Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Marina Familienausflug Kostenloses WIFI

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Reihenhaus-Wohnung im Yachthafen.

Buchstäblich Schritte von Port Geographe Marina diese moderne Einheit würde scharfe Bootsfahrer oder diejenigen, die einfach nur gerne am Wasser sein. Es ist nicht ungewöhnlich, Delfine in der Marina nur Meter von Ihrer Haustür zu sehen.

In wenigen Gehminuten können Sie das kristallklare Wasser und die weißen Sandstrände der Geographe Bucht genießen. Zehn Minuten Fahrt und Sie sind im Zentrum von Busselton Stadt oder fahren Sie Ihr Fahrrad entlang der Zweck gebaut Radwege, die Sie den ganzen Weg in die Stadt und darüber hinaus nach Yallingup.

Bootsrampe Einrichtungen eine Minute von der Einheit und Yachthafen Liegeplätze zur Verfügung, um ein Boot im Wasser zu halten, wenn erforderlich.

Haus Beschreibung

- zweistöckiges Stadthaus Stil mit lebenden Erdgeschoss und Schlafzimmer im Obergeschoss.

- 3 geräumige Schlafzimmer mit eingebauten Roben.

- 2. 5 Badezimmer - 2 Badezimmer im Obergeschoss extra WC im Erdgeschoss

- offene Küche, Ess- und Wohnbereich mit HD-TV und DVD.

- große Küche hat einen enormen Spaziergang in Speisekammer, Geschirrspüler, Gasherd, Mikrowelle, Elektroherd und ist ideal für unterhaltsame. - Zwillingstür modernen Kühlschrank inbegriffen.

- Gasleitung in Einheit für Gasheizung - Gasheizung inklusive.

- separate Wäsche im Erdgeschoss mit Fysher und Pykel Waschmaschine und Trockner ausgestattet.

- Master-Schlafzimmer war Queen-Bett hat großen Spaziergang in Robe, ensuite mit Whirlpool und Blick auf den Yachthafen.

- 2. und 3. Schlafzimmer haben geräumige Einbauschränke und ein sehr großes Gemeinschaftsbad.

- Zurück privater Hof - perfekt zum Fangen der Morgensonne und Mittagszeit BBQ's - groß genug für das Trocknen von Tüchern

- 2 Privatparkplätze unter der Rückseite des Gerätes.

Bettenkonfiguration;

2x Queen-Betten (Schlafzimmer 2 klimatisiert und 1 (keine Klimaanlage)

2x Etagenbetten (Schlafzimmer 3) Klimaanlage

1x Einzelbett (Spiele)

1x Trundle (Schlafzimmer 3)

2x Ersatzmatratzen. (Schlafzimmer 3 und Spiele)

**** 2 x KAJAKS ****

PREISE UND BEDINGUNGEN

Mindestaufenthalt: 2 Nächte

Min 3 Nächte für lange Wochenenden und Schulferien.

Min 4 Übernachtung zu Ostern.

Min 5-7 Nächte bleiben über Weihnachten Neujahr

Last-Minute-Rabatte gelten nicht für Sonderangebote.

Weitere Details

Verwalter
Holiday Homes Made Easy Team
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortrate
40%
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Direkt am Golfplatz in Busselton, Westaustralien

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 7 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Wald
  • Weinverkostungen
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

27% Complete
54% Complete
18% Complete
0% Complete
0% Complete
Marina Familienausflug Kostenloses WIFI
Durchschnittliche Bewertung 4.090909 basierend auf 11 Bewertungen
Perth, Western Australia, Australia
4

Reasonable for the price

  • 4 von 5

The location is great and the price is good. The stay was painful. The mattresses were so cheap that everyone had back pain and couldn’t sleep well. The common bathroom couldn’t be locked from inside. The television requires an upgrade. Overall it was Okay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.05.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Jibumon, Thank you for your valued feedback. The Bunk beds have thick foam mattresses and the 2 main rooms have decent mattresses on them. The bunks are more-so suitable for children and teens. Sometimes when sleeping in new locations and you are used to a firm or soft bed and the bed you are sleeping on is the opposite this will cause you some personal discomfort as you are not used to the firmness of the bed. The standard television in the second lounge room is only 5 months old (purchased in January 2017). The other TV is a standard digital TV..... it is not SMART but it functions fine still and can watch TV, DVDS and play the WII on it. Other then not having SMART TVs there is nothing wrong with either of them. Thank you for letting me know about the lock. I will have this looked at.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Average considering other accommodation

  • 3 von 5

Kids were looking forward to kayaking but one Kayak had a hole and has been patched with tape - this was too risky to use.

Games room not as advertised and portrayed in pics.

Washing line is a hazard as you walk out the back. If not cautious it could cause someone a severe injury.

Gas bottle was empty on arrival - couldn’t bbq as planned, but a replacement unit was provided the following day.

Lot of dvd’s to select, however as a family with children, some were most inappropriate.

Sliding door runners are needing replacing as the door was extremely difficult and heavy to operate. This resulted in a latch breaking and unfortunately for our account - rather unfair I would think.

Some coffee cups were dirty on arrival - the dishwasher did not clean them properly but were just packed away.

Advertised to sleep 10 but only seating in lounge for 5.

A huge positive was the bar and bistro at the marina.

For what we paid - way off compared to what we have experienced elsewhere.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi David Thank you for your review. The wall clothes line if causing you concern could have been put down..... if you were unable to click it down a quick call to myself could have had this sorted for you. Sorry that bbq ran out of gas this is something we can not control and is difficult to monitor. I offered to come swap it out for you at the late hour you called (or you could have replaced and been reimbursed as per house rules) however you instructed me it was fine for tomorrow and not to worry so I swapped it out first thing in the morning? I don't understand why you have complained about this when we offered to swap it out for you that night.....? We have lots of dvds yes and a selection for both adults and children to suit all groups. Obviously adult movies are not suitable for small kids, however it would be unfair for other guests to supply only G rated movies. You advised me of the latch a WEEK after you vacated and told me that you had called a locksmith out to repair and expected me to pay??? Firstly the keys open both the front and back sliding doors so an Urgent lock Smith was not required. We also live 7 minutes away and could have quickly repaired the latch that was broken by yourself had you called me or texted me as you had the gas bottle. You can not carry out repairs yourself and then contact me a week after you leave and tell me about what apparently happened with out even an invoice to show. We have two sitting areas at the house 4x couches so plenty of seating for 10 We don’t have a games room we have a second tv area for kids. To cater for 10 people as advertised. The price reflects sleeping 10 people, with linen and cleaning included which compared to others is actually quite affordable.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great location and lovely home.

  • 5 von 5

Property was well equipped and any queries dealt with efficiently and quickly.location was superb being generally quiet and close enough to drive into town for dinner etc.would definitely stay again. Only problem encountered was the entry door. It seems sliding door needs new runners and maybe locking mechanism.,struggled to gain entry into door and needed a strong person to negotiate it. Otherwise great. Julie

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cebu City, Central Visayas, Philippines
3

Nice property

  • 3 von 5

We did enjoy our stay except for minor inconvenience. Couple of door locks are damage. and that's it. Our stay gives us comfort. Thank you.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.12.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Phik, Thank you for staying with us and I am glad to hear you enjoyed your stay :) The door lock has now been replaced. I am sorry that it broke during your stay, Unfortunately sometimes these things happen which is out of our control. We hope to see you again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Ryan
4

good property and location

  • 4 von 5

Great location and good property. spacious and plenty of sleeping spaces. Only negative was the kettle did not work and a leg of the air hockey table was loose.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.11.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for staying with us :) The Kettle has been replaced with a new one.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
WA, Australia
4

spacious proprty

  • 4 von 5

great property for the whole family, room for everyone and has games for the kids. beds were comfortable and all linen was supplied. could do with aircon upstairs for summer but overall it is an ideal family getaway home.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.11.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten