Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Waterfront Haus mit großer Terrasse und Steg. Kein WiFi, kein Kabel-TV

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 83 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Personen, (mehr, wenn sie schlafen auf dem Deck oder auf dem Boot)

Charmantes kleines Haus mit Blick auf das Wasser. Wir haben eine große Terrasse vor dem Haus und eine zusätzliche Terrasse über dem Wasser mit einem Fischreinigungstisch und Süßwasser. Große Dock, im Jahr 2013 wieder aufgebaut werden 4 Boote unterzubringen. Strom ist auf der Anklagebank zur Verfügung.

Sie teilen sich das Dock und Hauswirtschaftsraum mit Bob und Lisa, die ein Hausboot dort gebunden haben.

Wirtschaftsraum verfügt über Waschmaschine und Trockner. Unbeheizten Lagerraum unterhalb Haus bietet Platz für 2 weitere Schlafplätze.

Einzel Bad hat Dusche und separater Waschraum verfügt über 2 Waschbecken. Bettwäsche und Handtücher sind bestückt. Ein Schlafzimmer ist mit Doppelbett, das andere ein Queen.

Im Jahr 2011 renoviert, die Küche hat Propangasherd, Mikrowelle, viel Ablagefläche und ist komplett möbliert. Die Schränke sind bestückt, und alles, was Sie mitbringen müssen, sind die verderblichen Waren, Ihre Badesachen und Zahnbürste.

Bootsanleger Einrichtungen oder Bootsverleih am Zucker Barge Marina sind in der Nähe, 5 Minuten.

Das Haus hat einen Pelletofen für Wärme im Winter und Deckenventilatoren für den Sommer. Es ist gut isoliert. Propan Grill und große Terrasse Tisch auf der Terrasse stehen Ihnen zur Verfügung. Parkplatz ist unter dem Haus in der vorderen Einfahrt und Hof. Wir haben kein WiFi oder Internet-Zugang und kein Telefon, aber was solls. Sie sind im Urlaub.

Wasserski oder Boot fahren: Wir sind 10 Minuten zu schnell Wasser und Emerald Point Marina befindet sich neben. Start ist im Sugar Barge Marina, 5 Minuten entfernt. Bootsverleih ist ebenfalls dort erhältlich.

Weitere Details

Vermieter
Cathy Keil
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Dezember 2017

Lage

Nächster Flughafen
45 Miles
Oakland
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
'Tugs' or 'The Rusty Porthole' on Bethel Island
Nächster Fährhafen
45 Miles
Oakland
Nächster Golfplatz
1 Miles
Right here on Bethel Island
Nächster Bahnhof
12 Miles
BART in Antioch
Nächste Autobahnabfahrt
7 Miles
Hwy 4 and Hwy 160
Nächstes Restaurant
1 Miles
Several on Bethel Island
Nächster Ski
60 Miles
Sonora
Nächster Strand
55 Miles
San Francisco
Auto: Notwendig

Dies ist ein Erholungsgebiet auf dem Sacramento-Stockton Delta. 1000 Meilen von Wasserstraßen, ist es für große Boot, Wasserski, Schwimmen, Angeln und Wasservögeln bekannt.

Golf: Bethel Island öffentlichen Golfplatz in der Nähe.

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Fluss in Bethel Island, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 83 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • Fluss
  • auf dem Land
  • in der Stadt
  • Mit Wasserblick
  • am Wasser (Fluss / See)
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Living Area
  • Wohnzimmer
  • Umgebungskarten
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemühle
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche , Separate wash room
  • Badezimmer können aus der Privatsphäre geschlossen werden, wenn Sie die Waschräume benutzen, während jemand in der Dusche ist möchten.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 2 - 1 Doppelbett
  • Beide Schlafzimmer haben Kleiderschränke und Deckenventilatoren und Fenstern auf 2 Seiten. Schlafzimmer 2 hat einen Fensterplatz. Zimmer für zwei in der unbeheizten Lagerraum unter Haus und viel Platz für Schlafsäcke auf den Decks in der Sommersonne. Wir haben einen neuen Teppich in den Schlafzimmern November 2012.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Bootsanlegestelle am Kai
  • Deck / Patio
  • Fischreinigungstisch
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Kleine Kühlbox
  • Fußweg zum Strand
  • Water Sports Gear
  • Holzterrasse
  • 4 Gartenstühle
  • 2 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Behindertenzugang
Attraktionen:
  • Jachthafen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Wir haben kein WiFi oder Internet-Zugang. Das Haus ist über dem Boden so zu Rollstuhlzugang zu erhalten, um auf dem Deich fahren und Drop-off Ihrem Beifahrer und / oder Zubehör müssen Sie. Sie können nicht dort parken dauerhaft so müssen Sie dann wieder Ihr Auto auf den Boden Garage. Kinder sind willkommen, aber müssen Eltern sich bewusst, dass das Wasser direkt vor der Tür und zugänglich sein, und Sie zu halten Kinder sicher verantwortlich sind. Wir haben Schwimmwesten zur Verfügung und darauf bestehen, unsere Enkelkinder, wann immer sie in der Nähe des Wassers sind sie tragen. Wir lieben Tiere so viel wie die nächste Person, und Sie für jede von ihnen verursachten Schäden verantwortlich sind. Strom ist auf der Anklagebank zur Verfügung.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(64 Urlauberbewertungen)

71% Complete
23% Complete
3% Complete
1% Complete
0% Complete
Waterfront Haus mit großer Terrasse und Steg. Kein WiFi, kein Kabel-TV
Durchschnittliche Bewertung 4.65625 basierend auf 64 Bewertungen
5

Great delta getaway

  • 5 von 5

Wonderful house on Bethel Island for a fun family vacation. We completely enjoyed staying at this house, perfect for our family and visitors. The house is nicely furnished, has a great layout, easy to cook in/bbq and has a nice large deck and dock for relaxing. The caretaker, Lisa, is so helpful which added to overall great experience. Would love to rent this home again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Ahhh...Thanks Shauna ~ I'm so happy you found a little Oasis in the Paradise of Bethel Island. ~ Cathy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Beds

  • 4 von 5

I love the house & location but the beds are very uncomfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I'm sorry you found the beds to be uncomfortable. We have a Thermapedic "topper" on one bed and feather beds on the other bed. Guests have said how much they enjoy sleeping there. I do thank you for your response ~ Cathy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Our stay (I think our 3rd one here!)

  • 5 von 5

We had a very relaxing week! The house is very comfortable, clean, and everything you need to spend a week or two (or more)! Location is great.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Quiet, peaceful, rejuvinating

  • 5 von 5

Delightful property that we wouldn't hesitate to book again. The house was clean and very comfortable. We enjoyed our stay very much and really appreciated the kind, helpful hospitality of the owner and property manager. Great area to play around on any kind of watercraft. October in Calif is some of the best time for vacation...no crowds, good weather. This place was absolutely perfect for us. We brought our boat and tied her up right out the back door! (Sugar Barge marina is very nice and close.) Was nice to have a good place to keep the boat trailer too. The sunrise views from the deck at the dock were wonderful. The lack of wi-fi wasn't a problem as there was a solid Verizon signal and our hot spot worked great. Was lots of reality TV outside with all the wildlife action. Our time there was way too short. We didn't want to leave and already have a plan to return next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Santa Rosa, California
5

Cozy Delta-front property with private boat dock

  • 5 von 5

I recently spent 4 nights at this wonderful delta front property. I launch my boat at Sugar Barge Marina just minutes from the house. I arrive by boat to the house and dock the boat at my private dock. The house is a cozy 2 bedroom home that has been recently remodeled. Well stocked kitchen provides a convenient place to prepare our meals. Lisa and Bob who live in a boat next door came to greet us as we arrived. They are very friendly and helpful. Its great to just jump off the dock and cool off in the delta on a hot summer day. This has been our second time at this home. My wife and I will definitely be back again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you John for this glowing review. So happy you made it back for a second time. We look forward to your next visit. Lisa tells me that you both are model guests and took such good care of our house. Thank you! The Delta is truly a wonderful, watery playground and you are welcome back anytime.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Ashtrays and smell of cigarettes inside and out

  • 2 von 5

Very reasonable price which explains the rustic nature of the property. A bit strange having the manager's house boat parked at the dock with clear view of the property.

My son and I got up early stripped all the linen and did a thorough cleaning of the house, including all the dishes. The dishes were placed neatly on a wash towel. Found out later that our cleaning deposit was docked because they were not put away. Didn't know guests were required to replace property cleaners. If you stay at this house be sure to leave no dirty dishes and place all clean dishes back in the cupboard.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.07.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review of our house. We maintain a no smoking policy either in the house or on the deck. We provide no ashtrays. Our property manager is very strict enforcing this policy. In the 5 years we have rented to guests, we have never had anyone mention any smell of smoke. We do not have a dishwasher. Our Guest Check Out list states that all dishes are to be washed and put away in the cupboards upon leaving. This helps to insure a full deposit refund. It appeared that you had saved doing dishes until your last day leaving a lot of dishes out on the counters. All the dishes had to be rewashed because they weren't quite clean and had to be dried and put back in the cupboards. This, of course, adds time to getting the house ready for our next guests. And 'time is money' as they say. I'm sorry you did not enjoy your stay as well as our other guests. I do thank you for your input.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Fluss in Bethel Island, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
348 €
für 2 Nächte
ab
127 €
ab
161 €
Fr,Sa
985 €
2.811 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 30 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 84,93 €
Pet fee (optional) 42,47 €
Cleaning fee 42,47 €
Boat $10/night/boat 8,49 €

Nightly rate @ $150/$190 for four people. Additional persons add an extra $35 per person per night. Pet fee per pet. Nightly dock fee $10 per night per boat.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten