Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Waterfront Haus mit großer Terrasse und Steg. Kein WiFi, kein Kabel-TV

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 83 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Personen, (mehr, wenn sie schlafen auf dem Deck oder auf dem Boot)

Charmantes kleines Haus mit Blick auf das Wasser. Wir haben eine große Terrasse vor dem Haus und eine zusätzliche Terrasse über dem Wasser mit einem Fischreinigungstisch und Süßwasser. Große Dock, im Jahr 2013 wieder aufgebaut werden 4 Boote unterzubringen. Strom ist auf der Anklagebank zur Verfügung.

Sie teilen sich das Dock und Hauswirtschaftsraum mit Bob und Lisa, die ein Hausboot dort gebunden haben.

Wirtschaftsraum verfügt über Waschmaschine und Trockner. Unbeheizten Lagerraum unterhalb Haus bietet Platz für 2 weitere Schlafplätze.

Einzel Bad hat Dusche und separater Waschraum verfügt über 2 Waschbecken. Bettwäsche und Handtücher sind bestückt. Ein Schlafzimmer ist mit Doppelbett, das andere ein Queen.

Im Jahr 2011 renoviert, die Küche hat Propangasherd, Mikrowelle, viel Ablagefläche und ist komplett möbliert. Die Schränke sind bestückt, und alles, was Sie mitbringen müssen, sind die verderblichen Waren, Ihre Badesachen und Zahnbürste.

Bootsanleger Einrichtungen oder Bootsverleih am Zucker Barge Marina sind in der Nähe, 5 Minuten.

Das Haus hat einen Pelletofen für Wärme im Winter und Deckenventilatoren für den Sommer. Es ist gut isoliert. Propan Grill und große Terrasse Tisch auf der Terrasse stehen Ihnen zur Verfügung. Parkplatz ist unter dem Haus in der vorderen Einfahrt und Hof. Wir haben kein WiFi oder Internet-Zugang und kein Telefon, aber was solls. Sie sind im Urlaub.

Wasserski oder Boot fahren: Wir sind 10 Minuten zu schnell Wasser und Emerald Point Marina befindet sich neben. Start ist im Sugar Barge Marina, 5 Minuten entfernt. Bootsverleih ist ebenfalls dort erhältlich.

Weitere Details

Vermieter
Cathy Keil
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
11. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Fluss in Bethel Island, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 83 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • Fluss
  • auf dem Land
  • in der Stadt
  • Mit Wasserblick
  • am Wasser (Fluss / See)
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Living Area
  • Wohnzimmer
  • Umgebungskarten
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemühle
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche , Separate wash room
  • Badezimmer können aus der Privatsphäre geschlossen werden, wenn Sie die Waschräume benutzen, während jemand in der Dusche ist möchten.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 2 - 1 Doppelbett
  • Beide Schlafzimmer haben Kleiderschränke und Deckenventilatoren und Fenstern auf 2 Seiten. Schlafzimmer 2 hat einen Fensterplatz. Zimmer für zwei in der unbeheizten Lagerraum unter Haus und viel Platz für Schlafsäcke auf den Decks in der Sommersonne. Wir haben einen neuen Teppich in den Schlafzimmern November 2012.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Bootsanlegestelle am Kai
  • Deck / Patio
  • Fischreinigungstisch
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Kleine Kühlbox
  • Fußweg zum Strand
  • Water Sports Gear
  • Holzterrasse
  • 4 Gartenstühle
  • 2 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Behindertenzugang
Attraktionen:
  • Jachthafen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Wir haben kein WiFi oder Internet-Zugang. Das Haus ist über dem Boden so zu Rollstuhlzugang zu erhalten, um auf dem Deich fahren und Drop-off Ihrem Beifahrer und / oder Zubehör müssen Sie. Sie können nicht dort parken dauerhaft so müssen Sie dann wieder Ihr Auto auf den Boden Garage. Kinder sind willkommen, aber müssen Eltern sich bewusst, dass das Wasser direkt vor der Tür und zugänglich sein, und Sie zu halten Kinder sicher verantwortlich sind. Wir haben Schwimmwesten zur Verfügung und darauf bestehen, unsere Enkelkinder, wann immer sie in der Nähe des Wassers sind sie tragen. Wir lieben Tiere so viel wie die nächste Person, und Sie für jede von ihnen verursachten Schäden verantwortlich sind. Strom ist auf der Anklagebank zur Verfügung.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(61 Urlauberbewertungen)

72% Complete
22% Complete
3% Complete
1% Complete
0% Complete
Waterfront Haus mit großer Terrasse und Steg. Kein WiFi, kein Kabel-TV
Durchschnittliche Bewertung 4.655738 basierend auf 61 Bewertungen
5

Great delta getaway

  • 5 von 5

Wonderful house on Bethel Island for a fun family vacation. We completely enjoyed staying at this house, perfect for our family and visitors. The house is nicely furnished, has a great layout, easy to cook in/bbq and has a nice large deck and dock for relaxing. The caretaker, Lisa, is so helpful which added to overall great experience. Would love to rent this home again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Ahhh...Thanks Shauna ~ I'm so happy you found a little Oasis in the Paradise of Bethel Island. ~ Cathy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Santa Rosa, California
5

Cozy Delta-front property with private boat dock

  • 5 von 5

I recently spent 4 nights at this wonderful delta front property. I launch my boat at Sugar Barge Marina just minutes from the house. I arrive by boat to the house and dock the boat at my private dock. The house is a cozy 2 bedroom home that has been recently remodeled. Well stocked kitchen provides a convenient place to prepare our meals. Lisa and Bob who live in a boat next door came to greet us as we arrived. They are very friendly and helpful. Its great to just jump off the dock and cool off in the delta on a hot summer day. This has been our second time at this home. My wife and I will definitely be back again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you John for this glowing review. So happy you made it back for a second time. We look forward to your next visit. Lisa tells me that you both are model guests and took such good care of our house. Thank you! The Delta is truly a wonderful, watery playground and you are welcome back anytime.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Ashtrays and smell of cigarettes inside and out

  • 2 von 5

Very reasonable price which explains the rustic nature of the property. A bit strange having the manager's house boat parked at the dock with clear view of the property.

My son and I got up early stripped all the linen and did a thorough cleaning of the house, including all the dishes. The dishes were placed neatly on a wash towel. Found out later that our cleaning deposit was docked because they were not put away. Didn't know guests were required to replace property cleaners. If you stay at this house be sure to leave no dirty dishes and place all clean dishes back in the cupboard.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 16, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review of our house. We maintain a no smoking policy either in the house or on the deck. We provide no ashtrays. Our property manager is very strict enforcing this policy. In the 5 years we have rented to guests, we have never had anyone mention any smell of smoke. We do not have a dishwasher. Our Guest Check Out list states that all dishes are to be washed and put away in the cupboards upon leaving. This helps to insure a full deposit refund. It appeared that you had saved doing dishes until your last day leaving a lot of dishes out on the counters. All the dishes had to be rewashed because they weren't quite clean and had to be dried and put back in the cupboards. This, of course, adds time to getting the house ready for our next guests. And 'time is money' as they say. I'm sorry you did not enjoy your stay as well as our other guests. I do thank you for your input.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Home away from home

  • 5 von 5

This was our 4th or 5th visit and as always, it was fantastic. Lisa and Bob were great hosts willing to help any way they could. The house was clean, quite and peaceful. Needless to say we will be back for more of the same.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 19, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Ahhh...Thank you guys! We certainly enjoy having you ~ Cathy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Quaint Little Cottage on the Water

  • 4 von 5

The Keil's 2 bedroom 1 bath home on Bethel Island was just perfect for our families needs. We had 2 adults, 2 kids and 2 dogs. The open floor plan was great, lots of room in the kitchen with all the amenities. LOVED the gated deck so the dogs could hang outside with out the worry of tethering. Great views from the deck and it was nice that the sound system plays out there. Their resident caretaker Lisa was very attentive and answered all questions we had.

The inside of the property was immaculate and very well cleaned, but the outside was very dirty. I had to wash down all the patio furniture, gates, and BBQs, on both decks prior to letting my children and dogs sit there due to the massive amounts of cobwebs and plant pollen. Other than that we really enjoyed our stay, used the boat slip and fished each day. We would consider a stay at your property again if ever in the area. Thanks a bunch.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 27, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the positive review. Life on the Delta can include bugs in and out of our lives almost constantly. Staying on top of cob webs outside is a full time job. As soon as we think we have them cleaned away, they pop up again. Our weather this year has been particularly challenging. We've had so much rain and wind this year, bringing in lots of dirt. We will keep an eye on this build-up in the future. You folks are welcome back anytime we have space.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

The house is clean and well maintained. Excellent place to dock our 18' boat, easy access to water

  • 4 von 5

This was our third stay here. The friendly caretakers live on a houseboat next to where we dock our boat. Nice property and close to fishing and cruising the extensive Delta channels and lakes. We fished, but only caught small ones, maybe next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 26, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So happy you folks had a relaxing time. Life on the Delta has a way of making that happen. Those darn fish! Maybe the little ones weren't too happy, but I'd say the big ones were laughing their heads off!! Maybe next year....
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
45 Miles
Oakland
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
'Tugs' or 'The Rusty Porthole' on Bethel Island
Nächster Fährhafen
45 Miles
Oakland
Nächster Golfplatz
1 Miles
Right here on Bethel Island
Nächster Bahnhof
12 Miles
BART in Antioch
Nächste Autobahnabfahrt
7 Miles
Hwy 4 and Hwy 160
Nächstes Restaurant
1 Miles
Several on Bethel Island
Nächster Ski
60 Miles
Sonora
Nächster Strand
55 Miles
San Francisco
Auto: Notwendig

Dies ist ein Erholungsgebiet auf dem Sacramento-Stockton Delta. 1000 Meilen von Wasserstraßen, ist es für große Boot, Wasserski, Schwimmen, Angeln und Wasservögeln bekannt.

Golf: Bethel Island öffentlichen Golfplatz in der Nähe.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Fluss in Bethel Island, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
350 €
für 2 Nächte
ab
128 €
ab
162 €
Fr,Sa
989 €
2.822 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 30 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 42,63 €
Zusätzliche Gebühr 29,84 € pro Person/Nacht
Haustier-Gebühr 42,63 €
Schadenskaution 85,27 €

Nightly rate @ $150/$190 for four people. Additional persons add an extra $35 per person per night. Pet fee per pet. Nightly dock fee $10 per night per boat.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt