Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

2 Br / 2BA Golf | Perdido Key * auf dem Strand * | Flüssige Leben Häuser

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Personen

Schiff beobachten 202A ist ein 2 Schlafzimmer, 2 Bad-Einheit in einer geringen Dichte Golf Front Komplex in Perdido Key und ist auf der 2. Etage.

Das Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett und Zugang zum Balkon und einen Flachbildfernseher.

Das Master-Bad verfügt über einen großen gefliesten Dusche.

Das Zimmer hat ein Doppelbett sowie einem Flachbild-TV und DVD-Player.

Der Wohnbereich ist geräumig und mit einem atemberaubenden Blick auf den Golf und den Dünen. Sie werden auch diese Ansichten vom großen Balkon genießen.

Es ist ein Schlafsofa. Diese Einheiten bietet Platz für insgesamt 6.

Bei Shipwatch, haben Sie das Beste aus beiden Welten mit diesem Gerät ist am Golf und Bootfahren Einrichtungen über die Straße. Zur Ausstattung gehören ein Außen Golf Front Pool sowie einen Pool auf Ole Fluss sowohl mit einem Clubhaus, einen Whirlpool, Tennisplätze, Sauna, Fitnessraum, Bootsanleger und erste kommen erste Boot Docks dienen.

* Flüssige Leben jede Vorsichtsmaßnahme, um die Genauigkeit jedoch darauf geachtet hat, behalten wir uns das Recht vor, Fehler zu korrigieren.

Weitere Details

Verwalter
Liquid Life Vacation Rentals
Inseriert seit 2003
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Perdido Key, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Aufzug
  • Internet-Anschluss
  • Parkplatz
Küche:
  • Geschirrspülmaschine
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Schlafzimmer # 1 (King), # 2 Schlafzimmer (Queen), Schlafzimmer # 3 (Schlafsofa)
Außenbereich:
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
Sport und Abenteuer:
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

72% Complete
18% Complete
0% Complete
0% Complete
9% Complete
2 Br / 2BA Golf | Perdido Key * auf dem Strand * | Flüssige Leben Häuser
Durchschnittliche Bewertung 4.4545455 basierend auf 12 Bewertungen
5

Beautiful condo and very relaxing

  • 5 von 5

Great view. Comfortable beds. Enjoyed relaxing on beach and on patio watching the waves

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 29, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Jeanna! We are so happy you had a relaxing vacation with us at Shipwatch! We look forward to helping you book your next trip to the beach! Thank you, Guest Services Team at Liquid Life Vacation Rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great and clean place to stay!!

  • 5 von 5

Wonderful place to stay!! We will defiantly be back! Everything was perfect and loved that the beach was just a short walking distance!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Laura! We are delighted to hear you enjoyed your stay with us at Shipwatch! We look forward to helping you book your next trip to the beach! Thank you, Guest Services Team at Liquid Life Vacation Rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Mississippi
1

Ship Watch 202A

  • 1 von 5

This was our worst vacation we have ever taken, we arrived at 1:00 pm and tried to call to tell them even though check in is at 3:00, first I had to contact 3 different people from 3 different companies and finally leave a message. They called back and told we could get in at 3:00, we did not get in until 4:00 and cleaning people were not even finished, the room was filthy, I actually have pictures to prove this. Each of the 3 different places we had to deal with blamed the other and said they did not know it was a turn around although I had reservations for a month. I would not recommend this condo to anyone as you have too many hidden fees and too many companies to deal with and it also it not clean, fridge does not keep stuff cold, and also there were no parking passes in the room. This was our first trip in 4 yrs and would not ever come back to this place, however we stayed at the Lighthouse 4 years ago and it was wonderful. I hate giving bad reviews but I have proof of all this, It was very nasty.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Lisa, thank you for taking the time to give us feedback about your recent stay. We take customer service very seriously so I looked in to your reservation to see where things went wrong. I am not sure why you talked to three different companies. You book through VRBO but we had been sending you emails and chatting with you since your reservation was made a little over a month before your check in. Our goal is to make sure all of our guests have the best vacation possible and that starts by checking in to a clean condo. Some times check in can be delayed in the busy season so we can assure your condo is clean. We do wish you would have notified us of any cleaning issues before the day you checked out. We would have immediately sent our housekeeping staff to your condo to correct any wrongs. We have also let maintenance know about the fridge not keeping items cool. Thank you again for your feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

It was a very nice Condo and great access to beach!

  • 5 von 5

The condo was great. The people were very nice. The view from the balcony was great and easy access to beach! We will definitely go again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 9, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi April! We are so happy you enjoyed your stay with us at Shipwatch! We look forward to helping you book your next trip to the beach! Thank you Guest Services Team at Liquid Life Vacation Rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Had a great time.

  • 4 von 5

We enjoyed our stay at Shipwatch. It was quiet and relaxing. The condo was very nice and the beach was beautiful. Will definitely stay there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 8, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi! We are delighted you had a great time at Shipwatch 202A and we look forward to helping you book your next trip to the beach! Thank you, Guest Services Team at Liquid Life Vacation Rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome place!

  • 5 von 5

The pictures don't do it justice! Lovely, updated condo with plenty of space. My family had a great time during spring break. We were looking for somewhere that wasn't very crowded, and we wouldn't have to fight for a place to set up on the beach. It was very quiet with ample space in between each group of people on the beach. We loved it! :)

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 6, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Jordan! We are so happy you enjoyed your stay with us! We look forward to helping you book your next trip to the beach! Thank you, Guest Services Team at Liquid Life Vacation Rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren

  • 3-7 Night Minimum
  • In US Dollars
  • **NIGHTLY RATE IS BASED ON A 30 DAY RENTAL**
  • *Rates do not include 11% lodging tax and additional fees* **Holiday Rates Apply**
  • *Minimum number of night stay required / rates are subject to change*
  • **Liquid Life has taken every precaution to ensure accuracy, however we reserve
  • the right to correct errors**
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten