Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Serene Wasserfälle, Garten, Privatsphäre, beheizter Pool, Spa & Große Geschichte zwei Retreat

Personen12
Schlafzimmer 6
Badezimmer3
Wohnfläche 297 m²
Unterkunftsart Landhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, beheizter Pool, Spa ,, 2 Küchen, große Meister, 2. 5 Acr

"Entferne dich von allem!" bei diesem ganz besonderen Eigenschaft, die ruhige Wasserfälle, Wassergärten, großen beheizten Pool verfügt. Dieses Haus ist ein zweistöckiges, geräumig und gut ausgestattet. Wenn Sie die Natur, Wassergärten, großzügigen beheizten Pool und eine geräumige Wohnung, dann suchen Sie nicht weiter. Wenn Sie Privatsphäre wünschen von den Massen entfernt und wollen die Schönheit von Ihrem eigenen Wassergärten zu erkunden, können Sie Vögel, Schmetterlinge, Fische und Blumen in Hülle und Fülle direkt in Ihrem eigenen Hinterhof an! Wenn das klingt wie ein Stück Ruhe, die Ihr denn dann suchen Sie nicht weiter!

Viele Upgrades auf dieser Split-Level-Haus. Es gibt exotische Rosenholz Etagen in den oben und Travertin Fliesen. Ein Kamerasystem installiert wurde, sowie dekorative Metall Sicherheit Tor und Zaun um einen Morgen des Grundstücks. Eine zweite Küche wurde zu Boden ebenen Boden gegeben. Ein Outdoor-Wassergarten, Wasserspiele, ein 18 'x 34' grecian Pool mit Springbrunnen, ein Spa, und eine großzügige Fertiger Deck rund um den Pool für die Unterhaltung. Viele Palmen, Obstbäumen, Bougainvillea und blühenden Büschen zieren das Anwesen. Dieses Haus hat sechs Schlafzimmer, drei Bäder und zwei Wohnbereiche.

Dieses Haus ist ideal für große Gruppen und / oder Familien. Oder, wenn Sie wollen einfach nur "weg von allem" Dieses Objekt wird Ihnen die Privatsphäre, die Sie wünschen, aber behalten Sie immer noch in der Nähe der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Golf und Filme. Dieses Haus ist in einem sehr ruhigen und ungated Community.

Ich bin ein regelmäßiger Praktiker des Yoga. Ich habe seit 12 Jahren dieses Haus hatte und mein Ziel ist es, in einer ruhigen Oase zu machen. Es war mir wichtig, einen erholsamen und ruhigen Raum zu schaffen. Ich empfinde dies innerhalb der Mauern meines Hauses nicht nur schwingt, sondern darüber hinaus auf die die Räume meiner Gärten, wie gut! Es hat eine unglaubliche heilende und verjüngende Energie über sie.

Weitere Details

Vermieter
Melissa Engler
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Landhaus in Naples, Florida

Unterkunftsart:
  • Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 297 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Alle Badezimmer sind mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Auch hat die Master-Suite eine Jacuzzi-Wanne, begehbarer Dusche und begehbarem Kleiderschrank.
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • snorkeling/diving
  • Baden
Weitere Informationen:
Sie sind sicher, die von den Wassergärten begeistert sein. Bitte zögern Sie nicht zu überprüfen, die Vögel, Fische und Schmetterlinge!

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

Serene Wasserfälle, Garten, Privatsphäre, beheizter Pool, Spa & Große Geschichte zwei Retreat
Durchschnittliche Bewertung 4.409091 basierend auf 23 Bewertungen
5

2017 Married Couples Trip

  • 5 von 5

This year was our 5th Annual Couple's Trip. It is 6 married couples and I cam across this property in Naples. Booking and working with Melissa was extremely easy and she was always available. As far as the house was concerned it was everything we expected and all 12 of us loved it! The house had all the supplies we needed. Whether we wanted to cook upstairs or downstairs. We grilled out back and also utilized the fire pit. Loved being able to dip in the Jacuzzi which was clean and well taken care of. As far as the highlight of the trip, I would have to say that was the pool. When it was not raining we were in the pool!! Even at times when it was raining we were in the pool. The only knock I have on the property is something you really can't control in Florida and that is mosquitoes. Unfortunately they were bad but that is Florida what can you do. Bring you OFF spray if you plan on hanging out in the Jacuzzi area. I will stress again being born and raised in Florida that will always be a problem. The house overall was amazing and I could definitely see our group utilizing the house again in the future! Like we wrote in the guest book at the house the one thing we request is to find a partner for the swan in the backyard so it can have someone to play with. Haha Thank you for everything Melissa!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you! Your welcome back anytime. Yes mosquitoes are bad this time of year
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful, spacious house

  • 5 von 5

We had a wonderful time staying at Melissa's house. We were getting married in Naples over Memorial Day weekend and needed to rent a house to stay with our wedding party. Melissa's house was perfect, with 6 bedrooms and 3 bathrooms. The master suite is truly amazing. It has a king-sized bed, an enormous open bathroom, and a walk-in closet. The house has multiple balconies and a beautiful pool area including a hot tub! I liked having two kitchens and refrigerators as well. There are laundry facilities, plenty of towels, there is air conditioning, the kitchen is stocked; there is literally everything you could need. I also thought the furniture was really cool - Melissa collects antiques from around the country. Check-in and check-out was seamless. Melissa is super quick to respond to emails and text messages. We had no complaints and we'd happily stay there again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 9, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We enjoyed having you! You are welcome back anytime!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Where do you live?
5

Loved it

  • 5 von 5

We were 10 adults and two children. Plenty of beds and space for all. The place is very serene and private. Close to grocery store and a few restaurants. The owners were quick to respond for all questions. When we first got there, we thought there was a problem with the hot tub and they immediately sent someone to fix it. The pool area was perfect. The grounds are very serene with the pond and the swan so much so my son proposed to his partner by the pond! We would definitely go back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 6, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind words! We would love to have you back!! Maybe for a wedding? I am glad you had a lovely time. It was very rainy while you were here. Florida summers can be very wet. You were an exceptional group that stayed in great communication. I appreciate that very much! Thank you for taking care of our home.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Desperate need of upkeep

  • 3 von 5

Melissa was great in responding to the concerns we had! She promptly made 2 trips out, one was for no lighting at night walking down the stairs to the outside lower level. The other was not being able to turn and operate TVs. As a frequent user of VRBO, big issues with this place is not providing basic necessities such as hand soap in bathrooms, or toliet paper. The dishwasher didn't sanitize anything leaving all dishes dirty. We ended up buying paper cups and plates with that concern. The property is in dire need of upkeep, landscaping over grown and ponds filled with algae. None of the cushions were out on chairs around the pool or at the outside kitchen table which possible wasn't done since we checked in 2 hrs early. No instructions of how to use jacuzzi, TV's, lights or music. This property could be spectacular with some TLC. Quiet area good for large groups close to grocery store and a few restaurants. Would consider using it again but not at the rate per night that is being charged as if it is a 4 or 5 star location.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 17, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: You were aware of what we provided before you booked the property. I made it clear that we give you enough papergoods to get started but, you purchase your own soaps, shampoos, toilet paper,etc. so this shouldn't have been a surprise. If it were an issue for you there are plenty of hotels around. We are purchasing a new dishwasher for the upstairs kitchen, so that issue will be resolved. You came in when it had been raining and no we don't keep the cushions on the chairs when it has been raining. They are in the storage by the pool. Most don't want to sit on soggy cushions. We do have algae in the pond, it is a pond. The algae blooms certain times of the year. We have our landscaping trimmed to our liking. Most people that stay there really like our landscaping. I have always liked for the landscaping to look natural. That is the type of property I have always been attracted to. The televisions are operated by a remote and the lights are marked. If, and when, you come to Naples again, I hope you find a property more to your liking.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Good space for large family

  • 4 von 5

Thanks, we had a great time and the space was good for a large family reunion. Will consider staying again when large amounts of family come together.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Beautiful and peaceful!

  • 5 von 5

Great vacation getaway and would definitely recommend this place to friends!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 7, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking amazing care of our home! We welcome you back anytime!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
Naples Airport
Nächste Bar/Kneipe
4 Miles
Bokampers
Nächster Golfplatz
2 Miles
Golden Gate Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
4 Miles
Highway 75
Nächstes Restaurant
1 Miles
China King
Nächster Strand
10 Miles
Vanderbilt Beach
Auto: Empfohlen

Dieses schöne Anwesen befindet sich in Golden Gate Estates. Es ist zwischen Vanderbilt und Pineridge gerade weg von Collier Boulevard. Das Anwesen liegt auf 2. 5 Morgen, so dass es alle Gäste mit viel Privatsphäre in dieser ruhigen ungated Gemeinschaft bietet. Sie haben das Gefühl des Landlebens, aber immer noch nahe an Restaurants, mercato, Strand, Bars, Fitness-Studios und Golf.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Landhaus in Naples, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer 2017
1 Mai 2017 - 30 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
818 €
für 3 Nächte
ab
273 €
1.908 €
7.435 €
 
 
winter 2017
31 Okt 2017 - 30 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
967 €
für 3 Nächte
ab
322 €
2.255 €
8.922 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 688,41 €
Steuern 8,0%

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten