Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Entspannen Sie sich inmitten der Natur auf Clear Creek

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer3
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
holzhaus / blockhütte
Personen
12
Schlafzimmer
5
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Über dieses Objekt

Diese Hütte hat für jeden etwas!

Clear Creek Cabin befindet sich im malerischen Driftless Gebiet Nordost-Iowa entfernt.

Wie Sie die Türen des einsamen Hütte zu Fuß finden Sie einen mit Quellwasser gespeisten eineinhalb acre Teich zu finden. Komplett mit Forelle, Barsch und Ihre eigenen weißen Sandstrand. Wandern Sie 100 Meter und Sie werden 3. 2 Meilen von der Clear Creek Forellenbach zu finden. Wenn Sie gerne Wandern oder Jagen, grenzt an 800 Morgen der öffentlichen Jagdland die Kabine.

Für Radfahrer ist das Mississippi River Trail in der Nähe. Weitere Angeln ist auch im Ober Iowa und Mississippi Rivers gelegen. Und es gibt viele Golfplätzen und Snowmobile-Trails. Landschaftliche Schönheit ist reich!

Und das ist nur die Natur.

Clear Creek Cabin verfügt über 2.700 qm an gemütlichen Hartholz excellence. Die rustikalen gutes Aussehen des Original-Kabine, die im Jahre 1873 (mit einem anderen Protokollrahmen hinaus im Jahr 1885 und einem modernen Anbau im Jahr 2000) gebaut wurde, ist mit allen modernen Annehmlichkeiten, die Sie wollen zusammen.

Beginnen Sie Ihren erholsamen Aufenthalt mit einem vollen, erholsamen Nacht in einem der 5 Schlafzimmer. Wählen Sie aus einem Kingsize-Kissen, Königin, voll oder einer von vier Doppel-XL-Betten. Auch ein ausziehbares Sofa / Schlafwagen im Wohnzimmer. Es gibt sogar eine Krippe für Ihr Kind.

Eine moderne Heizung und Klimaanlage werden Sie auf der richtigen Temperatur zu halten, wie Sie aufwachen. Als nächstes können Sie eine heiße Dusche oder ein Bad finden in der Wanne in Ordnung ist. Wählen Sie aus einer der drei Badezimmer mit WC; eines mit Dusche, eines mit Dusche / Badewanne und ein anderes mit Dusche / Badewanne. Vergessen Sie nicht, Ihre Badehandtuch im Handtuchwärmer fallen, so ist es bereit, wenn Sie raus!

Der Geruch von einer heißen Tasse Kaffee oder Tee (oder vielleicht sogar einen "Holzfäller" Frühstück) sind leicht in das Reich der Möglichkeiten für die voll ausgestattete Küche. Es hat all die großen und kleinen Geräte, die Sie während Ihres Aufenthaltes benötigen. Es gibt eine ganze Reihe oder Geschirr und Besteck und sogar ein Holzkohlegrill auf der Steinplatte Terrasse vor der Hintertür.

Genießen Sie Ihre Mahlzeiten auf der Veranda mit Blick auf den Teich oder in den großen Speisesaal. Mit Platz für 10 in den Speisesaal, es ist sicher, viel Platz für alle.

Entspannen Sie sich und lehnen im Wohnzimmer auf dem großen "L" förmigen Couch. Dieses Zimmer verfügt über einen 50-Zoll-TV, DVD und VHS-Player und eine Konsole mit Anschluss an alle Ihre Favoriten auf Netflix oder YouTube. Sie genießen möglicherweise auch kostenlose Wi-Fi für Ihre mobile Geräte. Oder Sie könnten die Kinder im Obergeschoss folgen, um Zugführer auf einer von mehreren Triebzügen zu spielen, Koch in der Küche oder Spielspielhaus mit ihnen in der 3 Meter große Puppenhaus.

Diese Eigenschaft hat für jeden etwas. Nun gehen Sie zu erkunden!

Weitere Details

Vermieter
Ryan Herman
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. Februar 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte auf dem Land in New Albin, USA

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2700 sq. ft.
Ortstyp:
  • auf dem Land
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Schlafsofa
    - 2 Einzelbett , 1 Babybett
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kino
  • festivals
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

Entspannen Sie sich inmitten der Natur auf Clear Creek
Durchschnittliche Bewertung 4.0625 basierend auf 16 Bewertungen
3

Rustic Cabin on a beautiful property

  • 3 von 5

The property that this cabin is on it gorgeous. This part of Iowa is a part I hadn't seen before and I can say this trip definitely made me want to return. The cabin is very remote. The last few miles are all rough gravel road, so once you're there, don't plan on running out for groceries or anything. We did alot of hiking around the surrounding hills and creekbeds, and thoroughly enjoyed the peaceful setting that the firepit and yard provided.

Our group was there during the period of time where the pond was drained. Other reviews complained about this, but it was made clear to us in advance, so I really didn't mind that aspect.

The inside of the house was less attractive than the outside. Upon our arrival we found a variety of bugs around the house despite the fact that we could not get an earlier check-in because it was supposedly "being cleaned". I found that most of the dishes provided were in need of a re-wash before using. Despite sunshine the entire weekend we were there, the sump pump was very loud and kicked on and off continously while we were there.

5 stars for the yard and outdoor space, probably 2 stars for the inside.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 13, 2017
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Loved the stay at the cabin.

  • 5 von 5

We had three families staying over Thanksgiving. It was a blast. Everything was as explained. The cabin house was clean and ready to go for us. We cooked up a Thanksgiving feast and enjoyed getting the families around the large dining room table. We also had lots of fun exploring along the trails including the trail to the top of the bluff and the trail along the trout stream. Beautiful scenery. We recommend this place to others. Hope to return someday and do some trout fishing.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 10, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Absolutely perfect

  • 5 von 5

This home is spacious, well furnished, very unique, and very comfortable. Definitely better than advertised. The best part is that it's secluded and super quiet. You can't help but relax here. Being that our visit was in the fall at the onset of the beauty of fall foliage that North Eastern Iowa is known for was just a bonus, but a big bonus at that. Check out the hiking trails around the property and explore for hours. Can't wait to visit again and take advantage of the pond that the owners are in the process of improving. Again, nothing short of perfect.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 21, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful, Off the Grid

  • 5 von 5

The property was exactly as described and pictured. While there, they continued to receive record rains and the owner popped in to make sure everything was OK.

The house was very clean, really interesting history, and away from everything. If you are planning on using your cellular phone, this isn't the place for you. This is a place to get away from it all, and relax, trout fishing, nice wilderness walks, or just sit outside and enjoy nature. It is far enough off the path to be secluded but close enough you can visit wineries, shopping, or just sight seeing in 30 - 40 minutes. Destinations North or South and I'm sure West, we just didn't make it West.

We cooked every dinner(supper) for 5 nights, and spent each night sitting on the porch visiting. If you're into Bald Eagles, there are several in the area. Not uncommon for us to see 4 at a time.

Our annual Brother's trip falls around the same time of year, early - mid September. This property and surrounding area would be even more beautiful now with the fall colors.

When our Brothers trip comes back up to this area, we will absolutely consider Clear Creek Cabin. I wouldn't hesitate to recommend Clear Creek Cabin to friends and relatives.

Thanks for the wonderful experience.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 4, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The cabin was a delight.

  • 5 von 5

The cabin was a delight. Northeastern Iowa is a delight, and this cabin fit right in! There was a lot of room...it got me thinking about having a family vacation, and/or a week with my friends! The area had recently been hit by a series of flooding events, and the pond was not functional, but, that did not decrease our enjoyment. My husband, in particular, loved that we were right on the Clear Creek trout stream. He had lots of fun getting up before me, and going fishing, then coming home late morning to a hot breakfast. In fact, he is wondering how he will be able to handle home without being able to go out and fish every morning. I guess we will need to return!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 1, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Clear Creek Cabin Unpleasant Experience

  • 1 von 5

We had a horrible experience at the cabin recently. We were too excited for the relaxing weekend however when we got there we were totally disappointed. The place was very dirty, with crickets on the floor throughout the whole house, in the kitchen dishes, in the tub, even in the fridge, disgusting. The kids were afraid to sleep in the cabin the whole time. There was a loud noise coming from the basement, which was very disturbing and interpreted everyone's sleep, especially the kids. They failed to tell us that there was no lake, which we expected, since qe looked for a cabin on the lake. They notified us a few hours before we arrived. We were supposed to have had 2 cords of wood waiting for us but there was only one enough fo burn for a couple of hours. They charged us for wood that wasn't even there. The really need to look up how much a cord of wood is, because it should be enough to burn for days, not one fire for a few hours. Luckily, there was a neighbor who was willing to sell us some wood, which was nice of him, however, ridiculous that we were charged by the owner. And, when we asked about the noise and the wood we were supposed to have, they just ignored our email and told us to seek wood from the neighbor. Well, if you expect us to buy wood from the neighbor you shouldn't also be charging us. What a horrible experience and service. I would not recommend anyone to go here. This is total miss advertisement of the whole property, and totally unfair practices to the consumer. We were very disappointing and upset, and didn't even get to enjoy much of the weekend due to such dirty, noisy, lake-less place.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 20, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are very sorry that you did not have a good experience at Clear Creek Cabin! We have had record flooding in the area over the past couple of weeks and the yard and pond needed to be worked on because of this. We have been working like crazy at the cabin with the multiple floods we have had beyond working our regular jobs (which have had additional work because of the floods also). We DID tell you that the pond would be drawn down as soon as we knew it needed to be and of the record rainfall and you responded "No Problem". We would have given you a 100% refund due to the circumstances but you replied again with "NO PROBLEM". We did not expect it either until all the rain came. We told you as soon as we knew which was two days before you arrived, not two hours like you stated above. We are sorry the person we communicated with in your party did not communicate this to you, BUT that miscommunication in your party is not our fault. The older part of the cabin was built in the 1860's so crickets do find their way into the house. With all the rain, they are also trying to find a dry place. It is not like having a brand new home as far as things being sealed up. I walked through a couple of hours prior to check-in and there were NO crickets. We do get a couple per day that find their way into the mudroom when it is this wet outside.There is NO way there were crickets in the fridge or dishes unless you left the doors open to those appliances! We are sorry that you had a problem with the crickets. We were providing the wood as a favor for you because you had asked. We normally do not provide wood for our renters. We sawed, split and Hauled 100% OAK campfire wood for you. I'm sorry I misspoke between a cord or bundle (did you really think you were getting 2 truckloads of campfire wood for $20??) We gave you the amount we burn in 2 nights. We didn't know you wanted a "bonfire" rather than a campfire. You ASKED for other options to purchase more wood. You also rudely tried to burn one of the support posts for under the walking bridge. So disrespectful of property. You also did not follow check out rules by leaving 6 lights on, a patio door wide open, broken glass unbagged in the trash cans and other things, BUT we did NOT charge you for the damage.You had stated that you would leave the payment at the cabin and did not follow through on your agreement or contact us to discuss it. Thanks!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1

Lage

Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte auf dem Land in New Albin, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter Special
2 Jan 2017 - 31 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
395 €
für 2 Nächte
ab
197 €
1.243 €
4.733 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 30 € pro Nacht berechnet.
 
Spring Off Peak
1 Apr 2017 - 11 Mai 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
492 €
für 2 Nächte
ab
246 €
1.521 €
5.895 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 30 € pro Nacht berechnet.
 
Summer Peak & Fall Colors
12 Mai 2017 - 31 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
572 €
für 2 Nächte
ab
286 €
1.938 €
7.383 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 30 € pro Nacht berechnet.
 
Fall Off Peak
1 Nov 2017 - 1 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
492 €
für 2 Nächte
ab
246 €
1.521 €
5.895 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 30 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
492 €
für 2 Nächte
ab
246 €
1.521 €
5.895 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 30 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 234 €
Haustier-Gebühr 47 € + Steuern
Steuern 5,0%

We ask for a minimum rental of 3 nights for holiday weekends.
The posted nightly rate does not include the 5% sales tax rate.
You will be asked to sign the rental agreement, send an image of your valid drivers license and pay in full when booking your stay.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten