Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Erschwingliche, Schöne Eigentumswohnung in Gated, ist familienfreundlich und Beachfront Complex

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 760 sq ft
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

AC, voll ausgestattete Küche, Fast Wifi, Strand Spielzeug, Complex Sitzt Auf Oceanside Best Beach!

"Oceanside Beach Garden Getaway"

Ihre herrliche Ferien-Wohnung befindet sich in der gated Ferienort von North Coast Village, die auf dem Sand von Oceanside besten Strand entfernt. Entspannen Sie sich unter den Farn Grotten, Wasserfälle, Springbrunnen, Koi-Teiche, und hölzerne Brücken über Bäche. Nehmen Sie einfach einen kurzen Spaziergang auf einem der Wege durch die üppige tropische Gründe, um an den Strand, ohne Überquerung keine Straßen auf Ihrem Weg.

Der Aufenthalt in einem neu renovierten Wohnung umfasst:

im Schlafzimmer * AC (eines der wenigen Einheiten im Komplex mit AC)

* Kostenlose, sichere High-Speed-WiFi-Internet

* King Schlafzimmer-Set aus Italien im Schlafzimmer importiert

* Queen ausziehbares Bett im Wohnzimmer

* Voll ausgestattete Küche mit neuen Geräten aus rostfreiem Stahl, Geschirr und Kochgeschirr

* Granitarbeitsplatte in Küche und Bad

* Luxuriöse benutzerdefinierte Fliesen und Glasdusche

* Balkon

* Flachbild-Fernseher im Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Kabel-und DVD-Player

* Aufwändige Schlafzimmer Set aus Italien importiert

* Pack-n-Play und Hochstuhl für die Kleinen

* Nur einen kurzen Spaziergang durch die schöne Anlage zu einer fantastischen familienfreundliche Strand

* Surfbrett, Boogie Boards, Skim Board, Sonnenschirm, Liegestühle, Spielzeug

* Zwei Pools glitzernde Lagune Stil, ganzjährig beheizt, zwei Whirlpools, Sauna

* Gemeinschafts Gas BBQ Grills

* Putting Green, Billard, Tischtennis, und fooseball

* Koi-Teich und Nahrung für die Fische zu füttern

* 1 kostenlose gated, überdachter Parkplatz (zusätzliche Parken über Nacht ist kostengünstig und in der Nähe von)

* Workout-Anlage

* Münz-Waschsalon in der unteren Ebene des Gebäudes

* Siehe Ausstattung Liste für mehr!

Dieser Komplex verfügt über eine der schönsten Bade- und Surfstränden für Familien in Süd-Kalifornien, und wurde von führenden Reisemagazinen als mit die besten der ganzen Jahres Strand Klimazonen aufgeführt. Nachdem in den Wellen spielen, entspannen Sie sich in einem der Pools oder Whirlpools, die zum Komplex exklusiv sind und nur wenige Schritte vom Strand entfernt.

Die Strände rund um diese Wohnung sind sandig und perfekt. Hüten Sie sich vor Anmietung südlich von hier - die meisten Strände im Süden sind steil, schmal und steinig für Meilen.

Eine breite Strand Gehweg beginnt an der komplexen und führt zum Pier, wo Sie Angeln, Sightseeing, beobachten Surfer, oder das Essen in Rubys Restaurant mit Panoramablick auf das Meer genießen können. Sie können Angelausrüstung an der Pier mieten und kaufen Sie Ihre Köder zur gleichen Zeit. Es wird keine Lizenz benötigt, um vom Pier fischen. Bikes sind leicht in der Nähe der Pier mieten. Küste am Strand entlang oder unternehmen Sie eine gemütliche Fahrt in die historische Mission San Luis Rey.

Eine Wanderung in den Norden bringt Sie zu den schönen Yachthafen und den Hafen. Beobachten Sie die Seelöwen im Wasser spielen, während Sie Casual Restaurants, Restaurants, Bars, Kaffeehäuser, und Live-Musik. Das Harbor Fish n 'Chips Lokal verfügt über große Portionen, gute Preise und hervorragende gebratene Ananas Ringe. Die Souvenirläden tatsächlich zu wettbewerbsfähigen Preisen, und haben schöne Sachen. Andere Möglichkeiten in der Marina sind Stand Up Paddle Board Verleih, Bootsverleih, Jetski mieten, Walbeobachtung, Angeltouren, und Einkaufsmöglichkeiten. Der weitläufige Sandstrand gegenüber dem Hafen ist ein weiteres Schmuckstück, komplett mit Feuerstellen, Volleyballnetze, ein Spielplatz, Dusche und Toiletten.

Ihre Wohnung und seiner fantastischen Lage bilden den perfekten Rahmen für einen Familienurlaub, Romantik, Abenteuer, Entspannung, beim Spielen im Sand und Wellen, Surfen, Boogie-Boarding, Schwimmen, oder jede Mischung der oben genannten. Mit all den Aktivitäten rund um den schönen Strand direkt vor die komplexe Ausstattung, dem Pier und den Hafen, werden Sie nicht eine bessere Lage in Südkalifornien eine Ferienwohnung zu finden.

Wenn Sie noch mehr Abenteuer wünschen, nehmen Sie eine 10-minütige Fahrt nach Karlsbad, um in der einzigartigen Dorfatmosphäre zu bestellen, oder besuchen Sie Lego-Land. Innerhalb einer Stunde Fahrt nach Osten und Süden werden Sie Casinos, der San Diego Zoo Wildlife Park, das Gas Lamp District für Shopping, Musik und Nachtleben. Besuchen Sie auch den Zoo von San Diego, Sea World, Old Town, und vieles mehr. Eine Reise in den Norden gelangen Sie mit Disneyland und Knott Berry Farm Anaheim. Sie können auch beobachten Engel oder ein Padres Spiel, während Sie in der Stadt.

North Coast Village ist eine Wohnanlage mit 24 Stunden on-Gelände Sicherheit Patrouille und Wachposten. Sie müssen keine Straßen zu überqueren, um zum Strand von Ihrem getragenen Garten Ebene Eigentumswohnung zu bekommen.

Um den Gesamtpreis zu sehen (einschließlich Miete, Kaution, Steuern und Endreinigung,) klicken Sie auf die gelbe "RESERVIERUNG" und wählen Sie Ihr Anreisedatum und Abreisedatum ein. Danach Buchung mit Ihrer Kreditkarte oder PayPal können.

Als Eigentümer, halten wir die Mietpreise so erschwinglich durch die Verwaltung der Immobilie selbst, und mit der Frage, gerade genug, um die Kosten für die Unterkunft während des ganzen Jahres zu decken.

Detaillierte Anweisungen zum Kennenlernen der Wohnung und das Ein- und Auschecken wird gemailt, sobald Sie gebucht werden werden. Bitte E-Mail oder rufen Sie, wenn Sie irgendwelche Fragen haben.

Rauchen ist in der Wohnung VERBOTEN, auf dem Balkon oder in den Hallen. Wenn Sie rauchen, das ist nicht die Wohnung für Sie. Per North Coast Village Regeln sind keine Haustiere erlaubt.

Diese Erfahrung könnte bei Ihnen für einen günstigen Preis zu sein. Buchen Sie Ihren perfekten Strandurlaub jetzt!

Stichwort: Southern California, Strand, Urlaub, VRBO, Vermietung, Wohnung, Haus, brandung, surfen, Familie, Oceanside, San Diego, mädchenwochenende,

Weitere Details

Vermieter
Troy Tegeder
Inseriert seit 2015
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Russisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Townsite, San Diego County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 760 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
  • Schön aufgerüstet Dusche, Arbeitsplatten aus Granit
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett , 1 Babybett
  • Kingsize-Bett, 2 Nachttische, Wecker, Kommode, Klimaanlage.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Schnorcheln
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(52 Urlauberbewertungen)

57% Complete
25% Complete
7% Complete
5% Complete
3% Complete
Erschwingliche, Schöne Eigentumswohnung in Gated, ist familienfreundlich und Beachfront Complex
Durchschnittliche Bewertung 4.269231 basierend auf 52 Bewertungen
Moers
3

Die Anlage Top..leider kaum geschlafen

  • 3 von 5

Die Anlage sowie die Wohnung und Lage waren gut und genau wie in der Beschreibung beschrieben. Leider konnten wir keine Nacht (9 Nächte)durchschlafen weil der Zug der neben unserem Haus fuhr,gefühlt durch unser Bett gefahren ist..und dabei auch noch hupte. Die OhrStöpsel konnten dieses auch nicht viel dämmen. .schade das an so einem schönen Ort Züge entlang des Strandes fahren.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.09.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Stevenson Ranch, CA
5

Beautiful Beach Resort

  • 5 von 5

My daughter and I had such a great time staying here. The condo was beautiful with very nice upgrades. We felt right at home. It was very affordable and made our visit so worthwhile. The grounds at the complex were landscaped so beautifully with ponds and waterfalls and lush greenery and flowers. The pool was huge and so nice, and we enjoyed the jacuzzi every night. With the beach just steps away, we loved going on walks to the pier or the nearby shops and restaurants. We look forward to our next visit!

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So happy you got to experience Oceanside from our condo! You are welcome back anytime.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
2

Broken dirty-furniture, not supplied well

  • 2 von 5

Upon arrival we were very dissatisfied seeing the dirty couch, & when pulling the hide a bed out even more so. My kids ended up sleeping on the floor on the mattress due to it being in such bad shape. I have a bad back, it was hard not having anywhere comfortable to sit during our stay. So finding the tv not working in the bedroom was a disappointment because I couldn’t at least lay down for any relaxing.

We made a Walmart run because there was not enough toilet paper & and no washcloths in the kitchen. There were not many towels or washcloths in the bathroom ~ especially considering California humidity and they never dry well. And for a four person condo there were not enough beach towels.

I informed the owner of our Walmart run and was pleased with his sincere apology, he said he would refund me for my troubles and the cost of the cloths. I told him I would be taking them home, but was disappointed not to see any money on my deposit return for the inconvenience it caused us.

Honestly I waited to write the review to see how “right” he would make things.

All in all I absolutely love the North Coast Village complex! Troy was kind, I appreciate that~ but when going on vacation I want things to be nice. Not extravagant ~ just functional and clean. This condo isn’t quite there so I won’t be staying again. At least not until I see new furniture was bought and things are maintained better. I’m hoping there will be some investing back into the property. I think it’s only fair to the visitor to ensure things are at their best for their stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.07.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Amy, I am terribly sorry to hear about your dissatisfaction. You just barely missed the arrival of the new, top of the line pullout couch with a memory foam mattress, and the new blinds! I must admit this review is surprising and a bit confusing, since after I asked you to let me know how much the washcloths were so I could reimburse you, you told me that you did not want me to, and that you wanted to bring them home with you. This is also very confusing since the last text you sent to me after I arranged for you to stay later said: "Perfect, I appreciate that! Thank you, we've had a great time. Hope to return again." The last communication you had with me is the exact opposite of what I'm reading in your review... I would have absolutely loved to "make this right," but your texts to me gave me no indication that anything else needed to be made right. I am sorry to hear that 4 beach towels were not enough for you, and that the bath towels were not enough for you. 2-4 beach towels and 2-4 bath towels for a 4 person vacation rental is very standard. As with most vacation rentals, we provide a couple of rolls of toilet paper, but since this isn't a hotel, we do not stock weeks' worth of toilet paper. I would have loved to help increase your satisfaction with your stay, but I can only do so if you let me know what you need. I truly want to give guests a great experience.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Beach, NJ
2

Just ok

  • 2 von 5

Great location and grounds, with exotic planting’s, pool and beach access. Unfortunately the unit itself had several drawbacks. First, the nearby train tracks were active and the noise level was very high making it difficult to sleep. Secondly, as noted in other reviews, there are a number of worn items in the apartment . The rugs were dirty and one was frayed, the TVs wouldn’t turn on, the sleeper sofas mattress was paper thin and very uncomfortable, the living room blinds didn’t close properly, and other than the bathroom and kitchen remodel-which was nicely done-everything was dated. This would have been tolerable if the rate was the low price shown, but we were charged more than double that amount plus hefty service and cleaning fees. For the cost we could have stayed in a 4-5 star hotel.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Paula, I am sorry you did not feel you had a 5-star experience. Due to recent reviews, including yours, we have ordered a new top-of-the-line sleeper sofa with a thick memory foam mattress. It is disappointing to read that you feel you could have stayed at a beachfront hotel for the same price, when a quick internet search shows that every beachfront hotel along this part of the coast is at least twice the cost of our condo. It is also disappointing to read that you feel our cleaning fee was hefty, when our cleaning fee (which we do not profit from) is one of the lowest in the entire complex. It is especially disappointing to read this incorrect cost assessment after we bent over backwards to accommodate you shortening your stay with very little notice, by us finding another renter during the dates you reserved and giving you a full refund for those dates even though this occurred well after the allowed timeframe for refunds. The bedroom TV has frequent reception issues, though we checked out the living room TV, and it turns on just fine. If you had a hard time turning it on, we would have been happy to assist - you just need to reach out. However, we couldn't find the problem that you mentioned. We will bring up the dirty rugs issue with our cleaner - if they were dirty, that is not acceptable, and we would have liked to hear from you about it during your stay to try and remedy it! All along the oceanside and carlsbad coast the train is difficult to avoid, though we have double paned glass installed to keep the sound out as long as you sleep with the windows and door closed. We are actively changing out the sleeper sofa and blinds, we appreciate you letting us know.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Disappointed

  • 1 von 5

This is our 7th stay at Northcoast Villiage and the first disappointing one. I will highlight the positive and negative aspects.

Positive:

1. The bed was comfortable

Negative:

1. The flooring has a big buldge in the middle of the living room and the pergo is coming apart, creating a tripping and cutting hazard.

2. By far the most uncomfortable couch I have ever sat on (not to mention filthy)

3. The pull out bed (same couch) is little more than a bent frame with a 2" worn out pad on top. I am confident that after only a few weeks in traction my children will be able to stand up straight again.

4. Decor: Maybe it was the best that Goodwill or garage sales had, but it was not attractive, homey, or inviting.

5. Pots and pans were slightly older and more worn out than I am (I was born in the 60s)

6. The linens were old and worn and luckily there were enough towels for each of us to use on once.

7. Little know fact (definitely not on the description) was the train that comes by blowing its' horn every 15 minutes.

8. Several lights were out and did not work

9. The TV in the guest room did not work.

Other than that it was great.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Rich, we are extremely sad that you didn’t enjoy your stay. We are even more sad that you didn’t contact us even once about any of your concerns, and that we didn’t find out about them until when we read this review. It would have been good to know if any lights were out, or problems with the TV, etc. so we could address the problems for you and future guests. We are also saddened that you feel the need to grossly and inaccurately exaggerate the issues you had. For example, while you can’t avoid hearing the train in Oceanside, it is absolutely not true that a train comes by every 15 minutes. We recognize that you were intending to be humorous in your exaggerated list, and you have given us some things that we will definitely look into and fix, but we must call your review what it is: inaccurate.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Magical place

  • 5 von 5

Even though the pull out sofa was a little uncomfortable, the rest of the stay was magical. The grounds are beautifully maintained, the check in and out were super easy, and so close to the beach. It was AMAZING!! I will definitely be back. Thank you for the memories.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
39.9 Miles
San Diego International
Nächste Bar/Kneipe
0.25 Miles
Lighthouse Oyster Bar and Grill
Nächstes Restaurant
0.25 Miles
Harbor Fish and Chips
Nächster Strand
0.1 Miles
Oceanside City Beach
Auto: Nicht Notwendig

Nur einen kurzen Spaziergang durch die schönen Anlagen zu einem fantastischen Strand, ohne Straßen zu überqueren auf dem Weg!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 102,37 €
Erstattbare Kaution 127,97 €

Rates are subject to change until reservations are confirmed.

No refunds within 60 days of check in. Bookings are fully transferable with Owner’s approval.

No smoking is permitted in the condo, balcony, or hallways. There is a dedicated outside smoking spot at NCV.

No pets are allowed at NCV.

Renter is responsible for damage to the property and/or fees incurred during the term of the Rental Agreement, caused by Renter or any of Renter’s guests, irrespective of age, day and overnight guests.

Renter shall immediately notify the Owner regarding any damage and/or maintenance issues that require attention. Owner will make every attempt to ensure that all the utilities, equipment and appliances are in working order at the commencement of a rental period. No reduction of rent, rebate or refund will be issued for a failure of utilities, equipment or appliances.

Renter must charge all long-distance telephone calls to either a credit/phone card or call collect.

If Renter is unable to use the property or some portion of the property, for the full rental period or any portion of the rental period, due to conditions out of Owner’s control, including but not limited to, weather, water/beach conditions, neighboring property issues, nuisances (natural and man-made), maintenance on community areas (i.e., pool, exercise room), Renter shall be responsible for full payment. No reduction of rent, rebate or refund will be issued under these conditions.

Renter represents and agrees with the Owner that he will use the Property and its facilities in accordance with the Terms and Conditions above and the information provided and that he does so at his own risk and that he will indemnify the Owner from any personal injury, sickness or death, loss or damage, however caused, to person or property of the Renter, or his guests, before, during or after the time of occupancy.

Checkin: 4pm. Checkout: 10am. $50 fee if you have not checked out when cleaning crew arrives.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt