Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Gebühren um 50% reduziert! Tidewater Beach Resort -Luxus Gulf Front Eigentumswohnung in PCB

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 148 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Willkommen in der schönsten und luxuriösesten Wohnung, die Tidewater Beach Resort zu bieten hat. Unsere Luxus-Eigentumswohnung bietet nicht nur die größte 2 Schlafzimmer Grundriss in Panama City Beach gefunden, sondern auch Funktionen und Upgrades, die keine andere Tidewater Wohnung hat!

Nicht nur ist die Küche und alle Cabinetry individuell und einzigartig zu dieser Wohnung, die passenden Samsung Edelstahl-Geräte, Induktionsherd, benutzerdefinierte dicke Granitoberflächen und Fliesen Backsplash machen diese Küche wirklich einzigartig. Alle Möbel sind extrem High-End, wunderschöne Schiefer Fliesen überall, enorme Menge an Quadratmetern und das Master-Bad ist das einzige seiner Art im ganzen Resort. Das Master-Bad wurde komplett von einem der ursprünglichen Entwickler des Resorts neu konzipiert und verfügt über eine sehr große Stand-up-Dusche anstelle der großen Gartenwanne in diesem Grundriss in der Regel gefunden. Die übergroße Dusche verfügt über wunderschöne benutzerdefinierte Fliesenarbeiten, einen Sitz und drei Duschköpfe einschließlich einer Wand-Sprayer, Regenduschkopf und traditionellen Wandkopf. Alle Armaturen, Schränke, Arbeitsplatten sind extrem High-End, Custom und einzigartig für nur diese Wohnung! Darüber hinaus ist der Balkon der einzige im ganzen Resort, der Fliesen, installiert von der ursprünglichen Entwickler für den persönlichen Gebrauch - einfach sauber zu halten, einfach auf die Leistung und schön!

SCHLAFBEDINGUNGEN (6 PERSONEN)

• Master-Schlafzimmer: Kingsize-Bett, Blick auf den Golf, Custom Master-Badezimmer

• Gästeschlafzimmer: King-Size-Bett, Gästebadezimmer

• Zusätzliche Bettwäsche: Zwei Queen-Size-AeroBeds

HIGHLIGHTS IM OBJEKT

• Zugang zum Strand: Sie sind direkt am Strand!

• Gemeinschaftspools

• Edelstahlgeräte

• Einzigartiges Hauptbadezimmer

• Super High-End, wahre Penthouse-Wohnung

• Custom Cabinetry

• Wunderschöne Schieferfliese überall!

Über Standort

• Kondominium liegt direkt an unseren ehrfurchtgebietenden, weißen Sandstränden

• Balkon bietet viel Platz zum Sitzen und genießen Sie den bemerkenswerten Golf!

• Patio Tisch, bequeme Stühle und eine Aussicht für Meilen!

• Schwimmbäder - (2) Outdoor und (1) beheizt Indoor

• Sauna und Whirlpool

• Fitnesscenter vor Ort mit (2) römischen Spas

• Grillbereich

• Vor-Ort-Kino

• (2) Spielzimmer

• TIKI Bar

• Restaurant und Bar vor Ort mit zwanglosem, tropischem Thema

• Bequem zu allem in Panama City Beach - Pier Park, Wal Mart, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten!

* Zusätzliche Resort-Gebühr anwendbar - Siehe Preis Hinweise für Details

Weitere Details

Verwalter
Blue Swell
Inseriert seit 2006
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Januar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 24
Wohnfläche:
  • 148 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Luxusdomizile
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Privater Pool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

88% Complete
5% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
Gebühren um 50% reduziert! Tidewater Beach Resort -Luxus Gulf Front Eigentumswohnung in PCB
Durchschnittliche Bewertung 4.8235292 basierend auf 17 Bewertungen
5

Top proberty !

  • 5 von 5

We had a great time staying at this beautiful condo . This proberty is gorgeous , the two comfortable beds and the large master bath shower . Everthing is super clean and nicely decorated . We would definitely come back again .

Greetings from Germany

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.01.2016
  • Reisezeitraum: August 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
Kingston , ga
5

Perfection!!

  • 5 von 5

It was perfect!!! The condo was BEAUTIFUL!!! Couldn't have wished for more!! Thank you so very much for sharing with us!! Perfect 35th anniversary!! Memories that will forever be cherished! Love love love the condi💕😘💕

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Rita, Thank you so much for staying with us. Reviews like these are why we get up everyday! We hope you you had a wonderful 35th anniversary and remember to choose Blue Swell again the next time you visit Panama City Beach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Perfect Getaway

  • 5 von 5

We had a very nice and relaxing time. Great way to ring in the New Year! Will definitely be back. Highly recommend staying here.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Property was nice

  • 3 von 5

The only bad thing the tv didn't work the whole week. We called and emailed the company and never heard back from them. When you pay 2700 for a week and don't hear back it makes you upset.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Good Afternoon Ms. Boggs (Deemer) - I wanted to take a moment go back through your stay with us as we never want our guest to feel as though they have been ignored. We have many customer service procedures in place so that this does not happen, so we I, as the General Manager, see an email of this nature I personally investigate. I do see where our reservations team spoke with you when we contacted you the day after your arrival which we do with every guest, but that conversation did not share any issues with the TV's at that point. The conversation I listened to stated that everything in the home was in good order. I went back through the stay@blueswell emails and don't see the email address you booked with so it could be that you used another email to correspond with us, so I very much apologize if we did not get back with you. In checking with the onsite Homeowner's Association for your stay dates, they did have on site issues with the new cable provider several times which would have caused issues with the service. We apologize that you experienced this, but unfortunately in the tower resorts the service for both TV and internet is provided by the resort itself and neither the owner or the management company has any control. We do send our apologies if you felt as if your requests fell on deaf ears and would look forward to the opportunity to host your next vacation and we would certainly make sure that all contact information for you was correct in our system to avoid these issues again. We thank you for letting us know about your experience, it is greatly appreciated. Best Regards, your Blue Swell Team.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

The room was amazing!

  • 4 von 5

The room was amazing, house keeping on the other was not great. We entered on room only to find that the beds were tore apart with sheets laying in the floor along with clean sheets in the floor. I had to wash them as soon as I got there. Other than that, everything was great!

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

We loved the balcony view

  • 5 von 5

7 of us, age 17-54, and there was something for everyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Barnes Family, thank you so much for taking the time to give us a review. We are thrilled to hear you had a great vacation and hope you stay with us again should you return to Panama City Beach!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
ECP is just a few minutes away
Nächste Bar/Kneipe
0.5 Miles
Tons of bars/restaurants nearby
Nächster Golfplatz
2 Miles
Many golf courses close by
Nächste Autobahnabfahrt
25 Miles
I-10 and other major highways close
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Tons of dining close by
Nächster Strand
1 Miles
Located right on the beach!
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Dieses Resort erfordert Check-in an der Rezeption vor Ort - eine Anmeldegebühr von $ 25. 00 plus Steuern werden für jede Reservierung gesammelt.
frei/verfügbar
belegt