Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Tuscan Luxus: Private Gated Estate, Herz von Montecito, wunderschöne neue Pool.

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
Wohnfläche 464 m²
Unterkunftsart Anwesen
Mindestaufenthalt 4 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Flucht in eine luxuriöse Anwesen, gut ausgestattet, mit schönen Platz im Freien

Flucht in eine luxuriöse und doch komfortable Tuscan Anwesen mit Blick auf die Berge, nur wenige Minuten von den herrlichen, zugänglich Montecito Strände, die oberen und unteren Dörfer, alles, was die Gegend zu bieten hat. Diese exklusive private Anwesen befindet sich hinter Toren und Hecken zwischen Rosengärten, frischem Lavendel, Avocado und Zitronenbäume gesetzt .. Sehr privat, aber nah an alles. Perfekt für ein romantisches Wochenende, geräumig genug für Familien. Luxuriöse Meditterranean Villa bietet ausreichend Platz für 8, mit einem Layout bietet Privatsphäre, persönliche Bäder und gnädig unterhaltsam Raum. Das Hotel verfügt über ein 5-Sterne-Hotel auf dem Gelände fühlen, an einem warmen, gut ausgestattete Haus. Mehrere Außen Entspannung oder unterhaltsame Räume für Sie in die atemberaubende Aussicht zu nehmen. Was unsere Gäste bemerken: die höchste Qualität Betten und Bettwäsche, eine luxuriöse Master-Suite, 3 weitere Schlafzimmer mit Badezimmer mit Bad, ein Obergeschoss Media-Raum mit Surround-Sound, der für die Kinder, ein Gourmet-Köche Küche zu einem Schlafzimmer / Spielbereich wandelt mit allen sortierten die Werkzeuge, die Sie benötigen. Außergewöhnliche Indoor / Outdoor-Leben in wahrer Montecito Stil. Gehen Sie in die Stadt, ein paar Minuten, vorbei an Billionaire Row. Nehmen Sie in der gehobenen lokalen Mischung aus Restaurants und Geschäften, große Spaziergänge und Wanderungen innerhalb weniger Minuten von der Unterkunft, wandern oder sich an die Weltklasse-San Ysidro Ranch für Michelin würdig Essen und Weinkarte, bekommen Getränke bei Stonehouse, The Plow & Angel Tennisunterricht in der Knollwood (Mitgliedsstatus nicht obligatorisch) oder den Kopf ein paar Minuten die Straße hinunter, Golf auf exklusive Golfplätze, und Sie sind zu Fuß am Strand, wobei in den Delfinen, Paddle-Boarding oder einfach nur in der Sonne zu liegen. Nach einem Tag am Strand, zu Fuß über die Straße zum Four Seasons Biltmore, erstklassige Spa-Behandlungen und einer der besten Outdoor-Brunch-Spots überall entlang der kalifornischen Küste. Für einen Tagesausflug, den Kopf auf den Central Coast / Santa Ynez Weinbergen, erleben Sie die herrliche, entspannte Weinland --a kurze 30 Minuten Fahrt. Das Anwesen liegt nur wenige Minuten von einigen der kalifornischen besten Hotels, Resorts und Restaurants. Bereits erwähnt The Four Seasons Biltmore, die San Ysidro Ranch, auch - Restaurants - Tres Luna, Trattoria Mollie, Lucky und viele andere. Der perfekte Weg, um die Montecito Lebensstil, von Ihren eigenen persönlichen Tuscan Anwesen zu genießen. Trusted Concierge-Service, in-home Koch gegen Aufpreis erhältlich, um Ihren Aufenthalt absolut perfekt.

Keine Hochzeiten oder Veranstaltungen, bitte.

Voraus schriftliche Mitteilung erforderlich, wenn mehr als 10 Gäste auf dem Grundstück in einer Zeit sind. Vielen Dank!

Und Danke für Ihr Interesse an Villa DeCarlo!

Wir denken, es ist ein ganz besonderer Ort!

Weitere Details

Vermieter
Anna Theresa
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Anwesen im Stadtzentrum in Montecito, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Anwesen
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 464 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
  • 4 Badezimmer, eines zu jedem Schlafzimmer für Bequemlichkeit angebracht. Komfortabel, sauber mit High-End-Finish im gesamten Gebäude. Das Master-Bad & Spa ist sehr luxuriös, die anderen Zimmer sind sehr geräumig mit Vollbäder.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Es gibt 4 voll Schlafzimmer-- alle mit Queen oder King-Size-Betten -und Privat, ein eigenes Bad. Die Master Suite ist sehr geräumig und abgesehen von dem Rest des Hauses, im Obergeschoss ein. Es verfügt über ein Schlafzimmer-Suite Kamin und eine private Terrasse mit Sitzgelegenheiten und einen atemberaubenden Blick. Es gibt auch ein Media-Raum mit Surround-Sound ideal für Filme, aber hat auch eine vollständige Size-Bett, für Kinder oder Gäste auf dem Dachboden unterbringen.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Höhlenforschung
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Dieses beeindruckende klassische Montecito Meditterranean Rückzug ist bemerkenswert privat noch günstig in der Nähe der Upper & Lower Village & Strand. Das Layout und 5000 sq ft Hause ermöglicht Privatsphäre für mehrere Gäste. Das Haus verfügt über sehr High-End-Konstruktion und Oberflächen, die rivalisierenden 5-Sterne-Hotels. Die Außenanlagen und die Aussicht von der Ostseite sind atemberaubend - die Santa Ynez Bergen, die von hier zu bleiben bis zum luxuriösen und doch warmen Erfahrung hinzufügen. Das Haus ist perfekt in die "Mikroklima" Zone Montecito befindet, wird nie zu heiß oder kalt, warum so viele große Ländereien haben in der unmittelbaren Nachbarschaft gebaut worden. Nehmen Sie in der Ansicht letzten Reihe der Milliardär in der Oberen Viillage - oft als ein kleiner, untertrieben Rodeo Drive Erfahrung beschrieben. Promis mischen sich mit anderen Bewohnern ohne viel Aufhebens. Gehen oder fahren bis zum San Ysidro-Ranch eine der Top-Destinationen für Luxusreisende in der Welt. Fahrt zum Strand oder einfach in der traumhaften Umgebung nehmen.

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(19 Urlauberbewertungen)

94% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
Tuscan Luxus: Private Gated Estate, Herz von Montecito, wunderschöne neue Pool.
Durchschnittliche Bewertung 4.894737 basierend auf 19 Bewertungen
5

Beautiful Montecito

  • 5 von 5

The villa was beautiful, and the pool/spa were ready upon arrival at a perfect temperature. Our family was able to relax and enjoy the Santa Barbara area. The location of the home was convenient for numerous restaurants within 10 minute drive, and outstanding view of the mountains.

Our only problem was, WE DIDN'T WANT TO LEAVE!!!!

Exceptional home with accommodating host (Anna Theresa) and anticipate our family will return. We thank Anna for providing a beautiful home for our family.

Bill Giles

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect villa in the perfect place!

  • 5 von 5

We loved our month long stay at David & Anna's beautiful Villa de Carlo, as did our many friends who came to visit. The house and grounds are outstanding, and the villa is centrally located for Butterfly Beach, Montecito's upper and lower villages, and only 10 minutes from downtown Santa Barbara. The new pool and spa are wonderful. We found David and Anna to be most gracious hosts and completely responsive to our questions and needs. Our only reservation about writing this review is that the house will get so popular that we will not be able to rent it again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.09.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Scott-thanks for your feedback. We’re so happy you had a spectacular stay on our property! Please reach out anytime and let us know how we can make your next visit even more incredible for you and your friends. We’d love to accommodate you, and we’re making some exciting improvements. Cheers, Anna & David
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Thank you for the attention to detail!

  • 5 von 5

Our family enjoyed an incredibly relaxing (and fun) stay on this property. We did not want to leave! In the past, we've stayed at the Four Seasons, but as our family has grown, we needed more space. Suffice it to say, we would never stay at the Four Seasons again, because we felt like we had it all here at this estate in Montecito. The owners, David & Anna, made our visit truly memorable. We arrived to Italian opera music playing in this Tuscan Villa - and a full spread of snacks, cheeses and wine. So sweet...Thank you! From there, we headed to the hot tub, pre heated for us to 100 degrees (when we told them our arrival time.) The home has everything you'd need to be comfortable--a kitchen that's beyond a chefs kitchen- and our nephew is a Cordon Blu trained chef- we were amazed. The beds and linens, so comfortable, we asked how we could order the mattresses. We live in NYC and David helped connect us with the company. The pool, I would hold up to 5-star resort quality around the world. Salt water, not overly chlorinated like hotel pools, And the total experience I would hold to that standard, too. I emerged from this trip, totally relaxed, totally happy... and thrilled my family had such an enjoyable time. We ended up spending more time on the property than expected. My wife didn't want to leave even though she is adventurous. She went to one of the many intimate corners of the house and read books on her Ipad, and seemed totally at ease. Love to return if there's availability for our next trip!

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Glad you guys enjoyed! We're happy we got the pool/hot tub heated prior to you getting there- thanks for the advance notice on your arrival time! Please come back and stay on our property in the future, we'd love to have you return again and again. And -- please let us know if there's anything we can do to make your next stay even more enjoyable! Best wishes, Anna & David
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Our 5 day Stay in November 2016

  • 3 von 5

To begin, we always want to give a good review, however, there were too many things that were not communicated with us and fees charged that were never reimbursed, that makes this review a disappointing one.

The home was very nice. It was well stocked, but we had issues with ants and the trash was full when we arrived, and it was not picked up during our stay. We reserved the house close to 1 year ahead and the owners, after booking, let us know that they would start construction on the backyard to include a pool and outdoor kitchen, and needed to increase our daily charge. They told us that construction would be complete probably by the summer, because of all the rentals they had booked. We accepted that increase thinking that construction would be complete. It was NOT! We still paid the extra amount. The pool was completed, but the construction where the outdoor kitchen was to be, was our view from the back of the house. They tried to shield it with box plants, but it was a mess. In addition, we paid a deposit for a dog but a month before our stay, I let the owners know we would not be bringing a dog. That deposit was never refunded.

We tried many times to contact the owners about issues we were concerned about and never was able to communicate with them. We had been in the neighborhood in August and saw the construction was not close to being completed and when we tried to talk with the owners about their final plans, they never called us back. We understood why when we arrived and saw the construction still going on.

I'm sure, when they complete construction, the home will be very nice, indeed. But for us...it was a disappointing experience.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.02.2017
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We take our guests' comfort and experience very seriously and work hard to be available practically 24/7 (please see other reviews on our availability). We provide guests with our personal cell/email addresses and respond promptly. Barbara, we're sorry you and your guests were disappointed with your stay-- BUT YOU HOSTED A PARTY ON OUR PROPERTY WITH 30+ GUESTS, WHICH IS NOT ALLOWED! Our housekeeper fished glass and dinnerware out of the huge piles of trash your guests left behind. This was not a good match (as we explained to you when we recognized what your guests left behind). You were not upfront with us about hosting a party. You kept asking to "tour the property" which seemed strange, We won't go into into unnecessary details here, but suffice it to say, after your party's departure, we arrived to nothing we've seen before, I'm sorry you were disappointed, we were disappointed too.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Memorable family holiday in this Montecito villa

  • 5 von 5

We have made many visits over the years to Montecito to see family, but our week in this home will always be one of our most memorable. The home is beautifully appointed and has many unique features, gorgeous rooms and creative family gathering spaces both indoors and out. Arriving in the dark, we were welcomed with lovely music playing, lights glowing and an array of delicious treats and beverages waiting for us in the kitchen. The garden and pool area is surrounded by a landscape that provides an unobstructed view of the mountains. There is a wonderful covered outdoor dining area which gave us a unique dining experience, and the gas fire pit made for several wonderful evenings. We really enjoyed the coziness of the upstairs home theatre. Our hosts were very responsive to our questions and made us feel tremendously welcome in their home. The master bedroom in particular is fantastic, with a private deck overlooking the mountains, but each of the bedrooms is attractive, spacious and has its own bathroom. And the Montecito location makes it easy to get to our familiar haunts: the beach, hikes within a couple of miles, and the Upper Village shops and activity. We truly felt as if we were back in Tuscany, and it was very hard for us to leave after such a wonderful and restful vacation.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.12.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place

  • 5 von 5

We had 7 adults in our group. Plenty of space to hang out or spend some quiet time. Location is excellent. Took a couple of day trips to Big Sur and the mountains. But also spent time in town. Great layout with kitchen, family room and dining area. Lots of comfortable gathering places outside too. Fire pit was a well used and appreciated feature! Would definitely recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.09.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
Santa Barbara Municipal Airport
Nächste Bar/Kneipe
1.5 Miles
Lucky's, Honor Bar, Angel & Plow (San Ysidro Ranch
Nächster Golfplatz
1 Miles
Multiple World Class Courses, Birnam Wood/Sandpipe
Nächster Bahnhof
6 Miles
Amtrak Santa Barbara
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Highway 101
Nächstes Restaurant
1 Miles
Upper & Lower Villages, casual to upscale
Nächster Strand
3 Miles
Butterfly Beach (best beach, some closer)
Auto: Empfohlen

Montecito Upper & Lower Villages bieten eine breite Palette von großen Restaurants zur Auswahl Minuten entfernt ... von Luckys Steak House (ein lokaler Favorit!) The Four Seasons Biltmore mit Außen Brunch-Angebot (phänomenale Aussicht auf den Ozean) zu Trattoria Mollie (Oprah Favorit!) Tres Luna oder Los Arroyos oder Cava (beide lässig, gute mexikanische). Es gibt auch die weltbekannten Stonehouse Restaurant in San Ysidro Ranch und ihre historischen Stein Pub "The Plow & Angel", die beide ganz besondere Orte zu genießen Mahlzeiten in einem spektakulären Garten / Steinhaus Lage auf einem Weltklasse-Hotelanlage. Sie werden malerische Wanderwege rund um unser Haus zu finden, einige zu Fuß zu erreichen, unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Der Strand ist nur eine kurze 5 Minuten Fahrt von unserem Haus und das Parken ist nie ein Problem.

Santa Barbara ist @ 10 Minuten fahren und es gibt viel es zu entdecken: reichlich Feste, Weinproben, die Funk-Zone, eine belebte Einkaufsviertel, tolle Strände, Whale Watching Touren, Restaurants, Theater, The Pier, ein wunderbarer Zoo, historische Stätten, etc. .

Santa Barbara-Bereich Wine Tours sind eine wunderbare Art, den Tag zu verbringen. Der Film "Sideways" wurde in diesem malerischen und gefeierten Weinland gefilmt.

Wie für den Wassersport oder Abenteuer, nur um etwas würden Sie tun möchten, in der Nähe zur Verfügung. Kajak, Paddle-Boarding, Surfkurse, Reiten, Fahrradtouren usw. Wir mögen Santa Barbara Adventure Company. Sie können wandern, surfen, Unterricht, Führungen, Radtouren, Walbeobachtung oder einzigartige Abenteuer arrangieren und sind gut auf die Erfüllung besonderer Wünsche.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 340,64 €
Haustier-Gebühr 255,48 €
Schadenskaution 2.554,8 €

Advance, written notice required if more than 10 guests will be on property at any time. No events, please, or parties.
Use of pool is at your own risk as no supervision is present. No children under 18 unattended in pool, no children under 16 in hot tub, please, without adult supervision. Thank you.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 90 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten