Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

WINTER ANGEBOTE !!!! SNOWBIRDS WILLKOMMEN! Gekommen erhalten GEMÜTLICHER AT REGENCY!

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 111 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schöne 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit den erstaunlichsten Blick auf den Golf!

*** Freie Liege SERVICE INKLUSIVE 15. März - 15. Oktober *** Dieses luxuriöse Strandwohnung ist perfekt für Ihre Familie oder eine Gruppe! An den zuckerhaltigen Sand von den schönsten Stränden der Welt, bietet Regency Towers zwei Pools und einem Kinderbecken, Tennisplätze, eine state-of-the-art Fitnessraum und ein Spielzimmer. Sie werden nie aus der Dinge hier zu tun!

Die Wohnung selbst ist aktualisiert, schön dekoriert und makellos. Auf über 1.200 qm von hellen, luftigen Wohnraum, werden Sie viel Platz für die ganze Gruppe haben. Die große Küche und Essbereich sind für Mahlzeiten perfekt, und Sie werden nach vorne vor dem großen Flachbild-TV im Wohnzimmer auf dem brandneuen SOFAS nach einem langen Tag am Strand zu entspannen suchen. Mit zwei Bäder in voller Größe, wird es genug Platz sein für alle, den Sand von am Ende des Tages zu bekommen. Diese Wohnung bietet ausreichend Platz für 8-10 Personen auf neue Betten und ein neues SLEEPER SOFA - wenn auch mit so viel in PCB zu tun, könnte man nicht viel schlafen!

Nicht vergessen, die ganz nah Restaurants zu überprüfen und Unterhaltung, und planen einen Besuch oder zwei der weltberühmten Pier Park! Buchen Sie mit uns noch heute und kommen einige Erinnerungen zu machen!

Weitere Details

Verwalter
Kenny
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Biltmore Beach, Bay County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 10
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 111 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 2 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

54% Complete
31% Complete
9% Complete
0% Complete
4% Complete
WINTER ANGEBOTE !!!! SNOWBIRDS WILLKOMMEN! Gekommen erhalten GEMÜTLICHER AT REGENCY!
Durchschnittliche Bewertung 4.318182 basierend auf 22 Bewertungen
5

It was clean and maintained

  • 5 von 5

Close to the beach and all the fun!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 29, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So glad to hear you enjoyed your stay! Please come back again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Loved it!

  • 5 von 5

The condo was GORGEOUS ! It had everything we needed and we were right on the beach ! Kenny was very kind and if I had any questions or concerns he would reply instantly. Definitely recommend!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 21, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: So glad to hear you enjoyed the condo! We sure hope you are able to come back again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Waynesburg,Ky
5

Very nice place.

  • 5 von 5

Very nice. Only real problem with the place is that the water heater isn't sufficient to accommodate the number of occupants. We had 7 and couldn't get a hot shower the entire week. Maintenance came and checked water heater and said it was fine. Shower heads would blow you out of shower. Actually hurts your face the water comes out so hard. Other than that the place is great. View from balcony is great, beds are super comfy and it was great that no one had to sleep on couch. Kitchen was great, I was surprised to find a crockpot, which I put to use. Would recommend to anyone. Would definitely come back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 6, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So glad to hear you enjoyed your stay at the condo! Will definitely look into it more about the hot water heater to see what we can do to improve it. Hope you come back again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Not cleaned well but decent

  • 3 von 5

We got there to check in and we couldn't tell if it had been cleaned or not. The beds were made about as well as my 7 year old would do it. There were chip crumbs and wrappers all over the floor. We messaged the property and they told us the cleaners had come but they would give us a small credit. Probably should have just sent someone to vacuum. I even asked if they had a vacuum somewhere in the unit to do it ourselves. The elevators were ridiculously slow. Bikini Bobs Tiki bar was reasonably priced and had good food as well. The karaoke guy was a jerk. Time to find someone that isn't 100 years old and has current music. Cha Cha Slide over and over again ... I thought it was karaoke night ?!?! Overall it was definitely worth the money but the dirty floors were enough to make me not stay with this particular owner again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We apologize for the things that weren't prepared the best for you. Definitely, not acceptable and wish we could have got cleaners back out there sooner than the few hours later that they came back out to address these issues. Unfortunately, the items regarding the tiki bar and other items at the condominium we don't have much control over these but can definitely let the condominium know about your experience. I know you mentioned you may not come back again but if changed your mind would love for you to give us another opportunity. I can assure you we definitely strive to have a great place to stay. Best regards
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Beautiful views

  • 4 von 5

This condo was perfect for our family. The two large pools were great, Bobs bikini Bar had awesome food at low prices and the beach was beautiful as always!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So glad you enjoyed your stay. We agree with you, it is a perfect place for the family to come enjoy the beach. Hope you are able to come back soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful condo with new updates

  • 5 von 5

We enjoyed the beautiful condo. The weather was perfect. Great vacation!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 19, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
19 Miles
NW Florida Beaches International Airport
Nächster Fährhafen
8.63 Miles
St. Andrews Bay Ferry Company
Nächster Golfplatz
3.11 Miles
Signal Hill Golf Coarse
Nächste Autobahnabfahrt
4.5 Miles
Hwy. 98
Nächstes Restaurant
0.72 Miles
Montego Bay
Nächster Strand
Regency Towers
Auto: Empfohlen

Nur wenige Minuten von Ihrer Ferienwohnung finden Sie: Parasailing, Jet-Ski-Verleih, Ponton Bootsverleih, und Motorroller mieten; Hochseefischen Urkunden; Mehrere 18-Loch-Golfplätze; Shell Island und Delfintouren (das ist ein Muss); Gulf World Marine Park; Pier Park (ideal für die Kaufsucht); Viele Minigolfplatz zu wählen; Go-Karts; Wasserpark; und St. Andrews State Park. Aber gibt es etwas besser als in dieser schönen Stränden schwimmen?

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Biltmore Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall
10 Sep 2017 - 31 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
529 €
für 3 Nächte
930 €
 
 
Winter
1 Nov 2017 - 3 Mär 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
295 €
für 1 Nacht
ab
67 €
695 €
1.257 €
 
 
Spring Break
4 Mär 2018 - 7 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
964 €
für 5 Nächte
1.258 €
 
 
Spring
8 Apr 2018 - 26 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
683 €
für 4 Nächte
1.024 €
 
 
Summer
27 Mai 2018 - 30 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.305 €
für 7 Nächte
1.305 €
 
 
4th of July
1 Jul 2018 - 7 Jul 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.493 €
für 7 Nächte
1.493 €
 
 
July
8 Jul 2018 - 11 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.305 €
für 7 Nächte
1.305 €
 
 
Late Summer
12 Aug 2018 - 8 Sep 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
847 €
für 5 Nächte
1.094 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
842 €
für 4 Nächte
ab
154 €
1.305 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 112,97 €
Haftpflichtversicherung 49,37 €

Rates do not include 12% tax, $135.00 cleaning, 3.5% payment fee. Sorry but cannot rent to parties under age 25. We do not rent to students. Sorry, but our resort has a no pets policy. Regency Towers Resort requires a $20 registration fee from each group upon arrival(This is not included in the quote).

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt