Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Picturesque 3 Schlafzimmer Seeufer town mit Berg & Blick auf den See!

Personen9
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2 Bäder, Schlafmöglichkeiten für 9

Willkommen in Hartwood Village Nr 5 eine spannende und reizvolle 3 Schlafzimmer / 2 Bad am See Ferienhaus im Herzen des Geschehens Deep Creek entfernt. Stellen Sie sich vor kalten Winternächten entspannt verbracht haben vor dem knisternden Feuer in der massiven steinernen Kamin in den gro��������������������������en Raum. Draußen werden Sie mit einem atemberaubenden Blick auf Wisp des beleuchteten Skipisten zur Verfügung gestellt. Eine voll ausgestattete Küche bietet Ihnen alle wichtigen Funktionen Ihnen die perfekte Mahlzeit in der Familie erstellen müssen. In den wärmeren Monaten draußen sitzen und grillen einer der vielen Gemeinschaftsgrills, wie Sie auf der Picknick-Bereich im Restaurant zu essen. Die Hauptebene befindet sich auch Ihre erste Schlafzimmer mit einem Doppelbett und hat Zugang zum Badezimmer mit Dusche.

Kopf in die obere Ebene Ihre anderen 2 Schlafzimmer zu finden, eines mit einem Doppelbett und das andere mit einem Doppel-und Etagenbett, ideal für die Kinder in der Familie. Die extra Schlafsofa im Dachgeschoss gibt Ihnen den zusätzlichen Raum, die Sie benötigen.

Mit einer sehr sanften Grashang hinunter zu den Docks, werden Sie lieben den See direkt aus Ihrer Tür haben! Bringen Sie ein Boot oder mieten Sie eine von einem lokalen Yachthafen, mehrere die nur eine Minute sind. Stundenlanger Spaß wird Schwimmen verbracht und aus Ihrer Gemeinde Dock zu spielen. Für den vierten Juli Urlaub, Sie und Ihre Gäste haben sich in exponierter Lage für das Feuerwerk über Wisp Berg gehalten zu genießen.

In fußläufiger Entfernung finden Sie Bereich Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Smiley Fun Zone, die bietet eine Schar von Freizeitaktivitäten für die ganze Familie finden. Lassen Sie die Kinder den Nachmittag spielen Minigolf, Arcade-Spiele, Autoscooter und mehr ausgeben. Speisen Sie auf der Terrasse und bieten einen beeindruckenden Blick auf den See. Unabhängig von der Jahreszeit, Hartwood Village Nr 5 ist eine entspannende und wunderschönes Ferienhaus bis in das ganze Jahr bleiben rund. heute Rufen Sie Ihre Zukunft Deep Creek Aufenthalt zu beginnen will, ist dies verlockend nach Hause.

Weitere Details

Verwalter
Jodi Refosco
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Mit Seeblick in McHenry, Maryland

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 9
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Internet-Anschluss
  • Waschmaschine
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • 2 Queen-Betten, 1 Etagenbett, 1 Andere Bett, 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(43 Urlauberbewertungen)

67% Complete
23% Complete
4% Complete
4% Complete
0% Complete
Picturesque 3 Schlafzimmer Seeufer town mit Berg & Blick auf den See!
Durchschnittliche Bewertung 4.5348835 basierend auf 43 Bewertungen
Owings Mills , MD
3

Nice place, it's not easy water access

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Nicely cared for and provisioned home. I felt that the description was misleading in that there is no indication that to get to the waterfront and yard, you must go out the FRONT door, down TWO flights of steps and around the building. This is unacceptable for supervising children, which was the main reason I chose a waterfront property. When I spoke to staff I was told they would revise the description, but no offer to help me.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 5, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Vermieter-Kommentar: Hi Nicole, Thank you for taking the time to review your stay. I apologize that you felt the description did not accurately reflect the proximity to the lake. Different properties have different types of lakefronts. If you have a specific need, we encourage you to call our office so that we can give you more detailed info on things like the number of stairs, distance to the water, etc. I hope that you will give us an opportunity to provide you with a better experience in the future. Thanks again, Stacy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Rockville, MD
4

Deep Creek Town House

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Overall it was good. Property was clean and you can't beat lakefront. The house could use some upgrades and the washer and dryer should be replaced. They didn't work very well. A few issues that the property management company quickly took care of which was nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 16, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for reviewing your vacation. We hope to have you back again, soon! Have a great day! Kristen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Waynesboro, PA
5

Weekend getaway.

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We along with 2 other couples spent the weekend at Deep Creek. The rental was good, well equipped, great location. Very accommodating for us. We will use this rental service again. Thanks

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: See you next time, Ronald!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Atlanta, GA
5

Wonderful stay

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We really enjoyed our stay and thought the condo was wonderful. The only exception was that all of e-mails said we had a noon checkout until we were contacted the day of the checkout that we now had a 10:00 am check out.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Vermieter-Kommentar: Hi William! So glad to hear you enjoyed your time at the lake. I apologize about the miscommunication about the checkout time - we have already corrected the e-mail to show the correct checkout time. Hope to see you again soon! Thanks! Lisa
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Middle River, MD
4

Always fun with family

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our family had a great time. We rented 3 condos and 1 house. Family from 6 states were able to gather and hang out on the common area deck. Parking is limited. The dock needs work. Our unit could use some updating. Our only issue with the property management was a call about a family gathering where they did not have all of the information -- it was awkward.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Rockville, MD
5

Hartwood Village #05

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great weather in Deep Creek Lake. The rental unit was well located and comfortable. Kitchen was well stocked with cooking items. It was nice that some of the original trees on the shoreline remained which made for a nice view from the balcony. There were a few maintenance issues. The spiral staircase and balcony railing could both stand to be tightened. The bathrooms could use some new caulk in the showers. Other than that we really enjoyed the vacation and it was a nice play to stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 13, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Folgende Termine haben einen 3-tägigen Aufenthalt Mindestanforderung: Präsidenten-Tag, Volkstrauertag, Viertel von Juli, Tag der Arbeit, Thanksgiving und Silvester. Check-Ins in der Woche vom

    Erntedankfest unterliegen einer 15% Aufschlag auf die oben genannten Preise hinzugefügt.

    Drei Nächte Minimum im Juni-August für alle Teil Woche Eigenschaften erforderlich.

    Check-ins über das Neujahrswochenende sind mit einem Zuschlag von 10% auf die oben genannten Preise hinzugefügt.

    Preise und Ausstattung, können ohne Vorankündigung geändert werden.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten