Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Der Green Lake Cottage

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 83 m²
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cottage, 2 Schlafzimmer, 1 Bad, 5 Schlafplätze

Das voll ausgestattete 2-Bett / 1 Bad Ferienhaus mit 90 'der privaten Fassade auf 2.063 acre alle Sportarten Green Lake ist durch eine größere Renovierung im Jahr 2012 gegangen. Die Umbaukosten inkl neues Dach, Abstellgleis, Fenster, knorrigen Kiefern Wände, Decken, Fußböden, Landschaftsgestaltung und mehr ... Das Ferienhaus befindet sich am südlichen Ende von Green Lake in der Nähe der Mündung des Betsie Fluss und 5 Minuten zum Interlochen Arts Academy und 15-20 nach Traverse City.

Das Ferienhaus bietet einen 14 'starcraft Angeln / Ruderboot und ein Paddelboot für Ihren privaten Gebrauch. Oder wenn Sie mögen, können Sie Ihr eigenes Boot mitbringen und binden auf die Anklagebank. Sie können auch Sie sich von Faulenzen am neuen Ziegel Fertiger Terrasse mit in Feuerstelle oder durch die Verbreitung der Sand unter den Zehen auf dem kleinen Strand gebaut. Wenn Arbeits ist Ihre Sache, die Wi-Fi erreicht das Ende der Anklagebank.

Die Einrichtung verfügt über die volle "hohen Norden" zu fühlen. Melden Betten, Beistelltische, Ledermöbel, knorrigen Kiefern ganz ect. (NEU Ledersofas, Matratzen & Kuerig KAFFEEMASCHINE SPRING 2015).

Das Gebiet hat so viel mit Top-Ten-Bewertung für Reisende, Nahrungsmittelenthusiasten, Weingut Liebhaber und Strandurlauber bieten. Genießen Sie ein Buch in der Hängematte mit der Morgensonne und einer Runde Golf auf einem der vielen hoch anerkannte Golfplätze in den Nachmittag.

Das Ferienhaus ist in Privatbesitz und ist nicht Set-up für mehr als 5 Personen insgesamt (einschließlich Kinder jeden Alters), gibt es ein $ 100 pro Person / pro Woche Gebühr für Personen über 5 / Person Grenze und müssen vom genehmigt werden Inhaber. Dies wird sehr ernst genommen, wie wir stützen den Preis der Miete auf insgesamt 5 Personen (einschließlich Kinder). Vielen Dank für Ihre Rücksicht zu diesem Thema.

Weitere Details

Vermieter
Joel Stalo
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. Oktober 2017

Lage

Die Aktivitäten in der Umgebung sind zahlreich. Wir sind ideal gelegen, 5

Minuten von der Interlochen Academy for the Arts und State Park, 15

Minuten von der Mall (nur, falls es regnet!), 2 Film-Komplexe,

und 20-25 Minuten von der Innenstadt von Traverse City, in der Nähe von Sleeping Bear

Dunes, Platte River, Lake Michigan, viele (27) Golfplätze, Dutzende

Restaurants, Crystal Mountain Ski, Schneemobil-Routen und die

Weinland. Die Liste ließe sich beliebig fortsetzen ... Wenn Sie nicht möchten,

wagen, ist die Temperatur des Sees einer der wärmeren in der

Bereich. Skifahren, Bootfahren, Wakeboarden, etc. sind erlaubt (und gefördert) zu diesem alle

Sport-See. Entspannen Sie sich, Sie im Urlaub sind! Besuchen Sie uns auf Facebook für mehr Infos und Fotos im grünen See Hütten LLC.

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Mit Strandblick in Interlochen, Michigan

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 83 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 5
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am See
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Garage
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Matratze mit Kissen auf dem unteren Bett (Doppel)
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • Pillow-Top-Matratze
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Water Sports Gear
Weitere Informationen:
Das Ferienhaus verfügt über 2 Schlafzimmer und 1 Badezimmer. Es gibt ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und ein Schlafzimmer mit einem Doppel auch über volle Etagenbett haben wir eine volle blowup Bett (Bettwäsche inklusive). Die voll ausgestattete Küche verfügt über eine Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr, Töpfe und Pfannen silber etc ... Bitte bringen Sie Ihre eigenen Strandtücher und keine zusätzliche Decken Sie es wünschen. Badetücher sind nicht erlaubt außen. Das Ferienhaus verfügt über Kabel-TV, DVD, Wi-Fi und viele Brettspiele für Familienspaß. Es gibt dreißig (30 ') die Füße von grünem Gras, die den See vom Haus trennt. Dazwischen ist eine Steinplatte Gehweg und eine neue Ziegel Fertiger Terrasse mit Feuerstelle ideal für nächtliche Feuer. Es gibt auch eine Hängematte für den Mittagsschlaf. Holzkohlegrill & Gas Grill Es ist ein Dock mit einer Plattform, 14 'starcraft Ruderboot und ein neues paddlboat. Mehrere Adirondack Stühle sind auch für den Außenbereich Sitzgelegenheiten. Unser Ferienhaus wird Sandspielzeug, Badespielzeug, eine Vielzahl von Schwimmwesten für Kinder durch Erwachsene. Bitte keine Haustiere! Leider haben wir keine Haustiere und Rauchen im Freien nur erlaubt. Cottage ist nicht behindertengerecht.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

94% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
Der Green Lake Cottage
Durchschnittliche Bewertung 4.7647057 basierend auf 17 Bewertungen
5

GREAT SPOT!!!

  • 5 von 5

This was a "spur of the moment trip" for us and did we ever luck out!! The owner was really accommodating. The place was super clean and the beds were comfy. Great patio and fireplace for a fire, also the big platform dock and gravity chairs were spot on for a beautiful sunrise and sunset! We will be back for sure!! Thanks so much!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Bloomfield Hills, MI
1

FRUIT FLIES EVERYWHERE MADE FOR A MISERABLE WEEK!! Would not consider a return visit.

  • 1 von 5

As advertised the cottage is small. It's the size of a double wide trailer, which makes sense as it's surrounded by neighbors all in trailers. The house is close quarters and not very well ventilated. There was no air conditioner and the temperature in the house rose to the 80's making for very uncomfortable sleeping conditions considering there are no ceiling fans. The fruit flies emerged from the sinks in both the bathroom and kitchen from the moment we turned on the faucet. With no ventilation the bathroom stayed quite humid and sticky creating a breeding ground for the fruit flies. We made some traps to catch them but it was disgusting. The kitchen was swarming with fruit flies every time you walked in. All the dishes in the house are old, plastic plates that are all scratched up, with no dishwasher I wasn't confident they were very clean so we purchased paper plates and plastic cups. The water is well water and tastes horrible. We weren't warned about that and had to go purchase many jugs of spring water. The bed was not comfortable for us, my husband was so miserable he decided to sleep on the bottom bunk which is full sized. The lake had a warm temperature but the bottom is very murky and your feet sink right in. The water surrounding the dock is filled with lily pads, so unless you rent a boat to leave the cottage, don't expect to go swimming. Also, beware as we saw signs warning about swimmers itch in the lake! The fire pit is a nice set up but the mosquitoes at night are very bad there and we were getting eaten up. The surrounding neighbors are very close in proximity and were quite loud, there's a big dog that made me uncomfortable with our young children. Overall we did not enjoy our time at Green Lake and will not return.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Well I am very sorry that you didnt have a good time. First negative review in 5 years. Allow me to address your concerns as I take all of our reviews very serious. I am certain this review is stemming from my concern I addressed to you for the condition in which you left our cottage. In 5 years I've never seen our cottage left in this condition. When we first spoke you said you had a great time, your tune changed dramatically when I questioned why you left our cottage in the condition you did. Dishes with food stuck on them piled high in the sink. Food left all over the counters and floors. Food ground into the living room rug and in between the cushions on the leather sofa's. A whole set of towels and bath linens that needed to be thrown away, not to mention the sheets that were soiled with urine that also got tossed. Clearly your children didnt go to bed in pull ups and were free to roam around with their food. To clarify, there is an AC unit. A very expensive unit that is on wheels and only takes a few seconds to plug in and turn on. Sorry you decided not to use it. To clarify, the cottage has a full kitchen of dishes and supplies to cook anything you want. Do we have some plastic plates that are geared to be used outside for grilling and picnicking? absolutely!! I'm sorry that you felt using plastic plates was beneath you. Perhaps you should have used the nicer "inside" set of plates you failed to mention. Yes, the water is well water. Well water will sometimes have a different taste than city water. But it's certainly not horrible! With regards to the beds. The master bed mattress was bought brand new 9 months ago and the other two mattresses are less than 2 years old. Sorry it didnt suit what you are used to. With regards to the surrounding neighbors of which there is only one. I spoke with him and he said he wasnt even up that week not too mention he is a family guy with 2 kids so I dont buy the "quite loud" comment and he doesnt even have a dog. In regards to the swimmers itch, every lake in Northern Michigan has a sign for "possible" swimmers itch so that's nothing new. However, even though you didn't get it I appreciate you informing everyone that it's possible. Welcome to the great North, mosquitoes are present, that's why we have the woods sprayed and supply OFF as a nice gesture. The guests before and after you said it wasnt an issue. Clearly you're looking to bad mouth us because we questioned your disrespect towards our cottage, shameful!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great get away

  • 5 von 5

thank you Joel for letting my family enjoy your wonderful cottage. It is a very nice spot on green lake. Lots of fun fishing and boating and getting away from it all. Look forward to our stay next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Beautiful!! Cabin is perfect on a perfect lake!

  • 5 von 5

The cabin is very cozy and relaxing. We loved being on the lake. Our kids fished and used the paddle boat daily. We also explored Sleeping Bear Dunes and hiked a few trails. Traverse City was also a fun day trip, lots to do and great food! Overall it has been a fantastic vacation and we plan to return!

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great place

  • 5 von 5

Really nice cabin with great view of the lake. Super clean. We will definitely come back.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Waterford, Michigan
5

Great cabin

  • 5 von 5

Clean and nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus Mit Strandblick in Interlochen, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Yearly
1 Jan 2018 - 31 Dez 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
531 €
für 2 Nächte
ab
212 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
531 €
für 2 Nächte
ab
212 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 106,14 €
Erstattbare Kaution 169,82 €

Jan-May 24th $1,000/wk
May 24th - June 28th $1,250/wk
June 28th - July 5th $2,500/wk
July 5th - August 2nd $1,500/wk
August 2nd - September 6th $1,250/wk
September 6th - December 27th $1,000/wk
June, July & August are weekly rentals ONLY
Daily $250/night 2 night minumum (off season only)
$200 refundable deposit
$125 non refundable cleaning fee
50% to book, 50% due 30 days prior to your stay.

Stornobedingungen des Vermieters

Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten