Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Sehr schön, Open Tropical Villa, Pool-Jacuzzy, mit Personal inklusive

Personen20
Schlafzimmer 7
Badezimmer7
WCs1
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
villa
Personen
20
Schlafzimmer
7
Badezimmer
7
Mindestaufenthalt
2 - 7 Nächte

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 8 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 18

Die Villa liegt an der Tenis Villenviertel, direkt in der Mitte des Casa de Campo Resort, nahe am Strand, die Tennisplätze befinden, zu Altos de Chavon, zum Hotel und Golfanlagen.

Die Villa verfügt über ein Schlafzimmer mit eigenem Studio und einen eigenen Balkon, 2 Schlafzimmer mit Kingsize-Betten, 2 Schlafzimmer mit 2 volle Betten und ein Schlafzimmer mit 3 volle Betten.

Nizza Freiflächen, die die sozialen Bereiche mit dem Schwimmbad, Jacuzzi und Gazebo integrieren.

Die Villa verfügt über einen großen Spielzimmer mit einem Billardtisch, Pokertisch, Black Jack Tisch, Flat-TV, und Karaoke.

Alle Mahagoni-Türen und Fenster.

Weitere Details

Vermieter
Angel Luis Peguero
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Deutsch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Februar 2017

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

Sehr schön, Open Tropical Villa, Pool-Jacuzzy, mit Personal inklusive
Durchschnittliche Bewertung 4.357143 basierend auf 14 Bewertungen
1

Wish I had a better experience to share...

  • 1 von 5

This was my 4th visit to Casa de Campo and we were attending a wedding. We normally stay at the resort but were with a group of friends and all our children and decided a villa would be more fun for all of us.

Irosca was very nice via email and greeted us upon arrival. She went out and sourced all the groceries we requested. The staff at the villa was extremely nice and as accommodating as possible, but the condition of the villa is not what we anticipated.

The main issues:

- Villa needs maintenance and care.

- Cleanliness of the home overall was lacking. There is a lot of dust and one of the children has allergies so she sneezed the entire trip.

- Linens were stained and comforters were worn. Same with towels. We also had no access to a washer machine so we had to wash soiled infant items by hand.

- Swimming pool left my daughter's legs covered in blue paint on the first day when they jumped in the pool immediately upon arrival. Didn't seem appropriately chlorinated and water seemed to be dyed a dark blue hue which led us to be concerned for kids' safety and health. As a precaution, we ended up using the pool at the hotel and going to the beach.

- Non functioning refrigerator which left us with limited space for infant milk etc.

- Water leaking in hallway between living room and dining room. One of my kids slipped and hit their head.

- Stick shift golf carts one of which left us stranded on the side of the road and resulted in us arriving late to rehearsal dinner.

- Bathroom on top floor facing pool had no hot water. Water pressure was also very low. Same bedroom air conditioner was not fully working so room was hot.

- None of the rooms had fans. All had the poles but no blades...

- Minimal light in the room to the right at the top of the stairs. In the evening it was impossible to pack or see anything as the only light was the bedside nightstand and overhead light which wasn't very powerful. Same bedroom bathroom shower had low water pressure.

- The basement rooms were not comfortable and not conducive for sleeping - my daughter was scared and said it felt like a dungeon.

This feedback is being provided constructively for the benefit of other renters. We were so disappointed in this rental.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 23, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
5

Amazing Villa

  • 5 von 5

We rented this villa for our daughter's wedding at Altos de Chavon. The villa owner's Irosca and Angel Luis were extremely gracious host. Irosca assisted us with airport transportation as well as planning a rehearsal dinner for 50 people at the villa. Irosca and her husband went above and beyond what any other villa owner would do and made themselves available to our family 24/7. We could not have asked for a better place to stay and entertain our friends and family.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 27, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Amazing Villa With Amazing Service!

  • 5 von 5

A group of golf buddies and myself just returned from a 4 day/3 night stay and we could not be happier with our experience. The villa itself is absolutely gorgeous and has everything you could want is right there on site. The bedrooms were spacious and the beds were comfy. The bathrooms were clean and had hot water with good pressure. The game room downstairs was perfect for some billiards after a long day of golf. The best part of the villa itself is the outdoor space. As soon as you walk into the villa, it opens up right to the pool and deck area and the jacuzzi was a perfect way to relax at night. But, by far, the most impressive part of the experience were the staff and owners. Ramon (the chef), Josefina, Maria and Fausto were always there to make sure we had everything we needed while we were there. The food was phenomenal! Irosca and Angel Luis, the owners, were amazing. They were extremely accommodating to all our requests and always went above and beyond to make sure we were satisfied with our experience. No one wanted to leave at the end of our time. But we will be back to Casa de Campo for more golf and we will definitely be staying here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 5, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Santo Domingo, D.N., República Dominicana
5

Beautiful Villa!

  • 5 von 5

Our stay in this wonderful property can only be described with one word , AMAZING !

All areas of the house are in perfect condition !

The weather in La Romana was very good and we were allowed to enjoy the pool house and Playa Minitas , the private beach of Casa de Campo.

We visited the wonderful Marina of Casa de Campo and took a trip back in time to 16th century in Altos de Chavon.... An unforgettable experience!

The staff of the house was very friendly and always willing to help .

Mr. Angel Luis and the sweet Irosca always polite and ready to collaborate with us on what we need .

My family and I had a very good in Tenis Villa 34 -B and are already planning our next trip!

Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 25, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
NEW YORK
5

Perfect getaway during the coldest weekend in NYC

  • 5 von 5

Presidents Day weekend in NYC was the coldest weekend of the year. We escaped the cold and rented this fantastic villa. 8 of us (couples and singles) departed from New York and Boston and upon our arrival we had multiple drivers waiting for us at Santo Domingo airport to bring us to the villa (which the owners arranged). Once at the villa we were greeted with 2 four person golf carts and the staff that treated us like we were family. The refrigerator was stocked with food and drinks that we pre-ordered. We woke up to a Dominican prepared breakfast and lunch everyday. We spent most days of the long weekend at the beautiful beach and our host arranged for us to rent a 70ft boat which was amazing. The owners also helped with dinner reservations every night. The house and property were perfect for what we were looking for. Thank you again for a great weekend and all your help!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 21, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Quite disappointed.

  • 1 von 5

Very poor water pressure in showers.. Cold showers at best . Appliances in kitchen are very old. Refrigerator leaked resulting in puddles on kitchen floor requiring towels to absorb water

Bedrooms in basement are very dated. My family refused to sleep there

Would not recommend this villa

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 10, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your comment, for us all coments are an opportunity to improve the quality of our guests experience. As we explained you, during your stay, the poor water pressure was cause by a broken pipe in our neighborhood and Casa de Campo fixed that issue in 2 days. We don't understand that you had no hot water, during your stay. We checked all baths and heaters are working perfectly. In fact, one day after your departure, we had another group for one week and everything was fine. The refrigerator hose in the back, was not in the right position, that is now working properly. We are going to take into consideration, what could be improve in the decoration of that bedroom as we had no complains before about it. Thanks
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1

Lage

Nächster Flughafen
1.5 Miles
Casa de Campo-La Romana International Airport
Nächste Bar/Kneipe
1.4 Miles
Onno's Bar, Altos de Chavon
Nächster Golfplatz
2.2 Miles
Teeth of the Dog
Nächste Autobahnabfahrt
1.3 Miles
Autopista del Coral
Nächstes Restaurant
1.2 Miles
Beach Club by Le Cirque
Nächster Strand
1.2 Miles
Minitas Beach
Auto: Empfohlen

Strand entweicht geworden belebend durch Spiel. Weiße Sandstrände und kristallklares Wasser umgeben La Romana; aber in der Casa de Campo, gibt es noch mehr Plätze für Spiele. 90 Loch-Golfplatz von berühmten Platz-Designer Pete Dye erstellt eine Herausforderung für Sie. 13 tadellose schnell trocken Har-Tru Tennisplätze, drei Polo-Spielfelder und eine umfassende 245-Morgen-Schießanlage warten auf Ihren Test. Aber unsere legendären Golf-Resort bietet mehr als großer Sport.

Hochzeiten und Flitterwochen werden perfekt und vor der Kulisse des berühmten Altos de Chavon. Paare lieben die Aussicht von unserem Villa am Meer ist. Unser Hotel, Spa und Konferenzräume bieten unübertroffene Unterkünfte, vor allem für Tagungen.

Segeln Sie von unserem privaten Minitas Strand oder eine Trophäe Fische im Fluss Chavon fangen. Und nach einem aufregenden Partie Tennis oder Golf, entspannen in einem Luxus-Hotelzimmer. Das Abenteuer ist noch nicht alles. An der Marina, finden Sie ein Einkaufszentrum, einen Yachtclub, eine Segelschule und vieles mehr.

Wenn Sie reservieren, werden Sie feststellen, dass unser komplettes Paket-Angebote und Non-Stop-Flugdienst bieten gleichermaßen perfekte Urlaub für alle Besucher und Spieler. Es ist, wo die Spiele Ihres Lebens beginnen.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Mit Meerblick in Casa de Campo, Dominikanische Republik

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
SUPER SPECIAL Rate
24 Feb 2017 - 2 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.611 €
für 2 Nächte
ab
806 €
 
 
SUPER SPECIAL Weekend Rate
3 Mär 2017 - 5 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.801 €
für 2 Nächte
ab
900 €
 
 
SUPER SPECIAL Week Rate
6 Mär 2017 - 9 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.611 €
für 2 Nächte
ab
806 €
 
 
SUPER SPECIAL Weekend Rate
10 Mär 2017 - 12 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.801 €
für 2 Nächte
ab
900 €
 
 
SUPER SPECIAL Week Rate
13 Mär 2017 - 16 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.611 €
für 2 Nächte
ab
806 €
 
 
SUPER SPECIAL Weekend Rate
17 Mär 2017 - 19 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.801 €
für 2 Nächte
ab
900 €
 
 
SUPER SPECIAL Week Rate
20 Mär 2017 - 23 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.611 €
für 2 Nächte
ab
806 €
 
 
SUPER SPECIAL Weekend Rate
24 Mär 2017 - 26 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.801 €
für 2 Nächte
ab
900 €
 
 
SUPER SPECIAL Week Rate
27 Mär 2017 - 29 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.611 €
für 2 Nächte
ab
806 €
 
 
SUPER SPECIAL Week Rate
3 Apr 2017 - 5 Apr 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.611 €
für 2 Nächte
ab
806 €
 
 
Easter Week
10 Apr 2017 - 16 Apr 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
8.293 €
für 5 Nächte
ab
1.659 €
11.611 €
 
 
Regular Rate
17 Apr 2017 - 30 Jun 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.801 €
für 2 Nächte
ab
900 €
6.303 €
 
 
Summer Rate
1 Jul 2017 - 30 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.611 €
für 2 Nächte
ab
806 €
5.639 €
 
 
Special Rate
1 Okt 2017 - 19 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.706 €
für 2 Nächte
ab
853 €
5.971 €
 
 
Christmas & New Year
20 Dez 2017 - 3 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
18.245 €
für 7 Nächte
ab
2.606 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.801 €
für 2 Nächte
ab
900 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 948 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Villa Mit Meerblick - Casa de Campo, Dominikanische Republik

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Ortstyp:
  • Mit Meerblick
  • im Ferienort
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 18 Personen
Badezimmer:
  • 7 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
  • 8 Badezimmer, einen Pool-Dusche.
Schlafzimmer:
  • 7 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 20
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (klein)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (klein)
    - 3 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 18
Unterhaltung:
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Rauchen erlaubt
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jagen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Möglich (extra Gebühr): -A Privatkoch. -Massage. -Chauffeur.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot