Apartment im alten Dorf Monte Acuto, 50 m von Poggio alla Rocca entfernt, bestehend aus einem großen Wohnzimmer mit großem Kamin und Küchenzeile, 2 Doppelzimmern, einem Wohnbereich mit 2-er Schlafsofa und einem Bad mit Dusche.
Von maremmaguide als bester Standort und von der Astronomie als bester Himmel Italiens ausgezeichnet
Auch für die "Poggio alla Rocca" -Produkte lässt es die Natur und die Früchte dieses Landes passend zum Olivenbaum und Weinberg zu tun. Die drei Arten von nativem Olivenöl extra werden durch Kaltpressen aus drei Sorten (Correggiolo, Leccino und Dolciano) mit ausgezeichneten organoleptischen Eigenschaften gewonnen. Die Weinberge von Poggio alla Rocca liegen südwestlich vor Montalcino auf mineralreichen Kalksteinböden. Die Pflanze stammt aus dem Jahr 1975 und das uralte Chianti-Rezept enthält die folgenden Rebsorten: Sangiovese und Ciliegiolo (rot 13,5%). Malvasia und Trebbiano (weiß 12,5%)