Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Romantische Ferienwohnung am Meer in charmantem Fischerdorf

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Zimmer, 1 Badezimmer, 4 Schlafplätze

Die Selbstversorger-Ferienwohnung Casa do Cais liegt in einem der letzten verbleibenden Fischerdörfer, Paul do Mar. Es handelt sich um: eine luxuriöse 2-Schlafzimmer-Ferienwohnung auf 120 m2, ein Doppelbett (Queensizebett) und 2 Einzelbetten; eine Wiege ist verfügbar; ein Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschkommode; eine Einbauküche mit Ausstattung und Utensilien; ein voll möblierter Wohnbereich mit TV und einer Aussicht über das Meer; eine wunderbare Dachterrasse mit Grill, Hängematte, Tisch und Stühlen. Der Atlantik liegt wortwörtlich 2 Meter vor der Haustür. Zum lokalen Hafen und zum Strand ist es nur ein 90 Meter langer Fußweg an der Ufermauer entlang. Für den sparsamen Reisenden ist dies das perfekte Refugium zum Surfen, Body Boarding, Angeln, Wandern und Fotografieren oder für Liebhaber der Küste. In diesem Haus, auf der tollen Dachterrasse mit Blick aufs Meer und den Hafen, vergessen Sie die Welt. Sie sehen und hören nichts und niemanden außer das Rauschen des Meers.

Für den sparsamen Reisenden ist dies das perfekte 'Refugium' zum Surfen, Body Boarding, Schreiben, Angeln, Spazieren gehen, Golf spielen und Fotografieren oder für Liebhaber der Küste. Es liegt an einer sehr ruhigen Stelle von Paul do Mar.

In den Sommermonaten kann man im Ozean, gleich vor dem Vordertor, absolut gefahrfrei Windsurfen, Surfen, Schwimmen und Schnorcheln. In den Wintermonaten ist das Meer eher zum Surfen und Body Boarding geeignet. Man kann zwar immer noch Schnorcheln und Tauchen, aber dazu ist ein Neoprenanzug empfehlenswert.

Die Sonne scheint immer in Paul do Mar und daher ist ein Sonnenbad immer eine Möglichkeit!

Golf: Palheiro Golfplatz - 50 km - nahe Funchal.

Es wir ein neuer Golfplatz in ca. 15 km Entfernung gebaut (Fertigstellung 2008)

Kommentare aus dem Gästebuch:

'CASA DO CAIS' ist toll & wir kommen sicher wieder. Ein toller Ferienort um zurückzukehren...' Bronson Mansson - Dänemark

'Eine perfekte Woche am perfekten Ort, um den Stress des hektischen Amsterdams loszuwerden...' Janine Plaisier - Holland

'Wir sind glücklich & beeindruckt! Danke für Ihre gemütliche CASA. Man spürt Ihren Geist & Traum darin.' Jane & Daiva Blow - UK

'Wir hätten keine bessere Unterkunft für unseren Madeira-Urlaub haben können. Marc angelte regelmäßig mit der mitgebrachten Angel am Peer. Mit ein wenig Hilfe der anderen Fischer, haben sich seine Fähigkeiten beeindruckend verbessert!' - P. Timmermans - Holland.

'CASA DO CAIS ist perfekt, wenn Sie gern dem Meer lauschen & nicht keine überladenen Ort mögen. Mit dem Ozean auf der einen & den Bergen auf der anderen Seite, ist es die ideale Kulisse...! Gary + Alicia Cox - USA.

'Es hat Spaß gemacht auf der Terrasse zu spielen & auf der Hängematte zu liegen' - Aimé 9 Jahre alt

Kommentare aus unserem Gästebuch:

'Wir sind zum zweiten Mal hier. Unsere Tochter ist nun 7 Monate alt und sie liebt CASA DO CAIS. Sie hat ihre erste Sandburg am CALHETA STRAND gebaut, der von hier so gut erreichbar ist.' Paul Baskerville - Hamburg.

'Danke für die Leihgabe Ihrer Ferienwohnung, sehr einzigartig, Terrasse + Grill (Höhepunkte).' Dary+George - Jersey

'Wir hatten eine tolle Zeit in der CASA DO CAIS und finden, das es der perfekte Standort war, um den östlichen Teil von Madeira zu erkunden...!' Katy + Tristan - Wales

'Wir haben den Aufenthalt in CASA DO CAIS in diesem nicht-touristischen Dorf genossen. Das Meer hat eine Nacht sehr gewütet, aber Arcilia, Sie haben Recht, die Sonne scheint immer in Paul do Mar.' Julia + Andrew Smith - England

Weitere Details

Verwalter
Verwalter
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
29. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung auf dem Dorf auf Paul Do Mar, Autonome Region Madeira

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung (Doppelhaus)
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • auf dem Dorf
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Umgebungskarten
  • Sonnenbank/Solarium
  • Handtücher
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Kaffeemühle
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche
  • Ein Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschkommode.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 2 - 2 Einzelbett , 1 Babybett
  • Eine luxuriöse 2-Schlafzimmer-Ferienwohnung auf 120 m2: 1 Doppelbett (Queensizebett) und 2 Einzelbetten, Wiege verfügbar.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Terrasse
  • 4 Gartenstühle
  • 4 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Senioren ungeeignet
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Restaurants
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Surfen

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(13 Urlauberbewertungen)

38% Complete
38% Complete
15% Complete
0% Complete
7% Complete
Romantische Ferienwohnung am Meer in charmantem Fischerdorf
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 13 Bewertungen
4

Tolle Aussicht, super Vermieter

  • 4 von 5

Die Wohnung selbst ist ordentlich angemessen ausgestattet. Es fehlt der Ofen und beim Duschen ist das Wasser recht schnell kalt gewesen...

Super ist die Dachtereasse mit einer tollen Aussicht. Das Meer ist tatsächlich keine 10 m weg.

Leider nur grober Kies am Strand und die Stadtverwaltung sollte mal jemanden zum Saubermachen vorbeischicken.

Bei Herrn Martin, dem Vermieter, möchten wir uns sehr bedanken. Der ist extrem freundlich, reagiert auf Fragen sehr schnell. Vielen Dank!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Sehr geehrter Herr. Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie mit uns manchmal in der Zukunft (die Wassertemperatur in der Dusche wurde behoben!) Mit freundlichen Grüßen Giorgio Martin
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Relax Enjoy

  • 4 von 5

Young man who I beleive is Georgios Son met us at Airport no problem Madiera car hire rep at same time, all went smoothly directions good didnt take us long to find property ( locals helped us) Basic but everything you need, comfortable bed even ! Terrace fantastic as in the description, at high tide you could cast a fishing line to the sea from the terrace ! no need though we had the freshest Tuna from the sea first day from a man who comes arround in his Van Toots his horn to attract youre attension, (same with Fruit and Veg and Bread) 4/5 Bars all selling food and One small MiniMarket/bar (locals)

I nodded off on this terrace on many occasions with a bottle of Mateus Rose to the sound of the waves crashing against the Rocks below. Wow, my wife needed to relax and she got it.

There is a big Super Market at Pol Do Mar Just a few miles away thru Tunnel if you wish but you dont realy need to. Bananas every where.

Madiera @ Bananas are Us !

See you again sometime

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Mr. Chris Taylor Thanks for your comment , give us the motivation to offer to our guest a good product in a unique environement, Paul do Mar - Madeira .( and we are happy to see that the house did its magic again ! ). Best regards and hoping to see you in the future, Giorgio Martin
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

COCKROACHES!!!

  • 1 von 5

On paper this apartment seemed an ideal place to enjoy a relaxing holiday. Metres from the sea, rooftop terrace with wonderful views looking out to sea and the surrounding area. On entering the property in the early hours of a Saturday morning we were met with cockroaches scuttling around the floors, kitchen walls and in the cupboard. We immediately wanted to turn around and leave. We were very tired after the flight and needed sleep. The following morning we gave the accommadation a good clean. The place did look clean but if these things had been crawling all over the place it obviously wasn't. We purchased some insecticide and gave the place a good spraying. All the windows and doors were shut at night. The following morning, more cockroaches!

We reluctantly perservered as the location of the apartment was so good. What really broke the camel's back was finding one of them crawling on me in bed in the early hours. We contacted the owner who apologised but thought the only solution was to send a maid with a tin of insecticide to spray the accommodation. This we had already done! The following morning several more cockroaches were found in the living area floor, cupboards etc. I thought the owner of the property would have enquired how things were, but nothing. We sent a further email advising that we were vacating the premisises and booking into a hotel and we were now pretty disgusted with the accommodation. Still no further reply from the owner.

Pretty disgusting customer service if you ask me. We originally tried to book the accommodation through a booking agent but after several problems with dates the owner contacted us and we sorted everything directly. We have since wondered if this has been very convenient for the owner as there would conceivably be no comeback.

Before you book this place I would strongly advise unless you have good stomach for these dirty little creatures scrambling all over the place i would look for alternative holiday accommodation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: As we have written previously in our response to our guest we apologize for the happening and we stress the excepcional hot weather that we were experiencing in the last week , ( cockroaches fly through open windows). The maid was sent immediately and did the best she could with a spray, but with no avail. Cleanines and good housekeping is extremely important for us and our record of client's satisfactory reviews is there to prove it.We apologize again for the inconvenience and the reaction caused. When we returned to the house with a professional insect control the guest had already left.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Good location. Great sunset roof terrace. Quiet village. A number of good cafe/bars.

  • 5 von 5

We enjoyed our time in this apartment and in the village of Paul do Mar. Anyone who stays here must enjoy the sound of the sea as it is right outside the window. The sun terrace is great and we spent most of our time on it. My only complaint and it is a pet hate of mine - the shower was not so good and it leaked all over the floor.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 18, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Charmante location en bord d'océan

  • 3 von 5

Location agréable et bien décorée avec une belle terrasse.

Cependant quelques remarques par rapport à la présentation:

- La surface de l'appartement est d'environ 50m2 + la terrasse (50 m2).

- on ne peut pas dire que ce soit luxueux

- Les chambres sont borgnes: les petites fenêtres sont bouchées par des volets fixes.

-Il manque un four et un lave-linge.

Malgré ces détails nous y avons passé un agréable séjour

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 9, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Homelidays, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Charmante location en bord d'océan

  • 3 von 5

Agréable appartement, bien situé avec grande terrasse.

Présentation un peu embellie: la surface de l'appartement doit être de 50m2 environ + la même surface de terrasse. Il est charmant et bien décoré mais on ne peut pas dire qu'il soit luxueux. Les chambres sont borgnes ( des petites fenêtres mais obstruées par des volets fixes ).

Pour l'équipement, il manque un four et un lave-linge.

En comparaison avec d'autres locations dans l'ile, le tarif est un peu élevé pour la qualité du produit.

Nous avons tout de même passé un agréable séjour.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 6, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Homelidays, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
65 Kilometer
Internationaler Flughafen Madeira
Auto: Empfohlen

Der Atlantik liegt wortwörtlich 2 m vor der Haustür. Zum lokalen Hafen & Strand sind es nur 90 m zu Fuß an der Ufermauer entlang, wo Sie auch frisch gefangenen Fisch bei den Fischern kaufen können. Lokale Händler bringen außerdem mit Fahrzeugen frisches Brot, Obst & Gemüse ins Dorf. Es gibt einen Supermarkt vor Ort, einen Bäcker, einen Frisör & eine Bank im Umkreis von 100 m Fußweg. Paul do Mar ist wahrlich ein traditionelles Fischerdorf & das Leben hier nimmt seinen Lauf, wie es seit vielen Jahrhunderten tut. Das bedeutet, dass Sie beim Aufwachen vielleicht einen großen Haufen frisch gefangenen Thunfisch vor der Haustür Ihres Nachbarn liegen sehen! Naja, er ist halt einer der Fischer des Ortes. Sie werden auch die vertauten Boote am Hafen sehen & die lokalen Frauen, die den Fisch auf der Ufermauer filetieren.

Bis vor einigen Jahren war das Dorf nur über den Seeweg zugänglich! Vor kurzem wurden neue Tunnel gebaut, die das Dorf mit der wichtigsten Autobahn & der Hauptstadt verbindet.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung auf dem Dorf auf Paul Do Mar, Portugal

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
2017
10 Jun 2017 - 30 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
165 €
für 3 Nächte
ab
55 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
2017/2018
1 Okt 2017 - 28 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
150 €
für 3 Nächte
ab
50 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
2018
1 Mär 2018 - 31 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
165 €
für 3 Nächte
ab
55 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
150 €
für 3 Nächte
ab
50 €
350 €
1.100 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Zusätzliche Gebühr 10 € pro Person/Nacht

Low season 2 pax 45€ 4 pax 55€
Summer 2 pax 55€ 4 pax 65€
Christmas New Year 2pax 60€ 4pax 70€
pax = number of persons

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten