Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Beach Front Townhome - Mürrische Schatztruhe - Grün Reef # 3

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 3 1/2 Bad Gulf Front Town

Mürrisch Schatztruhe

Freie Schätze jeden Tag ihres Aufenthalts!

1 Kostenlose Runde Golf auf Wahl jeden Tag von Emerald Bay / Bluewater Bay / Santa Rosa / Golf Garten. 1 Kostenlose Hochseeangeln an Bord, das Schicksal oder der Destin Princess 1 Kostenlose Teilnahme an Bord der Sea Blaster: Dolphin Cruise oder Snorkeling Tour Baytowne Adventure Zone Kostenlose unbegrenzte DVD-Verleih

 

Der kumulierte Tageswert dieser Dienste bis zu $ ​​260.

Kostenlose Annehmlichkeiten nicht gültig für Anmietungen 25 Tage oder mehr.

Der Strand ist Ihrem Garten! Herrliche Aussicht von 3 BALKONE!

Das neu renovierte Golf vor town hat alles, was Sie für den perfekten Urlaub. Gehen Sie rechts auf den Strand von Ihrem Hintertür. Kein lästiges Schleppen Ihrer Ausrüstung ab einem Aufzug oder über die Straße. Du bist dort. Die Kinder können in und aus dem Haus auf ihre Bequemlichkeit laufen. Beobachten Sie den Sonnenaufgang und Satz aus einem der 3 Balkone. Das Haus liegt zentral an Scenic 98 der Nähe von Captain Dave entfernt. Es ist & frac12; Meile in beiden Richtungen von Pompano Joes und der Crab Trap.

Einmal drinnen, werden Sie sofort an den unglaublichen Blick auf das Meer, die durch die große Fensterwand des Wohnzimmers hervorgehoben gezeichnet werden. Das wunderschön eingerichtete 3 Etage Haus verfügt über einen großen offenen Wohnbereich mit großen Sofas und vielen Sitzmöglichkeiten für jedermann. Es gibt ein Bankett-Stil Essbereich, die mindestens 8 passt und ein weiteres separates Spieltisch für 4 Personen. Es gibt viel Platz für die ganze Familie um sich zu entspannen, spielen, fernsehen und essen zusammen. Die Küche ist komplett mit allem, was Sie für die Mahlzeiten zu Hause braucht bestückt. Es gibt auch eine Waschmaschine und Trockner für Ihre Bequemlichkeit.

Im Obergeschoss befindet sich ein wunderschönes Schlafzimmer. Sie können einen wunderschönen Panoramablick auf den Golf aus dem Kingsize-Bett oder aus dem eigenen Balkon genießen. Es gibt ein komplettes Master-Bad mit zwei Waschbecken, sowie. Auch im Obergeschoss ist ein Schlafzimmer mit zwei extra langen Einzelbetten und ein Vollbad. Schließlich gibt es ein Schlafraum mit einem Etagenbett.

Am Strand Ebene befindet sich ein Schlafzimmer mit einem Kingsize-Bett und Badezimmer. Es gibt auch eine andere Wohnbereich, ein Schlafsofa und eine Bar mit TV, Eismaschine und kleinen Kühlschrank. Dies ist ideal für schnellen Drink und Essen läuft vom Strand entfernt.

Dies wird Ihre neue unterwegs sein, für jeden Urlaubsort. Wir freuen uns darauf, unsere Heimat mit Ihnen zu teilen.

WIFI ist im Preis inbegriffen

Strand-Service - 2 Stühlen und 1 Sonnenschirm enthalten.

4 Schlafzimmer / 3. 5 Bad - Golf vor

Schlafsofa im Erdgeschoss Wohnbereich

 

Art der Immobilie

Stadtdomizilam

2500 sq. Ft.

.

Unterkunftsart

Ferienwohnung

.

Mahlzeiten

Die Gäste stellen ihre eigenen Mahlzeiten

.

Eignung

Kinder willkommen

Nur für Nichtraucher

Keine Haustiere erlaubt

Mindestalter für Mieter

.

Schlafzimmer: 4 Schlafzimmer, 10 Personen, Betten für 8-10

Schlafzimmer 1: 1 König

 

Schlafzimmer 2: 1 König

 

Schlafzimmer 3: eine Reihe von Etagenbetten

 

Schlafzimmer 4: 2 Einzel / Single

 

.

Badezimmer: 3 Badezimmer, 1 Gäste-WC

Badezimmer 1: WC, Badewanne / Dusche, Badewanne

 

Badezimmer 2: WC, Badewanne / Dusche

 

Badezimmer 3: WC, Badewanne / Dusche

 

Badezimmer 4: WC

 

.

Küche & Haushalt

Essbereich Sitzplätze:

8

Speise-

Küche

Kühlschrank

Herd

Ofen

Mikrowelle

Geschirrspüler

Geschirr

Kaffeemaschine

Toaster

Sitzplätze für 8 Personen

.

Komfort

Parken:

2 zugeordnet Parkplätze

Klimaanlage

Heizung

Handtücher werden bereitgestellt

Tücher

Waschmaschine

Wäschetrockner

Wohnzimmer

Bügelbrett

.

Unterhaltung

Fernsehen

Satelliten- / Kabel-

DVD Spieler

.

Kommunikation

Internet

.

Outdoor-Funktionen

Grill im Freien

Deck / Terrasse

Balkon

.

Lage & Ausblick

Blick auf den Strand

Blick auf den Strand

Oceanfront

Meerblick

.

Aktivitäten

Kirchen

Schwimmen

Jetski Fahren

Paragleiten

Segeln

Golf

Tiefseefischen

Krankenhaus

Lebensmittel

Geldautomat / Bank

Minigolf

Wind-Surfing

Bootfahren

Gehen

Paddelboot fahren

Outlet Shopping

Beachcombing

Cinemas

Restaurants

Freizeitparks

Wasserfreizeitparks

Yachthafen

Festivals

Einkaufen

Fischerei

Weitere Details

Verwalter
owner/property manager
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb weniger Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Direkt am Strand in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Einzelbett
    - 1 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Attraktionen:
  • Kino
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Segeln
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

58% Complete
25% Complete
8% Complete
0% Complete
8% Complete
Beach Front Townhome - Mürrische Schatztruhe - Grün Reef # 3
Durchschnittliche Bewertung 4.25 basierend auf 12 Bewertungen
4

Beautiful, roomy beach view condo

  • 4 von 5

Gorgeous view with wonderful beach access and lots of room for several guests.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for writing to let me know how much you liked my home, please make plans to come back soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Overall, nice property, easy to find, good location.

  • 3 von 5

We enjoyed our stay, somewhere between "I loved it" and "Not really". For our entire stay, there was a loud banging noise coming from the upstairs fireplace. Possibly the wind was causing something to bang around inside the chimney? It was continuous and loud enough that we could not sleep or watch TV upstairs so we slept in the bedroom on the bottom floor and watched TV in the main living area. This was disappointing as the upstairs bedroom is such a nice room.

And just a side note, the dead bolt locks on the doors were difficult to operate. Not a big problem, just wanted to mention it.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I wish you had called me or texted or emailed me while you were here, all the ways to contact me is on every document, the guest info sheet, the reservation confirmation, and the fridge as well. I might not have been able to find the source of the noise, but I sure would have tried. Was the beach OK? How did you like the free beach service? Did you enjoy the 3 decks that are directly beach front?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fabulous home for multiple families!

  • 5 von 5

We loved our stay in Green Reef #3. Due to an unexpected leak, our check in time was a little later than planned. The management company was right on top of things and notified us in plenty of time for us to find something to do until we could check in. I appreciated their communication and efficiency in making sure our unit was perfect.

The layout was perfect for our extended family. The beach was right outside of our back door, where we had a nice beach set up (chairs and umbrella) waiting for us each morning. I also appreciated having a security guard to insure that our beach front was private and not over taken by people using the public beach. We were excited about having a gas grill on our patio, but unfortunately it was not working. I am sure it is difficult to maintain items like this with the number of renters during the summer season. There are plenty of fabulous restaurants in the area so all was not lost. The kitchen was nicely equipped for those times we wanted to eat in. (Had I mentioned the grill while we were there, I have no doubt management would have taken care of it.) I would definitely consider renting this place again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to write, we really appreciate that you not only took the time to write but that you were so kind as we had to address that leaking pipe on check in day. I hope you'll come back for years to come. You know I would have brought you a new grill if you had let me know the one there was acting up. You guys come back to see us, I'll personally deliver the steaks.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Missouri
4

Location was perfect. Green Reef having a security guard secure private beach was awesome.

  • 4 von 5

Location convenience was amazing. PRIVATE beach was even more amazing...and a must to secure your peaceful vacation without having other beach goers too close. Public beach started 10 yards from our personal beachfront plot and they were 5 rows deep. The fact that they hired security to ensure beachfront was stayed private, was unexpected but outstanding!!! We had plenty of space from our deck to oceanfront for all of our beach items, including 3 tents. The deck itself, was nice and convenient as we enjoyed the decks on all three floors to sit out on. The water hose and outdoor shower were awesome and conveniently placed on the deck. The house itself, was great but needs maintenance asap or it won't be nice next year. We loved the decor...the house well stocked...only had to purchase a few minor products for the week...the furniture, beds, linen, and towels were perfect!! We loved having the convenience of a full sized washer and dryer as well. It was just a very comfortable setting of a house both inside and out.

Thank~you for a great week of awesome family memories!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: WOW, thanks so much, what a great review I appreciate that you took the time to write me and I hope you guys will plane to come back for many years, but please shoot me an email or call me about any maintenance issues you encountered. I'd like to get those fixed. thanks again, see 'ya at the beach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Louisiana
5

Convenient Townhouse

  • 5 von 5

We loved the convenience to the beach from this beautiful townhome. The decks are fabulous and the bottom deck is huge and is a perfect place for leaving all the sandy beach toys. It has been newly rebuilt with composite deck boards and a ramp to the sand that's great for rolling a beach cart out to the beach. The beach is so close that it's easy to run back and forth to grab snacks, etc. There's also a shower and hose on the outside deck for washing all the sand off after a day at the beach. I especially enjoyed sitting on the middle level balcony in the evening to enjoy the sunset with a glass of wine and listen to the waves. This townhouse is much larger than it appears in the pictures and the sofas are large and comfortable. The bed in the master bedroom is very comfortable, but the beds in the two rooms down the hall are more suitable for children, but that's probably what most people would use them for anyway. We didn't use the bedroom on the bottom floor, but it appears comfortable (king size). The only thing that I would recommend is to put beach chairs out early before other people who aren't staying in the complex get there first. There's a deeded beach access walkover next to the building and so people who are staying across the street don't realize that it's a private beach and just set up wherever they choose. We were fortunate to have a couple staying next to us who were early birds and so they would put everything out to claim our territory each day! A simple solution to this issue would be for the homeowner's association to extend the fence next to the beach walkover to as close to the waters edge as is feasible. That would make it more obvious that it's a private beach. Overall, it really wasn't a problem and I would stay in this unit again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.12.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: What a nice thing to say! We are so glad you enjoyed your stay with us, thanks so much for telling all the other VRBO readers about it and I thank you for your business, we appreciate it very much. Let us know when you're heading back this way.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Mississippi
5

Great place for families to enjoy the beach!

  • 5 von 5

Green Reef 3 was a lovely condo. We had 4 generations staying there and it had wonderful views of and access to the beach. Everything we needed was provided. We would definitely stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.10.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hey, What a sweet thing to do! I really appreciate you taking the time to let me know how much you liked our place and I hope you'll tell your friends too! Please come see us again soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
17 Miles
Fort Walton Beach - airport code is VAL
Nächster Golfplatz
2 Miles
public course
Nächster Strand
Right out your Deck Door

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • From 312.00 a night, From 1875.00 weekly
  • US Dollars
  • 11% Florida Tax, Cleaning fee .. 65$ Damage Wavier not included in rate
frei/verfügbar
belegt