Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schlafmöglichkeiten für 26 in Betten! 7 Queen, 6 Volletagenbett, drei Schlafzimmer und eine große Dachboden !!!

Personen26
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 3.000 sq ft
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cabin, 3 Schlafzimmer + Loft + Den, 3. 5 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 26)

Steigen Sie vom Deck rechts in die Bohrung drei der Golfplatz. Oder Motorschlitten rechts von der Kabine zu Jefferson, Sawtelle und zwei Tops. Dogleg Lodge liegt direkt an Island Park Village Golf Course im Herzen von Island Park entfernt.

Diese drei Ebenen, verfügt über 2500 Quadratmeter Fuß Kabine viel Platz um sich auszubreiten und zu entspannen. Schlafplätze sind einem Master-Suite, zwei weitere Schlafzimmer mit Badezimmern, großen offenen Dachboden, und ein großes Wohnzimmer, im Erdgeschoss-Bereich. Die Bäder auf allen drei Ebenen und zwei auf der Hauptebene. Hinweis: der Keller Schlafzimmer und. 5 Bad ist nur für Gruppen von 17 oder mehr.

Dieses elegante Kabine bietet alle Annehmlichkeiten und Komfort für ein Wochenende mit Freunden oder Familie oder längeren Aufenthalt. Voll ausgestattete und funktionelle Küche und großem Essbereich. Die große umlaufende Terrasse bietet einen Ort zum Entspannen und Grillen ein paar saftige Steaks zum Abendessen. Eine nahe gelegene Clubhaus bietet Golf, Fitnessraum, Tischtennis, Racquetball, Tennis, Fahrradverleih und Ski-Verleih.

Die gepflasterte Auffahrt ist groß genug, um eine große RV oder Schneemaschine Trailer Park.

Stichwort: Cabin

Weitere Details

Vermieter
Richelle Heldwein
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch, Deutsch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Direkt am Golfplatz am Island Park, Idaho

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3000 sq ft
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 26
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Mit Blick auf Golfplatz
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Gas Fireplace
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 26
  • Queen-Size-Betten (6), Doppelbetten (6) 3 in voller Größe Etagenbett-Sets - 6 Gesamt volle Betten, Kinderbett (1), Schlafsofa oder Futons (1) Königin Futon
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
  • Spielkonsole
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Attraktionen:
  • Kirche
  • Bücherei
  • Theater
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

45% Complete
36% Complete
9% Complete
0% Complete
9% Complete
Schlafmöglichkeiten für 26 in Betten! 7 Queen, 6 Volletagenbett, drei Schlafzimmer und eine große Dachboden !!!
Durchschnittliche Bewertung 4.090909 basierend auf 11 Bewertungen
4

We were happy with the rental

  • 4 von 5

We really liked the property--the areas were all big enough for each of us to have plenty of room. The location was great, easy to get to. Not as much snow this year as in all years we've gone, so not much in the way of snowmobiling, but we had lots of fun snowshoeing, sledding, and playing in the snow!

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for coming! Glad you had fun, come back and see is next winter and hopefully there will be more snow!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Disappointed

  • 1 von 5

It was way overpriced for what we got. Three bed frames were broken so we had to put the mattresses on the floor to use them, a broken stool at the kitchen counter almost caused a bad fall, a repairman walked in on us without any notice from the home owner, lots of personal belongings in the closets and drawers and a few other complaints. It is a cute cabin with great potential but it needs a lot of work to be rental ready. The owner was nice to work with at first but would not respond to my email for information on check in until I contacted VRBO.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Lynette, thank you for your review, I do want to address some inaccuracies in your post. I did send you all of the arrival instructions weeks prior to your arrival, however the attachments were stripped from the email by vrbo's system, and when requested the arrival instructions, they were re-sent the next day. Also, I talked to you on the telephone to answer questions for you at least 4 times and you had my cell number so you could have called me if you had any concerns. As for the broken beds, you also exaggerated that, because it was actually 2 beds that you reported to me and not 3 and until then we were not aware any issues with them until you complained, and the cleaning staff actually did not report any damage, which makes me suspicious of when the actual damage occurred, But that is beside the point, the repairman came and they were been replaced. The bar stools were vintage wooden stools, and not broken, but the were swivel design, and they were a wobbly swivel, so rather than putting a warning sign on them for fragile guest like you, we have replaced them. Yes, the cabin is full of our belonging, it is our family cabin and we use it. This is not a professional rental that is owned and operated by a rental company that is out to make a huge profit. This is our home, it is lived in, it is not a hotel, it is not a professional rental, It is our fun vacation home that we like to share with others. So, I know that your daughter has a business of renting homes and properties, and she may do that professionally, but please don't compare our modest home to a hotel, or professional rental, that is NOT what we want to be. You also complained to me about the beds not being made, so let's just get that out there as well, WE ALSO DO NOT MAKE YOUR BED. We provide you with lots of beds and nicely folded clean linen folded and placed at the bottom of each bed, but we don't make your bed. Our philosophy is that many hands make light work, so rather than me make 13 beds, we prefer to give you nice clean sheets and have 26 of you make your 13 beds. We want to share our little slice of heaven in Island Park with others that want to make some fun family memories. So potential renters...please note this is our fun family cabin, it is lived in, it is full of our stuff, including dishes, pots, pans, bedding, and there is even a small Christmas tree in the closet if you want to use it for your own celebration. Please bring your family and enjoy!!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Good Location

  • 4 von 5

The owner was kind and great to work with. We had a group of 14 - three families with teens. The third bedroom is actually in the basement and has two queen sized bunkbeds. The floors are cement, like a basement. I was surprised by that because it was not very nice. No A/C but it gets cool at night. I would suggest to bring a fan for upstairs loft. It was in a good location to Yellowstone. Great that there is a grocery in the gas station close by.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Loved having you guys!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Great Cabin to stay with big families!

  • 4 von 5

Overall, we had a fantastic experience staying at Dogleg Lodge. It was wonderful to be able to stay with our entire family for our family reunion. Much fun, laughter, and love was had by all! We also had a bridal shower for our new niece-in-law! So much awesomeness! Thank you for accommodating us.

Just a few things kept it from getting 5 stars. The bunk beds could all use a quick tightening, the dryer ventilation hose was cracked, the washer motor sounds like its dying, and some of the window screen have holes in them, letting the mosquitoes in. Small fixes.

Otherwise, it's superb! Thanks again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

We really enjoyed our stay and it was everything we expected. The kids all had a great time.

  • 4 von 5

The cabin was exactly like we expected. The place was clean and plenty of beds to sleep on. Just a few minor issues... the light lens in the main floor bathroom was damaged before we got there and it kept falling out of its frame. The toilet in the master bedroom was leaking at the supply hose so we just turned it off. And the PS2 wasn't working. But the rest of the accommodations were just fine. It snowed the whole time we were up there. I would recommend it to my friends.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.12.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place

  • 5 von 5

We had a great time

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.07.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Great guests! Thanks for sharing our vacation home!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
West Yellowstone
Nächster Golfplatz
0.2 Miles
On Site- Cabin sits on the 3rd hole :)
Nächster Poi
Island Park Golf Course
Nächster Poi
Big Springs
Nächster Poi
Mack's Inn
Nächster Poi
Yellowstone National Park
Auto: Empfohlen

Yellowstone National Park in 20 Minuten !!!

Golfplatz-Ansicht

Sie lieben dieses Hotel!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 128,37 €
Zusätzliche Gebühr 21,4 € pro Person/Nacht
Gebühr für Haustiere 85,58 €
Haftpflichtversicherung 67,61 €

$50 additional per night for holiday weeks
Rates do not include 8% sales and lodging tax
Deposit of additional $300 required and refunded with satisfactory inspection on check out
Cleaning fee - $150
Additional $100 cleaning fee for pets

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt