Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

FABULOUS am Golf, 2/2, in der Nähe von Pier Park! Fall ANGEBOTE !! Rufen Sie jetzt an !!

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

FREE BEACH SERVICE für 2! Das ist ein $ 240 pro Woche Einsparungen. Erhältlich mit alle Buchungen für einen Aufenthalt zwischen 1. März-Oktober 31..

NEU KOTIERTE, Luxus, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer Gulf Front Condo in Tropic Winds !!

Stellen Sie sich Ihren perfekten Urlaub in diesem wunderschönen Strand Wohnung mit atemberaubenden, Blick auf die smaragdgrünen Wasser des Golfs von Mexiko und seine unberührten Strände.

Tropic Winds 1705, befindet sich auf der 17. Etage in Tropic Winds Wohnanlage in der wünschenswerten, ruhigen West End Lage in Panama City Beach. Beim Betreten, werden Sie von der unmittelbaren Blick auf das Wasser, die komfortable Ausstattung des Strand Mietdauer und der offene Grundriss entnehmen.

Tropic Winds liegt direkt am Strand in der gefragtesten, ruhig, friedlich und ruhig West End. Tropic Winds ist nur zwei Meilen von der unglaubliche neue Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltungszentrum, Pier Park, ist es eine 'andere Welt' von den Menschenmassen, Lärm, unglaublich dicht Strand Bevölkerung. Es gibt keine Hochhaus Eigentumswohnungen in der Umgebung und das macht einen großen Unterschied, wenn Sie an den Strand. Reservierte Parkplätze.

Tropic Winds # 1705 Details:

* Aktualisierte Küche mit Küchengeräten aus Edelstahl. Kommt auch mit all den Komfort von zu Hause, wie Kochgeschirr, Gläser, Töpfe, Pfannen, Backbleche und vieles mehr. Alles was Sie brauchen, um zu kochen und servieren eine Mahlzeit.

* Essbereich bietet Platz für sechs Personen und mehr Sitzgelegenheiten an der Theke mit Hockern

* Wohnbereich öffnet sich auf den Balkon mit großen wandartige Glasfenster und Schiebetür. Vom Wohnbereich aus können Sie den direkten Blick auf das Wasser und auf den Strand. Der Wohnbereich ist mit einem Schlafsofa, Sitzseite, Beleuchtung und Deckenventilator gebracht. Es gibt auch einen großen Flachbild-TV und DVD-Player.

* Die Master-Suite ist erstaunlich. Es öffnet sich auf den Balkon. Sie können im Bett lag und lauschen Sie den sanften Wellen des Wassers. Das Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett, Flachbild-TV und schönen Strand Dekor. Das Schlafzimmer öffnet sich zum privaten mater Badezimmer.

* Das Zimmer ist wunderschön mit eingerichtet und mit einem Kingsize-Bett, Schlafzimmermöbel und einen Flachbild-TV untergebracht. Es gibt einen Eintrag aus dem Zimmer in den zweiten Badezimmer.

* Waschküche hat eine Stapelung Waschmaschine und Trockner.

* Der Balkon gehört zu den größten in der Region bei 286 square feet. Der Balkon bietet Sitzgelegenheiten und einem Esstisch für Ihr Wohlbefinden. Sie können sitzen und genießen Sie Ihre Mahlzeiten oder eine Tasse Kaffee am Morgen und lauschen Sie den Klängen von den Strand und sehen erstaunliche Wildtieren, darunter Delfine, Rochen, Pelikane und vieles mehr.

Für Ihren Komfort und Genuss, mit kostenfreiem WLAN für Ihren Aufenthalt zur Verfügung gestellt.

Tropic Winds Ausstattung:

* Ein Innen- / Außenpool

* Zwei Spas

* Riesige Sonnendeck

* Fitness-Center mit Blick auf den Golf

* Dampfbad und Sauna

* 300 Fuß der ungekrönte weißen Sandstränden mit Strand Leistungen

* Indoor / beheizten Außenpool

* Zugewiesenen Parkplatz

* Nachtsicherheitsteam

* Nur 164 Einheiten, die ihre 300 Fuß ungekrönte weißen Sandstrand weit weniger überlaufen als die meisten anderen Stränden machen.

Nahe gelegene Sehenswürdigkeiten:

* Pier Park, Panama City neuestes Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungszentrum

* Gulf World Marine Park

* Shipwreck Island Waterpark

* Wonderworks

* Groß Imax Theatre am Pier Park

* Frank Brown Park -home zu Grandslam Baseball / Softball- nur 2 Meilen entfernt!

* Goofy / Minigolf

* Panama Dunes: Dune Buggys und Aerial Adventure Park

* Harley Davidson Motorrad-Shop - nagelneues !!

* Ripleys Believe It or Not!

* Panama City Freizeitpark / Frank Brown Park

* Fun Land Aracade

* Hidden Dunes Miniature Golf

* Alte Mann und Meeresmuseum

* Strände von 30A - landschaftlichen und beliebte Fahrt auf Hwy. 30A

* Meer, Florida - Einstellung für den Film "The Truman Show"

* Spas

* Hochseefischen und Brandungsfischen verfügbar

* Dolphin Kreuzfahrten

* Hunderte von Restaurants

* Silver Sands Outlet Mall - 30 Minuten entfernt! (Banana Republic, Brooks Brothers, Calvin Klein, Cole Haan, DKNY, Gap Outlet, J. Crew, Kenneth Cole, Michael Kors, Nautica, Nike, Polo Ralph Lauren, Saks Fifth Avenue Off 5th, Tommy Hilfiger, Ann Taylor, Lacoste, Coach, Juicy Couture, Weißes Haus Schwarzmarkt, J. Crew für Kids, Foot Locker, Bose und mehr.)

* Und noch viel mehr !!

Nichtraucher, keine Haustiere. Bis zu 6 Personen mit dem Hauptmieter nicht weniger als 25 Jahre alt sein. Gretas Beach Rentals will alle unsere Gäste, um eine gute Zeit hier haben, aber denken Sie bitte daran # 1705 ist ein privates Ferienhaus, dessen Besitzer möchte, dass Sie genießen, was sie zu genießen. Bitte nehmen Sie sich gut darauf, wie Sie es Ihren eigenen vier Wänden.

Weitere Details

Verwalter
Greta Smith
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in West Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 17
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2 voll ausgestattete Badezimmer. Komplett mit Bad Bettwäsche bestückt.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Alle Zimmer sind mit Flachbild-TVs.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Jachthafen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Tauchen
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

84% Complete
16% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
FABULOUS am Golf, 2/2, in der Nähe von Pier Park! Fall ANGEBOTE !! Rufen Sie jetzt an !!
Durchschnittliche Bewertung 4.84 basierend auf 26 Bewertungen
Dothan, AL
5

Extremely nice condo

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very nice condo with great views and a great location. My only complaint is with the cleaning service, not the condo. We arrived and there were used hand towels hanging on the master bath room shower curtain with red marks (maybe blood?) and hair all over them. It was absolutely disgusting. I took pictures and notified the rental agency but they never responded. Again, this wasn't anything with the condo, they just need a better cleaning service obviously.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 10, 2017
  • Reisezeitraum: Oct 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Guest, Thank you for the perfect scores on overall satisfaction and property condition and noting that this is an extremely nice condo, we are so glad you enjoyed your stay. Regarding the cleanliness of the condo, we want our future guests to know that we didn't receive your email regarding the rag until the evening of October 8th (after you had checked out, just 2 days ago). It is disappointing to hear that a cleaning rag had been mistakenly left behind by the cleaner and us not be notified sooner via a call. Our office is on-site just a few floors down from your condo and this issue could have been taken care of promptly. As per our rental agreement and check-in recommendations (provided to every guest), we ask that our guests let us know immediately upon arrival if you find any issue that needs attention. Most all guests will do so. If you wait until departure, there is very little we can do. This condo was very clean for your arrival (other than the rag) and we do not deserve a cleanliness rating of 1 and rental manager rating of 2 because of this mistake that we were not notified about until after your stay. Our cleaning service is excellent and the cleaning reviews for this unit have been outstanding. In fact the last 8 ratings in a row have provided perfect cleaning scores. Thank you for specifying that there wasn't anything wrong with the condo and that it is very nice with great views. On this, we agree! We wish you the best and hope you have many wonderful beach vacations in your future. Sincerely, Greta's Beach Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Eagleville
5

Cozy and well equipped

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Never stayed at this complex before, some of our family members where staying here. We were referred by them and was not disappointed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 8, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
De Pere, Wisconsin
5

Wonderful Condo/Great View

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a wonderful visit in this condo! My husband and I stayed a week and a half with our 6-month-old and my parents. We were immediately taken by the view. I was nervous about staying up so high, but it was worth it. There was more than enough space, and it was very homey. Even though there's no office there were plenty of staff around to answer any questions. We would definitely stay here! We went in August after school started, so there weren't a ton of people around. We had a lot of the amenities to ourself. The only downside is that the pool was a bit on the small side, which could be annoying with a lot of people. But I definitely wouldn't let that effect my decision to stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 29, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

July 2017 Stay

  • 5 von 5

We absolutely loved this condo. The beach view from our balcony watching the sunset was stunning. The whole condo was very clean and has really cute decor. We felt right at home! We unfortunately had 2 rainy days, but we made the most of them by going to The Pier and dinner at Dave and Busters so the big kids could play ;). The other we spent at Wonderworks and dinner at Shuckums. We didn't want to leave and will hopefully be back God willing!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 5, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

LOVE IT!!!!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Its so nice hetr. The room was very clean. Friendly staff. Faniky oriented. I will definitely be back every year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: Greta's Beach Rentals, Inc.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Spring Hill, TN
4

Family Vacation from TN

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was somewhat unhappy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Amazing vacation! Wonderful condo! Beds were good. Fully stocked! Only downside is parking is across the road and Witt 4 little kids inmates the end of June beginning of July is quite dangerous crossing the very busy road. If there was designated parking under the condo where most people park it would be 5 star for sure!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • In addition to the Rental Rate, each reservation will include:
    Registration Fee: $79
    Cleaning Fee: $120 (2 Bedroom Unit) or $160 (3 Bedroom Unit) or $175 (4 Bedroom 3 Bath) or $200 (4 Bedroom 4 Bath)
    Florida Taxes: 13%

    Optional Damage Insurance: $59 (up to $3,000 accidental damage) OR Damage Deposit: $400 (2 Bedroom Unit), $500 (3 Bedroom Unit), OR $600 (4 Bedroom Unit). Damage Deposit is refunded in 7 to 14 days if no damage to property.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten