Mit geräumigen, hellen und komfortablen Zimmern bietet die Villa ihnen alle nötigen Annehmlichkeiten, die Ihnen einen angenehmen Urlaub in der Villa sowie im Privatgarten garantieren.
Sie können auf dem großen Platz vor der Villa parken, was Ihnen die Ankunft erleichtert.
Des Weiteren befinden sich auch einige Geschäfte in der Nähe, so zum Beispiel ein Bäcker/Konditor/Eismann für die Hörnchen zum Frühstück.
Preisminderungen ab der zweiten Woche, bitte kontaktieren Sie uns für weitere Details.
Bettwäsche, Kissenbezüge (auch für Nackenrolle) werden nicht gestellt (Es besteht die Möglichkeit, das Bettzeug 800 m von der Villa entfernt zu mieten, direkt beim Verleih zu bezahlen).
Die Austern von Arcachon, Cap Ferret, ein Produkt von Aquitaine, welch ein Genuss!
Am Anfang steht das Wasser.... Die Austern werden über 3 Jahre herangezogen und ernähren sich von dem durch die Strömung des Beckens herangetragenem Plankton, unter dem wachsamen Auge der 'Bauern des Meeres'. Lassen Sie sich von dieser frischen Köstlichkeit verführen, in welcher Jod und Salz einen nussigen Geschmack hinterlassen.
Ein wenig Geschichte:
Es war Napoleon III, der 1856 die Austernkultur einführte und in Archachon die erste kaiserliche Parkanlage erschuff. Er sendete Jean-Michel Coste, bretonischer Naturforscher und Professor am Collège de France, damit dieser die Suche nach Austern wissenschaftlich organisierte.
Das einfache Abziehen von den Bänken ist für die Austern auf lange Sicht gefährlich: Coste bevorzugt die Methode des gezielten Fang freischwimmender Austernlarven, die die Austernzüchtern des Beckens noch heute anweden.Costes Verdienst ist auch die Erfindung des ersten Sammelgerätes im Jahre 1859, ein Gerät, das die Austernlarven sammelt und zusammenbringt, um eine Austernfarm zu gründen. Seinen Teil hat auch der Maurer Michelet beigetragen, der 1865 die Technik der Chaulage erfand: das Kalken der Ziegel mit einer Kalk-/Sandmischung, die es den Austernzüchtern erlaubt, die jungen Austern zu fangen ohne sie zu beschädigen.
Die Austern von Arcachon, Cap Ferret, ein Produkt von Aquitaine, welch ein Genuss!
Am Anfang steht das Wasser.... Die Austern werden über 3 Jahre herangezogen und ernähren sich von dem durch die Strömung des Beckens herangetragenem Plankton, unter dem wachsamen Auge der 'Bauern des Meeres'. Lassen Sie sich von dieser frischen Köstlichkeit verführen, in welcher Jod und Salz einen nussigen Geschmack hinterlassen.
Ein wenig Geschichte:
Es war Napoleon III, der 1856 die Austernkultur einführte und in Archachon die erste kaiserliche Parkanlage erschuff. Er sendete Jean-Michel Coste, bretonischer Naturforscher und Professor am Collège de France, damit dieser die Suche nach Austern wissenschaftlich organisierte.
Das einfache Abziehen von den Bänken ist für die Austern auf lange Sicht gefährlich: Coste bevorzugt die Methode des gezielten Fang freischwimmender Austernlarven, die die Austernzüchtern des Beckens noch heute anweden.Costes Verdienst ist auch die Erfindung des ersten Sammelgerätes im Jahre 1859, ein Gerät, das die Austernlarven sammelt und zusammenbringt, um eine Austernfarm zu gründen. Seinen Teil hat auch der Maurer Michelet beigetragen, der 1865 die Technik der Chaulage erfand: das Kalken der Ziegel mit einer Kalk-/Sandmischung, die es den Austernzüchtern erlaubt, die jungen Austern zu fangen ohne sie zu beschädigen.