Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Serenity erwartet Sie im Towns Chalet, einen erholsamen Aufenthalt mit schöner Aussicht

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 3.330 sq ft
Unterkunftsart Chalet
Mindestaufenthalt 1 - 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 10

Willkommen im schönen Towns Chalet im Sky Valley Resort in den wunderschönen Blue Ridge Mountains von Georgia. Sky Valley ist eine Resort-Gemeinde, die in einem wunderschönen Bergtal rund um einen 12 Hektar großen See liegt und einen 18-Loch-Championship-Golfplatz, einen 9-Loch-Golfplatz, viele Wanderwege bietet, die meisten Leute kommen einfach ins Sky Valley die natürliche Schönheit der Blue Ridge Mountains sowie lokale einzigartige Einkaufsmöglichkeiten in Highlands North Carolina, die etwa 15 Minuten Fahrt von The Towns Chalet ist. Es gibt eine Liste von lustigen Dingen, die man das ganze Jahr über unternehmen kann: Angeln, Reiten, Wildwasser-Rafting, Zipline, Panning für Edelsteine, Wandern, Weintouren, Skifahren im Maggie Valley, Rodeln am Scaly Mountain oder einfach nur sitzen und entspannen auf dem Deck des Towns Chalet und genießen Sie die schöne Landschaft und Natur.

Ausstattung im The Towns Chalet: Rollstuhlgerecht, TV im Zimmer mit Kabel, DVD-Player, Internet, Orts-und Ferngespräche, Kartentisch im Erdgeschoss Wohnzimmer, Kamin über Treppen und Treppen, Waschmaschine und Trockner im Obergeschoss, eine voll ausgestattete Küche , mit Kühlschrank, Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Toaster, Kaffeemaschine. Sowie Geschirr, Besteck und Kochgeschirr, und ein Grill für das Grillen im Freien. Handtücher und Bettwäsche werden während Ihres Aufenthaltes zur Verfügung gestellt.

Sehenswürdigkeiten in der Umgebung oder Dinge zu tun (in Mietkosten enthalten) Workout-Anlage, Sauna, Pool, Whirlpool und Spielplatz.

(Nicht im Mietpreis, Mieter ist verantwortlich für die Zahlung): Sky Valley Golf Course, Angeln, Restaurants, malerische Einkaufsmöglichkeiten, antike Einkaufszentren, Schwenken für Edelsteine, Reiten, Weintouren, Wildwasser-Rafting, Tubing, Zip Lining, Wasserfälle , Wandern, etc.

Es gibt auch die Kapelle von Sky Valley, die Sie vom Haus aus sehen können und die Glocken läuten.

Betten:

2 Kingsize im Obergeschoss

1 König im Erdgeschoss

2 Zwillinge im Erdgeschoss

1 Ausziehtruhe nach unten

Voll ausgestattete Badezimmer:

1 Haupteingang im Flur im Obergeschoss

1 im Zimmer mit Kingsize-Bett im Obergeschoss

1 Haupteingang im Flur im Erdgeschoss

Im Obergeschoss Funktionen:

Voll ausgestattete Küche im Obergeschoss

Tabelle, die 6 sitzt

Tabelle, die 4 sitzt

Wohnzimmer

Brennender Kamin

Deck von der Spitze (schöne Aussicht)

2 Schlafzimmer

2 voll ausgestattete Badezimmer

Aktualisierte Edelstahlgeräte

Neuer Boden im Obergeschoss im obersten Stock des Hauses

Unten:

Den

Brennender Kamin

Kartentisch

Ausziehbares Ausziehbett

2 Schlafzimmer

1 komplettes Badezimmer

Deck vom Boden ab

Vielen Dank für Ihr Interesse an einem Urlaub in unserem Chalet. Wir freuen uns darauf, unser Haus mit Ihnen und Ihrer Familie zu teilen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Familie so viele wundervolle Erinnerungen an uns hinterlassen wie bei uns. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Aufenthalt und bitte kommen Sie wieder zurück.

Bitte zögern Sie nicht, uns mit Fragen oder Kommentaren zu kontaktieren, sowie nach Buchungs- und Reservierungsinformationen zu suchen.

Townschalet @ Yahoo. Com

Bitte besuchen Sie uns auf Facebook: Towns Chalet

Weitere Details

Vermieter
owner/property manager Cara
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Chalet Mit Blick auf Golfplatz in Sky Valley, Georgia

Unterkunftsart:
  • Chalet
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3330 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 13:00
  • /
  • Check-out: 13:00
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Blick auf Golfplatz
  • Mit Bergblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
  • 2 King Schlafzimmer im Obergeschoss Man hat ein Bad verbunden und das andere hat ein Bad direkt vor der Tür auf dem Flur. 1 Doppelbett Schlafzimmer im Erdgeschoss 2 Einzelbetten in einem Schlafzimmer Wohnzimmer / Aufenthaltsraum, den Daybed umfasst Bad auf dem Flur
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Behindertenzugang
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Rafting
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • Baden
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

68% Complete
25% Complete
0% Complete
0% Complete
6% Complete
Serenity erwartet Sie im Towns Chalet, einen erholsamen Aufenthalt mit schöner Aussicht
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 16 Bewertungen
5

Beautiful home and beautiful views!

  • 5 von 5

We enjoyed our stay and would return.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad you enjoyed your stay. We hope you have a wonderful 2018 and look forward to accommodating you in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great for a large family

  • 5 von 5

The property had plenty of room for a family of 9 and everything we needed. Enjoyed sitting at the bar in the kitchen and all of us fitting into the family room downstairs. Great view off the porch. The teenagers enjoyed the telescopes and the puzzles. We hope to be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We are so happy that everyone had an enjoyable time. Spending time with family with amazing views from the deck sounds like an amazing time! We look forward to accommodating you and your family in the future. Have a great week.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Charleston,SC
1

House Problems

  • 1 von 5

Sky Valley is wonderful, but the house had problems.

Carpet was very stained, no deck furniture, couch was not clean, kitchen

pots and pans etc. were thrown into cabinets, no instructions for garbage, television, or leaving. Also the front steps need hand rails. One of the beds

had no mattress pad. Grass and rose bushes at the door needed to be trimmed.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: As you & future guest can see from our previous reviews we maintain very close to a perfect 5 star review from many of our guest.To address the 1 star review that you gave us so that I may clear things up for future guest since the things that were said are inaccurate & or was addressed and discussed with you.As we ask of all of our guest upon arrival to please take a look around and if there are any questions,  comments or concerns to please contact us immediately.Also if there are any issues upon arrival please let us know as soon as possible so that we may do our best to address them in a timely manner.On your day of arrival you called regarding the carpet. I personally discussed this with you. I told you we have had it cleaned, and that we will again have it cleaned and in the near future replaced.But we try to not inconvenience anyone staying, so we typically wait until the season that we close down to do upgrades and other minor things.Unless there is something major that needs attending to immediately.You seemed to understand this & was receptive of my response.As I stated on the phone we are and will be addressing the carpet. But note it is and has been cleaned. Regarding the furniture outside on the deck.During our convo you asked are there any cushions for the outside Furniture.Which I told you there are no cushions for the outside deck furniture.Due to harsh weather & winters at times the cushions would get ruined & unusable for our standards for our guest.The pots, pans, I personally organize this every time I am there.We have spoken to housekeeping who stated they too organize this & each time things are not put in as they were before.This is something out of our control.Hand rails,there are 2 steps at the front door,there is a banister to hold onto & there is also a ramp on the side of the house for your convenience.The little bit of "grass" that we have was cut not long prior to your arrival.Had it been an issue we would have gladly sent ourlandscaping guy up there to cut it during your stay.But as stated before we do our best to NOT inconvenience our guest & wait until they have checked out unless something needs immediate attention. Not having a mattress pad on 1 of our beds is irrelevant.There are clean sheets on the bed. Saying I gave no directions on trash,checkout is untrue I send the attached file w/info& directions on where you can take trash if need be✓inout info.We strive to be the best & our reviews show this. Towns Chalet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 2
Lexington, SC
4

Thoroughly enjoyable.

  • 4 von 5

Had a great getaway and the house was all we expected. Enjoyed the use of the community pool.

Would stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are happy to hear that you enjoyed your stay and took advantage of using the community pool. We look forward to accommodating you in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Enjoyable except for the tvs which would not work.

  • 4 von 5

Tvs in downstairs bedrooms did not work. That was a disappointment. Also tv in upstairs bedroom with the bathroom did not work. Message on screen said the signal was blocked by debri outside. That, too was a disappointment. We were all senior citizens and wanted to relax in our own rooms with a tv. All the rest of the facilities were very nice and we, as a whole, enjoyed our stay at your place. I would recommend it to others and would stay again myself but please check on those tvs. Thanks!

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We apologize for any inconvenience regarding the televisions. But all TVS in all rooms do work. We spoke to the cable company and they sent a reset signal. Also as you stated the debris outside caused an issue with the signal, which unfortunately we have no control over. There was a storm there just the weekend prior which unfortunately could have caused that to be an issue. Please note that after you contacted me that we did act in a timely manner to try and resolve this. As well as I personally called 3 times and once someone picked up and hung up. I also followed up with an email. I apologize we were unable to reconnect and speak to you to let you know what we were doing and how to resolve this. Usually it is as simple as a reset button or unplugging the box for it to reset. We apologize if this didn't work. We will definitely reach out to the cable company and let them know. Thank you for your feedback and we are glad you enjoyed your stay. Have a great week.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic Sky Valley Home!

  • 5 von 5

We stayed for the Thanksgiving week at the Towns Chalet. We had a wonderful experience at the property. We had three families consisting of family with children, parents and in-laws, there is plenty of room to spread out and enjoy ourselves together. What a view from the back decks! There was plenty of parking for our four cars, and the house was completely stocked. Cara was great to work with from start to finish, answering each and every question we had. Would recommend to anyone looking for a home in Sky Valley!

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.01.2017
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: You're so sweet. Thank you for the kind words. One of our goals is to make sure everyone feels like they are home away from home and have a relaxing and enjoyable time. I am so happy to hear that you all had a wonderful time. I must say I think we have the best views in Sky Valley from The Towns Chalet. We hope you and your family keep us in mind for a future stay. Happy 2017. Cara
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Die Umgebung Sehenswürdigkeiten oder Aktivitäten (Covered in Mietkosten) Fitnesscenter, die den Zugang zu Fitnessgeräten umfasst, Pool, einen Whirlpool, eine Sauna und einen Spielplatz.

(Nicht in Mietkosten abgedeckt ist Mieter für die Zahlung verantwortlich): Sky Valley Golf Course, Angeln, Restaurants, malerische Einkaufs, antike Malls, Panning für Edelsteine, Pferde Fahrrad fahren, Weintouren, Wildwasser-Rafting, Tubing, zip-Futter, Wasserfälle , Wandern, usw. einige unserer Lieblingsorte auch zu essen, die in Dillard Georgia etwa 10 Minuten oder weniger den Berg hinunter von der Gemeinden Chalet, The Country Schrank in Dillard Georgia Dillard House. In Highlands NC sind, der Pizza Place, der hässliche Hund Pub, Ristorante Paoletti, Wolfgangs am Main, Madison's Restaurant und auf der Veranda und vieles mehr. Unsere bevorzugten lokalen Lebensmittelgeschäft ist Mountain Fresh Grocery in Highlands. Die Chili ist köstlich!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Chalet Mit Blick auf Golfplatz in Sky Valley, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Peak Season
1 Mai 2018 - 18 Okt 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
453 €
für 2 Nächte
ab
172 €
 
 
Nightly Rate
19 Okt 2018 - 19 Okt 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
453 €
für 2 Nächte
ab
172 €
 
 
Peak Season
20 Okt 2018 - 31 Dez 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
453 €
für 2 Nächte
ab
172 €
 
 
Daily Rates
1 Jan 2019 - 31 Dez 2019
2 Nächte Mindestaufenthalt
479 €
für 2 Nächte
ab
185 €
 
 
Daily Rates
1 Jan 2020 - 31 Dez 2020
2 Nächte Mindestaufenthalt
479 €
für 2 Nächte
ab
185 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Clean Up 106,75 € + Steuern

Until you have secured your booking with the 50% deposit of total booking, prices are subject to change and your booking is not secure.

Prices and policies are subject to change without notice.

You may contact the owners at: townschalet@yahoo.com
Please visit us on Facebook: Towns Chalet
https://www.facebook.com/townschalet

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten