Apartment·Privater Gastgeber

Zentrales neues, modernes Apartment. Schneller Zugang mittels Code-Schloss

Fotogalerie von Zentrales neues, modernes Apartment. Schneller Zugang mittels Code-Schloss

Eine moderne Küche mit Oberlicht, einem Herd, einem Backofen und einer Spüle.
Ein Flur mit weißen Wänden, Holzboden und weißen Türen.
Eine moderne Küche mit weißen Schränken, einer Holz Arbeitsplatte und einem eingebauten Backofen.
Ein modernes Badezimmer mit einem weißen Waschbecken, Waschtisch und Dusche.
Ein Schlafzimmer mit schrägem Dach, einem Bett, einem Kleiderschrank und einem Fenster.

Bewertungen

5,0 von 10.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Kühlschrank
  • Internet
  • Trockner
  • Rauchen nicht erlaubt
  • Mikrowelle
  • Waschmaschine

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Herne, NRW
  • Place, Cranger Kirmes
    ‪4 Autominuten‬
  • Place, Starlight Express Theater
    ‪13 Autominuten‬
  • Place, Bermuda3Eck
    ‪17 Autominuten‬
  • Airport, Düsseldorf (DUS-Düsseldorf Intl.)
    ‪47 Autominuten‬

Zimmer und Betten

1 Schlafzimmer (Platz für 2 Personen)

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Weitere Räumlichkeiten

Küche

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Herne

Mitten in Herne befindet sich dieses Apartment. Schloss Strünkede und Bismarckdenkmal zählen zu den Sehenswürdigkeiten der Region, während du hier die Schönheit der Natur bewundern kannst: Naturpark Hohe Mark und Stadthafen. Veltins-Arena – hier erwarten dich spannende Veranstaltungen. Eine beliebte Attraktion vor Ort ist außerdem die folgende: Movie Park Germany.
Karte
Herne, NRW

In der Umgebung

  • Cranger Kirmes - 4 Autominuten - 2.3 km
  • Starlight Express Theater - 13 Autominuten - 8.0 km
  • MediTherme Ruhrpark - 15 Autominuten - 15.9 km
  • Bermuda3Eck - 17 Autominuten - 10.0 km
  • Ruhr-Universität Bochum - 21 Autominuten - 22.0 km

Fortbewegung vor Ort

  • Stadtbahn-Haltestelle Schloss Strünkede – 6 Fahrminuten
  • S-Bahnhof Wanne-Eickel Hauptbahnhof – 7 Gehminuten
  • Flughafen Dortmund (DTM) – 45 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪doy doy - ‬6 Gehminuten
  • ‪Pizzeria Mamma Mia - ‬9 Gehminuten
  • ‪Heinrich - ‬5 Gehminuten
  • ‪Palastkantine - ‬9 Gehminuten
  • ‪Cafe Biz Bize - ‬3 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Zentrales neues, modernes Apartment. Schneller Zugang mittels Code-Schloss haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wann ist der Check-in bei Zentrales neues, modernes Apartment. Schneller Zugang mittels Code-Schloss ?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Zentrales neues, modernes Apartment. Schneller Zugang mittels Code-Schloss ?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich Zentrales neues, modernes Apartment. Schneller Zugang mittels Code-Schloss ?

Dank der ausgezeichneten Lage in Herne ist dieses Apartment nur 2 km von Cranger Kirmes und 4,1 km von ZOOM Erlebniswelt entfernt. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Alma Park und Stadthafen. S-Bahnhof Wanne-Eickel Hauptbahnhof ist zu Fuß in 7 Minuten zu erreichen.

Bewertungen

5,0
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
2 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,0/10

Sauberkeit

6,0/10

Ausstattung

8,0/10

Zustand der Unterkunft

5,0/10

Check-in

7,6/10

Kommunikation

2,0/10

Lage

2,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Gut: Sauberkeit und Kommunikation
Verbesserungswürdig: Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Misleading description

The description on vrbo does not clarifiy that it has a shared bathroom and shared kitchen with 4 other bedrooms. Although the bedroom was recently renovated, it smells terrible. It says modern apartment and it is not. It is a floor with 4 different bedrooms that share bathroom and kitchen. Bed was a very bad mattress. There were blinds not installed, just laying on the floor so sun comes into the room at 4am. On the positive side, owner replied very fast.
Aufenthalt von 1 Nacht im Juni 2024
Antwort von VrboOwner am 20. Juni 2024
First of all, I would like to apologize for the inconvenience. But at the same time I would like to thank you for the criticism, because this is the only way I can be discovered and eliminated. Unfortunately, the craftsmen had forgotten to install the roller blind. I would like to apologize separately for this. The smell has now been eliminated and was caused by a paint color during the renovation. Due to the European Championships, this room was perhaps offered a little too early; all problems have now been remedied and personally inspected. You are welcome to see for yourself at your next overnight stay. Of course, I will activate the access codes at your request completely free of charge as compensation.
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Absolut NICHT zu empfehlen!

Leider entsprach die Ferienwohnung nicht unseren Erwartungen. Der Check-in per Code war unzuverlässig, und wir mussten uns teilweise Zugang über Nachbarn oder das benachbarte Büro verschaffen. Die Anzeige war irreführend, da es sich um ein Zimmer in einer Ferienwohnung handelt, die mit bis zu vier anderen Gästen geteilt wird, inklusive Gemeinschaftsbädern. Unser Zimmer war unvollständig renoviert; kaputte Fußleisten, eine stark abgenutzte Matratze und unbezugte Kissen waren inakzeptabel. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – Haare in der Dusche und stark riechende Handtücher waren unzumutbar. Die Lärmbelästigung durch Straßenbahnen und laute Passanten machte das Schlafen bei offenem Fenster unmöglich. Zudem bot die dünne Zimmertür keinerlei akustische Isolierung, sodass jegliche Aktivitäten der anderen Bewohner unüberhörbar waren. Die Umgebung war unsicher, mit vielen Obdachlosen und zwielichtigen Gestalten, was unser Sicherheitsgefühl stark beeinträchtigte. Insgesamt entsprach die Unterkunft in keiner Weise unseren Vorstellungen und war sehr enttäuschend.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2024
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit
Verbesserungswürdig: Kommunikation
Unterkunft war recht sauber. Allerdings war die Gegend nicht wirklich gut. Leider war auch nirgends ersichtlich dass man sich mit 2 anderen Personen in der Wohnung befindet.
Aufenthalt von 1 Nacht im Juni 2024
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Zustand der Unterkunft und Kommunikation
Aufenthalt von 1 Nacht im Juli 2024
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben