Historisches Backsteinhaus mit Pool & Spielen

Fotogalerie von Historisches Backsteinhaus mit Pool & Spielen

Ein Essbereich mit Holzboden, einer Steinwand und Blick ins Freie.
Ein Flur mit einer schwarzen Tür, weißen Wänden, einem Chandelier, einer Treppe und einem Essbereich im Hintergrund.
Ein Wohnzimmer mit Steinwand, Kamin, Netflix-Logo und einer großen Couch.
Ein Wohnzimmer mit Steinwand, Kamin, Netflix-Logo und blauer Möbel.
Ein Wohnzimmer mit Steinwand, Kamin, Ecksofa und einem Fernseher, der 'NETFLIX' zeigt.

Bewertungen

7,4 von 10.
Gut

Highlights

  • Außenpool
    Der Außenpool sorgt für Erfrischung unter freiem Himmel – ein seltenes Juwel in dieser Gegend.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    In der Nähe von: Columbus Museum

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Balkon
  • Eigener Pool
  • Klimaanlage
  • Garagenstellplatz verfügbar
  • Kühlschrank
  • Internet

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Columbus, GA
  • Place, Dinglewood Park
    ‪3 Gehminuten‬
  • Place, Columbus Museum
    ‪11 Gehminuten‬
  • Place, Wild wood park
    ‪14 Gehminuten‬
  • Airport, Columbus, Georgia (CSG-Columbus Metropolitan)
    ‪15 Autominuten‬

Zimmer und Betten

5 Schlafzimmer (Platz für 13 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 3

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 4

3 Einzelbetten und 1 Einzel-Etagenbett

Schlafzimmer 5

1 Einzel-Etagenbett

2 Badezimmer, 1 Gäste-WC

Badezimmer 1

Badewanne · Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 2

Badewanne · Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 3

Toilette

Weitere Räumlichkeiten

Küche
Arbeitsbereich
Balkon
Garten

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Columbus

Mitten in der Gegend MidTown, einem Stadtteil von Columbus, befindet sich dieses Ferienhaus. Godwin Creek Golf Course und Lake Oliver Marina sollten auf deiner Liste stehen, wenn du etwas unternehmen möchtest. Wenn du dagegen lieber die Natur der Region bewunderst, bieten sich folgende Ziele an: Fort Mitchell Historic Site und Dinglewood Park. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: RiverCenter for the Performing Arts und Coca-Cola Space Science Center.
Karte
Columbus, GA

In der Umgebung

  • Dinglewood Park - 3 Gehminuten - 0.3 km
  • Weracoba Park - 5 Gehminuten - 0.4 km
  • Columbus Museum - 11 Gehminuten - 1.0 km
  • Wild wood park - 14 Gehminuten - 1.2 km
  • Smith-McCullers House - 18 Gehminuten - 1.6 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Columbus Metropolitan (CSG) – 20 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Chick-fil-A - ‬17 Gehminuten
  • ‪Circle K - ‬11 Gehminuten
  • ‪Chattabrewchee Southern Brewhouse - ‬3 Autominuten
  • ‪Wendy's - ‬3 Gehminuten
  • ‪Parker's Pantry - ‬19 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Historisches Backsteinhaus mit Pool & Spielen einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool.

Ist Historisches Backsteinhaus mit Pool & Spielen haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Historisches Backsteinhaus mit Pool & Spielen ?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Historisches Backsteinhaus mit Pool & Spielen ?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Historisches Backsteinhaus mit Pool & Spielen ?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Historisches Backsteinhaus mit Pool & Spielen ?

Dank der ausgezeichneten Lage (MidTown) ist dieses Ferienhaus zu Fuß gerade mal 5 Minuten entfernt von: Dinglewood Park und Weracoba Park. Ebenfalls höchstens 15 Minuten entfernt: Columbus Museum und Wild wood park.

Bewertungen

7,4

Gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
3 von insgesamt 8 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
2 von insgesamt 8 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 8 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 8 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
1 von insgesamt 8 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,8/10

Sauberkeit

8,6/10

Check-in

8,0/10

Kommunikation

8,4/10

Lage

7,6/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We had a wonderful time at our stay. The house is beautiful, full of character and charm! It was perfect. The pool was great and we had a great time playing darts and pool. It was a wonderful stay and close to Fort Moore. Thank you!!
Aufenthalt von 4 Nächten im August 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Beautiful, charming, and very spacious! We had a wonderful time celebrating my son's graduation from the Army here. The house can be a little tricky to find since it is tucked away down a driveway behind other homes. While the surrounding neighborhood looks a bit run-down, we always felt completely safe. My only critique is that the water fountain by the outdoor seating area has stagnant water, which attracted a lot of bugs. Overall, it was a great stay!
Aufenthalt von 3 Nächten im September 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Spacious and full of things to do, with plenty to keep everyone entertained.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great property, had some minor issues but the family had a wonderful time for my sons Turning Green ceremony.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Lage
Verbesserungswürdig: Genauigkeit des Onlineauftritts
Overall we had a wonderful time during our stay. This house has a ton of character, and it is a gem. There were some issues with the house that were not disclosed prior to our check in:No outdoor light in seating area or poolBroken windowBroken saunaMissing cabinet doors in the kitchenThe property management responded, however did not repair any of these issues during our stay. There was no money refunded either.
Aufenthalt von 4 Nächten im September 2026
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great weekend spent most of our time playing in the pool. Son was graduating Boot Camp! A few minor inconveniences, older home, obviously just used for rental rentals.. pots and pans are, let’s say interesting, clogged tub, drain upstairs, don’t really like taking a bath with my shower, four bedrooms on same remote frequency, every night was fan wars, three of us felt like we walked down the stairs to the foyer and stepped on a nail, which we did,, old mirror fell off a wall, almost taking out my one year-old granddaughter, found the nail and holder broken in half! Overall, the house looked haunted,. But we had a great time!
Aufenthalt von 4 Nächten im August 2026
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Termites need to be treated badly and minor repair
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2026
Antwort von VrboOwner am 18. Juni 2026
Thank you for your feedback. We appreciate you taking the time to share your experience, as it helps us continue improving the property for future guests. We did want to provide a little more context regarding the termites you mentioned. Upon check, you sent a message that they were coming from a tree that had recently been cut down on the yard and not from the house itself. We feel it's important for future guests to know that the home did not have a termite issue inside the structure. We've since addressed the issues. Thank you again for your feedback, and we wish you all the best.
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Unfortunately, our experience at this property was very disappointing. The home did not appear to be properly maintained and did not match the standard presented in the listing or the expectations set by the photos and description.When we arrived, the house was extremely hot. While the downstairs eventually cooled, the upstairs remained uncomfortably warm throughout our stay. The upstairs showers only produced hot water, and the upstairs ventilation fans were not working properly.One of the most concerning issues involved the sauna. After turning on the timer, smoke quickly began filling the sauna along with a strong burning odor. We immediately turned it off because it appeared to be a potential safety hazard.The pool was cloudy with debris floating in it, making it appear that the filtration system was not functioning properly. The property was also not clean upon arrival, and we found several cockroaches in the common areas.In addition, the property was located in what appeared to be the middle of a multi-property complex in an area that did not feel as represented by the listing. The overall condition and surroundings were not what we expected based on the advertisement.We were only staying one night while attending a graduation, so we made the best of the situation. However, the numerous maintenance, cleanliness, and safety concerns resulted in a very disappointing stay. We hope the owner addresses these issues so future guests have a better experience!!
Aufenthalt von 1 Nacht im Juli 2026
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben