Dieses Ferienhaus in Pierson liegt in ländlicher Umgebung und direkt am Wasser. Tanger Outlets Daytona Beach und Destination Daytona sollten auf deiner Liste stehen, wenn du gerne shoppen gehst. Wenn du dagegen lieber die Natur der Region bewunderst, bieten sich folgende Ziele an: De Leon Springs State Park und Blue Springs State Park. Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Skydive DeLand oder Municipal Stadium.
Hat Luxuriöses Privatgut mit Seen, Pool, Lanai, Events einen Pool?
Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Luxuriöses Privatgut mit Seen, Pool, Lanai, Events?
Gültig ab 26. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Luxuriöses Privatgut mit Seen, Pool, Lanai, Events am 27. Okt. 2026 beginnen bei 2.626 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Ist Luxuriöses Privatgut mit Seen, Pool, Lanai, Events haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet das Parken bei Luxuriöses Privatgut mit Seen, Pool, Lanai, Events?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Luxuriöses Privatgut mit Seen, Pool, Lanai, Events?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Luxuriöses Privatgut mit Seen, Pool, Lanai, Events?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Luxuriöses Privatgut mit Seen, Pool, Lanai, Events?
Dieses Ferienhaus für Familien liegt am Ufer und ist dank der hervorragenden Lage in Pierson nur 8,2 km von De Leon Springs State Park entfernt. Im Umkreis von 25 km befinden sich außerdem: Stetson University und Stetson Mansion. Ebenfalls nur bis zu 40 km entfernt: Blue Springs State Park und Tanger Outlets Daytona Beach.
Bewertungen
8,0
Sehr gut
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
1 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
1
0 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
0
1 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
1
0 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
0 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
8,0/10
Sauberkeit
10/10
Check-in
4,0/10
Kommunikation
10/10
Lage
8,0/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Bewertung von einer Partner-Website
10/10 – Hervorragend
Lisa B.
20. Juni 2026
Peaceful and Relaxing
Great property ideal to stay with multiple families. Gourmet kitchen, plenty of space and seating. Beautiful property!
We would stay again.
Verifizierte Bewertung
6/10 – Okay
Janie G.
30. Juni 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Kommunikation
The house was beautiful as well as the property. There were plenty of beds for us, but there were some problems. We didn’t have enough linens or blankets to accommodate the pullout beds and when we inquired we were told there were no extra linens. When we insisted we were given the code to the linen closet within the house! The porch furniture was dirty and some was covered and not ready for guests. The video game machine was inoperable, and there were no poker table supplies. Three of the bedrooms were hot and didn’t cool well. The stove eyes only worked properly on high and one wall of kitchen outlets was in operable.We were told that someone was coming to fix the game machine and check the electrical outlets and stove on 2 separate occasions, but no one ever showed. One of the men in our group was able to get the game machine going on the last day.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2026
Antwort von VrboOwner am 20. Juli 2026
Thank you for taking the time to share your feedback. We're so glad your group enjoyed the lake views, spacious layout, pool, and porch, but are sorry that some issues took away from what should have been a great stay. While our team responded to your messages promptly and worked to coordinate solutions, we recognize that there were some shortfalls in our follow through, and we sincerely apologize for that.
Since your stay, the issues you mentioned have been resolved, and we've updated our internal processes to help ensure they don't affect future guests.
We truly appreciate you bringing these concerns to our attention and are grateful that you chose to stay with us. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future.
- Staylah of Northeast Florida