Geräumiges 1-Zimmer Apartment im Ocean Grove Haus

Fotogalerie von Geräumiges 1-Zimmer Apartment im Ocean Grove Haus

Ein Flur mit einem großen, abstrakten Gemälde, Holzboden, einer Heizung und einer Couch im Hintergrund.
Eine überdachte Veranda mit einer Treppe zu einer Holztür.
Ein Schlafzimmer mit einem Bett, zwei Nachttischlampen, einem Fenster mit Jalousien, einem Wandbild und einer Tür.
Ein schmaler Flur mit einer Holztür links, einer weißen Tür am Ende und einer Leuchte darüber.
Ein Strand mit einem Steg, der sich ins Meer erstreckt, feinem Sand und blauem Himmel.

Bewertungen

9,0 von 10.
Wunderbar

Highlights

  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    In der Nähe von: Asbury Park Beach

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Parkplätze auf dem Gelände verfügbar
  • Internet
  • Rauchen nicht erlaubt
  • Mikrowelle

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Ocean Grove, NJ
  • Place, Ocean Grove Tent City
    ‪6 Gehminuten‬
  • Place, Ocean Grove Beach
    ‪6 Gehminuten‬
  • Place, Bradley Beach
    ‪9 Gehminuten‬
  • Airport, Belmar, New Jersey (BLM-Monmouth Executive)
    ‪14 Autominuten‬

Zimmer und Betten

1 Schlafzimmer (Platz für 3 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Queen-Bett

Wohnzimmer 1

1 Queen-Futon

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Handtücher werden bereitgestellt · Toilette · Nur Dusche

Weitere Räumlichkeiten

Küche
Anzahl der Wohnzimmer

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Ocean Grove

Dieses Apartment in Ocean Grove liegt im Stadtzentrum und in Strandnähe. Divine Park und Fisherman's Cove Conservation Area geben einen Eindruck von der schönen Natur der Region. Zu den Attraktionen vor Ort zählt außerdem Folgendes: Hoop Group HQ und Asbury Splash Park. Lust auf einen unterhaltsamen Abend? Hier erwartet dich ein tolles Programm: Uva Restaurant Wine And Bar und House of Independents.
Karte
Ocean Grove, NJ

In der Umgebung

  • Ocean Grove Tent City - 6 Gehminuten - 0.6 km
  • Ocean Grove Beach - 6 Gehminuten - 0.6 km
  • Bradley Beach - 9 Gehminuten - 0.8 km
  • Asbury Park Beach - 16 Gehminuten - 1.4 km
  • The Stone Pony - 17 Gehminuten - 1.5 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Monmouth Executive (BLM) – 21 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Burger King - ‬7 Gehminuten
  • ‪Dunkin' - ‬10 Gehminuten
  • ‪Taka - ‬11 Gehminuten
  • ‪Talula's - ‬10 Gehminuten
  • ‪Asbury Ale House - ‬10 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Geräumiges 1-Zimmer Apartment im Ocean Grove Haus haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Geräumiges 1-Zimmer Apartment im Ocean Grove Haus ?

Gültig ab 31. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Geräumiges 1-Zimmer Apartment im Ocean Grove Haus am 1. Apr. 2027 beginnen bei 6.995 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wie viel kostet das Parken bei Geräumiges 1-Zimmer Apartment im Ocean Grove Haus ?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Geräumiges 1-Zimmer Apartment im Ocean Grove Haus ?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Geräumiges 1-Zimmer Apartment im Ocean Grove Haus ?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Geräumiges 1-Zimmer Apartment im Ocean Grove Haus ?

Dank der ausgezeichneten Lage im Herzen von Ocean Grove ist dieses Apartment nur 2 km entfernt von: Ocean Grove Tent City und Asbury Park Boardwalk. Ebenfalls höchstens 10 Minuten entfernt: The Historical Society of Ocean Grove und Ocean Grove Beach.

Bewertungen

9,0

Wunderbar

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
6 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
1 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
2 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

9,8/10

Sauberkeit

10/10

Check-in

9,0/10

Kommunikation

10/10

Lage

9,6/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great place— clean and comfortable and well located. Sleepy town an easy walk to Asbury Park. Very well maintained property.
Aufenthalt von 3 Nächten im September 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Beautiful home!
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great apartment unit in an incredible location close to the beach and asbury park shops and restaurants. Exactly as described and had a wonderful weekend getaway. Host was very communicative and smooth process all around.
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Very clean, cute and cozy apartment! I was here for a weekend with my best friend and this apartment was perfect. Walking distance to the beach, shops, and restaurants!
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2026
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Paid too much money for an apartment that had no coffee table end tables that only held the lamp. No dresser, unable to unpack. No decorations at all, coffee pot but no filters. Very cold atmosphere.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 26. Juli 2026
We’re sorry that you didn’t enjoy the apartment, the “coffee table” is situated under the tv to maximize the open space in the living room, and is easily movable. There is no dresser in the room but there is a closet with shelves on top and nightstands as well. We were very thoughtful about making the space warm and inviting with lamps and artwork and comfortable furniture and thus far have only received positive feedback about the space, so we are sorry that our space wasn’t a good fit for you. As for the coffee filters, we appreciate that feedback and will try to make sure to restock for our next guest. Hope you have a good rest of your summer.
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Kommunikation
Unit is very basic, Lighting is poor and bathroom updates still needed finished. Hosts could do better. Arrived after a long day of driving to an extremely hot unit due to AC being turned off. Lights in the kitchen did not work. No response from host until after checkout. Very good location but would not stay there again.
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2026
Antwort von VrboOwner am 10. Aug. 2026
Hi Michael, we do sincerely apologize that we were not able to respond to your message however as I mentioned before you checked in we were spending the weekend in an area with no service and unfortunately didn’t see your message until a day and a half later when you were already checking out. Regarding lighting, the apartment is part of a beautiful original Victorian home, typical for Ocean Grove and built in 1900. As such, there is no built-in lighting in any of the rooms (except bathroom) and we rely on multiple lamps throughout the unit to light the space. You messaged Friday evening that the kitchen lights were not working and we were not able to address the issue before you checked out on Sunday morning and again we apologize for that. There are several windows in the kitchen and the bathroom is off the kitchen, both of which provide light but we know that it wasn’t ideal and that was not our intention. As for the unit being basic - it is exactly how it is pictured in the listing, with furniture and kitchen accessories and linens and towels all included, but yes we intentionally keep it uncluttered to maximize the space for our guests. The window unit ACs cannot be kept running constantly in between guests and so unfortunately it does take an hour or two to cool down once a guest arrives and turns them on. We are glad you enjoyed the location and once again apologize about the lighting issue.
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Good value. Great location. Hosts were communicative. I think we would stay in the lower apartment next time but this was perfect for our short stay.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Very nice clean place. Close to beach. And host was easy to contact
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
I really enjoyed my stay here. The location was great, the host communicated clearly, and the place had everything we needed for a relaxing beach getaway.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2026
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben