Hütte am Bach mit Whirlpool nahe Lake Wenatchee

Fotogalerie von Hütte am Bach mit Whirlpool nahe Lake Wenatchee

Außenbereich
Strand
Ein gemütliches Blockhauskamin mit Essbereich, einer Couch und einer Küche.
Eine gemütliche Küchenzeile im Blockhausstil mit Holzschränken, einem schwarzen Kühlschrank und einem Essbereich für sechs Personen, gedeckt mit einer rot-weißen karierten Tischdecke.
Eine Holzterrasse mit Whirlpool, überdachter Sitzecke und Blick auf bewaldetes Gelände.

Bewertungen

8,6 von 10.
Hervorragend

Highlights

  • Feuerstelle vorhanden
    Eine der wenigen Unterkünfte mit einer Feuerstelle im Freien.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Whirlpool vor Ort
  • Patio
  • Grill
  • Kühlschrank
  • Waschmaschine
  • Internet

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Leavenworth, WA
  • Place, Okanogan-Wenatchee-Staatsforst
    ‪1 Gehminute‬
  • Place, Lake Wenatchee
    ‪13 Autominuten‬
  • Place, Front Street Park
    ‪28 Autominuten‬

Zimmer und Betten

1 Schlafzimmer (Platz für 4 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Queen-Bett

Wohnzimmer 1

1 Queen-Bett und 2 Doppelbetten

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Leavenworth

Diese Ferienhütte in Leavenworth liegt in den Bergen und direkt am Wasser. Kahler Glen Golf & Ski Resort und Cove Resort sollten auf deiner Liste stehen, wenn du etwas unternehmen möchtest. Wenn du dagegen lieber die Natur der Region bewunderst, bieten sich folgende Ziele an: Lake Wenatchee State Park und Okanogan-Wenatchee-Staatsforst.
Karte
Leavenworth, WA

In der Umgebung

  • Okanogan-Wenatchee-Staatsforst - 1 Gehminute - 0.0 km
  • Kahler Glen Golf & Ski Resort - 6 Autominuten - 8.9 km
  • Lake Wenatchee - 13 Autominuten - 18.8 km
  • Front Street Park - 28 Autominuten - 38.8 km
  • Leavenworth Ski Hill - 32 Autominuten - 41.1 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Leavenworth – 28 Fahrminuten
  • Flughafen Pangborn Memorial (EAT) – 97 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪59er Diner - ‬5 Autominuten
  • ‪Squirrel Tree Resort - ‬5 Autominuten
  • ‪Wildflour - ‬12 Autominuten
  • ‪Squirrel Tree Restaurant & Lounge and Motel - ‬5 Autominuten
  • ‪Headwaters Pub - ‬10 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Hütte am Bach mit Whirlpool nahe Lake Wenatchee haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Hütte am Bach mit Whirlpool nahe Lake Wenatchee ?

Gültig ab 28. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Hütte am Bach mit Whirlpool nahe Lake Wenatchee am 1. Nov. 2026 beginnen bei 522 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wann ist der Check-in bei Hütte am Bach mit Whirlpool nahe Lake Wenatchee ?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Hütte am Bach mit Whirlpool nahe Lake Wenatchee ?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Hütte am Bach mit Whirlpool nahe Lake Wenatchee ?

Dank der ausgezeichneten Lage am Ufer ist diese Ferienhütte nur einige Schritte von Okanogan-Wenatchee-Staatsforst und 4,4 km von Lake Ethel Trailhead entfernt. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Kahler Glen Golf & Ski Resort und Round Mountain Trailhead.

Bewertungen

8,6

Hervorragend

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
4 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
2 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,6/10

Sauberkeit

9,8/10

Check-in

9,6/10

Kommunikation

9,6/10

Lage

9,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
This was an absolute amazing trip. The cabin was clean and comfortable. All I can say is it was amazing and I will definitely book again.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 24. Aug. 2026
Thank you for the kind review!
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Cabin was as advertised. Simple and clean with a fully functional hot tub. Good location being only about 25 minutes from Leavenworth which is the main factor for the per night cost. It served the purpose of the trip - weekend getaway from the city close-ish to Leavenworth with a hot tub, no other “bells and whistles”.Nicely stocked with the essentials for cooking which was great because we forgot to buy non-stick spray for breakfast. Cabin is a good base for exploring the area.
Aufenthalt von 3 Nächten im September 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Really wonderful home in such a beautiful part of washington state. You can tell people have lived in and cared for this home, it was very comfortable and warm.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in, Kommunikation und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Overall, not impressed; likely will not be returning.We booked our trip 4 months in advance and at the time asked if an early check-in was an option. The Host replied it was not because they needed time to clean. (That's fine - I'd prefer clean over early check-in.) The day of our checking we were given notice of when the cabin would be ready based on how long it was taking them to clean.When we arrived, the cabin was NOT clean. There was crushed popcorn & dirty socks on the floor upstairs. There was more popcorn under the TV downstairs, crumbs around the dining table, and several sticky spots on the floor that caused our socks to stick to the floor, with dirt & debris throughout (definitely couldn't walk bare footed inside). The kitchen sink also had residue & food bits in it. The toilet had urite spots on the bowl. The shower had hair from previous guests on the bottom & ledges, and the drain didn't really work. (After about 4 minutes we were standing in ankle deep water.) We found wet towels in the bedroom, and a few towels in the bathroom appeared used & unwashed (didn't smell clean w/brown spots on them).The hot tub was unusable due to broken jets and had pieces floating in the tub before we even got in; not to mention the myriad of bugs floating atop & debris in the bottom of the tub. The "backyard" was also very overgrown with knee-high weeds throughout - had to navigate thru them to get to the hot tub and attempting to use the fire ring would've caused a wildfire.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 23. Juli 2026
Brayton, we're sorry to hear the stay did not meet your expectations. We take cleanliness concerns seriously, and we wish these issues had been reported during the stay so our caretaker could have inspected the home and addressed them immediately. This was the first report of this nature for the property, and our team has otherwise consistently received positive feedback regarding the condition of the cabin. Regarding check-in, we explained that early access could not be guaranteed because another guest was departing that morning. The cabin was available for the standard 4:00 p.m. check-in time. When you contacted us about the hot tub, our caretaker offered to come inspect and resolve the issue, but we did not receive a response. The hot tub is serviced between stays, and the subsequent inspection found that the filter had simply come loose and needed to be secured. The shower drain was also inspected and was functioning normally. For clarification, the hot tub is covered, positioned on a concrete pad directly beside the back deck, and does not require guests to walk through knee-high weeds. Portions of the surrounding property are intentionally maintained as a natural wooded area to preserve the setting and minimize disruption to local wildlife. The firepit is located on the deck and was not available for guest use due to the active burn ban. We regret that we were not given the opportunity to address the reported concerns while you were at the property.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Nice place to relax.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Nason creek cabin is an absolute amazing place to stay. To have such a peaceful place to stay and relax in the hottub after a day of hiking and shopping was much appreciated. The only thing we had to do was unload the cooler and enjoy the beautiful surroundings. You won't be disappointed with this cabin! I had a few questions before our travel there, and the correspondence was super helpful and more importantly fast. Thank you so much for a beautiful place to stay
Aufenthalt von 4 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in und Kommunikation
Aufenthalt von 10 Nächten im August 2026
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben