Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Aktualisiert First Floor Turtle Dunes - Back Patio nur wenige Schritte vom Ozean!

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer / 2 Badezimmer Schlafmöglichkeiten 4-6

Schöne ersten Stock Turtle Dunes Villa, die vor kurzem renoviert wurde. Herrliche, High-End-Finish einschließlich Granit Zähler stoppt und Edelstahl-Geräte machen diese Villa der perfekte Ort, um Urlaub in der Art. Diese Villa ist in der idealen Lage - nur ein paar Schritte auf die Promenade und Strand. Gehen Sie einfach direkt aus Ihrer Terrasse zum Meer!

Die Villa wurde sorgfältig eingerichtet und dekoriert bieten seine mit der ultimativen Mischung aus High-End-Stil und Komfort wird. Beide Schlafzimmer verfügen auch über Meerblick. Diese Villa hat wirklich das ganze Paket, sowohl innen und außen!

Das Gerät ist mit allem, was nachdenklich bestückte Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen, einschließlich Liegestühle und Badetücher. Verpassen Sie nicht auf diese beeindruckende Villa in begehrter Turtle Dunes am südlichen Ende von Amelia Island.

Mit dieser Vermietung, genießen die Gäste Zugang zu den schönen und geräumigen Turtle Dunes Pool, Dunes Club-Tennisplätze, Strand, Wandern und Radwege, Spa, Geschäfte und viele tolle Restaurants. Golf ist in vielen großen lokalen Kurse zur Verfügung. Bike und Golf-Cart Verleih auch vorhanden - bitte für weitere Informationen anfragen. Bitte beachten Sie, dass Omni Zugang zum Haupthotelpool beschränkt hat, ein Fitnesscenter und Racketpark nur Clubmitglieder und ihre Gäste. Gerne stellen wir Ihnen Fragen zu Aktivitäten und Annehmlichkeiten beantworten.

Bitte beachten Sie, diese Eigenschaft ist kein Verleih durch Omni Amelia Island Plantation und nicht geben Sie für den Zugriff auf "Resort Privilegien oder Annehmlichkeiten." Wir freuen uns, Alternativen vorzuschlagen, zu einem Omni eingeschränkten Annehmlichkeiten. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, würden wir uns freuen, per Telefon oder E-Mail zu diskutieren.

Weitere Details

Verwalter
Destination Amelia
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
60%
Kalender zuletzt aktualisiert:
3. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa Mit Strandblick in Amelia Island, Nassau County

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • Beide Schlafzimmer haben Kingsize-Betten und Meerblick.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • kayaking
  • Segeln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

81% Complete
13% Complete
0% Complete
4% Complete
0% Complete
Aktualisiert First Floor Turtle Dunes - Back Patio nur wenige Schritte vom Ozean!
Durchschnittliche Bewertung 4.7272725 basierend auf 22 Bewertungen
5

Long Memorial Weekend

  • 5 von 5

We had an awesome trip without any hiccups. Our little doggies enjoyed direct access to the yard and the beach from the back patio. The condo was very clean, nicely decorated, and had all the supplies we needed. Thanks for sharing this gem with us!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 2, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Southeast
5

As Advertised

  • 5 von 5

Beautiful location and well-appointed....like staying at a friend's home while they were away instead of a rental property. Everything you need is included....just show up and enjoy all that Amelia Island has to offer!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 1, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Great Location

  • 2 von 5

The location of this condo is perfect. Ground floor and steps to the beach and pool. The views of the ocean from inside the condo and from the TWO patio's are beautiful. The downside to this condo is that it is advertised as RECENTLY RENOVATED, BUT IT IS NOT. It desperately needs a DEEP CLEANING and a TOTAL PAINT JOB. I spent the first day washing all the doors, comforters, pillows, window's and glassware. The master shower stall door is caked with mold.The baseboards and doors are screaming to be painted. Didn't use the second shower but the tub was stained and dirty. The living and dining room areas are very comfortable. The kitchen is totally stocked with everything you would need to make a quick meal or a gourmet one. The cabinets have seen better days. The rack in the freezer is rusted so that's not appealing at all. And there is no water filter on the ice maker so the ice has a very strange taste. Its walking distance to really cool shops and great restaurants. The grounds are beautifully manicured and the building is very well maintained. If they REPAINT and DEEP CLEANED this condo I would definitely return and highly recommend it to my family and friends.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 30, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review and feedback on your recent visit. We are sorry to hear that the condo did not meet your expectations. As you can tell from previous reviews, we have not had other guests inform us of any similar issues, so we are honestly quite surprised to read your comments. We do take feedback seriously and will investigate each of these items and will address them as needed. Also, we wish you had contacted us as soon as you noticed these issues with the condo, as we would have taken steps to address all issues immediately during your stay. We apologize that you did not find the villa to be up to your cleanliness standards. Again, this is not something we have heard from other guests, but we will certainly do a thorough inspection and deep cleaning as needed. We also would have sent a cleaner in during your stay if we had known there was a need. We will also inspect all baseboards, trim, and walls and repaint as needed. We are glad to hear that you enjoyed Amelia Island and the Turtle Dunes complex and found the location to be convenient.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
5

Relaxing, beautiful views!

  • 5 von 5

Really enjoyed our stay. Well appointed kitchen and very clean and comfortable condo. Pedro, our poodle had a BLAST! Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 21, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad you enjoyed your stay. And, it was wonderful to learn that Pedro, your poodle had a BLAST! We appreciate the recommendation!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
atlanta
5

Great location!

  • 5 von 5

Beautiful views and wonderful location with easy access to pool and beach. Ground floor with access to huge "lawn" between condo and the ocean was great for our kids to play (since it was not quite warm enough for pool etc). Still able to rent golf carts and bikes although not booked through Omni (for a very min additional fee). Dog friendly and easy for our small dog to be let out the back (on leash!). Kitchen very well stocked and organized for a rental property! Ryan was great to work with and communicated very well with us throughout the whole process - great customer service from Destination Amelia and we will return!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 1, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so very much for describing your rental experience so that another family can benefit from this beautiful and wonderful, dog friendly location. We sure appreciate the thumbs up on our customer service too. We invite your family to return and enjoy the area again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Perfect location in Amelia Island Plantation

  • 5 von 5

I can't say enough good things about this rental! The service from Ryan and team was great. The location, right on the beach on the ground floor, was perfect for us and our dogs. We were able to walk right out into the grass and down to the beach. It was wonderful to open the doors at night and listen to the waves. The condo is HUGE, clean and well-maintained, with just about everything you could possibly think you might need. We loved cooking in the kitchen so much that we only went out to eat twice the whole week.

This was our first trip to Amelia Island Plantation, and we really enjoyed how quiet, peaceful, and gorgeous the grounds were. It was a little over a mile from the condo to the shops and restaurants within the resort, and then a short trip to leave the resort to get to the grocery store. It was very convenient.

The condo was nicely decorated and there was plenty of room for our dogs, ourselves, and all of our stuff. We could have easily had another couple staying with us and we still would have had plenty of room.

I highly recommend this property and I have a good feeling that we will be staying there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 28, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so very glad your first trip to Amelia Island Plantation included a quiet, peaceful experience, with those gorgeous grounds. Being right on the beach on the ground floor, is perfect for families and their dogs. Future guests can imagine opening the doors at night and listening to the waves, as you all did. Thank you for describing this condo as HUGE, clean and well-maintained, nicely decorated. We appreciated, as well, the nice compliment about our service team leader.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Jacksonville

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Mit Strandblick in Amelia Island, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Late Summer 2017
12 Aug 2017 - 3 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.065 €
für 3 Nächte
ab
308 €
2.224 €
 
 
Fall 2017
5 Sep 2017 - 25 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.065 €
für 3 Nächte
ab
308 €
2.224 €
4.874 €
 
 
GA/FL Weekend 2017
26 Okt 2017 - 29 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.065 €
für 3 Nächte
ab
308 €
 
 
Fall 2017
30 Okt 2017 - 17 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
923 €
für 3 Nächte
ab
260 €
1.846 €
4.401 €
 
 
Thanksgiving 2017
18 Nov 2017 - 24 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.065 €
für 3 Nächte
ab
308 €
2.035 €
 
 
Winter 2017
25 Nov 2017 - 22 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
923 €
für 3 Nächte
ab
260 €
1.846 €
4.401 €
 
 
Christmas/New Year's 2017
23 Dez 2017 - 1 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.065 €
für 3 Nächte
ab
308 €
2.035 €
 
 
Winter 2018
2 Jan 2018 - 6 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
923 €
für 3 Nächte
ab
260 €
1.846 €
4.874 €
 
 
Concours d'Elegance 2018
7 Mär 2018 - 11 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.562 €
für 3 Nächte
ab
473 €
 
 
Spring 2017
12 Mär 2018 - 25 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.065 €
für 3 Nächte
ab
308 €
2.224 €
5.821 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.065 €
für 3 Nächte
ab
308 €
2.224 €
4.874 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 85,27 €
Haustier-Gebühr 85,27 €

Rates subject to change during holidays & special events, including: Concours D'Elegance, Spring Break, July 4th, Labor Day, Georgia/Florida, Thanksgiving, & Christmas/New Year's.

Spring break & summer peak season rentals are Saturday - Saturday only, unless dates are available less than a month out.

Check-in time is 4:00 pm. Check-out time is 10:00 am

Please inquire about cancellation policy.

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten