Mitten in Corning befindet sich dieses Ferienhaus. Wer sich für Kultur interessiert, ist hier richtig: Corning Museum of Glass und West End Gallery. Zu den weiteren Attraktionen der Region gehören Park Avenue Sports Center und Spencer Crest Nature Center. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Wings of Eagles Forschungszentrum und Tanglewood Naturzentrum und Museum. Nimm dir Zeit, um die Schätze der Region bei einer Weinguttour und im Spa/Wellnesscenter besser kennenzulernen oder
beweg dich auf den Wander-/Radwegen ganz in der Nähe an der frischen Luft.
Ist Charmantes 3-Zimmer-Haus in der Innenstadt von Corning – zu Fuß zu Restaurants, Museen & Market Street! haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Charmantes 3-Zimmer-Haus in der Innenstadt von Corning – zu Fuß zu Restaurants, Museen & Market Street!?
Gültig ab 28. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Charmantes 3-Zimmer-Haus in der Innenstadt von Corning – zu Fuß zu Restaurants, Museen & Market Street! am 28. Feb. 2027 beginnen bei 897 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wie viel kostet das Parken bei Charmantes 3-Zimmer-Haus in der Innenstadt von Corning – zu Fuß zu Restaurants, Museen & Market Street!?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Charmantes 3-Zimmer-Haus in der Innenstadt von Corning – zu Fuß zu Restaurants, Museen & Market Street!?
Check-in ab: 15:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Charmantes 3-Zimmer-Haus in der Innenstadt von Corning – zu Fuß zu Restaurants, Museen & Market Street!?
Check-out ist um 11:00 Uhr.
Wo befindet sich Charmantes 3-Zimmer-Haus in der Innenstadt von Corning – zu Fuß zu Restaurants, Museen & Market Street!?
Dank der ausgezeichneten Lage in Corning ist dieses Ferienhaus nur 2 km entfernt von: West End Gallery und Corning Museum of Glass. Ebenfalls in einem Umkreis von 2 km: Rockwell Museum of Western Art und Benjamin Patterson Inn Museum.
Bewertungen
8,8
Hervorragend
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
4 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
4
0 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
0
0 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
1 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
1
0 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
8,8/10
Sauberkeit
9,6/10
Check-in
9,2/10
Kommunikation
8,6/10
Lage
8,4/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Pamela T.
1. Dez. 2025
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Thank you for hosting our stay. The location is perfect for our visit with friends and family in town.
Aufenthalt von 4 Nächten im November 2025
Antwort von VrboOwner am 2. Dez. 2025
Thank you so much, it was our pleasure hosting your family!
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Verifizierter Reisender
4. Apr. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
The house was extremely clean and had everything that we needed for our stay. Only a few minutes to the Museum of Glass and an easy walk to some great restaurants and shops. Quiet neighborhood.
Aufenthalt von 2 Nächten im April 2026
Antwort von VrboOwner am 4. Apr. 2026
Thank you for your review! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay and found the house well-equipped for your needs. We appreciate you choosing to stay with us and would be happy to welcome you back anytime you’re in the area.
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Suzanne
31. Mai 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Beautiful house! Felt like home. Cozy and comfortable. Lots of amenities. Highly recommend this house.
Aufenthalt von 2 Nächten im Mai 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Mandy F.
22. Juni 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great trip and great house.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2026
Antwort von VrboOwner am 26. Juni 2026
Thank you! It was lovely hosting your family!
Verifizierte Bewertung
4/10 – Mangelhaft
Cindy C.
13. Juni 2026
Gut: Check-in
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
This is the most disappointing VRBO experience we have had. The positives were that the kitchen and upstairs bathroom were as explained in the description. The description said that it was within walking distance to downtown. The picture showed the house with the sidewalk, which one would assume is the sidewalk on the street. When we arrived, we had to tote all of our luggage up at least 30 stairs if not more. The steps were old, very uneven and not great for anyone. When we reached the house the front porch and landscaping was not kept up. The grass and greenery were overgrown, and the front door/porch was dirty and needed cleaning. Upon opening the front door, we were immediately overcome by a very musty smell. This smell lingered the entire weekend. I have asthma and was quite bothered by it. The back porch area was dark, dirty and not comfortable or welcoming for hanging out. There was no off-street parking - not mentioned in the amenities. We had to move our vehicle daily to the opposite side of the street. Going up and down the multitude of stairs. The room air conditioner in the master suite was not accessible to set the temperatures, without moving the bed. The air conditioner if the queen bedroom would not run as it was set. The bathroom rugs in the master felt and looked like that they hadn't been washed in a long time. Not happy with our stay and feel that the description of the home needs updating and not at all accurate.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2026
Antwort von VrboOwner am 24. Juni 2026
I'm so sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. From our interactions during the booking process, I understand this was not an easy trip for you, which makes me even more disappointed that we were unable to provide the experience you deserved.
I only wish you had reached out during your stay so we could have addressed your concerns rather than having you endure them. We genuinely strive to provide every guest with an exceptional experience, and I must say that this is the lowest rating we have received in over a year of hosting.
Your feedback is important to us, and we appreciate you taking the time to share it.