Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Luxuriöse Wohnung in einer Villa am Ufer des Lago d'Orta, 8 / 10 Personen

15 Bewertungen
Schlafzimmer 4
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


3 - 7 Nächte


Beschreibung von Villa Letizia am Pettenasco, Italien

Wohnung mit 2 Doppelzimmer, 2 Zweibettzimmer, Terrasse und Garten

Villa Letizia ist eine geräumige neu renovierte Luxus-Wohnung in Pettenasco, im ersten Stock eines Hauses (separater Eingang) direkt auf den See und mit einer herrlichen Aussicht. Es verfügt über 2 Schlafzimmer und 2 Doppelzimmer, 2 Badezimmer (eins mit Dusche und eines mit Badewanne), 1 komplett ausgestattete Küche (mit Geschirrspüler) und ein großes Wohnzimmer mit Sat-TV und Balkon für Outdoor-Essbereich. Der private Garten, den See erreicht, ist ca. 300 qm und ist mit Tisch und Stühlen unter einer Pergola mit Grill und grüne ausgestattet. Interfno privaten Parkplatz zur Villa.

Für die Gäste gibt es die Möglichkeit, ein eigenes Kanu für 2 Erwachsene und 1 Baby mieten.


Auf Anfrage spezielle Angebote für bis zu 9 Personen.

Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Rauchen erlaubt
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Carolina Bisetti
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch, Italienisch
Innerhalb von einem Tag
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. Oktober 2016
Vermieter anrufen


basiert auf 15 Bewertungen

Luxuriöse Wohnung in einer Villa am Ufer des Lago d'Orta, 8 / 10 Personen
Durchschnittliche Bewertung 4.733333 basierend auf 15 Bewertungen

Bella Italia at its very best

  • 5 von 5

Lago d`Orta is the perfect place to make vacation.

The soft green hills surrounding the turquoise water...

...the picturesque villages and old churches (illuminated by night)...

...the blue sky... the dramatic clouds covering up the mountaintops...

No matter which direction you turn your head - the view will be breathtaking.

We (4 adults and 4 children between 2 and 9) spent two wonderful weeks in Carolina and Guiseppes beautiful house.

Diving into the water from the private pier in the morning before life around the lake has come alive...

Having breakfast at the balcony in the sun, admireing the early sportsmen in their rowing boats and on their water skis...

Taking the children to the little beach just around the corner where they can play safely in the sand...

Having lunch at an agriturismo - enjoying local food and wine... for hours...

Visiting some of the small villages and churches around...

Eating lots of italian icecream... and a bit more...

Eating lots of Pizza... always with a view to the lake...

Making a barbecue in the garden...

Having a glas of wine at the balcony in the sunset...

There are so many things to do in the immediate vicinity, and still one of the nicest things will be just to spend the day in the garden at the lakeside enjoying the beautiful, peaceful scenery.

Thanks to Carolina and Guiseppe for being just lovely to us and the children.

The huge flat has everything you need to a accommodate a large familiy in need for lots of space to play.

We will certainly come back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 15, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Very nice and spaceful appartment

  • 5 von 5

We stayed at villa Letizia for 3 weeks and had great time with four children. Carolina and Giuseppe were extremely friendly und helpful. From the covered terrasse we had a wonderful view over the lake. The garden has an own access to the lake. Thank you very much, Carolina and Giuseppe

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 7, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Wunderschöner Urlaub in bester Lage

  • 5 von 5

Wunderschönes Ferienapartment in Top Lage !

Dieses Wohnung trägt ihr Thema (Luxusdomizil) zu recht.

Eine optimale Aufteilung der Zimmer macht ein Urlaub mit zwei Familien zum tollen Aufenthalt, Egal wo man sich aufhält (Terasse, Liegewiese, Apartment) es ist alles hervorragend in der Ausstattung und Lage. Der Blick beim Frühstück auf den See ist traumhaft, den Ausblick beim Abendessen auf das beleuchtete Seeufer werden wir nicht so schnell vergessen. Die Vermieter die im ersten Stock wohnen sind sehr nett und hilfsbereit. Ihr Tip in das Restaurant Berimbau zu gehen bescherte uns einen wunderschönen Abend mit Blick auf den See. Alles in allem 5 Sterne.

Wir werden gerne wieder kommen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 26, 2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Trés bon accueil

  • 5 von 5

Très beau séjour en famille avec enfants et petits-enfants.Location appréciée pour sa propreté,son confort,son équipement et sa situation .Trés bon accueil de la part de Carolina et Giuseppe qui nous on mis à disposition des jeux et des trottinettes pour les enfants. Nous recommandons cette location sans aucune hésitation pour visiter la région du lac Majeur et bien sûr le charmant petit lac d'Orta.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 16, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lovely stay, friendly owners.

  • 4 von 5

We stayed here before getting married and were very happy with our stay. The owners were very welcoming and really lovely with our young son. Carolina was also helpful with the transport arrangements for our wedding.

The owners do have three dogs but these were no problem at all and didn't make any noise.

I would have no problem with saying here again, in fact I can't wait to go back, hopefully in May 2015!

Michelle and Simon Cole

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 24, 2014
  • Reisezeitraum: May 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1


  • 2 von 5

I booked this villa for my family and friends to stay in during my wedding week in Lake Orta, Italy. It is a lovely villa, very well kept, extremely clean (although no cleaning equipment is supplied in the kitchen) and with plenty of space. The beautiful lake is on your doorstep. However, we were unaware at the time of booking that the villa is located on the first floor of a large house and the owners live downstairs. Throughout the week, this close proximity to the owners led to some disagreements. The first was around us making noise after 12 midnight. We are not a noisy group of people but we do like to visit restaurants and return after midnight. We also enjoy sitting outside on the balcony and chatting beyond midnight. Unfortunately, the owners did not approve of this. The second issue was around where we parked our hire cars, after parking them where we were told to park them. Finally, later on in the week I was told by Carolina, the owner, that coming back at night at 1am was unacceptable and that they weren’t happy.

Of course it is difficult to relax and enjoy yourself when you have this kind of tension going on so my husband and I and my parents decided to move out of the villa into a hotel for the 2nd half the week. This split us up as a group and meant we saw less of each other in the lead up to my wedding day.

Other points to note: they have 3 boxer dogs, which I feel should be mentioned in the advert for people who are allergy/don’t like dogs. Also, the villa sleeps 8 people. If any additional beds are required, they will most likely be in the living room. The owners are having another villa built next door and the builders start work at 7.30am every day so be prepared to be woken up by the noise.

We did finally resolve our differences with the owners and we left on good terms and Carolina even gave me a very nice gift for my wedding. However, this villa should be advertised that they live downstairs. Had I have known that, I wouldn’t have booked this villa. If you are after a beautiful, quiet villa then this is for you. If you are looking to still be alive after midnight, then look elsewhere.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 18, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Guest, I would like to take this opportunity to thank you very much for the time you spent writing your valuable comments regarding your recent stay in our villa. It is a pleasure to read that in general you were happy with the quality of the villa, the cleaning, the indoor/outdoor space and the location on the lake. I also appreciate that you have pointed out the peaceful of the villa, that is in general very much appreciated by all our clients. It is always our intention to create the best possible environment for our guests’ satisfaction whilst on vacation. So we are really sorry that our villa did not meet your expectations, but the villa is located in a residential area, with communal and good neighbourhood rules with restricted noise after midnight. If we had been aware regarding your needs, we would certainly have been glad to suggest you a more suitable solution for your group especially concerning the nightlife, offering you an entire villa for your exclusive use only. You are right when you mention that the placement of the accommodation is not so clear on the publicity. It is not enough to indicate "apartment on the first floor of a villa" or read one of the previous reviews, so be sure that we will improve the description and we will forward all your comments to all coming guests (i.e. for example: parking space only in the covered specific area, presence of well behaved dogs in a limited and restricted zone, extra beds available in the living room only on request in addition to the 4 standard bedrooms indicated). Concerning the new building close to the villa, I have to inform you that it belongs to a multi property society, that we are part of, which has scheduled construction timing to respect (works end on April 2015). We are sorry we did not inform you about this and wish to express you our most sincere apologies for any inconvenience caused you during your stay. Wishing you all the best. Sincerely, Carolina & Giuseppe (the owners)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 2


Nächster Flughafen
50 Kilometer
Milano Linate / Malpensa
Auto: Empfohlen

Pettenasco ist eines der Länder auf der romantischen Ortasee entfernt, nur wenige Kilometer von den berühmten Orta San Giulio. Die Bereiche des Lago d'Orta ist eine Oase von grünen Bergen und reichen natürlichen Ressourcen und der Landschaft Kunst umgeben zu betrachten. Atemberaubende Landschaften, alte Dörfer mit Blick auf den funkelnden blauen Wasser eines Sees weit entfernt von der romantischen und stimmungsvollen des Massentourismus. Die Gewässer, Hügel und Berge, die diese Region prägen können Sie auch viele Sportarten: Segeln, Windsurfen, Rudern, Wasserski, Golf, Skifahren und Langlaufen, Wandern, Mountainbiken, Reiten, etc.. Viele von ihnen sind schließlich die "Temptations", um Käufer: Verpassen Sie nicht die Vorschläge für Geschäfte, Einkaufszentren, Flohmärkte und Factory Outlets der verschiedenen Marken auf der ganzen Welt bekannt.


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Letizia am Pettenasco, Italien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
22 Sep 2016 - 20 Dez 2016
3 Nächte Mindestaufenthalt
475 €
für 3 Nächte
125 €
975 €
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
1 Jun 2017 - 30 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
514 €
für 3 Nächte
138 €
1.070 €
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
1 Jul 2017 - 1 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.570 €
für 7 Nächte
1.570 €
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
2 Sep 2017 - 24 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
595 €
für 3 Nächte
165 €
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
3 Nächte Mindestaufenthalt
478 €
für 3 Nächte
126 €
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 400 €
Final Cleaning 100 €

*Inkl.: Wasser, Strom, Gas, Bettwaesche, Handtuecher, Parkplatz und Internet. Kinderbetten und Kinderstuhle Inkl.
*Nicht Inkl.:
- Heizungskosten
- Rückzahlbare Kaution:€ 300.00 bei der Ankunft
- Kanuverleih : € 8,00 pro Stunde
- Buoy Verleih: € 15,00 pro Tag
- Hund: € 5,00 pro Tag

Kinder unter 3 Jahren Kostenlos
2 Kinderbett und Hochstühlen Kostenlos
* Incl .: water, electricity, gas, bed linen, towels, parking and internet.


* Not incl .:
- Heating costs
- Refundable Security Deposit: € 300.00 on arrival
- Canoe rental: € 8,00 per hour
- Buoy rental: € 15,00 per day
- Dog: € 5,00 per day

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Nachricht an den Vermieter
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Villa Letizia in Pettenasco, Italien

  • Ferienwohnung
  • Etage 1
  • 250 m²
  • auf dem Land
  • am Wasser (Fluss / See)
  • 2 Badezimmer
  • Bagno 1 - WC , Dusche & Badewanne , Bidet
    Bagno 2 - WC , Dusche , Bidet
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • Camera da letto 1 - 1 Doppelbett
    Camera da letto 2 - 2 Einzelbett
    Camera da letto 3 - 2 Einzelbett , 1 Schlafsofa
    Camera da letto 4 - 1 Doppelbett
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Rauchen erlaubt
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
  • Kirche
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Golf
  • Mountainbiking
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski



Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten