Nahe NC State Campus & Innenstadt - Das Ahornwunder

Fotogalerie von Nahe NC State Campus & Innenstadt - Das Ahornwunder

Ein Essbereich mit einem langen Tisch, Bänken und einer Kronleuchter.
Eine moderne Küche mit weißen Schränken, einem Geschirrspüler und einem Essbereich mit Tisch und Stühlen.
Ein Wohnzimmer mit Ecksofa, Couchtisch, Kamin und einem an einer Ziegelwand befestigten Fernseher.
Ein Wohnzimmer mit zwei beigefarbenen Sofas, einem Holztisch und einem gemusterten Teppich.
Ein Essbereich mit einem Holztisch, Stühlen und einer Bank. Im Hintergrund befindet sich eine Couch und ein Fenster.

Bewertungen

8,0 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Familienspaß
    Bestbewertet für Familien
  • Grill
    Ein seltenes Fundstück – perfekt für ein entspanntes Grillerlebnis im Freien.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    Nahe: Universität von North Carolina

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Balkon
  • Grill
  • Haustierfreundlich
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Internet

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Raleigh, NC
  • Place, Universität von North Carolina
    ‪12 Gehminuten‬
  • Place, Messegelände North Carolina State Fairgrounds
    ‪7 Autominuten‬
  • Place, Lenovo Center
    ‪8 Autominuten‬
  • Airport, Raleigh, North Carolina (RDU-Raleigh - Durham Intl.)
    ‪16 Autominuten‬

Zimmer und Betten

5 Schlafzimmer (Platz für 16 Personen)

Schlafzimmer 1

2 Einzel-Etagenbetten

Schlafzimmer 2

1 King-Bett

Schlafzimmer 3

1 King-Bett

Schlafzimmer 4

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 5

1 Queen-Bett

Wohnzimmer 1

1 großes Schlafsofa

3 Badezimmer

Badezimmer 1

Badewanne · Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 2

Badewanne · Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 3

Badewanne · Toilette · Nur Dusche

Weitere Räumlichkeiten

Küche
Balkon
Anzahl der Wohnzimmer

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Raleigh

Mitten in der Gegend Southwest Raleigh, einem Stadtteil von Raleigh, befindet sich dieses Ferienhaus. Crabtree Valley Mall und Brier Creek Commons sind einen Ausflug wert, wenn du Lust auf Shoppen hast. Wer eher die Sehenswürdigkeiten der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Messegelände North Carolina State Fairgrounds. Lust auf ein spannendes Event? Dann schau doch mal in den Veranstaltungskalender dieser beiden Locations: Carter-Finley Stadium und Lenovo Center.
Karte
Raleigh, NC

In der Umgebung

  • Universität von North Carolina - 12 Gehminuten - 1.1 km
  • Dorothea Dix Park - 4 Autominuten - 5.0 km
  • Messegelände North Carolina State Fairgrounds - 7 Autominuten - 10.0 km
  • Carter-Finley Stadium - 8 Autominuten - 13.3 km
  • Lenovo Center - 8 Autominuten - 14.3 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Raleigh – 13 Fahrminuten
  • Flughafen Raleigh - Durham Intl. (RDU) – 18 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Circle K - ‬3 Autominuten
  • ‪Ruckus Pizza & Bar - ‬6 Autominuten
  • ‪Circle K - ‬4 Autominuten
  • ‪State Farmers Market Restaurant - ‬6 Autominuten
  • ‪NC Seafood Restaurant - ‬6 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Nahe NC State Campus & Innenstadt - Das Ahornwunder haustierfreundlich?

Ja, Haustiere sind in dieser Unterkunft erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Nahe NC State Campus & Innenstadt - Das Ahornwunder ?

Gültig ab 30. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Nahe NC State Campus & Innenstadt - Das Ahornwunder am 3. Mai 2027 beginnen bei 826 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wie viel kostet das Parken bei Nahe NC State Campus & Innenstadt - Das Ahornwunder ?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Nahe NC State Campus & Innenstadt - Das Ahornwunder ?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Nahe NC State Campus & Innenstadt - Das Ahornwunder ?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Nahe NC State Campus & Innenstadt - Das Ahornwunder ?

Dank der ausgezeichneten Lage (Southwest Raleigh) ist dieses Ferienhaus nur 5 km entfernt von: Lake Johnson, Kentwood Park und James B. Hunt Jr. Library. Dorothea Dix Park ist 4,9 km entfernt.

Bewertungen

8,0

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
3 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
1 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,8/10

Sauberkeit

8,0/10

Check-in

9,4/10

Kommunikation

7,4/10

Lage

8,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great stay.
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2026
Antwort von Near NC State Campus & Downtown - The Maple Marvel am 20. Okt. 2026
Thank you, Sara! We're thrilled to hear you had a great stay with us. Your feedback means a lot, and we can’t wait to welcome you back for another wonderful experience!
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Wonderful host with fast communication and updates. Nice location. Spacious bedrooms.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 1. Aug. 2026
Hi Tera, Thank you for your review! We would love to host you again!
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Kommunikation
Verbesserungswürdig: Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Not taken care of, (poorly functioning appliances: freezer melted our frozen food, dryer doesn’t dry clothes, blinds broken, bunk beds not safe, dishwasher not working, roaches crawling throughout the house)
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 1. Aug. 2026
Hi Tammy, Thank you for sharing your feedback. We’re truly sorry to hear about the issues you experienced during your stay. The condition of the appliances, furnishings, and overall upkeep you mentioned does not reflect the standards we aim to provide, and we regret that this impacted your visit. We take your comments seriously and have already scheduled maintenance to address the freezer, dryer, dishwasher, blinds, and bunk beds. The outdoor area will also be cleaned and repaired to ensure it is safe and enjoyable. In addition, pest control measures are being reinforced to prevent any recurrence of the concerns you noted. We appreciate you bringing these matters to our attention, as it helps us improve the experience for future guests. While we regret that your stay fell short of expectations, we hope you’ll consider giving us another opportunity in the future once these improvements are complete.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
The only issue was the neighbors parked in front of the house not leaving any space for parking
Aufenthalt von 3 Nächten im Oktober 2025
Antwort von VrboOwner am 11. Nov. 2025
Hi Amy, Thank you for your feedback! I'm glad to hear everything else went well during your stay. I’m sorry to hear about the parking inconvenience—unfortunately, street parking can be unpredictable at times due to it being public space. I’ll continue to explore ways to help future guests navigate this more smoothly. I appreciate you bringing it to my attention and hope to welcome you back again soon!
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We appreciated the convenience of the location and our family of 8 had room to be comfortable. The host responded quickly to questionsBut we felt the cost was out of line with the condition of the house. It looks good in the photos but up close doors and baseboards look dirty due to badly chipped paint, blinds have broken slats, the front porch was uneven and was a tripping hazard. We felt for 714 a night plus 1000 more in taxes and fees the amenities were poor. No complimentary toiletries, extra charge for a high chair or crib. Value for money was very low and while we would not go back it was overall a comfortable, convenient place to stay.
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2025
Antwort von VrboOwner am 11. Nov. 2025
Hi Keith, Thank you for taking the time to share your experience. I’m glad to hear the location worked well for your family and that you found the space comfortable and communication responsive throughout your stay. That said, I’m truly sorry to hear that the condition of the home and the amenities did not meet your expectations, especially given the cost. Your feedback about the chipped paint, broken blinds, and uneven porch is important, and I’ve already scheduled a thorough inspection and maintenance to address these concerns. We’re also reviewing our amenity offerings and pricing structure to ensure they better align with guest expectations and the overall value of the stay. I appreciate your honesty—it helps us improve and provide a better experience for future guests. While I understand you may not return, I do hope we’ll have the opportunity to show you the improvements we’re making.
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Check-in und Lage
The house is as described, but could use some maintenance. I had a hard time at check-in because the key pad on the front door did not work. I eventually got the physical key for the house. There were several broken blinds. The toilet in the downstairs bathroom keeps running. And, the floor of the master bathroom tub has a crack in it.Parking can be a challenge. The neighbor who drives a red honda is a nuisance and did things on purpose to disrupt our stay. He put objects in the driveway and parked his car in front of the house every day of our stay.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 21. Juli 2026
Hi Kana, Thank you for sharing your feedback. We’re glad to hear that the home matched its description and that you were able to enjoy your stay overall. We sincerely apologize for the inconveniences you experienced with the keypad, blinds, bathroom fixtures, and outdoor conditions. We take these matters seriously and have already addressed the issues you mentioned to ensure future guests have a smoother experience. We appreciate your comments about our responsiveness and communication, and we remain committed to maintaining the property so that every guest feels comfortable and welcome.
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben