Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Jetty East 2BR / 2BA Condo komplett umgebaut Juni 2013

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 2BR / 2BA (schläft 6)

NEU renovierte Einheit Juni 2013!

2BA / 2BA Wohnung am Feiertags-Insel auf der Destin Beach. Einheit 316B bietet einen Blick auf den Steg und Destin East Pass.

Völlig Einheit (Granit renoviert, neuer Teppich und Fliesen. Alle neuen schönen kundenspezifischen Schränke, Bettwäsche und Möbeln. Alle neuen Edelstahl Geräte und 47 'LED LG TV).

Balkon w / Blick auf East Pass und Landungsbrücken (romantische Sonnenuntergänge, gefolgt von Lichtern von Destin Brücke nachts glitzernden)

Dies sind die schönsten Strände in Nordamerika !!! Jetty East ist das perfekte Urlaubsziel für "Spaß in der Sonne" und machen wertvolle Erinnerungen an Ihren Frühling und Sommer get-a-ways!

Strand, Pool, Cabana und Tennisplätze sind alle "auf Eigentum" machen Ihre Zeit dort sicher, Spaß und praktisch für die ganze Familie. Genießen Sie einen atemberaubenden Spaziergang am Strand bis zum Bootssteg und genießen Sie einen atemberaubenden Blick auf Destin East Pass sowie spektakuläre Sonnenuntergänge.

Buchen Sie jetzt für Mai bis September - die besten Monate in Destin zu genießen alles, was auf den Strand und Jetty East haben für den besten Urlaub zu bieten !!!

Die Ferienwohnung verfügt über:

-Kostenloses WiFi

-40 Flachbildfernseher in Den mit DVD-Player

-Privates 9'x11 'Balkon

-Kabel TV in allen Zimmern

-Master BR mit Kingsize-Bett

Gast-BR mit 2 volle Betten

-Effizienz Waschmaschine und Trockner

-Frühstück Bar mit Barhocker Sitz

-Alle Bettwäsche ausgestattet

Volle Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank und Herd / Ofen

-Küche Ausstattung (Kaffeemaschine, viel Glas, Bar und Weinerzeugnisse, Backbleche, Pfannen, Schüsseln, Küchenmixers, scharfe Messer, Grill-Tools zum Grillen).

Gemeinsame Ausstattung der Unterkunft:

Erhitzter übergroßen Pool mit Whirlpool und Nachtbeleuchtung

-3500 Quadratmeter großen Familie Pavillon mit 8 Möglichkeiten, viele Tische und Stühle

-Beide Pool und Pavillon sitzen am Strand

-2 Tennisplätze, 2 Shuffleboard-Plätze und einen kleinen Fitnessraum

-Covered Parkplätze und 24 Stunden vor Ort Sicherheit

-4 Aufzügen und 3 Sätze von Treppen

Weitere Details

Vermieter
Sissy Barrett
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 3
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (klein)
  • -Balkon Zugang
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

88% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
Jetty East 2BR / 2BA Condo komplett umgebaut Juni 2013
Durchschnittliche Bewertung 4.7222223 basierend auf 18 Bewertungen
5

Wonderful place to stay.

  • 5 von 5

This was our best vacation yet! Jetty East is tucked back close to the beach - only a few minutes walk from the condo to the pool/beach. The unit was clean and well kept, very roomy for our family of four. Will definitely try to stay there again when we venture to Destin. Owner was extremely helpful and great at communicating with us! You won't be disappointed in choosing this property at Jetty East!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 6, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi!! Thank you so much for taking time in posting such a great review!! So very happy you guys had a great stay!! We just updated this unit again this winter with brand new living and dining room furniture and accessories, as well as new carpet in the bedrooms!! Thrilled you enjoyed it and it met all your needs!! Jetty East is a great beach front location at the end of the beach with quick access to the pool, pavilion and toes in the sand!! And a beautiful short walk to the jetty and viewing the bay!! We were thrilled to have you guys as such fabulous guests and we would LOVE to have you back!!! Take care, Sissy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very nice condo..we enjoyed our stay..

  • 4 von 5

Very nice condo..nice new furniture, carpet, etc.. cleaning crew missed a few spots upon our arrival such as kitchen counter and glass table, but otherwise was nice.(.master bedroom bathroom sink drains very slow)

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi!! So happy you guys had a great stay!!! We updated these units with new sofas, new end tables, coffee table, new accessories and a custom new dining table as well as new carpet in the bedrooms this past winter. We also added custom "barn style" sliding doors in the master bath and front closet. My sincere apologies for any spots our housekeeping service missed!! They are typically very thorough and I have already shared this with them so that will not happen again!!! And thank you for letting us know about the master bath sink...we have on site maintenance and will get them on it right away!!! We are happy for guests to let us know anytime during their stay if anything comes up so we can have it addressed ASAP!! We also leave a note in the unit for guests with the housekeeping contact so if for any reason there is something not up to our standards guests can contact them and have it taken care of or I am always happy to follow up to make sure our guests are satisfied with their accommodations. That is our number one priority!! We so appreciate your booking with us and we would LOVE to have you back!! Take care, Sissy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Jetty 316B

  • 5 von 5

This condo was amazing! It has everything you need and really makes you feel at home. We did not have great weather during our stay but we found games and read books while there. Sissy is very sweet and if you need anything she is there to answer any questions you may have. She also responds very quickly. We will definitely be coming back to stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 23, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Jennifer!! Thank you for such a wonderful review!! And so happy you guys had a great stay!! Sincerely sorry the weather did not cooperate!! But we do all we can to make sure our guests have nice accommodations and enjoy their surroundings while staying with us!! Our guest's satisfaction and enjoying their time with us is truly important and we keep striving to make that happen!! We just updated this unit again this winter with new furniture and have plans to install sliding barn doors to replace and improve the function of a pocket and closet door. We so appreciate your booking with us and we would LOVE to have you guys back!!! Take care, Sissy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Big Letdown

  • 1 von 5

We were expecting a relaxing stay at this condo but soon learned it would not be relaxing at all. On the plus side we found new sofas, end tables and coffee tables in the living room and new carpeting in the bedrooms. Later a new dining table and chairs along with a new custom made tv cabinet were delivered.

There were some problems with the wifi but these were addressed quickly and corrected. We were very disappointed with the cleanliness of the condo upon our arrival. Everything was covered with huge amounts of dust and lint. We found the lint was coming from the clothes dryer. The dryer, we discovered, was being vented into a bucket that was supposed to be filled with water. The bucket contained no water, therefore, the lint was being spread throughout the condo. This was a strange setup to us. We should have been made aware of this prior to our arrival. This is not healthy to people who have breathing problems such as COPD and asthma. We spent our first two weeks cleaning. We also discovered there was not filter in the heating/cooling system, causing the dirty air to be discharged throughout the condo.

Our other major concern was the heavy construction going on our entire stay. There was a large number of construction workers plus Jetty East workers there from 8am until late evening everyday. They were putting in new Windows, painting, sanding, etc. It was extremely noisy and dirty. Our cars were filthy all the time. We had two elevators that would have been convenient for our use. One was out of service most of the time and the other was being used by workers, making for long waits for an elevator. I talked to one worker who told me they had orders to clock out before the spring breakers arrived and to come back after spring break.

All in all, we were disappointed with our stay. We paid a lot of money just to have a lot of problems. If we had been made aware of the ongoing construction, we would not have gone there.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 22, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: First let me say that this is our first ever negative review and we very much regret that we had an unhappy guest. We sincerely apologize again for any issues that came up during your stay. But I do want to address and clarify what I can regarding your time with us. I did set up a "preview" with our housekeeping service in advance to let you in our unit so that you may look around, see it in person and decide if it was a good fit for your winter stay as you stated you were "unhappy with your current rental". You had the opportunity to look around, ask questions and decide for yourself if that was going to work for you. While I agree that is a bit unusual for a dryer set up the entire property as well as many beach condos are set up that way when dryers are not vented outside the building. Water is regularly added at each rental turnover but may have needed additional water added as you had an extended stay. There was additional dust due to some of the maintenance and repairs being updated on the property. I do apologize that the renovations were extending into January and February. We were not allowed any rentals during Nov/Dec due to the updates but unfortunately they ran over trying to get it all complete and there was unfortunately no way for us to know that in advance. Winter is when updates are typically made and why you rented with the lowest rates of the year and the extended discount I gave for a two month rental. It is unfortunate you have several health issues and in light of all you dealt with personally I offered to reimburse you for your remaining rental fees and allow you to find another property more suited for your liking and you replied "no, I like it here". I have our housekeeping and maintenance check the filters regularly and report back and at no time was there not a filter within our system. We even have them marked and dated. I am sorry you did not enjoy your time and do apologize again for the maintenance but we did everything we could to accommodate your needs. Knowing that you were unhappy with your previous rental property and now ours I am not certain that spending winters in Destin are the best option with your ongoing COPD concerns which we were unaware of. But I do want to point out that we had a guest after your visit post they had a wonderful experience and stay with us for their spring break and were happy with all we had to offer. I believe from now on we will only rent for those season vacationers.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
5

Holliday

  • 5 von 5

Just returned from our stay at Jetty 316 and as always it was amazing. Quiet and clean very friendly people in the complex and it is very secure makes you feel very safe. I can't wait until next years stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi!!! So thrilled you guys had a great stay!!! It is a wonderful location with so much to offer!! The waters and beaches are the most beautiful and you have access to so many great activities as well!! We appreciate your booking with us and would LOVE to have you guys back again!! Take care, Sissy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great Vacation Experience

  • 5 von 5

The condo we rented was exceptional. It was very clean and very comfortable. Everything was in order and ready to go upon our arrival. We have come to Destin for many years now and each and every time Jetty's East has not disappointed. Everything was wonderful. Keep up the great work!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
18 Miles
VPS NorthWest FL Regional/Fort Walton Beach
Nächster Golfplatz
5.56 Miles
Regatta Bay
Nächste Autobahnabfahrt
1.5 Miles
Highway 98
Nächstes Restaurant
1 Miles
Louisiana Lagniappe Seafood
Nächster Strand
Beachfront
Auto: Empfohlen

Jetty East liegt an der angesehenen Gegend von Holiday Isle Destin entfernt. Abgelegen und ruhig und doch nur wenige Minuten von Destin richtige, die Heimat der weltweit glücklichste Fischerdorf, tolle Nachtleben, hervorragende Restaurants und eine Vielzahl von Aktivitäten für alle Alters ist.

Unsere Familie genießt diese Aktivitäten: * Schnorcheln am nördlichen Ende der Mole von * Angeln bilden die Anlegestellen für Snapper, Pompano, Mackrel * Fat Daddy-Pizza und Arcade * Big Kanuna Water Park 3 Meilen entfernt * Die Piste - Gokarts, arcade, Bungee, Autoscooter, Mini-Golf * Baytown im Inneren Sandestin - kleines Dorf mit Geschäften und Restaurants plus (Kinder AdventureZone mit Seilrutsche, riesige vertikale Steigzone, Kletterwand, Eurobungy und Gebühr Filme im Hof) * Harbor Tonnen von Geschäften, Restaurants und Aktivitäten (Parasailing, mieten Jetskis, Delphin Kreuzfahrten, Piraten Kreuzfahrten, Ponton Bootsverleih), Angeln Charter (Ankunft ca. 04.00 Uhr zu sehen, die Tage fangen off loaded), kleine Haustiere erlaubt (Hamster Kugeln, Eurobungy) * bei Destin Commons - Filme, Bass Pro, viele Geschäfte und Restaurants * Müde von Strand- diese Favoriten zu versuchen: * Airforce Armament Museum at Eglin Airforce Base (30 min entfernt * National Naval Aviation Museum - 150 restaurierte Flugzeuge und können Sie beobachten die blauen Engel üben Live meisten Utes & um 8:30 Uhr Mi. 100% kostenlos adminssion und Parkplatz. * Gulfarium in Ft Walton Beach - Dolphin zeigt täglich * Indian Museum auf alten Grabstätten in der Innenstadt von Ft Wlaton Beach (15 min) * Wenn Sie wie die großen gedünsteten Meeresfrüchten können Sie das Old Bay Steamer in Ft Walton nicht zu schlagen. Gehen Sie einfach früh wie in 5.00. -Weitere Favories - Bennies Red Barn in Grayton Beach nach etwas eklektisch, Pompano Joes, Back Porch und ich liebe die Fische Taco an BudnAlley die -Für ein litte schöneres Erlebnis über Kopf zu Cafe 30A. Konsequent preisgekrönte für fantastisches Essen. -Für Ein tolles Frühstück können Sie die Donut-Loch in Destin ist nicht zu schlagen. Old fashioned Donuts oder ein Sitzend Full-Service-Frühstück. Versuchen Sie das Key Lime Pie Broken egg Café ist auch nur die Straße -Für Meeresfrüchte grillen Sie sich Sexton Markt zu gehen. Seine frische und sie können Sie die Zubereitungs geben kann. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht zu fragen.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Destin, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Late Summer
5 Aug 2017 - 8 Sep 2017
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
963 €
für 5 Nächte
ab
174 €
1.150 €
 
 
Fall
9 Sep 2017 - 27 Okt 2017
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
793 €
für 5 Nächte
ab
140 €
942 €
 
 
Winter
28 Okt 2017 - 2 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
420 €
für 3 Nächte
ab
109 €
744 €
1.699 €
 
 
Spring 2018
3 Mär 2018 - 25 Mai 2018
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
963 €
für 5 Nächte
ab
174 €
1.150 €
 
 
Summer 2018
26 Mai 2018 - 3 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.674 €
für 7 Nächte
1.674 €
 
 
Late Summer 2018
4 Aug 2018 - 7 Sep 2018
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
963 €
für 5 Nächte
ab
174 €
1.150 €
 
 
Fall 2018
8 Sep 2018 - 26 Okt 2018
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
793 €
für 5 Nächte
ab
140 €
942 €
 
 
Winter 2018
27 Okt 2018 - 1 Mär 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
420 €
für 3 Nächte
ab
109 €
744 €
1.699 €
 
 
Spring 2019
2 Mär 2019 - 24 Mai 2019
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
963 €
für 5 Nächte
ab
174 €
1.150 €
 
 
Summer 2019
25 Mai 2019 - 2 Aug 2019
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.674 €
für 7 Nächte
1.674 €
 
 
Late Summer
3 Aug 2019 - 6 Sep 2019
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
963 €
für 5 Nächte
ab
174 €
1.150 €
 
 
Fall 2019
7 Sep 2019 - 25 Okt 2019
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
793 €
für 5 Nächte
ab
140 €
942 €
 
 
Winter 2019
26 Okt 2019 - 28 Feb 2020
3 Nächte Mindestaufenthalt
420 €
für 3 Nächte
ab
109 €
744 €
1.699 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
573 €
für 3 Nächte
ab
160 €
1.015 €
1.982 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 85,03 €
Schadenskaution 255,09 €

We require copies of drivers license to validate renter age.
No Smokers
No Renters below the age of 25

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten