Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Beheizter Pool auf dem Golfplatz mit Blick auf die Berge, Affordable Luxury!

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 210 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4BR 3 BA Pool am Golfplatz mit Blick auf die Berge. Interior allen neuen Möbeln

Dieses schöne funktionelle Golfplatz Haus verfügt über 4 schöne Schlafzimmer. 2 mit Queen-Size-Betten und einem Master mit Kingsize-Bett, Bad mit 2 Personen Badewanne und einen begehbaren Kleiderschrank. Ein französisches Bett hat ein eigenes Vollbad im Erdgeschoss als separates Gäste-Suite Master fungiert. Das letzte Schlafzimmer verfügt über zwei Etagenbetten machen die Eigenschaft sehr zuvorkommend auf eine beliebige Anzahl von Gästen.

Die Küche hat Edelstahl Geräte, Kühlschrank hat ein gereinigtes Wasser / Eis-Spender. Eine brandneue umweltfreundliche hohe Effizienz Waschmaschine und Trockner, alle Bedürfnisse zu erfüllen, die eine beliebige Anzahl von Gäste benötigen könnten. Es gibt auch TV und Musik-Geräte zahlreiche Stunden der Unterhaltung zu bieten.

Große offene Konzept Erdgeschoss mit einem Esszimmer, Küche Combo, wo Stühle und Insel führen in geräumigen Wohnbereich zum Entspannen ein. Im Obergeschoss gibt es eine offene Media-Raum mit großen HD-TV und bequemen Schnitt Sofa mit herrlichem Blick auf den Golfplatz und die Berge.

Wer eine dieser modernen Luxus braucht allerdings, wenn die meiste Zeit wird im privaten, funktionalen und luxuriösen Platz im Freien verbracht werden, dass jeder sehnt sich nach, wenn ein Ort im Tal der Sonne suchen. Der Pool, Ansichten und Layout ermöglicht es Ihnen, in eine andere Welt zu entkommen, während Entspannung und Unterhaltung in der Sonne oder im Schatten sollte es erforderlich sein.

Alle Handtücher, Bettwäsche und Grund sundries sind enthalten.

Weitere Details

Vermieter
Kevin Walker
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. April 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Sundance, Maricopa County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 210 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Mit Blick auf Golfplatz
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • 3, Seife und Handtücher werden gestellt.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 bunk bed
  • Alle Schlafzimmer haben neue Matratzen. Cal König und Königinnen sind Latex-Schaum und unabhängiger Coil (Bowling-Kugel Bett) für die luxuriöse Ruhe. Alle mit Premium-Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle. Meister hat ein 32 "TV.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Tennis
  • 4 Gartenstühle
  • 2 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Behindertenzugang
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

Beheizter Pool auf dem Golfplatz mit Blick auf die Berge, Affordable Luxury!
Durchschnittliche Bewertung 4.6363635 basierend auf 23 Bewertungen
4

Buckeye Bliss

  • 4 von 5

We had a great Feb-Mar stay at this terrific home in the desert! Very well maintained and equipped! Any small issue that came up was quickly addressed by Kevin, the owner. The location is very convenient to everything that we needed such as golf, shopping, movies, etc.. The golf course view was a never ending source of entertainment. And the sunsets.....! Would feel very good in recommending this home to anyone for a relaxing time!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 31, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great home for sleeping six. Nice view in Back yard, with pool and golf course. Quite neighborhood.

  • 5 von 5

Has all of the amenities for rental home. Would rent again, great price for the property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 28, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much. We are always trying to improve the experience for our guests and have made even more improvements including new outdoor sun loungers, Digital HD TV and a refresh of the property. We look forward to having you back and enjoying our upgrades.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great family gathering spot

  • 5 von 5

Great home where three generations of family could gather, eat, and play. We enjoyed the open layout in the kitchen and dining area and the beautifully maintained backyard. Great location near playground, shopping and hiking. Thanks for the great week!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 21, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Spacious and very functional home.

  • 3 von 5

This home is spacious and well designed for larger groups. It is comfortable overall however it is in need of some maintenance. Some curtain rods and some blinds were not in good repair and/or did not function properly. Some light bulbs were burned out both inside and out. Bedroom TV had not been converted to digital (as needed in 2009) thus inoperable. Back yard pool was well maintained and landscaping was well thought out and pleasant. Outdoor cushions were faded and some were torn. Patio, grill, and outdoor dining table were not clean. Offset umbrella was inoperable. Windows were cloudy and murky and cleaning products were of poor quality. On a more positive note heating and air conditioning were of excellent quality as was water pressure throughout the home. Having the golf course nearby provided pleasant views and easy access for golfing---the affiliated restaurant provided good food at very reasonable prices. The neighborhood felt quite safe and walkable.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 12, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. We are sorry you felt that you had this experience during your stay. As we want to ensure that all our guests have have a 5 star experience. When we spoke to you during your stay we wish you had communicated these issues as we could of resolved them for you.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
Glenville, NY
4

Family vacation in Phoenix

  • 4 von 5

Our family traveled to Phoenix for a family wedding and stayed at Kevin's Villa la Sundance. The house worked very well for us. My father-in-law can't do stairs anymore so the downstairs queen bedroom was one of the reasons we choose this house. Kevin was a very attentive host. The backyard space was terrific, lots of sun, great view of the White Tank Mountains and we made use of the pool. We had not been to Phoenix for 11 years and the city has grown tremendously and I am glad we ended up in Buckeye. The town of Buckeye is about 30 miles from downtown Phoenix so it was no where as busy. If you are looking to get away for sunshine and dry climate I would recommend this house and the town of Buckeye.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 30, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Villa de Sundance...Amazing!

  • 5 von 5

From the moment we walked in the home, it felt like home! Lot's of room, the pool was amazing, any questions we had were answered immediately. A great property for a larger family or even two families. One bedroom could sleep 6 and three other rooms for adults. I especially liked how the TV area was upstairs and I could prepare meals in the peace and quiet while all the kids went upstairs to watch TV. Nice relaxing living room area off the kitchen/dining area...nice to keep adults separate from the kids when we wanted to just visit. Very clean and well organized. We would definitely return, close to all amenities and coffee shops if you want a great morning walk to coffee in the morning.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 2, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
PHX
Nächster Golfplatz
Sundance Golf
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
Highway 10
Nächstes Restaurant
Sundance

Das Hotel liegt im schönen Sundance Gemeinschaft. Das Haus liegt eingebettet auf dem Golfplatz mit schönen Berg-und Grünblick. Skyline Regional Park ist eine neue Markeninitiative, die den südlichen Teil des White Tank Mountains in einen Multi Verwendung Anlage mit Wandern, Camping, Reiten und viele andere Aktivitäten entwickeln wird. Der Eintritt in den Park ist weniger als 2 Meilen vom Haus entfernt.

Einkaufen ist weniger als 5 Minuten entfernt für alle Ihre Bedürfnisse. Die Einkaufszentren in Palm Valley und Center Point sind eine 10-minütige Fahrt und haben alle Geschäfte, die der anspruchsvolle Käufer hoffen konnte. Eine Reise nach Scottsdale, wo Boutique und Weltklasse-Designer-Labels gefunden werden kann, ist nur 45 Minuten entfernt und bietet ein Erlebnis wie kein anderer.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Sundance, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Mid
1 Mai 2017 - 31 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
807 €
für 4 Nächte
ab
155 €
1.168 €
2.769 €
 
 
High
1 Jan 2018 - 28 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
910 €
für 4 Nächte
ab
181 €
1.168 €
3.234 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
807 €
für 4 Nächte
ab
155 €
1.168 €
3.234 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Pool Heat Per Day 13,71 €
Erstattbare Kaution 456,98 €
Cleaning Fee 137,09 € + Steuern
Guest over 8 Per Day 18,28 €
Steuern 13,0%

Rates subject to change until confirmed. June-Oct (Electricity charge for monthly rentals)
Tax applies to rentals less than 30 Days only.

Optional Pool Heat is $15 per day.

Additional guests over 8 are $20 per guest per night

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten