Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Panama City Beach House Sea Ease Slps 26 Angebote Nach 10/22 18-25 Haustiere OK

Personen26
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Wohnfläche 2.800 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Beach House, 5 Schlafzimmer 4 Badezimmer, 5 Königin Schlafsofa (26 Schlafplätze)

*** Leider im Frühling, Sommer bis Mitte Oktober Saison NO Wochenende Wir vermieten Sa bis Sa ****

E-MAIL SENDEN Verfügbarkeit anfragen, Gesamtpreis und Buchungen.

** Wird schnell ausverkauft ** Früh buchen !!!

Sonderpreise besten Strandhaus Lage in Panama City Baach.

Sea-ease 5 br 4 ba 26 Schlafplätze Haus direkt am Strand gegenüber vom Pier Park ist geöffnet

Einige Sommerwochen sind verfügbar, wird aber nicht lange für diese erstklassige Lage! Senden Sie E-Mail für Preise.

2800 Quadratfuß Vorkehrungen für 26 Schlaf:

Erdgeschoss

  - Große Golf Front Master mit eigenem Bad, für 4 Personen in 2 Queen-Betten, großen Flachbild-TV.

- 2. BR für 3 Golf Frontansichten 1 full & 1 Doppel-Flat-TV Vollbad angrenzenden

  - 3. BR für 4 Personen, in 2 Sets mit eingebauten Kojen Erwachsenengröße extra langen Kissen zwei Einzelbetten gleiche Länge wie Kingsize-Bett, Bad und Flachbild-TV

  - Großen Raum für 10 Personen, 5 neue handelsübliche Qualität Schlafsofa 6 'dicke Königin Matratze, die wie ein normales Queen-Size-Bett schlafen.

Zweiter Stock 2 BRs Golf Frontansichten mit Zugang zum Balkon

  - 4. BR für 2 Kingsize-Bett, Flachbild-TV Vollbad in der Halle

  - 5. BR für 3 Doppelbett und Einzelbett Flachbildfernseher Vollbad in der Halle

Spring Break, abitur, Hochzeiten, Familienfeste, Baseball und Softball-Teams begrüßen zu können.

*** Direkt am eigenen Privatstrand *** es gibt keine Straße zwischen dem Haus und dem Strand. Der Sand ist Ihrem Hinterhof.

Das Hotel liegt 3/4 Meile südlich von frank braun Park auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Pier Park in Panama City Beach, Florida, das ist die Premiere Einkaufs- und Unterhaltungszentrum im Nordwesten von Florida. Das Mekka bietet Restaurants, Fachgeschäften, Attraktionen, saisonalen Veranstaltungen, Konzerte und mehr im Herzen des Strand Stadt.

Über 1 Million Quadratmeter an Einkaufs- und Unterhaltungsprogramm mit den besten Strand Essen und Musik zu Jimmy Buffett ist Margaretville, Reggae-Musik und Küche der Insel zu Insel Grill Reggae j ist, Live-Country-Musik den ganzen Tag an tootsies Orchidee Lounge, Wissenswertes, Lebensmittel- und Non-Stop-Sport bei Buffalo Wild Wings und vieles mehr erwarten Sie am Pier Park in Panama City Beach, Florida.

All. Nichtraucher-

Handicap für die erste Etage zu erreichen. Parkplatz für 8 Fahrzeuge, davon 2 in schattigen Carport

Fünf Minuten von st. Andrews State Park, Schatzinsel und Pirates Cove Yachthäfen, Restaurants Kapitän Anderson. Schoner. Nur wenige Minuten vom Wunderwelt und Ripleys es glauben oder nicht

Weitere Details

Verwalter
Emerald Coast PCB Inc
Inseriert seit 2001
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Lullwater Beach On Gulf Of Mexico, Bay County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Wohnfläche:
  • 2800 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 09:00
  • Max. Belegung: 26
  • Mindestalter Hauptmieter: 18
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events erlaubt
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 26
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(24 Urlauberbewertungen)

66% Complete
12% Complete
8% Complete
8% Complete
4% Complete
Panama City Beach House Sea Ease Slps 26 Angebote Nach 10/22 18-25 Haustiere OK
Durchschnittliche Bewertung 4.2916665 basierend auf 24 Bewertungen
5

Better than I had hoped for.

  • 5 von 5

It was as the ad said it was with comfortable beds, wonderful comfy couches...I think I napped on every one of them. RIGHT on the soft clean sand. Plenty of seating for all of us, 16 people. Plenty of outdoor seating for our family to sit and watch the water and talk about memories and make new ones. I do want to mention the few things that disappointed. It was raining when we first got there and a small floor rug by the front door was set back on the carpet. I moved it near the door and realized that the nail strip under the carpet was exposed. Not safe for beach people that would be barefoot OR the 18 month old baby. There were only two throw rugs in the house, although there were MANY many sheets and towels in the closet. I have stayed at many beach and lake houses over the years and my other disappointment had to do with that. Usually the folks that stay leave extra spices, plastic bags, etc. soap under the sink, extra toilet paper. Nothing was here. One roll of toilet paper in each bathroom was all. That was a little hassle--settling in, unpacking, supper, taking care of baby AND running to the store.

All in all this was one of the best homes and the best locations. My husband and I are retiring now and our children are hoping to get this same house for next year and redo the holiday feeling that we enjoyed.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Barbara for your 5 Star Review! We are very happy that you wrote "All in all this was one of the best homes and the best locations" It was great to hear that you.enjoyed your stay in The Sea Ease Beach House! Yes there is a decorative floor mat (not a throw rug) placed over a very small worn area in the carpet at the entrance to the house but upon closer inspection you would have noticed that the 4 inch section of nail strip under the carpet DID NOT have any nails exposed. We would never allow anything to be unsafe for our guests. Also, regarding your comment wanting more throw rugs, we do not put multiple throw rugs in this house as they are actually rather unsafe and become trip hazards especially for people on vacation who possibly may have had enjoyed a few to many drinks LOL. Yes thanks for mentioning that we do provide ample sheets and towels for our guests and there is a set of commercial quality washer and dryer for your convenience. There is always a starter supply of toilet paper, hand soap, dishwasher detergent and paper towels provided. However, in an effort to assure the safety of our guests we do not leave any open spices or any food items, etc. in the house to protect against any possible expired, spoiled or tainted items potentially affecting the health of our guests. It was our pleasure having you as our guests and we would be very happy to have you reserve again for next year but don't wait to book it because this house located by Pier Park books up very early.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

We LOVED our experience!

  • 5 von 5

we loved the house location because being right on the beach is just what we wanted. We started our mornings out on the deck sunbathing, before we walked down to the volleyball nets and enjoyed playing girls vs. guys 5 on 5! We really enjoyed being so close to the downtown action and to get around it was very cheap with Ubers. The house was in pretty good shape. We didn't need a 5 star house - this fit our needs perfectly. Thank you having us and we look forward to possibly staying with you again in the future!

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Cole for your 5 star review we are glad you had a great time on your Spring Break and we would be happy to have you back again next year!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Sea Ease was great

  • 4 von 5

We enjoyed our stay - house needs some updating and the railing on deck needs to be closer together so child or dog cannot get out. Loved the locality and definitely the ocean front view and sunsets

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.03.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Trudy Thank you for your 4 star review. However, we do not understand why you wrote "the railing on deck needs to be closer together so child or dog cannot get out." As shown in the photos on this listing, the vertical balusters are spaced apart less than required by Florida code. It would be impossible for a child to fit between them. I know you had a very small dog that possibly could get between the balusters but there is no code requiring minimum spacing of balusters for containing dogs. In fact local ordinances require that dogs should be leashed under owner control when outside of the house.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very Nice

  • 5 von 5

Excellent Maintenance needs to check the flooring beneath the HOT Tub again thanks

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the 5 Star review we appreciate your comments. The deck and structure under the hot tub was a very minor problem. The structure beneath it has been completely shored up and leveled with new bracing and supports and is no longer an issue.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Great location

  • 3 von 5

The home was such a great location we overlooked the condition of the house. It is in need of some TLC from the poor condition of the flooring in many rooms to the bunk bedroom that has some major issues in the bath. While I think the house was clean the worn condition of the home made me unsure. The home was lacking many of the items I am accustomed to finding in rental homes...dish towels, dish soap, etc.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your comments. The flooring is commercial grade carpet and is professionally steam cleaned on a regular basis and was scheduled to be done a week after your stay. The bunk room bathroom is a smaller space mostly intended for use by children. There were dish towels there we found them in a cabinet drawer after you left. As noted in an earlier response: There is always a starter supply of toilet paper, hand soap, dishwasher detergent and paper towels provided. However, in an effort to assure the safety of our guests we do not leave any open spices or any food items, etc. in the house to protect against any possible expired, spoiled or tainted items potentially affecting the health of our guests.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

NEEDS TLC

  • 2 von 5

PLUMBING issues for about 20 hrs. Leaked onto carpet. While on back deck, 2 separate pieces of wood fell off the soffit. Back deck is sagging around hot tub, sketchy! Wouldn't book again unless carpet was gone and house got some TLC

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We do not feel that this review is fair given the following events: 1) This guest arrived here Saturday 09/09 during the time that Hurricane Irma was east of us producing strong winds and tropical force gusts in our area causing 2 separate pieces of wood to fall off the soffit. 2) Most PCB businesses including plumbers closed early on Saturday afternoon and remained closed until late Monday or Tuesday. 3) These guests sent an email on Sunday 09/10 late in the afternoon that appeared to be an information only email: "We just realized that the toilet on the west side downstairs is very loose, I can't believe it isn't leaking. also ice maker isn't dispencing ice properly. neither are a problem for us, we have a bag of ice. We just won't use that toilet. just wanted to notify you of the situation." We were closed on Sunday and do not monitor emails. There was no call to our emergency maintenance phone number for these problems. The problems were addressed and fixed by a licensed plumber on Monday around noon which was the earliest anyone reopened for business after Hurricane Irma had passed. The back deck is secure and has been braced underneath the hot tub and will be rebuilt during the off season. We are not sketchy and do not understand the use of that word in their review.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Absolut die beste Lage in Panama City Beach! Pier Park ist über die Straße, ist Frank Brown Park direkt 0,5 Meilen nördlich. Stadt Fishing Pier 1 Block östlich, Pier Park Amphitheater ist 2 Blocks nach Norden. Haustiere erlaubt Strand neben der Immobilie

Pier Park verfügt über Restaurants, Nachtclubs, Bars, 124 Fachgeschäfte und den großen Kaufhäusern, 16-Bildschirm Kino, Freizeitpark Konzerte und eine neue Stadt Fishing Pier

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Rates shown above do not include taxes and fees
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten