Northwoods Hütte | Teichnaher Aufenthalt nahe Beavers Bend

Fotogalerie von Northwoods Hütte | Teichnaher Aufenthalt nahe Beavers Bend

Ein gemütliches Blockhaus-Interieur mit einem großen Fenster mit Holzrahmen, einem dunkelblauen Sofa und einem Holztisch.
Speisen
Eine Lodge mit markantem Eingang, einem Schild, das eine Fahrzeit von 11 Minuten anzeigt, und einer natürlichen Umgebung.
Eine Blockhütte mit Metalldach, einer Veranda und einer Terrasse mit Treppe zu einem überdachten Bereich.
Ein Holzhütten-Interieur mit einem großzügigen Wohnbereich, einem Kamin und großen Fenstern mit Blick auf den umliegenden Wald.

Bewertungen

8,4 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Familienspaß
    Bestbewertet für Familien
  • Tischfußball vor Ort
    Ein wahres Fundstück: Der Kickertisch wartet auf dich.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    Nahe: Chugach National Forest

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Whirlpool vor Ort
  • Patio
  • Grill
  • Klimaanlage
  • Haustierfreundlich
  • Kühlschrank

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Broken Bow, OK
  • Place, Beavers Bend State Park
    ‪8 Autominuten‬
  • Place, Hochatown State Park
    ‪13 Autominuten‬
  • Place, Choctaw Casino Broken Bow
    ‪19 Autominuten‬

Zimmer und Betten

4 Schlafzimmer (Platz für 11 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett

Schlafzimmer 2

1 King-Bett

Schlafzimmer 3

1 King-Bett

Schlafzimmer 4

3 Einzelbetten

Schlafzimmer 5

1 großes Schlafsofa

3 Badezimmer, 1 Gäste-WC

Badezimmer 1

Badewanne · Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 2

Badewanne oder Dusche · Toilette

Badezimmer 3

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 4

Toilette

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Broken Bow

Diese Ferienhütte in Broken Bow liegt in ländlicher Umgebung und in den Bergen. Wer die Natur der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Beavers Bend State Park und Broken Bow Lake. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Beavers Bend Wildlife Museum und Hochatown Rescue Center & Petting Zoo. Erlebe Wasserspaß pur beim Kajakfahren und beim Wasserskifahren ganz in der Nähe oder genieße einfach die Natur beim Mountainbiken oder beim Radfahren.
Karte
Broken Bow, OK

In der Umgebung

  • Beavers Bend State Park - 8 Autominuten - 6.2 km
  • Broken Bow Lake - 10 Autominuten - 9.1 km
  • Hochatown State Park - 13 Autominuten - 12.1 km
  • Beavers Bend Marina - 19 Autominuten - 17.9 km
  • Choctaw Casino Broken Bow - 19 Autominuten - 20.1 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Texarkana Regional (TXK) – 103 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪La Cocina - ‬11 Autominuten
  • ‪Brick And Bread - ‬13 Autominuten
  • ‪Grateful Head Pizza Oven & Tap Room - ‬11 Autominuten
  • ‪Buffalo Grill - ‬6 Autominuten
  • ‪Hochatown Saloon - ‬9 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Northwoods Hütte | Teichnaher Aufenthalt nahe Beavers Bend haustierfreundlich?

Ja, diese Unterkunft erlaubt Haustiere (max. 2 insgesamt).

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Northwoods Hütte | Teichnaher Aufenthalt nahe Beavers Bend?

Gültig ab 31. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Northwoods Hütte | Teichnaher Aufenthalt nahe Beavers Bend am 3. Nov. 2026 beginnen bei 798 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wie viel kostet das Parken bei Northwoods Hütte | Teichnaher Aufenthalt nahe Beavers Bend?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Northwoods Hütte | Teichnaher Aufenthalt nahe Beavers Bend?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Northwoods Hütte | Teichnaher Aufenthalt nahe Beavers Bend?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Northwoods Hütte | Teichnaher Aufenthalt nahe Beavers Bend?

Dank der ausgezeichneten Lage in den Bergen ist diese Ferienhütte nur einige Schritte von Chugach National Forest und 4,2 km von Beavers Bend Wildlife Museum entfernt. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Forest Heritage Center Museum und Beavers Bend State Park.

Bewertungen

8,4

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
7 von insgesamt 15 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
5 von insgesamt 15 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
2 von insgesamt 15 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 15 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 15 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,2/10

Sauberkeit

9,4/10

Check-in

9,2/10

Kommunikation

9,0/10

Lage

8,4/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Property was clean and made for us upon arrival just as listed. Would 100 percent recommend this listing!
Aufenthalt von 4 Nächten im September 2026
Antwort von VrboOwner am 23. Sept. 2026
Thank you for the 5-star review! Glad Northwoods Cabin was clean, prepared for your arrival, and just as listed. We appreciate your recommendation and choosing Treeline Vacation Rentals. We hope to host you again.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
The cabin was nicely furnished. The hot tub enjoyable.
Aufenthalt von 5 Nächten im März 2026
Antwort von Management am 20. Okt. 2026
Thank you for the review! We're glad you found the cabin nicely furnished and enjoyed the hot tub. We hope to host you again. — TreeLine Vacation Rentals
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Lage
Property was perfect for our family of 7. Kids, grandparents, and Moms enjoyed the house and area. Host didn’t communicate on VRBO app, but rental company was easily accessible through text. 1 main downfall was grill. I messaged a couple days prior to our stay and was advised it was propane and would be provided, grill was charcoal only. No other main issues and would certainly book this house again.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2026
Antwort von Management am 20. Okt. 2026
Thanks so much for staying with us. We're so glad you enjoyed the easy communication and time together as a family. We appreciate your notes about the grill and have shared them with our team. We'd love to host you again. — TreeLine Vacation Rentals
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Kommunikation
Verbesserungswürdig: Genauigkeit des Onlineauftritts
i booked this stay with the hopes of being able to fish the stocked ponds , but they were overgrown with weeds and brush , so we wasnt able to do so , and the upstairs of our cabin was hot . the biggest let down was not being able to fish
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Antwort von Management am 20. Okt. 2026
Thank you for sharing your feedback. We're sorry you weren't able to fish the stocked ponds, since that was a big part of why you booked, and that the upstairs felt warm. We've shared your comments with our team, and we'd welcome hearing from you directly, so please reach out. — TreeLine Vacation Rentals
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Was a beautiful cabin and was just what we needed. Minor issues with one of the fridge but host responded fast. some bugs kept getting in some how but to be expected since it rained and we are in the woods. Over all would recommend!! host was great cabin is stunning. Love the two fridge option was an amazing touch and was a huge plus in making our stay better was able to keep everything I wanted cold with out worrying about running out of room
Aufenthalt von 9 Nächten im Juni 2026
Antwort von VrboOwner am 3. Juli 2026
Thank you for the 5-star review! Glad the cabin was just what you needed and that our quick response to the fridge issue helped. Sorry about the bugs — that can happen after rain in a wooded area. Happy the two-fridge setup made storing everything easier. We appreciate you recommending Treeline Vacation Rentals and hope to host you again soon.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Spent 3 nights and wish we could have stayed longer. The cabin was spacious,clean, and well stocked with what we needed for our stay. Hosts were quick to respond when we had a question.
Aufenthalt von 3 Nächten im Januar 2026
Antwort von Management am 20. Okt. 2026
Thank you for the kind review! We're glad you enjoyed three nights in the spacious, clean and well-stocked cabin, and we wish you could have stayed longer. We hope to host you again. — TreeLine Vacation Rentals
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Northwoods Stay

My family enjoyed our stay at the cabin. Comfortable beds!
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Cozy quiet spot with a fantastic view. Great owners and communication. Super easy. We had a great stay
Aufenthalt von 3 Nächten im Oktober 2025
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in, Kommunikation und Lage
Lovely place, could be a showstopper with a little bit of updating and maintenance.
Aufenthalt von 6 Nächten im Juli 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Amazing

We loved staying at your tree line vacation rental
Aufenthalt von 2 Nächten im Dezember 2024
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Rug needs to be replaced in living room tripping on it futon needs replacing up stairs soiled everything else was fine cabin was nice also waiting for my refund from Vrbo I paid treeline in full
Aufenthalt von 2 Nächten im Februar 2026
Antwort von Management am 20. Okt. 2026
Thank you for your feedback. We're glad you enjoyed the cabin, and we've shared your notes about the living room rug and the upstairs futon with our team. We're sorry for the frustration around your refund; you're welcome to contact us directly so we can talk it through. — TreeLine Vacation Rentals
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
This home was perfect for our family (7 adults and 2 kids). It was in a good location and fishing in the pond was loads of fun. The access to the pond was on a steep incline and a little overgrown (but not enough to stop us). The beds were big and comfortable though I wish there had been more than one restroom upstairs (where 3 of the bedrooms were located). The vaulted roof and loft gave space for lots of hot air to collect. However, when contacted because we feared the upstairs AC wasn't working, the host responded immediately and sent someone out to check on it. Very responsive host each time they were contacted through the whole booking/stay. Much appreciated.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2025
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Verbesserungswürdig: Kommunikation
The property was fine. The biggest issue we have is we left a cellphone on property. I made a lost item claim. It has been 10 days since we checked out and they said they found the item and they said they will ship when they have availability. You have had 10 days. Also the kitchen is minimally stocked with cookware. Luckily we had an rv with pots and pans to supplement. The pots and pans there were horrible and small. The tv is outdated and didn’t allow connection to apps. The upstairs bathroom has no blind or covering and the window is directly in front of the toilet which faces the front yard and Main Street.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2025
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in und Kommunikation
Verbesserungswürdig: Genauigkeit des Onlineauftritts
Host was very responsive and helpful. We probably wouldn’t book again for the price. The bathroom quantity is amazing. No one ever had to wait! We have stayed in nicer homes in the area for this price and more attention to detail was provided. We had to top off hot tub and the water has a funny odor. The advertisement was not correct. The fireplace is not gas and we had to provide our own wood, the jacuzzi tub does not work, the microwave randomly wouldn’t work, the grills are not propane and had holes in them, never could figure out how to stream, tv upstairs had no power cord, the foosball table has seen better days. This could be a great place just needs some updating for the prices charged. Early check in for a fee..we have not seen that anywhere else we’ve booked. Check out is 10, most places are 11 and that is still too early considering you can’t check in until four. You pay all that money for half a day. Last but needs to be priority. Our 19 year old nearly busted her front teeth out tripping over the living room rug and nearly hitting the coffee table. They have tried to tape it down but it is a major safety hazard. Again, could be really nice but for the price there are better options.
Aufenthalt von 3 Nächten im Februar 2026
Antwort von Management am 20. Okt. 2026
Thank you for your detailed feedback, and we're glad our team was responsive and helpful. We're sorry the cabin's amenities and condition, including the living room rug, didn't match your expectations. We've shared your comments with our team, and you're welcome to contact us directly. — TreeLine Vacation Rentals
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 3 Nächten im März 2026
Antwort von VrboOwner am 15. Juni 2026
Thank you for your review. We appreciate you staying with us and hope to welcome you back soon.
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben