Emerald Coast Escape

Fotogalerie von Emerald Coast Escape

Ein Balkon mit Blick auf einen Hafen, Gebäude und einen klaren Himmel.
Ein Schlafzimmer mit einem Bett, einem Deckenventilator, einem Nachttisch mit Lampe, einem Sessel und einem Fernseher auf einem Schrank.
Eine moderne Küche mit Holzschränken, Granit-Arbeitsplatten, einem Edelstahl-Kühlschrank und einer Barbereich.
Ein Schwimmbecken mit Liegestühlen und ein Gebäude mit großen Fenstern und einem roten Dach.
Ein Flur mit Fliesenboden führt zu einem Wohnbereich mit einer Couch und einer Küche mit Granitarbeitsplatten.

Bewertungen

8,4 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Blick aufs Wasser
    Blick aufs Wasser mit Top-Bewertungen: Entspanne bei diesem malerischen Erlebnis.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    Nahe: Okaloosa Island Beach

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Am Strand
  • Fitnesscenter vor Ort
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Internet
  • Wäscheservice

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Fort Walton Beach, FL
  • Place, Fort Walton Beaches
    ‪1 Gehminute‬
  • Place, Santa Rosa Sound
    ‪5 Gehminuten‬
  • Place, Okaloosa Island Beach
    ‪9 Gehminuten‬
  • Airport, Fort Walton Beach, FL (VPS-Northwest Florida Regional)
    ‪22 Autominuten‬

Zimmer und Betten

2 Schlafzimmer (Platz für 6 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 2

1 Einzel-Etagenbett und 1 Einzelbett

2 Badezimmer

Badezimmer 1

Seife · Handtücher werden bereitgestellt · Badewanne oder Dusche · Badewanne · Toilette · Shampoo · Haartrockner

Badezimmer 2

Seife · Handtücher werden bereitgestellt · Toilette · Nur Dusche · Shampoo

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Fort Walton Beach

Diese Wohnung befindet sich am Strand und liegt in der Gegend Okaloosa Island, einem Stadtviertel von Fort Walton Beach. HarborWalk Village ist einen Ausflug wert, wenn du Lust auf Shoppen hast. Wer lieber die Natur der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Okaloosa Island Beach und Destin Beaches. Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Preston Hood Athletic Complex. Perfekte Voraussetzungen für einen unterhaltsamen Abend bietet diese Location: Azul Mexican Fusion.
Karte
Fort Walton Beach, FL

In der Umgebung

  • Fort Walton Beaches - 1 Gehminute - 0.0 km
  • Santa Rosa Sound - 5 Gehminuten - 0.4 km
  • Okaloosa Island Beach - 9 Gehminuten - 0.8 km
  • Destin-Fort Walton Beach Convention Center - 4 Autominuten - 4.5 km
  • Boardwalk on Okaloosa Island - 5 Autominuten - 4.9 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Northwest Florida Regional (VPS) – 23 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Whataburger - ‬8 Autominuten
  • ‪Gi Jade - ‬8 Autominuten
  • ‪Stewby’s Seafood Shanty - ‬10 Autominuten
  • ‪Lost Pizza Co. Ft Walton - ‬10 Autominuten
  • ‪The Beachview - ‬7 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Emerald Coast Escape haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Emerald Coast Escape?

Gültig ab 31. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Emerald Coast Escape am 18. Sept. 2027 beginnen bei 922 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wann ist der Check-in bei Emerald Coast Escape?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Emerald Coast Escape?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Emerald Coast Escape?

Dank der ausgezeichneten Lage (Okaloosa Island) ist diese Ferienwohnung zu Fuß nur 10 Minuten entfernt von: Santa Rosa Sound und Okaloosa Island Beach. Ebenfalls höchstens 10 Minuten entfernt: Gulf Intracoastal Waterway und Fort Walton Beaches.

Bewertungen

8,4

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
4 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,4/10

Sauberkeit

9,8/10

Check-in

10/10

Kommunikation

9,8/10

Lage

8,4/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We enjoyed our stay
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2025
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in, Kommunikation und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Genauigkeit des Onlineauftritts
Host was very responsive to messages but the place is really run down. Time to put a little back into the investment. Couch had stains all over it and worn out. Walls were banged up, bathroom rusty. Bed pillow had a huge hole in the back and stuffing coming out. About a 5 min walk to the beach but pool just downstairs. Based on the price paid, I am sure I could have found another place easily for what I paid here, in much better shape.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Amazing location!

This property had beautiful views of the water from the front door and back balcony. The host was extremely responsive and answered all of my questions quickly. I will definitely be staying here the next time I’m in FWB!
Aufenthalt von 2 Nächten im April 2024
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We stayed for a week, and the host, Ryan, was great. He was easy to communicate with and very responsive. The water view from the unit was beautiful and the highlight of our stay.Our experience started with small issues. I was able to check the unit early and noticed several areas that hadn’t been thoroughly cleaned, including thick dust on blinds and decorative plants, smudges on walls and furniture, food crumbs on the dining table, and burnt residue in the oven. I feel embarrassed and didn’t plan to do a deep clean before my guests’ arrival. The good thing was the beddings and towels were clean and ready. Ryan responded quickly and arranged for a cleaner to come out, which improved the condition of the unit, though it wasn’t perfect.The unit showed quite a bit of wear and tear, whole bunch mismatched dinnerware, and worn cookware. The dining table could use refinishing, and additional chairs would be helpful. Overall, we would stay again and hope these issues won’t happen next time.
Aufenthalt von 5 Nächten im Dezember 2025
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Weekend Trip

Stayed here for my daughter’s cheer competition at the Convention Center. Loved that we were only 5 min away from the venue. The kids loved the heated pool since the temperature was around 70 degrees outside. The condo needs to be renovated. Multiple sheet rock patches throughout. We had no sheets or pillowcases for the extra pillows supplied in the main closet. The TV in the guest bedroom didn’t work. The back door is missing on the balcony closet. We noticed old chips and food under the pull out sofa bed as soon as we started unpacking. We only had two wash clothes and bath towels. No pool towels. Overall we enjoyed the location but will not be staying here again for the price we paid.
Aufenthalt von 2 Nächten im April 2024
Antwort von VrboOwner am 11. Apr. 2024
Brittney, we're sorry you didn't enjoy your stay. Had any of this been communicated while you were there, we would have gladly taken care of it. We granted your late checkout request and had no idea about these other items until your review. The pillows in the closet were the old ones. That's why there were new ones on all the beds. There were also extra towels under the sinks in each bathroom. We'll address the cleanliness with our cleaners and have someone look at the TV. The closet door on the balcony recently blew away and its in the process of being replaced. Luckily, that's just an old HVAC access and doesn't serve a purpose.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Thorough Review

First off, yes, I would stay here again. I really liked the location. Views were nice. My family enjoyed spending the week here. It’s the furthest building in its resort so the walk to the beach was a little further than I anticipated. Not far, but chairs and stuff got heavy by the time you made it there. You could drive your car closer and unload to make that easier. There were plenty of dishes and cookware for my family. We did use the beach chairs that were in the outdoor closet. As to what another reviewer said: The tv in the guest room does work. You just have to use the button on the bottom because the remote doesn’t work. The cleanliness is more surface clean. The beds, bathrooms, kitchen, and floors are clean. The only thing that’s not “clean” is the doors and baseboards. The door is still gone on the balcony but I mean that wasn’t really a big deal. There were patches on the walls which is kinda to be expected when this many people are coming in and out of a place. It looks like there had been some renovations done at some point but possibly not by a professional. My cons: there were only 2 rolls of toilet paper that were half used. One in each bathroom, no extras. There were no paper towels, kitchen towels, dish soap, or sponges. We just grabbed those things when we picked up groceries to cook. I didn’t contact the owner about these issues because I handled it. Just something to be aware of. There were no cleaning supplies except for dishwasher tabs and a broom.
Aufenthalt von 4 Nächten im Mai 2024
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben