Mitten in der Gegend Champions Gate, einem Stadtteil von Four Corners, und in der Nähe von Freizeitparks, befindet sich dieses Ferienhaus. Champions Gate Golf Club und Reunion Resort Golfplatz sind einen Ausflug wert, wenn du etwas Aufregendes erleben möchtest. Wenn aber eher beliebte Attraktionen auf deiner Wunschliste stehen, kommst du hier auf deine Kosten: Altstadt und Themenpark Disney's Animal Kingdom®. Du reist zusammen mit Kindern? Dann solltest du diese Attraktionen nicht verpassen: Disney's Hollywood Studios® und Epcot®. Erlebe Wasserspaß pur beim Baden ganz in der Nähe oder genieße einfach die Natur bei einer Öko-Tour.
Hat Direkt buchen für Angebote, Kostenloses WLAN, Spielzimmer, Privater Pool, Kostenlose Annehmlichkeiten, In der Nähe von Disney! einen Pool?
Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Direkt buchen für Angebote, Kostenloses WLAN, Spielzimmer, Privater Pool, Kostenlose Annehmlichkeiten, In der Nähe von Disney!?
Gültig ab 1. Nov. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Direkt buchen für Angebote, Kostenloses WLAN, Spielzimmer, Privater Pool, Kostenlose Annehmlichkeiten, In der Nähe von Disney! am 2. Nov. 2026 beginnen bei 1.219 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Ist Direkt buchen für Angebote, Kostenloses WLAN, Spielzimmer, Privater Pool, Kostenlose Annehmlichkeiten, In der Nähe von Disney! haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet das Parken bei Direkt buchen für Angebote, Kostenloses WLAN, Spielzimmer, Privater Pool, Kostenlose Annehmlichkeiten, In der Nähe von Disney!?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Direkt buchen für Angebote, Kostenloses WLAN, Spielzimmer, Privater Pool, Kostenlose Annehmlichkeiten, In der Nähe von Disney!?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Direkt buchen für Angebote, Kostenloses WLAN, Spielzimmer, Privater Pool, Kostenlose Annehmlichkeiten, In der Nähe von Disney!?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Direkt buchen für Angebote, Kostenloses WLAN, Spielzimmer, Privater Pool, Kostenlose Annehmlichkeiten, In der Nähe von Disney!?
Dieses Ferienhaus für Familien dank der guten Lage (Four Corners) nur 10 km entfernt von: Champions Gate Golf Club, Posner Village und Lake Davenport. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Highlands Reserve Golf Club und USA Water Ski & Wake Sports Foundation Hall of Fame Museum.
Bewertungen
6,6
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
1
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
1
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
1
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
1
7,0/10
Sauberkeit
10/10
Check-in
7,0/10
Kommunikation
8,6/10
Lage
8,0/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Pommachanh P.
10. Apr. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Was a very nice place, great atmosphere. Glad this was available, we had couple last minute cancellations on us a few days before check in.
Aufenthalt von 6 Nächten im April 2026
Antwort von VrboOwner am 11. Apr. 2026
We are so very glad to hear that you enjoyed your stay and that we were able to accommodate you! We hope you come back and visit again one day soon!
Verifizierte Bewertung
2/10 – Ungenügend
Demetrius B.
2. Aug. 2021
Gut: Check-in, Kommunikation und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Genauigkeit des Onlineauftritts
Don't waste your money
I spent 5 days here. At first look, the house was very worn, the couches & theater room seats had rips, the fridge had broken drawers, game room equipment was on its last legs, and the surround-sound system was not hooked up to the projector. I overlooked it because it's vacation. Second-day wifi goes out, no internet for 4 days means can't use the projector, no tables for kids, no switch for the teen's nothing. The pool or hot tub never heated & the jets didn't work till the last day. Couldn't use the community clubhouse at one point because the clubhouse wouldn't let us in, the homeowner didn't pay their HOA fees. I was on the phone with them every single day. VERY INCONVENIENT I spent a lot of money for a bad 5 days. DON'T DO IT!!
Aufenthalt von 5 Nächten im Juli 2021
Antwort von VrboOwner am 2. Aug. 2023
We're very sorry for the inconvenience during your stay with us. The sofa, theater seats, fridge drawers and games room are being looked at now after you reported it to us to let us know. We do apologize for the wifi and spa issue that was not resolved in as timely a manner as we tried to, and that it did take as long as it did. I'm sorry to you rate your stay so poorly, as we were able to sort out a solution you were happy with and agreed to. Thank you for your stay.
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Amber T.
9. Juli 2021
Gut: Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Champions Gate
Nice neighborhood, nice big home to accommodate multiple families, with good floorplan. Neighborhood was extremely crowded with other homes appearing to host "house parties" over the weekend. Sunday going forward into the week, was much more family orientated. House could definitely have been cleaned better before our arrival, but wasn't anything we couldn't tolerate. Just appeared that the basics were done, in probably a quick turn around among reservations. And that is probably the norm... Also be prepared for an extremely long line to enter neighborhood upon check-in, if checking in Thursday-Saturday. Thank you property management for giving us access to gate prior to arrival! But that does not necessarily help when the line is so long you have to wait regardless, to get in the right lane. So just be prepared and definitely follow the property management directions and stay to the right lane!
Aufenthalt von 6 Nächten im Juni 2021
Antwort von VrboOwner am 2. Aug. 2023
Thank you for your stay.
We hope you are able to return and enjoy the quieter time in the resort. So glad we were able to get you the gate pass.
Verifizierte Bewertung
6/10 – Okay
James S.
14. Juni 2021
Gut: Sauberkeit, Check-in, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Kommunikation
Wifi less
The property is great. Unfortunately the cell service is poor so having reliable internet is a must, that wasnt the case at all. Property management said they were sending someone, that someone never arrived. On Friday there was a storm that knocked the power out for about a minute and somehow that made the wifi perform better but stil below average speeds. The freezer doesn’t keep ice cream frozen, a tech was suppose to arrive for that as well, that nevet happen! Our stay was ok but not being able to have our movie night because of no internet was a bummer. Fix that internet and this is a 5star home.. Family had a great time.
Aufenthalt von 5 Nächten im Juni 2021
Antwort von VrboOwner am 28. Sept. 2023
Thank you for your stay! We are sorry for the inconvenience with the internet, but are happy to report this has been resolved and no issues have been reported. We'd love to have you return someday!