Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Lakeview - Luxury Collection - Gold Winner: Eleganz / Stil

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
Wohnfläche 241 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 10 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ruhe und Komfort in einer perfekten Lage! Der Platz, den Sie verdienen!

Unsere Vorteile beim Wechsel zu anderen Ferienhäuser in der Umgebung zu vergleichen:

• Perfekte Lage! Ruhige Lage und Nähe zur Natur. Nur zwei Minuten mit dem Auto ist die berühmten Avenue 192 (Restaurants, Geschäften und Sehenswürdigkeiten). Einen 24-Stunden-Apotheke ist 3 Minuten entfernt. In nur 5 Minuten finden Sie einen 24-Stunden Walmart. Nur 10 Minuten Fahrt und Sie kommen im Walt Disney World; in ca. 15 Minuten erreichen Sie die Universal Studios und Sea World. (Wenn Sie andere Ferienhäuser sehen, überprüfen Sie bitte diese Informationen mit Internet-Karten, da viele Eigenschaften nicht die reale Distanz in ihrer Beschreibung setzen).

• Wir erneuert nur das Dekor und bekam ein paar neue Möbel - Internet-Link, um die aktualisierte Fotos zu sehen: https: // m. Facebook. com / marcos. FIESP / Alben / 1598965860333910 /

• Sie können auch das Haus im Voraus mit einer virtuellen 3D-Tour finden Sie unter: http: // www. vr360tour. com / Touren / 2675cc /

• Der Manager der Immobilie hat einen Abschluss in Costumer Service von Disney University. Er ist 24/7 verfügbar und er spricht fließend Englisch, Spanisch, Portugiesisch und Italienisch.

• Wir haben Coupons zur Verfügung und auch die Möglichkeit, Parktickets mit bis zu 40% Rabatt zu bekommen!

• In seltenen Fällen werden Sie ein Haus wie das unsere, finden, die stark in den Bereichen Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste investiert hat: alle Klimakanäle wurden gereinigt und sterilisiert werden; ein anderes Unternehmen führte mehrere Tests in der Eigenschaft: Leitungswasserqualität (Trinkwasser), die Menge der Radongas, Schimmel, Asbest und in der Umwelt führen. Dies ist ein sehr ernstes Problem, weil viele Häuser hier sind alt und gerade renoviert, ohne diese Probleme zu beheben. Sie wollen nicht, Krebs aus dem Urlaub zu riskieren und bekommen! Seien Sie sich bewusst und fordern sie von jedem Haus, das Sie sehen - fragen Sie nach der Dokumentation zu beweisen!

• Jedes Mal, wenn ein Gast geht, ein Unternehmen, das Haus zu reinigen kommt und sie haben einen besonderen Service, der in den Badezimmern und alle Orte von konstanten Handhabungen (Telefon, Türgriffe, Schränke und Schubladen, Fernbedienungen, Schalter, Armaturen eine organische Desinfektionsmittel enthält, etc.) - wir investieren Extra für Ihren Komfort und Sicherheit.

• Das Haus hat auch einen Schädlingsbekämpfungsplan und Versicherung.

• Wireless Internet im ganzen Haus, super schnell: 200Mbps !! (Sehr selten ein anderes Haus mit einem solchen schnellen Internet zu finden!)

• Plasma-TV und DVD-Player in jedem Zimmer und im Wohnzimmer als auch. Mehr als 800 freie Kanäle aus der ganzen Welt und über 3.000 kostenlose Filme und Serien! (Sehr selten ein anderes Haus mit diesem Vorteil zu finden!).

• Heimkino im Wohnzimmer.

• Denken Sie daran, die Beiträge von den Häusern Sie sehen, zu überprüfen. Wir haben ausgezeichnete Bewertungen und Gäste, die immer wieder kommen und auch beziehen uns auf Familie und Freunde!

• Alarm-System und externen Kameras für Ihre Sicherheit.

• Wohnanlage mit Sicherheit (ohne Tor, so dass Sie verschwenden keine Zeit zu stoppen und die Eingabe von Kennwörtern), auch Gemeinschaftspool, Kinderspielplatz und ein Sportkomplex (all inclusive - nur 1 Minute zu Fuß). Wir bieten Sportbälle und Tennisschläger für Ihre Bequemlichkeit.

• Wieder einmal haben wir gewonnen Goldmedaille von der Orlando Ferienhaus Verband!

• Unser Pool ist nach Süden ausgerichtet - so ist es das Sonnenlicht den ganzen Tag lang hat!

• Hydromassage und Farbtherapie am Pool zur Verfügung und in den Bädern.

• Der Pool verfügt über Schutzschirm (Insekten und Blätter) und Fernbedienung für die Wasser- und Luftdüsen; und auch LED-Leuchten, die ihre Farbe ändert. Gegen eine zusätzliche Gebühr können Sie einen beheizten Pool Wasser bis 87F (nur bis 80F die meisten Ferienhäuser erhitzen oder 83F) haben kann. Es ist eine Kunststoffkiste voller Pool Spielzeug und schwimmt.

• Spa mit LED-Licht, Glasbausteine ​​und Wasserfall.

• Handtücher (Bad und Pool) in zusätzliche Mengen für Ihre Bequemlichkeit (wir wissen, wie unangenehm es Waschtücher zu sein und warten, um zu trocknen, um sie wieder zu verwenden).

• Schöne Aussicht auf den See und den Wald, mit einem Brunnen und Schwäne.

• Chromo Therapie Licht im Master-Bad (mit Fernbedienung).

• Safe verfügbar.

• Video-Bibliothek, Musikbibliothek und Bücher zur Verfügung.

• Telefon mit kostenlosen Anrufen (USA, Kanada und US-Territorien).

• Spielzimmer mit verschiedenen Möglichkeiten der Tischspiele, Spielzeug, Tischtennis, Darts, Basketball Arcade, TV mit DVD-Player und Videospiele (mehr als 80 Spiele!). Es gibt auch eine elektrische Popcorn-Maschine!

• Wir bieten Lieferungen * und grundlegende Hygieneartikel Reinigung * - die meisten Ferienhäuser etwas bieten überhaupt nicht! Auch Toilettenpapier! Wie absurd!).

• Parkplatz für zwei Autos und die Möglichkeit, in der Straße zu parken, wenn Sie Besucher empfangen.

• Licht und Deckenventilator mit Fernbedienung im Schlafzimmer.

• Die Betten sind mit orthopädischen Matratzen (weniger als 2 Jahren Gebrauch) und zusätzliche Betten (antiallergisch).

• Voll ausgestattete Küche mit Geräten und Zusatzgeräte, Geschirrtücher, Tischdecken, Flüssigwaschmittel *, Reinigungsmittel für die Spülmaschine * und andere Annehmlichkeiten.

• Fronttür mit Passwort (dies vermeidet Probleme der Schlüssel zu verlieren, und es können alle Mitglieder Ihrer Reisegruppe jederzeit Zugang zum Haus zu haben).

• Barbecue mit Zubehör zur Verfügung. Es gibt eine Kühlbox und ein Themen-Kühler im Poolbereich (man kann es mit Eis füllen und Ihre Getränke dort lassen).

• Zentrale Klimaanlage (kalt oder die Räume heizen) mit Filter Parfüm.

• Mehrere Ausgänge und USB-Anschlüsse im Haus Ihrer Elektronik zu laden. Die Geräte verfügen über HDMI-Kabel, wenn Sie Ihren Computer oder Tablet zu verbinden.

• Waschmaschine und Trockner (Waschmittel enthalten *). Bügeleisen und Bügelbrett sowie.

• Die Kinder Zimmer verfügen über eine thematische Dekoration.

• Wir bieten den Briefkasten Schlüssel für unsere Gäste, damit sie Online-Shopping zu tun und fragen Sie im Urlaub zu Hause zu liefern.

• Rauchmelder in jedem Zimmer und auch ein Feuerlöscher.

• Wir können bieten Kinderbett, Kinderwagen, Hochstuhl und andere Baby itens.

• Viel mehr Platz zum Speichern Ihr Gepäck, Kleidung und Einkaufstaschen.

• Sie werden es lieben, hier zu bleiben! Sicher! )

* Eine ausreichende Versorgung für die ersten Tage Ihres Aufenthaltes.

Weitere Details

Verwalter
Francis Giovanella
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Seeblick in der Chatham Park, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 241 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - Dusche , Außendusche
  • Papierwaren, Shampoo und Seife (Versorgung für die ersten Tage nur). Farbtherapie in der Master-Badezimmer.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Deckenventilator, Flat-TV mit Kabel-und DVD-Player in jedem Schlafzimmer. Wifi verfügbar im ganzen Haus (superschnell: 75Mbps !!)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • horseshoes
  • Luau
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(31 Urlauberbewertungen)

74% Complete
19% Complete
3% Complete
0% Complete
3% Complete
Lakeview - Luxury Collection - Gold Winner: Eleganz / Stil
Durchschnittliche Bewertung 4.612903 basierend auf 31 Bewertungen
4

Wonderful Stay!

  • 4 von 5

This house is perfect for a group stay. Plenty of room, the pool is fantastic! Everything you need to have a great stay. Close to the parks and close to many restaurants and stores. The only reason I didn't give five Stars is because the beds, specifically the bed in the master bed room is not comfortable. I would stay again though.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 14, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Washington DC
4

Better than pics!

  • 4 von 5

Love it all the way. Pool was amazing we got in it every day. They is toys for the kids in the house and at the pool area for them to play with. As well as a stroller in the garage that came in handy thanks to me forgetting the toddlers stroller at home. Rooms were a good size and plenty of bathrooms. Really liked the fact that the master suite is on the lower level. The temp was just right so we never needed to adjust it. The lights on the pool worked 5 of the 7nights. The house has plenty of towels and pots and pans to use. He was right in saying that ALL the store is right down the street. Way too many to name. I would def book this house again if in the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Looks can be decieving

  • 1 von 5

House looked nice, pool heater was warm when it did work. Only worked for half the time we were there unfortunately. Internet tv wasn't that great due to only one box for 5 tvs and had all old movies because it didn't update itself automatically. We ended up using our own fire stick. Had ant and cockroach issue that they tried to fix but apparently someone knew about it because when we were leaving we found spray for ant an cockroaches behind the trash can. Not sure if it's because home is so close to the pond or not. Francis did answer us quickly when we would point things out but owners don't seem to care to maintain their home. Also no one else was in any of the other homes near us. Maybe that should of been clue to us lol.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Answer from the home owner himself: "Once again we apologize for this experience you faced just in the moment we changed our pest control company. We also understand your frustation as you didn't receive the compensation you were expecting with the false acusation of bedbugs in the property, which made us have to pay extra for a specialist to come and prove it was not true. We have already made the suggested improvements for this property and we are really sorry we had such a misunderstanding."
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
Lake Helen, FL
4

A great home away from home!

  • 4 von 5

Our family needed a little time away to relax, and this home provided just that! We loved the welcoming feeling and fun décor! We also loved the full kitchen that was stocked with everything we needed to make our own meals. Oh, and I can't forget to mention the amazing shower in the master bathroom! There were just a couple of things that stopped me from giving this home five stars. The main reason is the lake view was not as described in the listing. It was really low (which is understandable with the recent lack of rain in the area), with a lot of algae and trash accumulating all around the shore, and the fountain was either broken or not working because it never ran while we were there. Though, I do have to say it was still fun to interact with the area wildlife - squirrels, a turtle, and the most charismatic ducks I've ever seen! =) Management was awesome and very responsive when we needed assistance or had questions. If you're looking for a convenient location that still feels tucked away from the hustle and bustle of Kissimmee, (with a beautiful, private pool!) this is the place!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 3, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Amanda. It was great to have you here as well; and it was a pleasure to serve you! We had the greatest dry season on decades here! That is why the pond was so low and showing the mud and some trash that was underwater before. In this condition the fountain could not work, of course. We hope you understand that it was out of our control. We hope you enjoyed our gift and we hope to see you again! :)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Was great!!!

  • 5 von 5

Really impressed with the house and the pool..

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 19, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Maudiel. It was great to have you here as well; and it was a pleasure to serve you! We hope you enjoyed our gift and we hope to see you again! :)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great Stay

  • 4 von 5

We had a great time at the property. Francis was quick to do anything to make our stay pleasant. Would definitely stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 16, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Allison. It was great to have you here as well; and it was a pleasure to serve you! We hope you enjoyed our gift and we hope to see you again! :)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
19 Miles
Orlando International Airport (MCO)
Nächste Bar/Kneipe
2.5 Miles
Sharky's Sports Bar
Nächster Fährhafen
6 Miles
Disney Ferry Transportation
Nächster Golfplatz
4 Miles
Falcon's Fire Golf Course
Nächster Bahnhof
6 Miles
Kissimmee Train Station - Amtrak
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
US 192
Nächstes Restaurant
2 Miles
Perkins Restaurant & Bakery
Nächster Ski
5.5 Miles
Buena Vista Water Sports
Nächster Strand
60 Miles
Cocoa Beach
Auto: Empfohlen

Nur wenige Minuten mit dem Auto und Sie erreichen Wasserparks, Themenparks (Disney World, Universal Studios, Sea World, Legoland, Heiliges Land - Christian Freizeitpark), Shows, Abendessen Präsentationen, Sport Simulatoren, Helikopterflug, und andere große Attraktionen!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Seeblick in der Chatham Park, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
High Season 2017
17 Nov 2017 - 27 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
702 €
für 4 Nächte
ab
144 €
 
 
Holiday Season 2017
22 Dez 2017 - 8 Jan 2018
10 Nächte Mindestaufenthalt
1.566 €
für 10 Nächte
ab
144 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
356 €
für 2 Nächte
ab
115 €
896 €
3.496 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 75,53 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,07 €
Steuern 13,5%

The only extra fees would be:

1) A one time property damage policy that covers accidental damages: US$ 59.00.

2) A one time cleaning fee: US$ 89.00.

3) If you request heated pool, there is a one time fee as well (the amount may very depending on the time of the year and how long is your stay going to be).

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten