Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Nehmen Sie sich eine Auszeit und besuchen Put-in-Bay! 3 BR 2 BA Villa in Island Club - 8 Personen

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 1.100 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 8

Bis zu zehn Gäste können bei Put-in-Bay im schönen Urlaub zu Hause bleiben. Es gibt drei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Die Gäste können ihr Fahrzeug in der Einfahrt, mit Space Park für bis zu zwei Fahrzeuge. An der Rückseite des Hauses ist der Haupteingang, der eine bequeme codiert Türschloss hat. Statt mit den Tasten des angemacht, kann jeder Ihrer Gäste betreten und verlassen, wie sie wollen. Einmal drinnen, ist die Wohnküche sehr einladend mit seinen Geräten in voller Größe und Essbereich. Alle Artikel, die Sie eine Mahlzeit brauchen vorzubereiten vorgesehen sind; bringen nur das Essen und Appetit. Das Wohnzimmer ist als nächstes mit einem Fernseher mit Satelliten-Service. Zwei Glas-Schiebe-Türen bieten viel natürliches Licht in die Heimat, sowie einen Ausgang auf die Außenterrasse. Ein Propan Grill und Sitzgelegenheiten diesen Raum füllen.

Der Island Club bei Put-in-Bay ist Ihre Wahl der Unterkunft auf der Insel. Bleiben Sie zusammen in einem Haus, statt einer Reihe von Hotelzimmern. Dieses Haus ist eine gute Wahl für Ihre nächste Reise nach dem Juwel der Lake Erie Islands, South Bass Insel.

Die Wochenenden in Put in Bay Ohio sind sehr beliebt für das Nachtleben und bekommen von der täglichen Arbeit schleifen weg, ohne von zu Hause aus zu weit zu gehen. Während der Woche können Sie sich entspannen und genießen Sie Put-In-Bay langsameren Tempo in einer familienfreundlichen Atmosphäre. Mit Island Club Rentals können Sie Put-in-Bay besuchen und den eigenen vier Wänden genießen und Sie können sogar einen Golfwagen vor Ort zu umgehen mieten. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihren Urlaub bei Put-in-Bay ein großes zu bilden können!

Weitere Details

Verwalter
Paul Jeris
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Juni 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Put-in-Bay, Ohio

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Wohnfläche:
  • 1100 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 1 Doppelbett, 5 Full Betten
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(103 Urlauberbewertungen)

54% Complete
28% Complete
9% Complete
3% Complete
3% Complete
Nehmen Sie sich eine Auszeit und besuchen Put-in-Bay! 3 BR 2 BA Villa in Island Club - 8 Personen
Durchschnittliche Bewertung 4.252427 basierend auf 103 Bewertungen
Lakewood, OH
4

pretty good

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was an overall good experience . The amenities were all working and good.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: Island Club Rentals
Vermieter-Kommentar: Thanks Calvin!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Randolph, WI
3

Lake Erie fishing trip

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Everything was adequate. Clean when we got there. Could use some updating though. Bathroom especially. Beds were fine. Would be nice to have internet. Overall good

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: Island Club Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sioux Falls, SD
4

2018 Fishing trip

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

we have stayed at this house about seven times and have always liked the location. the house wasn't as clean as we normally find it, but not bad and had some issues with one of the toilets refilling the tank really slow and living room ceiling light not working. These were not huge issues and would stay in this house again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: Island Club Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Ypsilanti, MI
3

It felt like a college rental...

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Everything was great, except the inside of the house. A bed frame was snapped in half (and fixed immediately). The shower handle fell off a few times. Elsewhere there weren't many amenities to make it feel like $1,000 for a weekend. Rooms were bare. Missing were things like a DVD player, lamps, coffee table, bathroom fans (unless it was broken), bathroom rugs, and screens in windows - all things I have used at previous, less expensive renters in the same community. I would recommend this house to a friend, but with this explanation.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Island Club Rentals
Vermieter-Kommentar: Thanks for the review! We have never had DVD players in any of our rental homes, and are sorry if somehow you thought that, but we do not have that advertised anywhere. All of our rental homes DO have Satellite TV however. We're glad that maintenance was able to quickly fix the bed that you broke... these kinds of things happen from time to time in any home, much less a well-used rental property. All of our rental properties have a complete photo gallery online so that guests can preview each house or condo before renting. Please come back again next year and enjoy the island again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Powell, Tenn
2

Disappointed

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Below satisfactory. 2 bed frames unaligned and one might even be broken, sink clogged up, dingy atmosphere, price a little high especially with having to supply your own linens and towels as it is. Noisy neighbors. Will not be rebooking at this place again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Island Club Rentals
Vermieter-Kommentar: Thanks for the review! As you know, Put-in-Bay has two different sorts of crowds... the midweek quieter family-friendly groups, and the weekend louder bachelor(ette) and get-together groups. We share this information with everyone who books so that people know what to expect (as well as doing their own research on the destination before booking). We hope you can try us midweek when it is quieter!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
North Tonawanda, NY
5

8/22/17

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

A great time with the exception of one broken box spring, which we failed to report. Staff was more than helpful with our needs, and Dottie took time to chat with us!

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Island Club Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt