Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Erschwingliche Berghütte W / Holz F. P. + Whirlpool + WiFi!

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cottage, 2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, (4 Personen), Holz-Kamin, Whirlpool, Blick auf die Berge

Das Hotel liegt in einem privaten, abgeschiedenen Gegend noch bequem zu Sehenswürdigkeiten, bietet Piney Crest Gästen komfortable, ruhige und erschwingliche Unterkünfte.

Die Gäste werden die gemütliche Einrichtung und Echtholzofen Kamin zu genießen. Jedes Zimmer verfügt über ein bequemes Doppelbett.

Etwas außerhalb der Kabine, genießen Sie sitzen mit Freunden beim Grillen oder bei einem leichten Schwung auf der Veranda mit Blick auf die Berge in der Ferne zu sehen.

Die überdachte Veranden gehören ein 4-Personen-Whirlpool, Schaukel und Wippe.

Nur eine kurze Fahrt in Gatlinburg, Pigeon Forge und Sevierville, und nur 10 Minuten nach Newport und Wildwasser-Rafting. Eingang zum Great Smoky Mountains National Park (Cosby Eingang) ist auch weniger als 10 Minuten entfernt! Reservieren Sie Ihren Aufenthalt noch heute!

Keywords: Privat, Whirlpool, einfachen Zugang zu erschwinglichen Preisen, offenem Kamin, Smoky Mountain Falls, aus Tür Grill, Blick auf die Berge, Kabine, Ferienhäuser, über Nacht Vermietung Kabine, Great Smoky Mountains, Gatlinburg Kabinen, 2 Schlafzimmer Kabinen, weiß Wasser-Rafting, Unterkünfte, Sehenswürdigkeiten, Pigeon Forge, Sevierville Sehenswürdigkeiten, Nationalparks, Gatlinburg, Gebirge, cosby Kabinen, vrbo., Wildwasser-Rafting, Angeln, Wandern, Wildtiere, Haustiere erlaubt,

Weitere Details

Verwalter
Smoky Mountain Falls Inc.
Inseriert seit 2007
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Mit Bergblick in Cosby, Tennessee

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
  • No smoking inside the cabin.
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Wood Fireplace
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Queen-Size-Betten (2) Handtücher werden bereitgestellt
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • parasailing
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Segeln
  • Skilaufen
  • snorkeling/diving
  • snowmobiling
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(28 Urlauberbewertungen)

78% Complete
10% Complete
0% Complete
10% Complete
0% Complete
Erschwingliche Berghütte W / Holz F. P. + Whirlpool + WiFi!
Durchschnittliche Bewertung 4.571429 basierend auf 33 Bewertungen
2

Quiet & Peaceful

  • 2 von 5

Cabin was very quiet and peaceful. Not very clean. Beds and pillows too soft. Furniture uncomfortable to sit on. Appliances were old and dated. Pots and pans were scratched and stained. Very disappointed.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chattanooga
2

Nice cabin and great setting but property management needs improvement

  • 2 von 5

Cabin is well designed and uses space efficiently. Views are great and definitely recommend an afternoon spent on the porch swing. The living room furniture needs updating. The slipcover kept coming off the recliner every time I got up and it was hard to close if you opened it to elevate your legs. The love seat was not comfortable at all and when I looked I found the owners have inserted a board under the cushions to support it. You have to sit in the middle to find limited comfort and its not conducive for two people to share.

The kitchen Is not stocked at all with anything except salt and pepper. Other cabins we have used have provided some basic items like cooking spray and a few condiments. This is owner choice however and really didn’t present a problem but go in knowing you will need everything for preparing any meals you cook. Cooking requires some guess work here as well as the microwave numbers are only partially readable and the oven ready light didn’t work. However these are minor and the oven and microwave were spotless inside and out.

Last tip, take your own toilet paper. We ran out and could not find more in the cabin and no one answered the phone to help us. We had to go buy some.

Biggest issue we encountered was lack of communication from the owner or property manager after booking. Booking was fast and easy and requests for information was timely. But apparently once you’ve booked you are on your own. After arrival we called twice with questions about the cabin but no response. I don’t know who the calls go to but there apparently is no after hours or weekend support if you have a problem or question, and our messages went unreturned. Bottom line for me is that’s not ok, you take care of your guests.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Mr. Higgins, we sincerely apologize that the quantity of your stay was not as you had hoped. It is indeed our policy that we do not stock condiments for food safety reasons. Our records do not indicate that any problems were called in - I am wondering if you contacted VRBO customer service perhaps, instead of our manager? I hope that you will consider us again on your next trip to the area.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Just what I've was looking for! Secluded yet accessible easy to find.

  • 5 von 5

An amazing view of the mountain from my front porch swing. Perfectly located far away for privacy yet easy accessible to down town. Tennessee people are friendly delightful very helpful people!

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very cozy cabin!

  • 5 von 5

We had a wonderful stay at the cabin. It is very clean and had everything we needed. We had no problems with anything. We enjoyed the seclusion and peacefulness of the cabin. The hot tub was wonderful. We did a lot of hiking and enjoyed relaxing in the hot tub after we finished for the day.

There are great nearby restaurants. You need to go to Carver's Applehouse Restaurant and store. It is a great stop. The food is delicious and affordable.

We will be back. We had a wonderful week.

Thank you for sharing your cabin!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect get away!!!

  • 5 von 5

Great location. Great view of the sunrise over the mountain.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful cabin!

  • 5 von 5

Very clean, cute cabin. Perfectly stocked. Great hot tub! Location is superb with privacy and great view. Will come back again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Great Smoky Mountains National Park. Tour Mountain Caverns & Höhlen, Geschäft Indoor & Outdoor Flohmärkte, Baumkrone Ziplines, Casino Action, Biltmore Estate (Nascar) -Bristol Motor Spreedway, Blue Ridge Parkway. Weitere Attraktionen: Cades Bucht, Cataloochee Valley, Carvers Orchard, Cosby Eingang zum Nationalpark mit Picknickplatz und Wanderwege, Douglas Lake, Französisch Broad River, Gatlinburg, Pigeon Forge-Dollywood.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus Mit Bergblick in Cosby, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Value Season
1 Dez 2017 - 20 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
243 €
für 2 Nächte
ab
85 €
576 €
 
 
Christmas & New Years
21 Dez 2017 - 8 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
514 €
für 4 Nächte
ab
110 €
 
 
Off Season
9 Jan 2018 - 28 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
243 €
für 2 Nächte
ab
85 €
576 €
 
 
Low Season
1 Mär 2018 - 31 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
243 €
für 2 Nächte
ab
85 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
262 €
für 2 Nächte
ab
95 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Gebühr für Haustiere 42,58 € + Steuern
Cleaning & Hot tub fee 63,87 € + Steuern
Steuern 12,75%

All Year Special - 4th Night Free! (excludes holidays) YOU MUST REQUEST A QUOTE FROM SMOKY MOUNTAIN FALLS PROPERTY MANAGER ASKING FOR FREE NIGHT BEFORE BOOKING TO RECEIVE YOUR 4TH NIGHT FREE.


877-370-8406 or Book with coupon at www.smokymountainfalls.com "Piney Crest Cottage"

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten