Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Erschwingliche Berghütte W / Holz F. P. + Whirlpool + WiFi! 4. Nacht KOSTENLOS!

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cottage, 2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, (4 Personen), Holz-Kamin, Whirlpool, Blick auf die Berge

Angebote! 4. Nacht frei! Das ganze Jahr (ausgenommen Feiertage) SIE MÜSSEN EIN QUOTE VON RAUCHFELD-EIGENTUM-MANAGER ANFRAGEN, DAS FÜR FREIE NACHT VOR BUCHUNG ANFRAGT, UM IHRE 4. NACHT FREI ZU ERHALTEN.

Das Piney Crest liegt in einer privaten, abgeschiedenen Umgebung und doch in der Nähe von Sehenswürdigkeiten der Gegend. Es bietet seinen Gästen komfortable, ruhige und erschwingliche Unterkünfte.

Die Gäste werden die gemütliche Einrichtung und Echtholzofen Kamin zu genießen. Jedes Zimmer verfügt über ein bequemes Doppelbett.

Etwas außerhalb der Kabine, genießen Sie sitzen mit Freunden beim Grillen oder bei einem leichten Schwung auf der Veranda mit Blick auf die Berge in der Ferne zu sehen.

Die überdachte Veranden gehören ein 4-Personen-Whirlpool, Schaukel und Wippe.

Nur eine kurze Fahrt in Gatlinburg, Pigeon Forge und Sevierville, und nur 10 Minuten nach Newport und Wildwasser-Rafting. Eingang zum Great Smoky Mountains National Park (Cosby Eingang) ist auch weniger als 10 Minuten entfernt! Reservieren Sie Ihren Aufenthalt noch heute!

Keywords: Privat, Whirlpool, einfachen Zugang zu erschwinglichen Preisen, offenem Kamin, Smoky Mountain Falls, aus Tür Grill, Blick auf die Berge, Kabine, Ferienhäuser, über Nacht Vermietung Kabine, Great Smoky Mountains, Gatlinburg Kabinen, 2 Schlafzimmer Kabinen, weiß Wasser-Rafting, Unterkünfte, Sehenswürdigkeiten, Pigeon Forge, Sevierville Sehenswürdigkeiten, Nationalparks, Gatlinburg, Gebirge, cosby Kabinen, vrbo., Wildwasser-Rafting, Angeln, Wandern, Wildtiere, Haustiere erlaubt,

Weitere Details

Verwalter
Smoky Mountain Falls Inc.
Inseriert seit 2007
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortrate
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Mit Bergblick in Cosby, Tennessee

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
  • No smoking inside the cabin.
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Wood Fireplace
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Queen-Size-Betten (2) Handtücher werden bereitgestellt
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • parasailing
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Segeln
  • Skilaufen
  • snorkeling/diving
  • snowmobiling
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(32 Urlauberbewertungen)

75% Complete
15% Complete
0% Complete
9% Complete
0% Complete
Erschwingliche Berghütte W / Holz F. P. + Whirlpool + WiFi! 4. Nacht KOSTENLOS!
Durchschnittliche Bewertung 4.5625 basierend auf 37 Bewertungen
4

Nice cabin very quiet

  • 4 von 5

Nice little cabin for a weekend stay. Very quiet neighborhood. Little bit of a drive to gatlinburg but for the price it’s well worth it.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Cozy, comfy, great place!

  • 5 von 5

The cabin is just as you see it in the photos, cozy, clean, smells good, the place is great, because is close to Cosby and just 20 min to Gatlinburg. You got privacy, the road is in good condition, the kitchen has everything you need, we cooked a few times, of course you should take everything you need for cooking (oil, coffee, seasoning), but if you need anything you have a dollar store just 5 min away. The views are great, we didn't use the hot tub because it was too cold. But we used the fireplace and was great. I found the furniture comfortable. I think the property is well maintained, the only thing is that one of the door of the rooms was broken, however this doesn't affect your stay at all. I would definitely go back this place.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Clean & cozy!

  • 5 von 5

My husband and I came for our anniversary and loved this cozy little cabin. Everything was very clean and nice. The hot tub and fireplace were awesome and very romantic, which is what we were looking for. Small town feel, too!

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Sweet little cabin in a great place!

  • 4 von 5

Great little cabin perfect for 3-4 people! About 30 mins from Gatlinburg- but beautiful

Drive and easy access to the main roads.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.12.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Quiet & Peaceful

  • 2 von 5

Cabin was very quiet and peaceful. Not very clean. Beds and pillows too soft. Furniture uncomfortable to sit on. Appliances were old and dated. Pots and pans were scratched and stained. Very disappointed.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 3
Chattanooga
2

Nice cabin and great setting but property management needs improvement

  • 2 von 5

Cabin is well designed and uses space efficiently. Views are great and definitely recommend an afternoon spent on the porch swing. The living room furniture needs updating. The slipcover kept coming off the recliner every time I got up and it was hard to close if you opened it to elevate your legs. The love seat was not comfortable at all and when I looked I found the owners have inserted a board under the cushions to support it. You have to sit in the middle to find limited comfort and its not conducive for two people to share.

The kitchen Is not stocked at all with anything except salt and pepper. Other cabins we have used have provided some basic items like cooking spray and a few condiments. This is owner choice however and really didn’t present a problem but go in knowing you will need everything for preparing any meals you cook. Cooking requires some guess work here as well as the microwave numbers are only partially readable and the oven ready light didn’t work. However these are minor and the oven and microwave were spotless inside and out.

Last tip, take your own toilet paper. We ran out and could not find more in the cabin and no one answered the phone to help us. We had to go buy some.

Biggest issue we encountered was lack of communication from the owner or property manager after booking. Booking was fast and easy and requests for information was timely. But apparently once you’ve booked you are on your own. After arrival we called twice with questions about the cabin but no response. I don’t know who the calls go to but there apparently is no after hours or weekend support if you have a problem or question, and our messages went unreturned. Bottom line for me is that’s not ok, you take care of your guests.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Mr. Higgins, we sincerely apologize that the quantity of your stay was not as you had hoped. It is indeed our policy that we do not stock condiments for food safety reasons. Our records do not indicate that any problems were called in - I am wondering if you contacted VRBO customer service perhaps, instead of our manager? I hope that you will consider us again on your next trip to the area.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Great Smoky Mountains National Park. Tour Mountain Caverns & Höhlen, Geschäft Indoor & Outdoor Flohmärkte, Baumkrone Ziplines, Casino Action, Biltmore Estate (Nascar) -Bristol Motor Spreedway, Blue Ridge Parkway. Weitere Attraktionen: Cades Bucht, Cataloochee Valley, Carvers Orchard, Cosby Eingang zum Nationalpark mit Picknickplatz und Wanderwege, Douglas Lake, Französisch Broad River, Gatlinburg, Pigeon Forge-Dollywood.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus Mit Bergblick in Cosby, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Low Season
1 Apr 2018 - 24 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
250 €
für 2 Nächte
ab
91 €
ab
106 €
Fr,Sa
 
 
Memorial Day Weekend
25 Mai 2018 - 29 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
491 €
für 4 Nächte
ab
106 €
 
 
High Season
30 Mai 2018 - 28 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
250 €
für 2 Nächte
ab
91 €
ab
106 €
Fr,Sa
 
 
Independence Day Weekend
29 Jun 2018 - 8 Jul 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
491 €
für 4 Nächte
ab
106 €
 
 
High Season
9 Jul 2018 - 30 Aug 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
250 €
für 2 Nächte
ab
91 €
ab
106 €
Fr,Sa
 
 
Labor Day Weekend
31 Aug 2018 - 4 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
385 €
für 3 Nächte
ab
106 €
 
 
Value Season
5 Sep 2018 - 30 Sep 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
232 €
für 2 Nächte
ab
82 €
 
 
High Season
1 Okt 2018 - 15 Nov 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
250 €
für 2 Nächte
ab
91 €
ab
106 €
Fr,Sa
 
 
Thanksgiving
16 Nov 2018 - 26 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
491 €
für 4 Nächte
ab
106 €
 
 
Value Season
27 Nov 2018 - 19 Dez 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
232 €
für 2 Nächte
ab
82 €
ab
91 €
Fr,Sa
 
 
Christmas & New Years
20 Dez 2018 - 8 Jan 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
491 €
für 4 Nächte
ab
106 €
 
 
Standard pricing
2 Nächte Mindestaufenthalt
250 €
für 2 Nächte
ab
91 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning & Hot tub fee 61,03 € + Steuern
Gebühr für Haustiere 40,69 € + Steuern
Steuern 12,75%

February - March 4th Night Free! (excludes holidays) YOU MUST REQUEST A QUOTE FROM SMOKY MOUNTAIN FALLS PROPERTY MANAGER ASKING FOR FREE NIGHT BEFORE BOOKING TO RECEIVE YOUR 4TH NIGHT FREE.


877-370-8406 or Book with coupon at www.smokymountainfalls.com "Piney Crest Cottage"

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten