Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Private Haus am Meer 3/4 BR w / Whirlpool, 2 Gehminuten zum Magic Sands Beach!

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 4 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 3 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 8-10)

Willkommen bei HALE HONU ~ das Haus des Sea Turtle ~ eine erstaunliche Ferienhaus direkt am Wasser nur 3 Meilen von Kailua-Kona! **** Spektakuläre Lage !! Unübertroffene Aussicht !! FABULOUS HOME !!

Hale Honu hat eine 4.9 Bewertung von Reisenden von 60 unserer Gäste! Lesen Sie weiter, Sie werden sehen, warum jeder dieses Haus, das Original Kona 'Hale Honu' liebt!

Wenn Sie nach einer einzigartigen Privat, Haus am Meer, wo die ungehinderten Meerblick und Rauschen der Wellen werden Sie weg von zu wiegen alle Sorgen, die von erfahrenen und vertrauenswürdigen Eigentümern angeboten werden, suchen Sie nicht weiter! SIE HABEN GEFUNDEN HALE HONU!

Hale Honu ist ein zweistöckiges, vier Schlafzimmer, drei Badezimmer, wirklich am Meer mit außergewöhnlichen Blick auf das Meer von allen Räumen des Hauses. Das Haus ist mit einem Obergeschoss 3 Schlafzimmer / 2 Bad Haupthaus und einem großen (600 Quadratfuß) 1 Schlafzimmer / 1 Bad Erdgeschoss Studio / Suite mit separatem Eingang konzipiert. Das Obergeschoss 3-Zimmer-Haupthaus kann ohne die stuidio / suite im Erdgeschoss gemietet werden. Informieren Sie sich über unsere Preise für diese Option.

Das ganze Haus hat einen großen Renovierung im Obergeschoss unterzogen, einschließlich aller neuen Fenster, Schlafzimmer und Bäder, Küche und Außenbereich. Die Zimmer verfügen über eine jeweils 4 x 10 Fuß versenkbare Nana Fenster, die vollständig auf den Ozean genießen. Es ist wie auf dem Bug eines Ozeanriesen! Das Master-Bad hat eine Jet-Badewanne und eine benutzerdefinierte Mango-Holz-Waschtisch und Waschbecken.

Die obere Veranda ist 450 Quadratmeter Travertin gefliest teilweise überdachten Freigelände mit Kabelgeländer, die fast unsichtbar ist und gibt Ihnen einen ungehinderten Blick auf Schildkrötenbucht, mit seinen Rifffischen und Honu (Meeresschildkröte) direkt unter, sowie auf die Horizont. Flutlichter schaffen eine dramatische Szene der Brandung in der Nacht.

Das Wohnzimmer von Hale Honu öffnet sich komplett mit Glasschiebetafeln auf der Veranda und schafft einen zusammenhängenden Freiraum von Küche, Wohnzimmer, Lanai und dem Ozean dahinter. Es ist wunderbar!

Diese gated Anwesen ist von einem schönen Lava Felswand umgeben und grenzt an Pahoehoe Beach Park (direkt am Meer Strandpark mit schattigen Sitzecken, Gras und einem kleinen keiki (Kind) freundliche Strand). A 2 Minuten Spaziergang führt Sie zum MAGIC Sands Beach und den besten weißen Sandstrand in Kailua-Kona, und berühmt für Körper Surfen und Boogie-Boarding.

Hale Honu ist nur drei Meilen südlich von Kailua-Kona Dorf, und zwei Meilen nördlich von der Keauhou Shopping und Kino-Komplex. Hier sind Sie nahe genug, um alles, was aber immer noch in einer Welt der eigenen!

Das Gelände des Anwesens sind schön angelegt und ganz privat, innerhalb von 6 Fuß Lava Steinmauern umgeben. Wir haben 6 gepolsterte chase Lounges neben 3 Sätze von Tischen und Stühlen, Liebe Sitze und zwei Outdoor-Futons. Sie können in der Sonne nur wenige Meter von den Wellen zu sonnen oder wile schwankend den Ozean Hängematte für zwei Personen.

Wenn das Meer ruhig ist, gibt es ausgezeichnetes Schnorcheln am Riff reichlich und Bögen direkt vor dem Haus. Wir betreten das Meer direkt vor der Unterkunft. Sie können auch leicht in das Meer von der immer geschützten kleinen Strand am Pahoehoe Beach Park neben Hale Honu. Wir schwimmen mit Honu (Schildkröten) fast jedes Mal! Eine große Lava-Regal hat ausgezeichnete Gezeiten-Pools zu erkunden bei Ebbe.

Der Wohnbereich des Hale Honu ("das Haus") befindet sich im Obergeschoss, wo gibt es zwei große Schlafzimmer (Kingsize-Betten), sowie ein 6X10 Fuß 3. Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Im Obergeschoss sind zwei Badezimmer mit WC, und eine sonnige, offene Küche und Wohnbereich, die zum 2. Stock überdachte Veranda. Die Küche ist ein Gourmet-Genuss mit einem 5-Sterne-Bereich, Französisch-Tür Kühlschrank, viel Arbeitsfläche und alles, was eine ernsthafte kochen will. Die 180-Grad-Blick auf das Kona Küste sind atemberaubend aus jedem Fenster. Sie können nie wollen diesen Ort zu verlassen!

Im ganzen Haus gibt es offene Strahl Kathedrale Decken und nahezu raumhohe Fenster machen das Haus hell und luftig, mit vollem Blick auf das Meer überall. Der Sound und Energie des Ozeans ist in jedem Zimmer vorhanden. Dekoriert mit Travertinfliesen und Bambusparkett ("Sag einfach Nein zu Teppichen!"), Balinesischen Antiquitäten, Insel Kunst und Fotografie, sowie elegante tropische Einrichtung, werden Sie sich wie Ali'i (royal) in diesem Haus fühlen.

Ein beliebter Ort ist die Lounge-Queen-Size-Futon auf dem Obergeschoss Lanai-perfekt für einen schattigen Nickerchen oder über dem Meer schlafen!

Auf der Garten / Boden ist das vierte Schlafzimmer, die "Honeymoon-Suite". Es hat sich als komplettes privates Studio / Suite mit einem separaten, gesicherten Eingang, einen Garten, Essen und Entspannen Bereichen konzipiert. Diese große (650 + Quadratfuß) Raum verfügt über ein Kingsize-Bett Sie roman in Privatsphäre Gardinen drapiert, und ein geräumiges Wohn- / Sitzecke mit tropischem Dekor, einer Essecke, und private überdachte Veranda auf der Ozeane Rand.

Die Suite verfügt über eine komplette Küche mit Kochplatte, Kühlschrank und in voller Größe Wanne. Das Badezimmer verfügt über luxuriöse Marmorfliesen und Glasblock und eine begehbare Dusche für zwei Personen mit zwei Duschköpfen. Fenster und Schieberegler umfassen alle der Makai (Meerseite) Wände, so können Sie einfach lassen Sie die Meeresluft in oder Schritt aus und werden direkt am Rand des Ozeans. Hale Honu Studio / Suite ist auch als separates Ferienhaus in VRBO 46951 gelistet.

Verbringen Sie Ihre Abende auf der großen gefliesten Erdgeschoss überdachte Veranda im Kama'aina (Local way ... barbequeing und sprechen Geschichte. Diese 400 + Quadratfuß im Freien Lanai ist mit dem Rauschen der Wellen, die Passatwinde und Hawaiian Ambiente gefüllt.

Wenn in seiner Gesamtheit vermietet, würde Hale Honu ein perfekter Ort für ein Familienfest (Treffen, Feiern) sein. Die schönen Außenbereich wird eine große Gruppe unterzubringen, mit Raum für das Kochen im Freien / Empfangsbereiche, Sitzgelegenheiten und spektakulärem Meerblick.

Wir bemühen uns, unsere Häuser und Ihre Erfahrungen in sie einzigartig und mit dem Geist von aloha gefüllt zu machen. Sie finden das Haus geschmackvoll eingerichtet, sorgfältig gepflegt und mit vielen Extras gefüllt; Ferngläser, Bücher über lokale Geschichte und kulturelle Stätten.

Hale Honu verleiht ein besonderes Gefühl der Ruhe und Aloha an alle, die es besucht, und es ist mit diesem Aloha, die wir Sie herzlich willkommen!

Bitte Beachten Sie ... Wir bieten diese Eigenschaft für Ferienvermietung auf drei verschiedene Arten an:

* Ganzes Haus (einschließlich Suite für ein voll vier Schlafzimmer und drei Bäder)

* Nur im Obergeschoss (drei Schlafzimmer und zwei Bäder)

* Nur Suite (ein Schlafzimmer und ein Bad) (Siehe vrbo Listing # 46951)

    

DER VERFÜGBARKEITSKALENDER, DER MIT DIESER WEBSITE VERBUNDEN IST, SORGT FÜR DIE VERFÜGBARKEIT FÜR DEN OBEREN BODEN DES HAUSES. THE SUITE Kalender ist AT VRBO # 46951 GESEHEN,

Mahalo und Aloha,

Peter Knoblich und Darla Mabery

Alle unsere Immobilien sind mit dem Bundesstaat Hawaii AS 'TRANSIENT UNTERKÜNFTE' UNTER GE Steuerbescheinigung NUMBER W 30343398-01 registriert.

Stichwort: Meer Eigenes Ferienhaus, Turtle Cove

Weitere Details

Vermieter
Peter and Darla
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Februar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Meer an der Kailua-Kona, Hawaii Insel

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 12
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Meer
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • Kingsize-Betten (2) Master Bedroom Platform King, Studio Kingsize-Bett, Queen-Size-Betten (2), 2. Schlafzimmer im Obergeschoss Queen-Bett. Es gibt auch eine Königin Futon auf der überdachten Veranda des Haupthauses., Doppelbetten (1) Doppelbett im dritten Schlafzimmer des Obergeschosses. Zimmer mit Blick auf Bambus, Park und Meer, Schlafsofa oder Futons (1) ein Queen-Size-Bett entworfen, die automatisch von einem Fall mit dem Knopfdruck öffnet sich. Verstaut leicht mit dem Stoß einer anderen Taste.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Ruinen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Luau
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
*** 2 Gehminuten zum Magic Sands Beach *** Futon für Outdoor-Schlaf auf erhöhten Veranda, private Meer Hängematte, gated Eigentum, High Speed ​​Kabel / W-LAN, VCR / DVD, 2 voll ausgestattete Küchen, 2 Kühlschränke, Kochutensilien und Qualität Bettwäsche zur Verfügung gestellt, in voller Größe Waschmaschine und Trockner, Strandmaterial, Separate privaten Studio / Honeymoon-Suite, Perfekt besonderes Ereignis zu Hause

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(67 Urlauberbewertungen)

91% Complete
5% Complete
1% Complete
0% Complete
1% Complete
Private Haus am Meer 3/4 BR w / Whirlpool, 2 Gehminuten zum Magic Sands Beach!
Durchschnittliche Bewertung 4.850746 basierend auf 71 Bewertungen
5

Fabulous place to stay

  • 5 von 5

We had a family vacation at Hale Honu recently & found it fit our needs perfectly. My wife & I stayed in the downstairs studio while our 3 adult children & spouses shared the upper floor. The sound of the waves rolling onto the lava rock shore was very soothing. The view of the ocean was wonderful with yellow and black schools of fish easily seen. The biggest shoreline treat was watching the sea turtles right off the patio & balcony come in to shore to nibble algae & seaweed. The location was perfect for us with a short drive to Kona town with its shops & restaurants. The house is in excellent condition with plenty of beach toys, boogie boards & snorkeling masks. The house was spotless with plenty of bath & beach towels. A creamy soft sand beach is just a block away to the south and was a great place to swim, boogie board & body surf. Snorkeling the reef just off the shore of the house was fantastic with lots of different fish, coral and sea turtles. We were there 10 days & felt at home from day 1. The owners, Peter & Darla, were very responsive to our questions & provided an excellent info package about the area & the island. I cannot imagine a better place to stay in Kailua-Kona

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Aloha Bill and Family, Mahalo again for your choice of Hale Honu. It gives us great pleasure to hear from our guests who came away with great family memories of staying in our home. We strive to make Hale Honu feel like home when you first walk in, and for our guests to have a carefree vacation and an one of a kind experience of the ocean life right out the door. Thank you again, and we look forward to hosting your family again. Warmest aloha! Darla and Peter
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

Gate issues initially. Views spectacular!! Seemed casual and pleasant but very outdated decor.

  • 3 von 5

Oven and hot tub did not work. Dishwasher smelled bad. Disposal backed up and would not drain even with plunger. Studio has several steps, difficult to manage especially at night. Magic Sands beach very close to walk to and great! Bedrooms are very noisy to sleep with waves crashing. Lots of outdoor chairs and towels available. Owner responsive to calls which good.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Aloha Sue, First we're sorry you were not totally satisfied with Hale Honu. Let me address each issue raised: A new gate was ordered in late November, and was installed the day you left the property. I did pick up your phone call about the gate immediately when you called, and got the mechanism reset and working right away. The gate tracking problem is solved with the new gate. The hot tub heater was not functioning correctly, despite the installation of a new heater in early November. There is no reliable spa repair service in the Kona area, and with multiple attempts and troubleshooting, more parts were back ordered form the mainland to get it working. We were aware and have been working on it for 2 months now. Expect the new heater relay board to be installed by mid January 2018 and hoping that solves the problem. The oven worked when we were at Hale Honu in November 2018. This is the first we are aware of it not working. It might have needed the pilot manually lit. We could have easily solved the oven issue if you had called. We are always available on our mobiles. The garbage disposal and dishwasher were perfect in November. If dishes are not rinsed, food debris builds up in the filters. We've put our housekeeper on a regular sanitation schedule for the dishwasher. Garbage disposal lines plug up when too much fibrous material is put in there. Our plumber came the day I was made aware of it and cleared the obstruction. Guests considering the studio-suite should know there is a single 4" rise from the living room and entry/dining area to the kitchen and bed area. Finally, Hale Honu is an oceanfront home. Surf is often 3-5 feet in the winter months. It's one of the wonderful features of this home, and previous reviews have discussed the sound of the waves. We again want to make potential guests who are reading this response to be aware that if they require a very quiet bedroom for sleeping, then plan to either sleep in the studio suite, wear earplugs at night (which we have in the home), or choose a vacation location further away from the ocean, especially in the winter months. Peter and Darla
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Niwot,CO
5

Great hosts and a great house for a family gathering

  • 5 von 5

Peter and Darla are excellents hosts and were very flexible, responsive and supportive throughout our VRBO experience. Hale Honu is a great house. We rented both the upstairs and the downstairs suite for our extended family of grand parents, parents and grand kids. They offered the use of a playpen for our 17 month old grandson. The large living/kitchen and lanai overlooking the pacific was where we spent most of our time. We saw whales surfacing, dolphins spinning, turtles swimming and sun bathing and tons of tropical fish right from the lanai. The lanai was also a great spot to watch the sunset and lookout for the green flash!

Peter and Darla offered a wonderful assortment of beach toys, chairs, umbrella's that we used daily to spend time at the beach right next door or Magic Sands a short walk away.

It was a great stay at Hale Honu and we would definitely recommend it or stay again if our travels take us back to the Big Island and Kona.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
4

Beautiful View, Cute House

  • 4 von 5

This house really makes you feel like you’re in Hawaii... the ocean is right there when you wake up, and the deck is great for watching turtles and dolphin pods. The only downside is there were lots of bugs inside the house and the upstairs is quite loud from the waves (less relaxing than you’d imagine). With AC only down stairs you don’t have much choice but to leave the upstairs windows open. But the downstairs suite was a fantastic air-conditioned oasis with equally good views. Hot tub was fabulous for a late-night beverage and ocean-gazing.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Hale Honu is an ideal choice

  • 5 von 5

Now that we are back on the mainland I'd like to thank you for making your beautiful house available to us. It was my 70th birthday and I had decided to bring my entire family, my wife, my first son, his wife and their three children, my second son and his wife (they got married on July 1st) and my daughter. We all had a great time in the house, dining on the lanai, watching the sunset, going to beaches, the volcano and to Mauna Kea. Both the main house and the studio were ideal for our stay. Kitchen fully equipped, beach amenities, beds, towels, etc. all perfect. The proximity to the White Sands beach made it a favorite for the kids. We’ll have pleasant memories for a long time.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Best Location - Wake up Every Morning to Pure Paradise!

  • 5 von 5

I worry when booking a private condo or home that "on the water" may mean something other than on the water. This wonderful home is really on the water! The amazing lanai provides spectacular, unobstructed views of the sunset. There is a wonderful little pebble and sand beach right to the left of the property allowing for ocean entry for a swim or snorkel. We snorkeled here every day and saw turtles off of our porch and on our snorkel trips every day! One turtle even beached to sun herself between my kids as they played in the sand. Truly amazing. I was worried about the lack of AC, but this was not a problem for sleeping at all. The kitchen does get a little warm if you are cooking with the oven, but WHO CARES! I only mention this to help with the grocery shopping planning. If I come back to the Big Island (and I hope to!) I will arrange my trip around the availability of this home. Our whole family loved it. I can't imagine staying in a hotel when you could stay here. We had breakfast on the patio every morning, but could barely swallow for all the "ooooohing" and "aaaahhhhing". Peter and Darla are great hosts and made us feel so welcome. I almost hate to post this review because I want this place all to myself!! So glad Darla and Peter do not feel the same way and are so kind as to share this amazing place. I saw that one reviewer was concerned about the sound of the ocean being loud. The ocean sounds may be one of the most amazing things about this property. In hindsight, I should have recorded the sound to put me to sleep later! This place was perfect for our family of five. We also rented the downstairs so that my brother's family could come and go. Perfect!

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
Kona International Airport
Nächstes Restaurant
0.2 Miles
Da Poke Shack
Nächster Strand
0.1 Miles
Magic Sands Beach
Nächster Poi
Exact Location of Hale Honu (Use Hybrid Map Setting)
Nächster Poi
Pahoehoe Beach Park
Nächster Poi
Magic Sands Beach
Nächster Poi
Kailua-Kona Village ~ Home of the great King Kameamea III
Nächster Poi
Kona Makai 1-302 (VRBO 34203)
Nächster Poi
Holualoa Coffee Country
Nächster Poi
Kealakekua Bay ~ Captain Cook Monument
Auto: Notwendig

Absolute Haus am Meer hat Zugang zum Meer, Strandpark mit sicheren Bereich für kleine Kinder von nebenan, und der berühmten Magic Sands Beach nur 100 Meter entfernt.

Entdecken Sie die nahe gelegenen Kaffeeplantagen, auf dem Dorf des Künstlers von Holualoa, bunten Bauernmarkt und anderen Insel Schätze. Die Open-Air-Trolley bringt Sie in das historische Dorf Kona für Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Live-Musik und historische Stätten.

Große Wandern oder Radfahren direkt vor der Wohnanlage zu Hause, und Schnorcheln in das Riff vor dem Haus wird fast immer bringen Sie von Angesicht zu Angesicht mit den Hawaii Sea Turtles! Sie können die Wale von der Terrasse im Obergeschoss zu sehen, und die Delphine Frolick häufig direkt an das Riff vor dem Haus.

Dies ist ein großartiger Ort, von dem aus Sie die gesamte Insel zu erkunden, oder doch so viele Leute, und nur sitzen bleiben. Dies ist wirklich ein Paradies!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am Meer an der Kailua-Kona, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter 2018
1 Jan 2018 - 31 Mär 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
4.716 €
für 6 Nächte
ab
729 €
5.357 €
 
 
Spring 2018
1 Apr 2018 - 31 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.887 €
für 4 Nächte
ab
636 €
4.707 €
15.614 €
 
 
Summer Entire Property
1 Jun 2018 - 19 Aug 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.616 €
für 5 Nächte
ab
654 €
4.800 €
15.614 €
 
 
Fall 2018
20 Aug 2018 - 4 Okt 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.757 €
für 4 Nächte
ab
603 €
4.517 €
13.340 €
 
 
Ironman 2018
5 Okt 2018 - 14 Okt 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
5.640 €
für 7 Nächte
ab
757 €
 
 
Fall 2108
15 Okt 2018 - 17 Dez 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.795 €
für 4 Nächte
ab
613 €
4.568 €
15.192 €
 
 
Christmas 2018
18 Dez 2018 - 1 Jan 2019
6 Nächte Mindestaufenthalt
4.883 €
für 6 Nächte
ab
757 €
5.542 €
 
 
Winter 2019
2 Jan 2019 - 31 Mär 2019
6 Nächte Mindestaufenthalt
4.716 €
für 6 Nächte
ab
729 €
5.357 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.709 €
für 5 Nächte
ab
673 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning and Laundry 279,9 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 64,09 €
Steuern 14,42%

Smaller groups have the option to book only the upper floor, 3 bedroom main house. Those rates are not listed here (it's too confusing!), and we will provide you information and a quote for this option upon your request. Attached to this quote is our rental agreement, which contains a clause that you are responsible for damages due to your negligence and guarantee that with a credit card on file. If booking directly through VRBO, you are purchasing a damage waiver and paying a booking fee charged by HomeAway and VRBO. You may opt to book directly with us, in which case we may authorize a hold on your credit card for a "damage deposit" of $1000, which we void after your departure. The amount is not actually charged (or "settled") to your credit card but will appear temporarily in an online history (similar to the procedure when renting a car or hotel room). In ten years of offering Hale Honu there has never been substantial damage caused by a guest. Only a few times has the house been abused to the extent that we had to charge extra to cover the cleaning costs or replacement of damaged linens and bedspreads. We prefer to email you from our email account where we can provide you with pictures and links. Mahalo!

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten