Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Privater beheizter Pool! Fantastische Platz im Freien! Pool Table & Entertainment Zimmer

Personen16
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
16
Schlafzimmer
4
Badezimmer
4
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in Blue Mountain Beach, USA

4 Schlafzimmer 4 Bad, Schlafen 16

Atmen Sie tief ein und entkommen. Lassen Sie den Lärm und Stress hinter sich und entspannen Sie in Ihrem Privathaus über einen eigenen Pool. Dieses Haus kann drei Familien mit Raum zu ersparen leicht schlafen. Dieses Haus bietet viel von allem; Flachbild-TV, Kingsize-Betten, Raum, Aktivitäten und Raum ... habe ich erwähnt, Raum? Sandcastle Court befindet sich auf der Südseite von 30A und ist etwa einen Block in den Golf von Mexiko.

Unterbringungen (SCHLAF 16):

Erdgeschoss

- Gästezimmer: King-Size-Bett, eigenem Bad mit Dusche / Wanne-Combo

Zweiter Stock

- Master-Schlafzimmer: King-Size-Bett, eigenem Bad w / separater Dusche und Badewanne

- Bunk Zimmer: 2 Sätze Kojen: Zwillinge über fulls w / twin trudelt

Dritte Etage

- Gästezimmer: King-Size-Bett, Bad Hall w / Dusche nur

- Entertainment Zimmer: Queen Schlafsofa

HOME HIGHLIGHTS:

- 4 Erwachsene, für Fahrräder

- Privater Pool: Poolheizung ist verfügbar 1. Oktober bis zum 1. Mai für eine zusätzliche Gebühr von $ 25 pro Tag. Pool wird auf 83 Grad erwärmt werden und kann nicht verändert werden.

- Ausgezeichnete Platz im Freien

- Billardtisch im dritten Stock Spielzimmer

Füllen Sie saubere Bettwäsche Teilnehmer - - alle Bettwäsche, einschließlich Decken gewaschen bei jeder Kasse

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
BM19SAN - GR
Inseriert seit 2000
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
3. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(21 Urlauberbewertungen)

Privater beheizter Pool! Fantastische Platz im Freien! Pool Table & Entertainment Zimmer
Durchschnittliche Bewertung 4.571429 basierend auf 21 Bewertungen
5

September 2016 Stay

  • 5 von 5

Great house and pool for families! Close to the beach and ice cream shop is right around the corner. Steeler bar right across the street. Awesome fall break! Thanks to Dawn for coming to the rescue and the extra special touch of paradise!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 1, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: The water looks perfect! We are thrilled that you had such a wonderful stay. We hope to see you back at the beach soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

August 2016 Stay

  • 2 von 5

Tanner at 360 Blue was great and we loved the house. Unfortunately we had to have the house cleaners come out three times and it doesn't look like they spray for bugs. We probably won't stay here next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 2, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: While we are thrilled that you had such a great experience with Tanner, we are so sorry that you were not happy with the cleaning service. We are working with the cleaning crew for that home to ensure they are keeping it up to our standards. We hope you had an amazing time with your family and made some memories that will last a lifetime.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

June 2016 Stay

  • 4 von 5

Our family had a great time. A couple of issues- most of the pool chairs were torn as was the umbrella at the outdoor table. The indoor sectional was extremely uncomfortable. We had four families and extra kids. Plenty of room for everyone. However, my family took the "bunk" room which has two sets of bunk beds. Each with a full on bottom and twin on top. These are probably great to put a bunch of kids on, but the mattresses were horrible. Overall, the house was very good. I only nitpick these issues due to the money we spent. I think for $6K, the little things needs to be taken care of a little better.

As for 30A- the secret is definitely out. We've been coming coming to the area for nearly 20 years, and it is getting too crowded. Still a great time, but it seemed twice as crowded as it did just 3-4 years ago. Scores of chair rentals take up the space right at the beach entrance, which made us set up our camp 150 yards down the beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 3, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: We are so sorry to hear about your experience with the furniture and the beds. However, we sincerely appreciate your feedback. Thanks to you, we are replacing the outdoor furniture and looking into what can be done with the furniture indoors. We are thrilled to hear that you still had a great time with your family and we look forward to having you back soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

June 2016 Stay

  • 4 von 5

Our family had a great time. A couple of issues- most of the pool chairs were torn as was the umbrella at the outdoor table. The indoor sectional was extremely uncomfortable. We had four families and extra kids. Plenty of room for everyone. However, my family took the "bunk" room which has two sets of bunk beds. Each with a full on bottom and twin on top. These are probably great to put a bunch of kids on, but the mattresses were horrible. Overall, the house was very good. I only nitpick these issues due to the money we spent. I think for $6K, the little things needs to be taken care of a little better.

As for 30A- the secret is definitely out. We've been coming coming to the area for nearly 20 years, and it is getting too crowded. Still a great time, but it seemed twice as crowded as it did just 3-4 years ago. Scores of chair rentals take up the space right at the beach entrance, which made us set up our camp 150 yards down the beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 3, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: We are so sorry to hear about your experience with the furniture and the beds. However, we sincerely appreciate your feedback. Thanks to you, we are replacing the outdoor furniture and looking into what can be done with the furniture indoors. We are thrilled to hear that you still had a great time with your family and we look forward to having you back soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

June 2016 Stay

  • 5 von 5

We had a fantastic week at 19 Sandcastle Ct. The house was perfect for us, our 3 kids and their families. (13 total). We loved having the kitchen and living room on the main level. There was plenty of space for all of us. However, the floors were filthy! They need steamed cleaned, not just swept with a broom. After nightly showers we still had to wash feet before putting the kids to bed. Their feet were black. By no means did this ruin our vacation but it really needs to be addressed. We had a great week making wonderful family memories.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: We are so happy to hear that you loved this house! Thank you so much for your feedback. We will be sure to address it with our housekeeping team. We hope to have you all back soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

June 2016 Stay

  • 5 von 5

We had a fantastic week at 19 Sandcastle Ct. The house was perfect for us, our 3 kids and their families. (13 total). We loved having the kitchen and living room on the main level. There was plenty of space for all of us. However, the floors were filthy! They need steamed cleaned, not just swept with a broom. After nightly showers we still had to wash feet before putting the kids to bed. Their feet were black. By no means did this ruin our vacation but it really needs to be addressed. We had a great week making wonderful family memories.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: We are so happy to hear that you loved this house! Thank you so much for your feedback. We will be sure to address it with our housekeeping team. We hope to have you all back soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Blue Mountain Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 2981 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 4
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • 3 Kingsize-Betten, 4 Doppelbetten, 1 Schlafsofa Bett, 2 große Betten,
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Grill
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten