Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

5BR / 3BA mit Whirlpool / Seeblick, In der Nähe Disney, Seaworld und Convention Center

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer3
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 - 6 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
stadtdomizil
Personen
12
Schlafzimmer
5
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
2 - 6 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Stadtdomizil See, in Kissimmee, USA

5 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, schlafen 12

Willkommen in der schönen Coral Cay Resort. Es ist eines der beliebtesten Urlaubsziele in der Kissimmee / Orlando für seine Nähe zu Freizeitparks und anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Nur 6 Meilen von Disney, 1 Meile zu Walmart und Target, 8 Meilen Seaworld und Convention Center. Wunderschöne 1800 Qm Stadthaus (einer der größten Einheit Resort) mit 5 Schlafzimmern (1 Doppelbett, 2 Doppelbetten, 4 Einzelbetten, 1 Queen-Schlafsofa und 1 in voller Größe Krippe), 3 Badezimmer, voll ausgestattete Küche mit Standard-Geräte. Das First-Class-Ferienhaus verfügt über einen 42 Zoll HDTV und drei 32 Zoll-TV, Nintendo Wii, DVD-Player, WLAN-Highspeed-Internetzugang und kostenlose Ferngespräche Anruf in den USA und Kanada.

Das geräumige Haus von Angesicht zu See mit schönen Blick auf den See. Das Haus hat eine schöne abgeschirmte hintere Terrasse mit Whirlpool. Das Haus ist auch Babyfreundlich. Wir bieten ein Kinderbett, Hochstuhl und Kinderwagen für das Baby. Wir bieten Waschmaschine und Trockner sowie Bettwäsche und Handtücher.

Die Community bietet Ihnen auch die folgenden Einrichtungen:

Gemeinschaft beheizten Pool und Spa

Gemeinschaft BBQ Grills

Gemeinschaft Pool-Tisch

Gemeinschaft Theater-Raum

Gemeinschaft Wohnzimmer und Küche

Gemeinschaft Spielplatz

Community-Volleyballplatz

Einchecken ist per Tastencode. Sie können in jederzeit nach 04.00 Uhr zu überprüfen. Wir haben alles bereit für Ihre erste Klasse Urlaub zu einem fairen Preis! Also warten Sie nicht! Buchen Sie noch heute!

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet

Verwalter
Iverson liu
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch, Mandarin
Kalender zuletzt aktualisiert:
7. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(15 Urlauberbewertungen)

5BR / 3BA mit Whirlpool / Seeblick, In der Nähe Disney, Seaworld und Convention Center
Durchschnittliche Bewertung 4.4666667 basierend auf 15 Bewertungen
4

travelling with adult children and grandkids

  • 4 von 5

we found this condo to be very clean and well maintained, regardless of the outdated furnishings. My only disappointed was the location - the fact it was off main roads made it very quiet but definitely hindered our getting to places in a timely manner. Would highly recommend it to anyone wanting a quiet place to stay - more like a quiet neighborhood in a very busy city.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 25, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1
5

Great property to spend your vacations!

  • 5 von 5

Great attention to book this home, easy payment, fast deposit return, and great home very spacious your find all you need for your family and friends and feel very confortable! You get so much more that you stay in a hotel! 100% recommended!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 22, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

needs a makeover

  • 2 von 5

When we saw the pictures for this rental we thought it would be nice and that was not true. The beds were rock hard. The carpet needs to be replaced and the hot tub was broken the whole time. We asked the maintenance people to come look at the hotub and they left a note the night before we left to leave a key to fix it but we didnt care at that point. The kitchen wasnt bad but the rest of the house needs a makeover.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 14, 2015
  • Reisezeitraum: Jan 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi, Sorry for the inconvenience. The water heater for the hot tub had failed all of the sudden. We have replaced the water heater element for both the hot tub It is working ok now. As for the mattress we tried our best to fit everyone's need. The guest before you said it was too soft and not safe to use, but you think its rock hard. I understand the mattress might not be perfect for everybody. But i will definitely take down the notes for the mattress. Thank you again for staying with us!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
2

Maintenance Problems and old unuseable crib

  • 2 von 5

Where to begin! The crib for my grand daughter was out of date, and the mattress was so soft, it was not safe to use. The hot tub never worked. We told maintenence about it on the fist day, but they made no attempt to fix it. Then the hot water heater went out. Cold showers on day three. They came out and "fixed" it by resetting the breaker on the water heater ( under the access panel). There was hot water that night, but by morning it was cold again. I guess the good news was he left his screwdriver so that we could take the access plate off and reset it ourselves. Which we had to do every morning and every evening. Location was great. Just wish they had addressed the maintenance issues in a timely manner.

Also, there was no laundry detergent, yet they asked us to walk and dry the towels before we left. No dish soap or spunges, no trash bags, no salt and pepper! Thank God for the Dollar Store 5 blocks away.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 9, 2015
  • Reisezeitraum: Jan 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi, Sorry for the inconvenience. The water heater had failed all of the sudden. We have replaced the water heater element for both the hot tub and water heater. It is working ok now. Thank you again for staying with us!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
4

Great Location

  • 4 von 5

House was perfect. Great location. Very nice gated community with pool. Would definitely rent this home again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 21, 2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Vacation Home

  • 5 von 5

This was a great vacation home for our family Disney vacation! The unit was really nice, very clean, and everything was as advertised. The layout was great - our 5 adults and 5 kids had plenty of space! All of the included baby accessories were great - although the only thing that would have made it perfect is a baby gate for the stairs! The private hot tub is really nice too!

We really liked the community too - the pool, playground, and club house were all very nice!

The super Target was really close and very nice! The other shopping was really close and nice too!

I would highly recommend it for your next family vacation!

We spent some time in the Disney parks, and it wasn't a bad drive at all!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 6, 2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for staying with us. I hope to see you soon again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
MCO
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Bar
Nächster Golfplatz
2 Miles
Kissimmee Golf club
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
I-4
Nächstes Restaurant
0.3 Miles
Restaurant
Nächster Strand
60 Miles
Cocoa Beach
Auto: Empfohlen

6 Meilen von Disney World, 1 Meile zu Walmart und Target. 0, 5 Meile von der Autobahn 192..Seaworld und Convention Center, Discovery Cove, Aquatica - 6 Miles. Universal Studios, Islands of Adventure, Citywalk - 11 Meilen. Downtown Disney Pleasure Island - 4 Miles. Premium Outlet Mall - 4. 5 Meilen. Celebration, FL (Disney Community - Downtown Geschäfte, Restaurants & Golf) - 5 Meilen. Sonstige Aktivitäten: Beach - 60 Meilen.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil See in Kissimmee, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter 2017
5 Jan 2017 - 9 Feb 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
599 €
für 5 Nächte
ab
95 €
ab
105 €
Do,Fr,Sa,So
777 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 11 € pro Nacht berechnet.
 
Spring 2017
10 Feb 2017 - 12 Apr 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
704 €
für 5 Nächte
ab
116 €
ab
126 €
Do,Fr,Sa,So
914 €
3.151 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 11 € pro Nacht berechnet.
 
easter 2017
13 Apr 2017 - 23 Apr 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.170 €
für 6 Nächte
ab
178 €
ab
178 €
Do,Fr,Sa,So
1.344 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
Summer 2017
9 Jun 2017 - 27 Aug 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
704 €
für 5 Nächte
ab
116 €
ab
126 €
Do,Fr,Sa,So
914 €
3.151 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 11 € pro Nacht berechnet.
 
thanksgiving 2017
18 Nov 2017 - 27 Nov 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
798 €
für 6 Nächte
ab
116 €
914 €
 
 
Christmas and New Years 2017
22 Dez 2017 - 7 Jan 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.176 €
für 6 Nächte
ab
179 €
1.365 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
284 €
für 2 Nächte
ab
89 €
ab
100 €
Do,Fr,Sa,So
734 €
2.405 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 11 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 93 €
cleaning fee 93 € + Steuern
Erstattbare Kaution 186 €
Steuern 13,0%

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil See in Kissimmee, USA

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Bautyp:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1800 sq. ft.
Ortstyp:
  • See
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • am Wasser (Fluss / See)
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Babybett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
  • Ein Queen-Schlafzimmer befindet sich im ersten Stock, sind weitere Schlafzimmer auf der 2. Etage.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Spielkonsole
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Grill
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Garten
  • Grill
  • Abgeschirmte Veranda
  • 4 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Spa/Whirlpool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • Wald
  • Theater
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Baden
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot