Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

SCHÖNER ETW am Strand! Niederflurbus! FREE BEACH SVC / WI-FI INKL

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 82 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Zi; Master Suite w / König, konvertierte Schlafraum w / Queen, 2 Badezimmer, 6 Personen

GOING KÜSTEN! Direkt am Strand, Niederflur, professionell gestaltet. Einzigartig in Seychellen.

Der Strandservice ist von Anfang März bis Mitte Oktober inklusive. Dazu gehören zwei Liegestühle und Sonnenschirm täglich am Strand gelegt. Dies ist ein $ 150-Wert kostenlos mit Ihrer Miete dieses Geräts.

WLAN ist ohne Aufpreis im gesamten Komplex zur Verfügung.

Unsere Einheit ist in der 3. Etage mit einem wunderschönen Blick auf den Golf. Wussten Sie, dass die Master-Schlafzimmer in der Mehrzahl der anderen als den Endkappen Seychelles Einheiten nicht bieten einen direkten Blick auf den Golf? Nicht unseres! Würden Sie nicht lieber zu Fuß direkt auf den Balkon von der Master Suite und genießen Sie Ihre Lieblings morgens oder abends Getränke?

Die Master-Suite bietet einen traumhaften Kingsize-Bett und 40 'Flachbildschirm-TV. Raumverdunklungsvorhänge installiert, so dass Sie können Sie in spät schlafen, werden Sie nicht wissen, wie spät es ist, noch sollte Sie das interessieren, ist dies Ihre URLAUB! Schlaf mit den Gardinen offen und es ist, wie Sie sind direkt am Strand schlafen unter den Sternen.

Dieses Gerät bietet Platz für 4-6 Personen mit Betten für sechs (6) zur Verfügung. Der Schlafraum wurde in ein gemütliches Schlafzimmer mit einem Doppelbett und Flachbildschirm-TV umgebaut. Schlafsofa im Wohnzimmer für zwei weitere. Gemütliche Küche bietet alle Annehmlichkeiten von zu Hause; Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, etc. Eine gestapelte Waschmaschine und Trockner in der Waschküche für Ihre Bequemlichkeit gelegen. Wenn Sie einen Strand suchen get-a-way ist das Gerät für Sie!

Sie können auch unsere anderen Wohnung ist bei VRBO. Listing-Nummern 244216 und 419083.

Sobald Sie parken Sie werden nie wieder in Ihrem Auto und Sie werden nicht wollen. Mehrere Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Genießen Sie Live-Musik und Unterhaltung an einem der lokalen Favoriten; Schooner ist auf dem Strand, der direkt nebenan liegt. Bestellen Sie eine Pizza von Vinny ist, zu Fuß zum Pub Patches für Lokalkolorit, oder besuchen Sie Scampy die Meeresfrüchte und Steak direkt neben dem Parkhaus am Treasure Island.

Elektronische Türschlösser, nicht in der Schlange warten, um Check-in im Büro!

Kein Bedarf, ein Aufzug zu nehmen, nur auf dem Oberdeck des Parkhauses parken und zu Fuß direkt auf das Gerät. Sowohl das Schlafzimmer und Wohnzimmer haben einen herrlichen Blick auf den Golf. Schritt direkt auf den Balkon und genießen Sie Ihr Lieblingsgetränk.

PARKEN:

1. Das Parkhaus ist für Inhaber und Gäste. Plätze sind begrenzt. Alle Fahrzeuge werden benötigt, um eine Management-Abziehbild oder einer Ferienunterkunft Pass jederzeit angezeigt werden. Alle nicht autorisierte Fahrzeuge werden auf Kosten des Besitzers abgeschleppt werden. Bitte beachten Sie, Seychellen enthält 1. 1 Parkplätze pro Einheit, also in der Hochsaison ein Platz pro Einheit eingehalten werden engmaschig auf Fairness der Eigentümer und Gäste.

2. Rollerblades, Rollschuhe, Skateboards, Motorroller und Fahrräder sind nicht auf jeder Ebene des Parkhauses möglich. Allerdings gibt es einen Fahrradträger für Ihre Bequemlichkeit.

3. Bitte lesen Sie den Verband Büro, um die ordnungsgemäße ID-Tags für Fahrräder kaufen.

4. Keine Parkplätze auf Grasflächen erlaubt.

5. Anhänger, Wohnmobile, Busse, Wohnmobile und Boote sind nicht an der Eigentumswohnung erlaubt. Der Vorstand des Vereins kann die Erlaubnis für die vorübergehende alternative Parkplätze auf der Eigentumswohnung aufgrund persönlicher Schwierigkeiten auf vorherige schriftliche Anfrage erteilen.

6. Alle Motorräder sollten auch angemessene Aufkleber anzuzeigen oder zu übergeben zu allen Zeiten. Bitte lesen Sie den Verband Büro oder Ihr Immobilienmakler.

7. Jede Beschädigung Tore, Tastenfeld, Parkdeck oder andere getan sind sofort zu melden.

Zu Ihrer Sicherheit alle Bereiche unter Überwachung zu allen Zeiten.

Weitere Details

Vermieter
Conbar Properties LLC; Gerry Attilio Mgr.
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage am Strand in Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 3
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 82 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Strand
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Wand montiert Haartrockner in beiden Bädern.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Master Suite verfügt über komfortable Kingsize mit Flachbildschirm-TV und Blick auf den Ozean mit Zugang zum Balkon Bett. Die konvertierte Etagenbett Zimmer (9x8) bietet ein Doppelbett und Flachbildschirm mit eingebautem DVD. Schlafsofa im Wohnzimmer rundet das Schlafgelegenheit für eine maximale Belegung von 6 Personen.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Liegestühle
  • 4 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Jachthafen
  • Erholungszentrum
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Spielkasino
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(21 Urlauberbewertungen)

95% Complete
0% Complete
0% Complete
4% Complete
0% Complete
SCHÖNER ETW am Strand! Niederflurbus! FREE BEACH SVC / WI-FI INKL
Durchschnittliche Bewertung 4.857143 basierend auf 21 Bewertungen
5

Fantastic unit, fantastic owner, fantastic resort, fantastic beach!

  • 5 von 5

Thank you so much for allowing us to stay in your condo. It was beautifully decorated, extremely comfortable, and very welcoming. We hated to leave, we loved it so much! We have absolutely no complaints, everything was perfect! We enjoyed doing business with you! We are already talking about next year...or sooner if I get my way! 😎

Best Regards, Traci Walke

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 4, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Traci, we are very glad to have shared with you our vacation home. We very much appreciate you taking such good care of our unit and do hope you will look to us for future stays. You were an absolute pleasure to work with.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Okay.

  • 2 von 5

Gerry was amazing, he let us check in early and kept in contact! The room did have an awful odor the whole time we were staying like soured carpet, the room was also extremely hot and could never cool down, had lots of issues with getting stuck on the elevators, Gerry was great to work with though, probably just some things need done to the room! We love Seychelles though and hope to return!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so sorry you had to experience this. I only wish it would have been disclosed upon your arrival or during your stay. As it turned out the A/C unit was not functioning correctly. In fact, it for all intents and purposes it completely stopped working the weekend you checked out. The guests who checked in after you had reported it upon their arrival and I immediately contacted our service technician who replaced the fan motor. I will gladly provide a copy of the bill to any perspective guest who would like to see proof. It shows on July 1, the day Amy checked out it was diagnosed. The unit was only 4 years old and under warranty. Had you contacted me during your stay I promise I would have afforded you the same luxury. Someone would have been there immediately and it would have been addressed. We are always very responsive to our guests, as readers will see by our other reviews. We would have been no different in the case. Had we been told during your stay it would have sent someone immediately. As for the elevators those are the responsibility of the complex. Fortunately my unit is on the 3rd floor.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Everything was wonderful.

  • 5 von 5

The complex is very clean, all staff very nice. The condo was well kept, everything we needed and more. The guys at the beach were very attentive. Dusty and Bradley both were so nice and kept the sun off my husband that normally would not have been able to sit on the beach all day. Not a lot of noise at this end of the beach.

The condo had very comfortable beds, a great area on the balcony to have meals, comfortable seating inside, and large bathrooms. We will recommend this unit and hope to stay here again.

We have not been to PCB in 10 years, but will be back as soon as possible.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 20, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are very grateful to have Sandralyn and her family as our guest. I would recommend her as a guest to anyone but I prefer to keep the Williams family to myself. We do hope you will look to us for future stays.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

EXCELLENT!!

  • 5 von 5

PERFECT! We love this condo! Gerry is great to work with. The location is perfect , and it is always clean. We will be coming back for the 4th year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 27, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Fantastic trip

  • 5 von 5

This place was Fantastic, Condo was just as pictured, even better. WE LOVED IT Gerry was great to work with even returned call when he was on vacation. The Beach Chairs were the icing on the Cake. we would watch people drag all the stuff to the beach, all we needed were our couple of bags. and Dusty the guy taking care of the chairs was GREAT, had lunch on the balcony each day, loved everything about it. Would not hesitate to rent again. Thanks for everything Gerry Gregg & Cheri

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are very grateful that you chose to stay with us and sincerely hope you will look to us for future stays. Your kind words of affirmation help us know we are on track with our goals of providing you with the best possible vacation for your money. It is guests such as yourself that make doing business so much easier and for that we thank you.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Absolutely Wonderful!

  • 5 von 5

We just returned from our stay in this wonderful condo! I cannot say enough good things about it and the ease of working with Gerry. The condo is just as it is described and there were extras that made it even better. The condo was clean and well stocked with everything we needed. There were even extra beach floats and toys in the laundry room. The location of the condo is fabulous; it almost feels like you're sitting right on the beach. The large balcony has plenty of seating and a table where you can eat your meals. One of the best of the endless great features was the fact that there were two chairs and umbrella ready and waiting for us every day on the beach. We got to choose which spot we wanted and it was ours for the week.

Gerry was wonderful and put up with the endless questions I had. Anytime I needed to ask a question, he answered it right away. I will definitely be renting through him again and again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 22, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so excited we were able to meet your expectations. This is very important to us. We look forward to having you back with us!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Northwest Florida Beaches International Airport
Nächstes Restaurant
0.25 Miles
Scampi's, Montego Bay
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage am Strand in Panama City Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Late Summer 2017
5 Aug 2017 - 1 Sep 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
591 €
für 4 Nächte
ab
123 €
ab
142 €
Fr,Sa,So
861 €
 
 
Labor Day Week 2017
2 Sep 2017 - 8 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
985 €
für 7 Nächte
985 €
 
 
Early Fall 2017
9 Sep 2017 - 27 Okt 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
591 €
für 4 Nächte
ab
123 €
ab
142 €
Fr,Sa,So
766 €
 
 
Fall/Winter 2017
28 Okt 2017 - 29 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
591 €
für 4 Nächte
ab
123 €
ab
142 €
Fr,Sa,So
670 €
 
 
Winter 2018
30 Dez 2017 - 2 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
290 €
für 4 Nächte
1.528 €
 
 
Spring Break 2017
3 Mär 2018 - 30 Mär 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.242 €
für 7 Nächte
1.242 €
 
 
Late Spring Break 2017
31 Mär 2018 - 6 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.051 €
für 7 Nächte
1.051 €
 
 
Early Spring 2017
7 Apr 2018 - 27 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
591 €
für 4 Nächte
ab
123 €
ab
142 €
Fr,Sa,So
861 €
 
 
Spring 2017
28 Apr 2018 - 25 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
629 €
für 4 Nächte
ab
132 €
ab
151 €
Fr,Sa,So
956 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 89,28 €

Rate periods that are WEEKLY RENTALS ONLY (no daily rates quoted) are Saturday Check-in/Check-out ONLY.

Guests must be 25 years or older. All guests under age 25 must have in-room adult supervision. Adult must be staying in the unit and available at all times.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
frei/verfügbar
belegt