Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

November, Dezember Weekly $ 750! Januar Weekly $ 870!

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
10
Schlafzimmer
4
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
4 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus am Strand, auf Plantation, USA

Schönes, gemütliches Haus, Privatstrände, Bob Sikes Schnitt, WIFI, Groß Rate und mehr ...

The Palms ist der Urlaub Florida Strandhaus mit Panoramablick auf den Golf von Mexiko, privaten, weißen Stränden und gepflasterten Radweg. Bob Sykes Cut (eines der besten Angelplätze) ist nur wenige Minuten vom Haus entfernt.

The Palms befindet sich in der Plantage, 24/7 Gated Community, die einen neuen, einen großen Swimmingpool beherbergt.

Im Obergeschoss Küche, Esszimmer, Wohnzimmer, zwei möblierte Decks und abgeschirmten Veranda bieten einen großen Platz mit Blick auf den Golf zu genießen. Die große Küche ist mit Geschirr, Mikrowelle, Grill, Eismaschine, Pfannen, Kaffeemaschine, Mixer komplett eingerichtet, usw. Sie können die Ansicht von Golf genießen, während Sie Ihre Mahlzeit vorbereiten. Die Bucht Seite abgeschirmten Veranda bietet viel Platz, jeden Abend zu genießen.

Vier Schlafzimmer mit Queen-Size-Betten und einem zweiten Wohnbereich befinden sich im Erdgeschoss. Bitte werfen Sie einen Blick auf unsere Video am Ende dieser Seite.

The Palms ist tierfreundlich zu Hause.

Die Insel und die Palmen, die alle die Freuden des guten Lebens wird euch hier sein

Ein zweiter Wohnbereich befindet sich im Erdgeschoss und ist auch mit einem Kabel-TV / VCR ausgestattet.

Das Erdgeschoss verfügt über vier große Schlafzimmer (2 davon sind Meister), 2 Bäder, und den Wohnbereich. Jedes Zimmer ist mit einem Queen-Size-Bett zur Verfügung gestellt. Zwei Schlafzimmer haben Fernseher und ein Schlafzimmer hat ein PC-Computer mit Microsoft Office XP und die Verbindung zum Internet.

Unsere Gäste haben einfachen Zugang zu den Pools und Tennisplätze von den Anpflanzungen zur Verfügung gestellt. Wir haben mehrere Fahrräder, Liegestühle und Spielzeug für den Strand in unserem Lager. Sie sind herzlich eingeladen, sie zu benutzen, wenn Sie in unserem Haus bleiben. Die natürliche Schönheit, die im The Palms Retreat umgibt bietet alle Arten von Unterhaltung: Genießen Sie die Vögel während des Tages mit dem Fernglas beobachten. Wir bieten ein Handbuch, so dass auch der Beginn Vogelbeobachter über Vögel lernen können. sehen Sie auch die Planeten und Sterne mit unserem Teleskop am Abend.

Am frühen Morgen Spaziergang am Strand ist fast eine Garantie Delfine im Golf für Sie auf Show zu sehen. Es ist nicht ungewöhnlich, dass sie so nah wie 150 Meter zum Ufer schwimmen, und Sie werden sicherlich von ihrer Macht beeindruckt sein. Die Gehsteige in der Nachbarschaft bieten eine gute Gelegenheit, zu joggen, Fahrrad, Rollerblades oder zu Fuß. Die Insel ist auch ein großartiger Ort, um sich über die Fischerei, entweder von einem Boot oder der Küste. Wir sind 5 Minuten zu Fuß am Strand entlang vom felsigen Kanal am nordwestlichen Ende der Insel, die als bester Angelplatz bekannt ist.

Bitte besuchen Sie unsere Homepage mehr über das Haus zu erfahren.

Ausstattung: 4 Schlafzimmer / 3 Bäder, 2 Master-Suiten. Bed Größen: 4 Queen, 1 Schlafsofa. Wäschetrockner; voll ausgestattete Küche; 4 Fernseher, 2 Videorecorder, CD / Radio-Player, Computer mit Internet-Anschluss. Außerhalb Dusche warm / kalt, Fischzubereitung Bereich, Holzkohlegrill.

Entspannen Sie sich in Stuhl unserer möblierten Sonnenterrassen. Ich frage mich, auf einige der tollsten stargazing Sie jemals erleben kann. Sie erhalten einen "dunklen Himmel 'genießen, die magische Milchstraße Blick offenbart. Fischer und Naturliebhaber lieben diese schöne, natürliche, Einstellung Insel 26 Meilen von Sanddünen, funkelnde Golf Wellen und reichlich Wasser der Bucht kennzeichnet. Park-Stil Grill und Fischreinigungstisch für Outdoor-Vergnügen zur Verfügung gestellt. Oder lassen Sie die lokalen Abenteuer Unternehmen, die Sie nehmen auf Bootfahren, Radfahren oder Angeln Abenteuer. Du wirst es lieben.

2 möblierte Sonnenterrassen, 1 Veranda, Fahrräder, Liegestühle, Gemeinschafts-Pool, Tennisplätze und vieles mehr.

Sie sind herzlich eingeladen, einen Blick auf unsere eigene Website zu nehmen unten und mehr über unser Haus zu lernen!

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Geeignet für Senioren
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Greg Smith
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. November 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(32 Urlauberbewertungen)

November, Dezember Weekly $ 750! Januar Weekly $ 870!
Durchschnittliche Bewertung 4.71875 basierend auf 32 Bewertungen
5

Perfect House for a Fabulous Ten Days on St. George Island

  • 5 von 5

Just home from a fantastic ten days staying in this terrific house. It was everything we could ask for, clean, comfortable, easy access to the beach, open airy floor plan, great decks for a Gulf view. Will definitely consider renting again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 26, 2015
  • Reisezeitraum: Feb 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your review. Hope you will come back.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
Knoxville
5

Another great vacation

  • 5 von 5

House was as advertised. Very clean and comfortable. Just a short walk to the beach. Owners were easy to work with and very accommodating. This is our second times staying in The Palms and we are planning another one in the coming year.

Thank you for your hospitality

Jack & family

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 6, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

The house was beautiful. Location Was ok

  • 3 von 5

House was pretty. Beds were most uncomfortable beds I've slept in. Cleanliness was 5 star however I can inform you bring your own toilet paper. I've never stayed somewhere where they only supply half roll of toilet paper per bathroom. The owners kept terrific communication with us. The only thing I hated about the place was there is NO cable. You can't watch any local channels (hurricane Mathew was hitting Florida on east coast and we couldn't keep up with anything local. They supply those ruku and fire sticks but the Internet speed is pretty slow you have to watch movies a little slow! Also watch who watches the televisions because it's easy To purchase things. My wife purchased 3 things and didn't know she had. Pretty sure if we were going to purchase something it would be something besides Alena of Avatar or Sophia the first lol they deducted it from our deposit which I understand but why would anybody store their credit card info for this to happen! Overall I give it a 3 star. This rental has great potential however I believe they need to find new maintenance people to upkeep their property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 10, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking time for this review. I would like to address your concerns: The house is equipped with initial sets of toilet paper for each bathroom. In our hospitality section we have list of items that we recommend to bring, and toilet paper is on the list. I also advised you to read Hospitality section before you check in. The quality and reliability of cable service on the Island is not the best because we are on an island. We have had many problems with cable in the past - as in no cable for several days in a row and not a good quality. During hurricane, Mathew, cable subscribers were particularly affected. You likely experienced poorer Internet speed due to this. We switched to digital media players (Rocu and Amazon) and signed up for Netflix, Amazon and Hulu as content providers. So far our visitors appreciate the better quality, reliability and more TV options with Netflix, Amazon, Hulu, etc available to them. The technician who installed sticks made mistake in their configuration so our guests could charge our credit card. We were aware about this problem and I wrote you about this in our email before you checked in and during your stay. I wrote you that if you charge our credit card without our permission you will be responsible for these charges. And I emailed you invoices that we received from Amazon during your stay. As I am writing this the technician fixed this problem. Anyone can check the weather on laptops, iphone,etc. So it is not limitation for accessing local channels. So far our guests have told us that we have comfortable mattresses. Two of our mattresses are Sealy Posturpedic. We will check. On the third day of your stay at our home, you replied to my email “I'm sorry I left my phone in the vehicle. Everything is going great! The house is very nice and homely.” When I talked with you on the phone a couple days later you did not express any complains, you just said “The house is beautiful." I wish you would have expressed your concerns earlier so that we could have addressed them.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

No big complaints...but not what we expected

  • 3 von 5

I don't have any big complaints, but I also can't say it was what I expected or would have chosen. Overall, it could use a few simple updates to make it much more comfortable. Big updates are needed and it just didn't have a clean feeling because it is older and dated...., but just starting with things such as new bedding and towels would make a much better impression.

The owners were great to work with, prompt in responses.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 17, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry that the house did not meet your expectations and we value your input. We do not advertise our house as a new house or one with major renovations. However we maintain the house and service our appliances regularly. As an example, this year we replaced the roof, decks and replaced several minor furnishings inside the house. We do ask that complaints or problems with cleanliness be expressed shortly after check in, so we can give chance our cleaning team to correct the situation or at least know what was wrong. We take our responsibilities seriously and are always trying our best to provide our guests with comfort and a clean environment.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Lawrenceville, GA
5

Perfect home for our extended family!

  • 5 von 5

What a lovely and spacious home. The decks and screened porch added even more room. There were eight of us but we never felt like we were in each others way. The kitchen is well stocked for when you want to cook and the beds are comfy too. All in all it was a great experience and we are making plans to come back next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Another great vacation at The Palms

  • 5 von 5

We just got back from the island where we spent two wonderful weeks.

Everybody in our family of eight had a great time. The weather was good, the house was comfortable, and clean. We enjoyed the multitude of birds, herons, owls, bald eagles; sugar white beaches and awesome bike trail. This is our second year on the island and at The Palms. The owners are taking good care and very accommodating. We noticed some changes since last year, such as upgraded TVs and a new carpet. We'll be back again next year.

Thank you!

N. Trangucci

  • Bewertung wurde gespeichert: May 10, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Trangucci Family: I am glad that your family had a good vacation time. We are trying to do the best for our guests. Welcome back. Greg
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
70 Miles
Tallahassee or Panama City Beach
Nächste Bar/Kneipe
5 Miles
Harry A's
Nächster Golfplatz
35 Miles
St James & Port St. Joe
Nächster Bahnhof
70 Miles
Panama City Beach & Tallahassee
Nächste Autobahnabfahrt
10 Miles
98, 65, 300
Nächstes Restaurant
5 Miles
Blue Parrot,Harry A's,Firehouse,Eddie Teach & more
Auto: Notwendig

Sie werden nicht hohen Anstieg Eigentumswohnungen, Staus oder Massen finden. Schwimmen, Schälen, Angeln und alle Sonnen erwarten Sie hier; wenn Sie einen ruhigen Urlaub wollen, ist dies der Ort zu sein. Wunderbare Fischrestaurants befinden sich auf der Insel und in der Nähe von East Point, Apalachicola und Carrabelle. Auch genießen 9 Meilen von landschaftlicher Schönheit in St. George Island State Park am östlichen Ende der Insel.

Bitte werfen Sie einen Blick auf diese Karte. Leisure Lane ist Banding auf den Golf und bringt unser Haus ganz in der Nähe der Golfregion.

Und das ist, wo Sie sein möchten. Wir sind auch sehr nah an Bob Sykes Cut. Etwa 10 Minuten zu Fuß am Strand. Es ist ein sehr gut bekannt und eine der besten Angelplatz in Panhandle Florida. Nur Plantagenbesitzer und ihre Gäste konnten ihre fischen.

Andere Aktivitäten: Essen, Einkaufen, Schwimmen, Angeln, Radfahren, beobachten die Vögel, Wandern am Strand

Golf: St. James Bay

Schöne 18-Loch-Golfplatz, Öffentliche Willkommen! 160 Gull Ln Lachen. Carabelle, St. Joseph Bay Country Club

Restaurant / Bar / Ofc, Pro Shop / Poo, 700 Country Club Road, Port St. Joe, FL 32456,

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus am Strand auf Plantation, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
December
27 Nov 2016 - 16 Dez 2016
4 Nächte Mindestaufenthalt
859 €
für 4 Nächte
ab
180 €
890 €
 
 
Christmas
18 Dez 2016 - 31 Dez 2016
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.013 €
für 5 Nächte
ab
174 €
1.013 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
January
1 Jan 2017 - 28 Jan 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
859 €
für 4 Nächte
ab
180 €
962 €
2.603 €
 
 
Winter
29 Jan 2017 - 25 Feb 2017
Anreisetag: Samstag
4 Nächte Mindestaufenthalt
921 €
für 4 Nächte
ab
195 €
1.136 €
2.880 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 15 € pro Nacht berechnet.
 
Winter 2
26 Feb 2017 - 4 Mär 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
962 €
für 4 Nächte
ab
205 €
1.403 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Spring 1
5 Mär 2017 - 11 Mär 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.064 €
für 4 Nächte
ab
231 €
1.464 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Spring 2
12 Mär 2017 - 25 Mär 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.372 €
für 4 Nächte
ab
308 €
1.731 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Spring 3
26 Mär 2017 - 8 Apr 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.372 €
für 4 Nächte
ab
308 €
2.459 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Spring
9 Apr 2017 - 20 Mai 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.372 €
für 4 Nächte
ab
308 €
1.469 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Spring Low
21 Mai 2017 - 27 Mai 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.572 €
für 7 Nächte
1.572 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Summer
28 Mai 2017 - 30 Jun 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.388 €
für 7 Nächte
2.388 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Summer
1 Jul 2017 - 8 Jul 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.531 €
für 7 Nächte
2.531 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Summer
9 Jul 2017 - 5 Aug 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.388 €
für 7 Nächte
2.388 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Summer
6 Aug 2017 - 12 Aug 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.977 €
für 7 Nächte
1.977 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Summer
13 Aug 2017 - 26 Aug 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.875 €
für 7 Nächte
1.875 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Summer
27 Aug 2017 - 9 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.649 €
für 7 Nächte
1.649 €
 
 
Fall
10 Sep 2017 - 30 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.546 €
für 7 Nächte
1.546 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.167 €
für 4 Nächte
ab
256 €
1.577 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 71 € + Steuern
Erstattbare Kaution 282 €
Cleaning 141 €
Steuern 9,0%

Number of guests (adults and children older 3 years old) in the party is limited by number listed on the inquiry/Rebtal agreement. This would include all daily visiting guests. Any additional visitors must be approved in writing by owner.
Add $15 per night, for each additional guest above standard occupancy of 8 people, up to 10.
Pets are allowed only on a pre-approved basis during reservation.
Military/Repeat Renter discount - 5%, not 4th of July week; 7 nights minimum. Can not combine with Special Deals.
Rates are subject to change without notice.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus am Strand in Plantation, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 2200 sq. ft.
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Computer
  • Covered Parking
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • PC
  • Parkplatz
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Esszimmer
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - Außendusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Kassetten-Rekorder
  • Bücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Grill
  • Liegestühle
  • Fahrrad
  • Fernglas
  • Deck / Patio
  • Fischreinigungstisch
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Große Kühlbox
  • Grill
  • Abgeschirmte Veranda
  • Tennisplatz
  • Holzterrasse
  • 2 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Geeignet für Senioren
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • photography
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
Haushalt der Unterkunft gehören: 4 Fernseher, 2 Videorecorder, 1 DVD-Player, Waschmaschine, Trockner, voll ausgestattete Küche mit Mikrowelle, Geschirrspülmaschine, Hochstuhl, 2 Kinder Tore, Küche Ort Einstellungen, Grill, Fischreinigungsbereich, 2 Terrassen mit herrlicher Aussicht auf Golf, überdachte Parkplätze, und gesiebt Bucht Seite Veranda. Gemeinschaft Annehmlichkeiten sind: Schwimmbad, Tennisplätze, Fahrradwege

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten