Day Drinkin' – Neue 1-Zimmer-Wohnung mit Whirlpool

Fotogalerie von Day Drinkin' – Neue 1-Zimmer-Wohnung mit Whirlpool

Ein großzügiger Innenraum mit hoher Decke, Holzbalken, einem Ledersofa, einem Essbereich und einer Küche.
Eine Holzhütte mit einem Steinkamin, umgeben von Adirondack-Stühlen, inmitten eines bewaldeten Gebiets.
Ein schlicht eingerichtetes Schlafzimmer im Chalet-Stil mit einem großen Bett, einem Kamin aus Naturstein und Blick ins Freie.
Ein Holzinnenraum mit Esstisch, Stühlen und Deckenventilator.
Ein geräumiges Schlafzimmer mit einem großen Bett, einer Holzbalkendecke und einem Schild, das es als eine Blockhütte kennzeichnet.

Bewertungen

9,2 von 10.
Wunderbar

Highlights

  • Fitnesscenter vor Ort
    Eine seltene Annehmlichkeit: Profitiere während deines Aufenthalts vom bequemen Zugang zu den Fitnesseinrichtungen.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Whirlpool vor Ort
  • Patio
  • Fitnesscenter vor Ort
  • Grill
  • Kostenloses WLAN in öffentlichen Bereichen
  • Klimaanlage

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Broken Bow, OK
  • Place, Beavers Bend Brewery
    ‪3 Autominuten‬
  • Place, Hochatown Bigfoot Axe Throwing
    ‪4 Autominuten‬
  • Place, Hochatown State Park
    ‪6 Autominuten‬

Zimmer und Betten

1 Schlafzimmer (Platz für 4 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett

Schlafzimmer 2

1 großes Schlafsofa

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Badewanne oder Dusche · Toilette

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Broken Bow

Mitten in Broken Bow befindet sich diese Ferienhütte. Wer die Natur der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Broken Bow Lake und Beavers Bend State Park. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Hochatown Rescue Center & Petting Zoo und The Maze of Hochatown. Beim Jetskifahren und beim Kajakfahren kannst du die umliegende Wasserwelt erkunden oder aber du stürzt dich beim Reiten und beim Wandern ganz in der Nähe in ein Abenteuer mit festem Boden unter den Füßen.
Karte
Broken Bow, OK

In der Umgebung

  • Beavers Bend Brewery - 3 Autominuten - 2.2 km
  • Hochatown Bigfoot Axe Throwing - 4 Autominuten - 2.6 km
  • Hochatown Rescue Center & Petting Zoo - 5 Autominuten - 4.4 km
  • Mountain Fork Brewery - 6 Autominuten - 5.2 km
  • Hochatown State Park - 6 Autominuten - 4.8 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Texarkana Regional (TXK) – 123 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪La Cocina - ‬6 Autominuten
  • ‪Grateful Head Pizza Oven & Tap Room - ‬5 Autominuten
  • ‪Buffalo Grill - ‬10 Autominuten
  • ‪Hochatown Saloon - ‬7 Autominuten
  • ‪Mountain Fork Brewery - ‬7 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Day Drinkin' – Neue 1-Zimmer-Wohnung mit Whirlpool haustierfreundlich?

Ja, Haustiere sind in dieser Unterkunft erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Day Drinkin' – Neue 1-Zimmer-Wohnung mit Whirlpool?

Gültig ab 1. Nov. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Day Drinkin' – Neue 1-Zimmer-Wohnung mit Whirlpool am 3. Nov. 2026 beginnen bei 650 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wie viel kostet das Parken bei Day Drinkin' – Neue 1-Zimmer-Wohnung mit Whirlpool?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Day Drinkin' – Neue 1-Zimmer-Wohnung mit Whirlpool?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Day Drinkin' – Neue 1-Zimmer-Wohnung mit Whirlpool?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich Day Drinkin' – Neue 1-Zimmer-Wohnung mit Whirlpool?

Dank der ausgezeichneten Lage in Broken Bow ist diese Ferienhütte nur 5 km entfernt von: Hochatown Bigfoot Axe Throwing, Beavers Bend Brewery und Beaver's Bend Mining Company. Ebenfalls nur bis zu 5 km entfernt: Chugach National Forest und Hochatown Rescue Center & Petting Zoo.

Bewertungen

9,2

Wunderbar

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
6 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

9,8/10

Sauberkeit

9,6/10

Check-in

9,0/10

Kommunikation

9,8/10

Lage

9,6/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Cabin was just what we needed.
Aufenthalt von 4 Nächten im Oktober 2026
Antwort von Management am 28. Okt. 2026
We are so glad to hear! We look forward to hosting you again in the future. Thank you!
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Loved it

Great place!
Aufenthalt von 3 Nächten im März 2025
Antwort von VrboOwner am 14. März 2025
We were so delighted to read your positive feedback about your recent stay. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We're glad to hear that you enjoyed the cabin! Our goal is to create a comfortable and enjoyable home away from home for everyone, and it's wonderful to know that we achieved that for you. If you have any other feedback or suggestions, please don't hesitate to share them. We're always looking for ways to improve our services. Thank you again for choosing Broken Bow Cabin Lodging. We hope to see you again soon! Sincerely, BBCL Front Desk
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Awesome

This cabin feels exactly as it looks! Great place, and a great stay!
Aufenthalt von 2 Nächten im Februar 2025
Antwort von VrboOwner am 26. Feb. 2025
We were so delighted to read your positive feedback about your recent stay at Day Drinkin'. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We're glad to hear that you enjoyed the cabin! Our goal is to create a comfortable and enjoyable home away from home for everyone, and it's wonderful to know that we achieved that for you. If you have any other feedback or suggestions, please don't hesitate to share them. We're always looking for ways to improve our services. Thank you again for choosing Broken Bow Cabin Lodging. We hope to see you again soon! Sincerely, BBCL Front Desk
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Loved it

We really enjoyed our time there the only complain is that I wish we’d have stayed longer! We even were able to bring our dog.
Aufenthalt von 2 Nächten im April 2024
Antwort von VrboOwner am 10. Juli 2024
Thanks for the great review! We look forward to your next visit!
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Excellent property and a brand new property with loaded immensities. We will be renting again inn thre coming months.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2025
Antwort von VrboOwner am 22. Juli 2025
Thank you so much for your kind words, ! We're thrilled to hear that you had such a wonderful experience. We're committed to providing top-notch service and creating lasting memories. We can't wait to welcome you and your group back again soon.
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Sauberkeit, Check-in, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Kommunikation

Good until we had no water

Nice place, perfect for two! We only had a two night stay and while we were there the city hit a water line and we didn’t have water for 12 hours-so no hot tub, showers, bath, to drink, prepare our meals-a necessity to enjoy our weekend away. And apparently you need travel insurance to protect yourself from a necessity like having water. While not the owners fault by any means, they did not offer any sort of discount, refund, voucher for the trouble we had/not being able to enjoy any of the amenities but told us we should have purchased insurance.
Aufenthalt von 2 Nächten im März 2025
Antwort von VrboOwner am 19. März 2025
Hello, Thank you for your email and for bringing your concerns to our attention. We sincerely apologize for the inconveniences you experienced during your stay We understand your frustration regarding the utility issues. Situations involving electricity and water are beyond our direct control, and we rely on the respective utility companies to resolve them promptly. Our travel insurance is designed to help mitigate these types of unforeseen circumstances, covering up to 100% for travel interruptions. We are truly sorry for the problems you encountered and hope that despite these issues, you will consider staying with us again in the future. We value your business and would like the opportunity to provide you with a better experience. Thank you for your understanding. BBCL Front Desk
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben