Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Yellowstone River Front Paradise - ein Abenteuer erwartet

Personen16
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Hütte, 4 Schlafzimmer + Loft, 3 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 8-12)

Diese wunderschöne Flussfrontkabine sitzt auf sechs und einem halben Hektar direkt am Yellowstone River im wunderschönen Paradise Valley, Montana. Diese spektakuläre 2-stöckige Kabine mit einem Loft bietet alle Annehmlichkeiten und Platz, um es zu Ihrem "Zuhause" zu machen. Dies ist der Ort zu sein, wenn Sie schauen, um weg von der Hektik eines hektischen Lebens und auf der Suche nach einer Zuflucht, um Ihre Seele zu verjüngen.

Wir haben eine voll ausgestattete Küche mit allen Annehmlichkeiten, Geschirrspüler, Utensilien, Pfannen, etc.

Die Schlafzimmer im Erdgeschoss bieten ein Queen-Size-Bett in der komfortablen Master-Schlafzimmer und ein Full-Size-Bett in der gemütlichen 2. Schlafzimmer, das Wohnzimmer hat auch eine Futon-Couch. Der Obergeschoss Loft bietet 2 Einzelbetten, ein Queen-Size-Bett eine Futon-Couch und zwei super bequeme große Snuggle-Taschen zu sinken, wie Sie Filme in der Nacht zu sehen. Der Keller hatte ein Zimmer mit einem Kingsize-Bett und ein Zimmer mit einem Twin-Size-Etagenbett.

Entspannen Sie sich in der großen Jetted Badewanne im Schlafzimmer nach einem langen Tag der Fischerei, sitzen auf dem Deck, Balkon oder einfach nur hängen am Fluss neben der Feuerstelle, um in den atemberaubenden Ansichten zu nehmen. Sie sind sicher, diesen magischen Urlaubsort zu genießen.

Es gibt einen Fernseher auf dem Loft mit einem DVD-Player, VCR und einer kleinen Videothek. Wir haben Fans im Haus, es gibt keine Klimaanlage, Kabel oder WiFi.

Wenn Sie lieben zu fischen oder zu schweben, können Sie dies von der Immobilie aus tun. Mit der Bergkette hinter dir, dem Fluss vor und den reichhaltigen Wildtieren, werden die Ansichten den Atem rauben. Nur 20 Meilen nördlich des Nordens Eingang zum Yellowstone National Park und 12 Meilen südlich von Chico Hot Springs Ihre Abenteuer erwarten Sie.

Schlüsselwörter: Fluss Vordere Kabine, auf dem Fluss, Angeln, Schwimmen, Vogelbeobachtung, Yellowstone, Angeln, Paradies Valley, Yellowstone Nationalpark, Emigrant, Chico

Weitere Details

Verwalter
Hannah Cain
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
70 Miles
Bozeman, MT
Nächster Ski
60 Miles
Birdger Bowl
Auto: Notwendig

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Emigrant, Montana

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 16
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Jacuzzi
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Doppelbett
    - 1 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 2 Einzelbett , 1 Schlafsofa
    - 1 Schlafsofa
  • Kingsize-Betten (2), Queensize-Betten (2), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (4), Schlafsofa / Futons (2)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Fernseher
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Jagen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

78% Complete
14% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
Yellowstone River Front Paradise - ein Abenteuer erwartet
Durchschnittliche Bewertung 4.714286 basierend auf 19 Bewertungen
5

Great week at a great place

  • 5 von 5

Loved the location, plenty of room in the cabin. Having the river in our backyard was wonderful.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great location on the Yellowstone River

  • 4 von 5

Great location on the Yellowstone River for floating, fishing and acess to Yellowstone Park and Livingston. We were a group of 10 and the sleeping accommodations worked well. Kitchen was spacious as well.

We appreciated the inner tubes available for floating. But you'll need your own life vests.

The fire pit was great for s'mores in the evening. Star gazing was amazing.

Overall it's a perfect location for an outdoorsy and adventurous group.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Beautiful setting, but the cabin was lacking!

  • 3 von 5

We enjoyed our stay because of the setting, but I wouldn't rent this cabin again. It's too much money to have to deal with lots of spiders, mice, toilets that don't flush properly, uncomfortable mattresses, ratty looking towels, no dresser in the downstairs bathroom, and beat up looking kitchen cabinets. Hannah Cain, the manager, was excellent, very responsive and always replied to our questions asap!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Our property is in the country, and we do have an occasional unwanted guest, this is typical of Montana. We do have the property serviced by a professional pest control service and we have not heard the same from other guests. We are not sure what you mean about the toilets, as no one else has mentioned that to us, and you did not mention it during your stay. We did give you a discount of more than one nights rental rate and you had 10 people (6 adults and 4 children) in your party, We imagine hotel rooms for 10 for 7 days would have been quite a bit more. We never claim to have luxury, just a cozy home on the Yellowstone River, which you wont find a hotel with such a location, or one with a full kitchen for the nightly rate you paid. We are sorry, we have never had a request for a dresser in the bathroom, and apologize we did not have that amenity available to you. We do apologize that the kitchen cabinets are not as pretty as you had hoped and that it seems your stay was less than you wanted, we do strive to have our guests enjoy their stay. Have a blessed day.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 2
5

Lovely cabin in a gorgeous setting

  • 5 von 5

We loved this cabin and the views and location were just wonderful and quiet. Unfortunately we did not get to fish as the river was so high but all the equipment was there. The hot tub was great and it was so helpful to have items like washing powder, sauces, salt, etc in the cupboards so that we didn't have to go out and buy them for just a few nights stay. I didn't have a phone signal or wifi at the cabin but that was fine as we were looking for a 'get away from it all' break. Make sure you get the key code before you go to the cabin or you won't be able to get in. All in all, I would go back to this place tomorrow if I could, it's not posh luxury, it's more comfortable than that, it's like staying in someone's cosy home, thanks for having us :)

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 23, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Perfect outdoor setting, comfortable furnishings. Overall a great vacation get away.

  • 5 von 5

Homeowner was very helpful and responsive. The cabin was well furnished and stocked with kitchen basics. Wonderful river and mountain views.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Ever Changing View

  • 4 von 5

We enjoyed our stay at this location. It was very roomy and well equipped for

the large family stay.

We did miss having a TV for keeping up to date with news, air conditioning

would have been very much appreciated since it was very HOT when we

arrived and 2 days after. Even room units would have been helpful. They were

not needed every day however.

The Bedrooms were were well supplied and had room to store all of our

belongings.

The Kitchen/Dining/Great Room area was large well furnished and comfortable.

The Kitchen was well equipped with all utensils, pots and pans and dishes.

We had 8 adults and 3 children for Dinner and everyone had a great time.

When we go back we will consider this property again.

The Banthem's of Maryland

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Emigrant, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.028 €
für 3 Nächte
ab
277 €
1.922 €
5.641 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 18 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 148,36 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,02 €
Steuern 7,0%

Rental rate of $250/night for use of 2 main floor bedrooms & loft that will sleep up to 8 people. $125/night rental fee additional for use of entire cabin to sleep up to 12 people.

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten