Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

4 BR W / Privater Pool, Spielzimmer und WLAN-Internet

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 167 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 4 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder (Schlafmöglichkeiten 8-10)

Seien Sie Gast in unserem "Home away from Home". Geladen mit Upgrades unserer 4 Schlafzimmer, zwei Badezimmer, Haus mit privatem Pool in abgeschirmten bietet Granitarbeitsplatte in der Küche und Bäder, Travertin Fliesen in den Bädern, und neue Möbel im Wohnzimmer. Kabel-TV und DVD-Player in allen Zimmern .. Die Master-Suite verfügt über ein Kingsize-Bett, ein zweites Schlafzimmer hat eine Königin, und die dritte und vierte Schlafzimmer haben jeweils zwei Einzelbetten und das Wohnzimmer ist mit einem Schlafsofa. Weitere Familie Spaß, genießen Sie unsere Spielhalle, mit einem vollen Größe Billardtisch, Tischfußball und Airhockey ausgestattet. Wir haben auch Wireless-Internet-Service. Genießen Sie die ruhige und private Blick auf das Naturschutzgebiet in unserem Hinterhof, und wenn man die Sonne zu sehen, die Sonne genießen beim Sitzen am Pool (Südlage) den ganzen Nachmittag. Full-Service-Küche und Gas-Grill für Grillen im Freien.


Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Sunset Lakes, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 167 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 23
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • No refunds for cancellations within 30 days of arrival. Reservations cancelled at least 30 days in advance, will be refunded less a $75 service fee.
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Master-Bad verfügt über Granit, zwei Waschbecken, separate Garten Badewanne und Dusche mit Travertin Fliesen. Zweites Vollbad hat auch Granit Zähler zwei Waschbecken und Travertin-Dusche.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
  • Jedes Zimmer verfügt über Kabel-TV, und alle DVD-Player, mit Ausnahme der Schlafzimmer 2.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Strandtücher
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Theater
  • Spielplatz
  • Teich
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf
  • Baden
Weitere Informationen:
Behindertengerecht (dürfen Einschränkungen haben)

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(13 Urlauberbewertungen)

92% Complete
0% Complete
0% Complete
7% Complete
0% Complete
4 BR W / Privater Pool, Spielzimmer und WLAN-Internet
Durchschnittliche Bewertung 4.769231 basierend auf 13 Bewertungen
5

Awesome!

  • 5 von 5

The house was beautiful, comfortable, spacious and clean! Had no issues finding the home because Debbie gave us very specific instructions to find it. Would definitely stay there again when my friends and I go back to Orlando :)

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you! So glad you enjoyed your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A pleasant vacation

  • 5 von 5

The property was as described, and as represented in the pictures. It was a very quiet location, convenient to Disney parks, and we enjoyed our vacation.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you. Glad you enjoyed your stay with us. Debbie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Loved the home!

  • 5 von 5

Upon arrival we found the home to be very clean, updated, and comfortable. The kitchen is well equipped and very accommodating. The home is decorated nicely, bedrooms are comfortable, and the bathrooms are beautiful. The pool area was sunny and so relaxing and private with the woods in the back. We had fun in the game room every night! Can't wait to come back.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Don't judge a book by it's cover!

  • 2 von 5

I booked this house for our family vacation (there were a total of 7 of us). At first, the property information, pictures and reviews online were good. Upon arrival our family was very impressed by the way the home looked inside and out. Our first night, one of our teenage daughters came to us with the complaint that her bed smelled like urine. After I inspected it, indeed it was! It was quite disgusting and unacceptable.

My husband and I took a shower in the master bathroom, and we were very impressed with the way the bathroom looked. During our shower the water pressure dropped. It took us forever to rinse off the soap from our bodies. It was terrible! We thought this occurred since there was another person showering in the guest bathroom. The next day the same thing occurred. We came to the conclusion that it's the shower in general.

Our next problem was with the right side sink in the master; it was clogged. Luckily we found some Drano in the house.

Our last night in the house we planned to have a nice BBQ feast as a family. We put all the food on the grill and then about 10 minutes in the BBQ gas ran out!

Last detail, the home did NOT have a PS2 gaming system which was included in the description. I have to say that this home was not ready for our arrival and did not meet our expectations what so ever. The last thing anyone wants to do is have to inspect a vacation home upon arrival to make sure all is in working order and clean. Although this house looks amazing, it definitely was not what we thought it would be. Overall, the state of this house seems to be a result of bad management.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.11.2015
  • Reisezeitraum: November 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am saddened and sorry to hear you were not satisfied with your stay at our home. We pride ourselves in having a clean, comfortable, and updated home for our guests to enjoy during their vacation time. I realize it's impossible to please everyone, however, we take it very personally to hear that our home didn't meet your expectations. Unfortunately, we were not aware of the condition of the home when you arrived, as you didn't notify anyone until the day you left. There's no excuse for the bedding to not be clean - that is a management issue, which has been addressed. However, the management company stopped by the house after your departure and confirmed the play station was in the TV cabinet in a drawer, where I had said it was. As for the water pressure, we were at the house a month ago, and didn't notice any issues with the water pressure in the shower. This may be a matter of personal preference?? As for the BBQ gas, it's very unfortunate that the gas ran out while you were cooking - it's happened to me, and I know it's very frustrating. Again, I apologize for the inconveniences.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chicago, IL, USA
5

Can't wait to go back!

  • 5 von 5

Renting this house ended up being our favorite part of the trip. My sisters and wife planned for us to spend a week in Orlando to check out Universal Studios. We wanted something more convenient and relaxing than one of the hotels in the park, so we decided to rent this house. This house has it all--modern kitchen and bathrooms, comfortable furniture, nice TVs, a screened in pool, a grill, awesome patio, and so much more! The management was really easy to work with and it was really simple to get the keys upon arrival and start relaxing. We had a good time at Universal, but honestly wish we could've stayed a couple more days just to hangout by the pool for a couple more days. I definitely recommend this place to anyone heading down to any Orlando area attractions. Can't wait to plan our next trip down!

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.09.2015
  • Reisezeitraum: August 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Michigan
5

Best place to stay!

  • 5 von 5

This house was so perfect for our family vacation to Disney. My husband and I have small kids and it was so convenient to Disney, but also great to disconnect from all the chaos of the parks/resorts for the kids to nap and get a good rest each night. Location was perfect- convenient to Disney, restaurants, grocery stores, everything. I am glad we stayed here as opposed to a resort because taking small kids out back to the pool is much easier than packing up a beach bag and making multiple trips back and fourth for snacks and bathroom breaks. It was so nice and relaxing. Home was super clean and we had more than enough space. This house was perfect for every age! We will definitely be going back.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.09.2015
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Vermieter

Debbie Bourdon
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Februar 2018

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Orland International Airport
Nächstes Restaurant
2.5 Miles
Outback Steak House Restaurant
Auto: Notwendig

Sunset Lakes, Kissimmee Central West, Kissimmee, Zentral-Disney-Orlando Area, Florida, USA (4 Meilen von Disney World, 25 Minuten vom Flughafen Orlando)

Sonstige Aktivitäten: Einkaufen, Basketball Court, Minigolf

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in der Sunset Lakes, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
311 €
für 2 Nächte
ab
119 €
842 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Pool heat per night 12,1 €
Cleaning fee < 5 nights 60,49 €
Steuern 13,5%

Holiday rates Dec 23 - Jan 2 $145/night

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt