Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

PinecrestAreaRentals # 12

Personen16
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 222 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4BR Mountainview Ferienwohnung Pinecrest, Kalifornien, USA

Diese große Familie Kabine ist in Cold Springs / Pinecrest AREA. Das große Haus verfügt über vier Schlafzimmer (für 16) und eine große Küche. Zur Ausstattung gehören zwei Kabel-TV / DVD, einen Kamin, eine Spülmaschine, eine Waschmaschine und Trockner, Airhockey, Tischfußball, einen Grill und zwei Decks. Die Kabine ist nur wenige Minuten vom Pinecrest See, Skifahren, Angeln und Schwimmen. Es ist wenige Minuten von Dodge Ridge Ski Resort; und es ist nur 1. 5 Stunden von Yosemite Park. Kabine hat eine voll ausgestattete Küche, Backofen / Herd, Kühlschrank, einschließlich Töpfe-Pfannen, Geschirr, Besteck, Geschirr, Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, wenn Sie spezielle Kochgeschirr benötigen für eine besondere Mahlzeit bringen es zusammen. Sie sollten Papier und Streichhölzer für Feuer Ausgangs bringen, keine Flüssigkeiten oder Jells, nur Feuer / Start sichere Protokolle. Holz / Gas für Wärme zur Verfügung gestellt. Shovels für Schnee. Decken, Kissen, Bettdecken, Bettwäsche, Handtücher mit Homeaway Buchung zur Verfügung gestellt.

Wir begrüßen Sie in der Schönheit der Pinecrest / Yosemite-Bereich, mit viel atemberaubende Ausblicke, schöne Seen, Familienspaß Aktivitäten, historische Stätten und viele glückliche Rückkehr Urlaub mit pinecrestarearentals. com

Weitere Details

Verwalter
Darlene - A1 Vacations Customer Since July 1998
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Dezember 2017

Lage

Nächster Flughafen
60 Miles
SACRAMENTO
Nächste Bar/Kneipe
3 Miles
Steam Donkey Pinecrest
Nächster Golfplatz
10 Miles
Twain Harte
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
108
Nächstes Restaurant
1 Miles
Mia's Cold Springs
Nächster Ski
3 Miles
Dodge Ridge Pinecrest
Auto: Notwendig

Stellen Sie sicher, Sie beabsichtigen, den Schwarzeiche Casino für viele Familie Spaß zu sehen, dass sie nicht nur Glücksspiel, sondern eine Kegelbahn und Family Fun Center ideal für Kinder.

Ski: Winter Skisport bei Dodge Ridge in Pinecrest. Schlittschuh in Long Barn. Schnee Spiel an Leland Schnee Spielplatz.

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte in den Bergen in Cold Springs, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 222 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 16
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 16 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
  • Eine volle Treppe hinunter mit Dusche. Eine voll im Obergeschoss mit Badewanne.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Einzelbett
    - 1 Doppelbett , 5 Einzelbett
  • 4. Schlafzimmer / Spiel / TV-Raum
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
  • 10 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Segeln
  • Skilaufen
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
  • Surfen
Weitere Informationen:
Check-in 04.00. Check out 11.00 Uhr. Bitte denken Sie daran Pflegeprodukte zu bringen, Papierprodukte, dh Toilettenpapier, Papierhandtücher usw. Müllbeutel, Taschenlampen, Seifenprodukte. Feuerstarter Protokoll übereinstimmt. Holz für Ergänzung Wärme wird vor Ort zur Verfügung gestellt. Schaufel für Schnee zur Verfügung gestellt. Erwarten Sie im Schnee zu schaufeln. Auffahrt wird gepflügt.

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(20 Urlauberbewertungen)

50% Complete
35% Complete
10% Complete
5% Complete
0% Complete
PinecrestAreaRentals # 12
Durchschnittliche Bewertung 4.3 basierend auf 33 Bewertungen
West Covina, CA
5

Great Property - Wonderful Host!

  • 5 von 5

I agree with all of the great things other reviewers said about the this cozy and comfortable vacation cabin. Convenient location, fantastic view, kitchen amenities, spacious decks/balconies, and incredible overall value are some that standout. Parking limitation of 2 cars didn't bother us much, because the overflow parking wasn't too far. Trash can were conveniently kept outside the house. Everything worked great at the house. Darlene is a wonderful host. We had some unexpected changes in schedule, she was very kind and gracious and accommodating us.

For those traveling from Southern California, recommended itinerary would be... Drive up the I-5 and 99 via Fresno, in first few days finish the local attractions like Pinecrest & Vicinity, Lyons Reservoir, Railtown, and everything else within 30 minute drive. On the last day, start early and drive east on 108 to 395, see the Bodie Ghost Town, Mono Lake, Mammoth area, eat at Copper Top BBQ past Mammoth & Bishop, and drive south to So Cal. My 2 cents.. Have a fun trip.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Balaji, thank you so much for the lovely review and the great recommendations. There are so many great things to see and do in the area. I'm so happy you enjoyed the cabin it is a wonderful place. I'm so pleased we could host you and you were wonderful guests. We look forward to your return visit soon. It was a pleasure to serve you! Thanks, Darlene
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

If quality isn't a concern then this cabin is for you.

  • 2 von 5

The furniture and decor are very old, staircase and entire upstairs floor squeak like crazy so if you are sleeping downstairs you hear every single movement of the people upstairs, the hallway light upstairs is on a motion sensor so goes off every time someone goes to the restroom at night and stays on for quite a while before going off. A lot of the windows don't have screens so when trying to let in air to cool down the house you get all the flies etc. inside. The sliding glass door didn't lock, we had issues with ants, there was no broom to sweep with, shower towels were extremely small and thin, cabin had a very musty smell, a couple chairs on the deck were broken and I could go on. I rented for a family gathering and was very disappointed. I need to book a cabin again soon and it certainly won't be this one.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello, obviously "your" upset because of "your" disregard for the instructions and your disgraceful treatment of my cabin. Not to mention trash/food and ants every where from improper garbage handling. Broken deck chairs. I will be sure to review you so other owners don't incur damages and get disrespected as I did. Darlene
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Beautiful setting and view

  • 3 von 5

Nice big cabin with plenty of room. Two nice decks. We encountered some problems with an immediate invasion of ants within an hour of our arrival. Darlene's Rentals was contacted and responded very quickly but the ants didn't. They were a problem our entire stay. The cabin was so well stocked with plates, glasses, etc. that the cupboards were nearly full and we had no place to put our food except on the counter, where the ants were.

The closets were nearly full so we had no place to hang our clothes. Same with the dressers. Some drawers were full of old National Geographic magazines.

There were not screens on all the windows so ventilation was reduced. The sliding glass door did not have a screen either.

It's hard to believe, but we still had a good time!

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi, thank you for your review. Glad you had a great time. We came up within an hour of your call in response to your informing us that you left brownies out and ants got into them. In the summer when all insects are active, we recommend not leaving uncovered food out. Food that ants would be attracted to should be properly stored or refrigerated. Also following the instructions for garbage care is essential for keeping all manner of pests away. We came by 3 times during your stay due to garbage being left out improperly. There are 2 lower cabinets available and 4 upper cabinets available in the very well stocked kitchen. Thanks, Darlene
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

👍👍👍👍👍

  • 5 von 5

It's very big and me and my family had an amazing time it had an amazing view ,alot of space , games for everyone to enjoy , a porch with a beautiful view , it felt like home

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for sharing your lovely thoughts. We appreciate it. We work very hard to make sure our guests have a great time. The cabin is wonderful and very comfortable. We are so pleased you loved it. See you next time. It was a pleasure to serve you! Thanks, Darlene
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

The cabin was what I expected by the photos on the website. Great view.

  • 4 von 5

Our family had a great time. Spent a day at Pinecrest Lake. Spent another day driving to Clark's Fork and doing a little sight seeing. Spent the evenings at the cabin, BBQ'd and enjoyed the deck. Really had a great time. The cabin is great for families!

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the lovely review and for being great guests. The view is great. I'm so glad you made great family memories. It is a great family, fun cabin. It was a pleasure to serve you! Thanks, Darlene
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

good for family

  • 4 von 5

good for big family

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi, thank you for the review, appreciate your comments. Glad you liked it. We do too. Hope to have you as guest again soon. It was a pleasure to serve you. Thanks, Darlene
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte in den Bergen in Cold Springs, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
christmas
22 Dez 2017 - 27 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.563 €
für 5 Nächte
ab
281 €
1.563 €
 
 
MLK
12 Jan 2018 - 14 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.002 €
Festpreis
 
 
Presidents
16 Feb 2018 - 18 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.002 €
Festpreis
 
 
off season
22 Mär 2018 - 17 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
646 €
für 2 Nächte
ab
243 €
1.376 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
683 €
für 2 Nächte
ab
262 €
1.470 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 212,78 €
cleaning/sheets/towels 144,69 € + Steuern
Steuern 10,0%

No pets, No smoking, No outdoor burning.

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten