Mitten in der Gegend Peak 9, einem Stadtteil von Breckenridge, befindet sich diese Wohnung. Skigebiet Breckenridge und Frisco Adventure Park sind einen Ausflug wert, wenn du etwas Aufregendes erleben möchtest. Wer lieber shoppen geht, kommt hier auf seine Kosten: Main Street. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Summit Ski Museum und Breckenridge Riverwalk Center. Stürz dich beim Skilanglauf ins weiße Vergnügen und lass dir andere Wintersportarten wie Eislaufen und Schlittenfahren nicht entgehen.
Breckenridge, CO
In der Umgebung
Skigebiet Breckenridge - 1 Gehminute - 0.1 km
Beaver Run SuperChair Ski Lift - 1 Gehminute - 0.1 km
Quicksilver SuperChair Ski Lift - 5 Gehminuten - 0.5 km
Snowflake Chair Lift - 8 Gehminuten - 0.7 km
Main Street - 10 Gehminuten - 0.9 km
Restaurants
The Blue Stag Saloon - 13 Gehminuten
Crown Cafe - 15 Gehminuten
Mountain Top Cookie Shop - 17 Gehminuten
Clint's Bakery - 16 Gehminuten
Ollie's Pub - 12 Gehminuten
Häufig gestellte Fragen
Hat Best Of Summit 2025 Gewinner für Bestes Hotel! Gemütliche Hanglage am B einen Pool?
Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Best Of Summit 2025 Gewinner für Bestes Hotel! Gemütliche Hanglage am B ?
Gültig ab 29. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Best Of Summit 2025 Gewinner für Bestes Hotel! Gemütliche Hanglage am B am 2. Nov. 2026 beginnen bei 309 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Ist Best Of Summit 2025 Gewinner für Bestes Hotel! Gemütliche Hanglage am B haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet das Parken bei Best Of Summit 2025 Gewinner für Bestes Hotel! Gemütliche Hanglage am B ?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Best Of Summit 2025 Gewinner für Bestes Hotel! Gemütliche Hanglage am B ?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Best Of Summit 2025 Gewinner für Bestes Hotel! Gemütliche Hanglage am B ?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Best Of Summit 2025 Gewinner für Bestes Hotel! Gemütliche Hanglage am B ?
Du träumst von einem herrlichen Bergpanorama und direktem Pistenzugang? Dann ist diese Ferienwohnung genau das Richtige für dich! Dank der tollen Lage (Peak 9) übernachtest du hier zu Fuß gerade mal 10 Minuten entfernt von: Maggie Pond und Skigebiet Breckenridge. Wintersportler und Schneefans können zudem ganz in der Nähe Skilanglauf betreiben und Schlitten fahren. Ebenfalls höchstens 10 Minuten entfernt: Quicksilver SuperChair Ski Lift und Beaver Run SuperChair Ski Lift.
Bewertungen
5,6
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
1
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
1
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
2 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
2
7,6/10
Sauberkeit
5,6/10
Check-in
6,6/10
Kommunikation
7,0/10
Lage
7,6/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Joe P.
3. Feb. 2026
Gut: Sauberkeit, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Unit was very clean and properly stocked. Easy access to the hill and the hottub.
Aufenthalt von 4 Nächten im Januar 2026
Antwort von VrboOwner am 14. Feb. 2026
Thank you for the five-star review. Glad the unit was clean and well stocked and that access to the hill and hot tub was easy — hope to host you again.
Verifizierte Bewertung
2/10 – Ungenügend
Jeff P.
25. Jan. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Kommunikation
Our shower did not work the entire time. Tried to move us to smaller room with a tiny refrigerator. We had to go to another condo of a friend to shower. Total inconvenience.
Aufenthalt von 3 Nächten im Januar 2026
Antwort von VrboOwner am 29. Jan. 2026
We’re sorry that this situation impacted your stay and appreciate you taking the time to share your experience. When the shower issue came to our attention, we offered to relocate you to another unit within the same building with an equivalent number of bedrooms. You ultimately chose to remain in the original unit during your stay.
The building also offers multiple shared showers and spa areas that were fully available, and we refunded a portion of your stay to help offset the inconvenience.
While unexpected issues can arise from time to time, we take guest concerns seriously and always strive to respond quickly and fairly. We truly did our best to support you in this situation and wish this context had been considered when leaving your review.
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Ronald S.
26. März 2026
Gut: Sauberkeit, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
I only have 1 complaint; The host states that there isn't air conditioning, and to use the fan or open the window.The issue: the window wouldn't open and there isn't a screen.
Aufenthalt von 4 Nächten im März 2026
Antwort von VrboOwner am 9. Apr. 2026
Thanks for the 4-star review and for the feedback. Since no buildings in Summit County have AC, all windows are capable of being opened (though they don't always have screens, because we don't have a lot of bugs in the mountains). I wish we had known during your stay you were having an issue with the window. We would have been happy to come help you with that.
We appreciate you staying with Great Western Lodging and hope to host you again.
Verifizierte Bewertung
2/10 – Ungenügend
Scott T.
21. Apr. 2026
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Do not stay at this resort. Due to ‘act of God’, there was no snow. Ski in / ski out did not exist. Lifts 9/10/6 were closed. Even though I did not even travel to Colorado nor use this condo, the resort would not refund my money. Trust me, they do not care about the satisfaction of the customer, they only care about profit. Absolutely ridiculous.
Aufenthalt von 7 Nächten im April 2026
Antwort von VrboOwner am 6. Mai 2026
We understand you’re disappointed, but this review ignores several key facts that were clearly outlined before you booked.
You chose not to purchase travel insurance and signed a rental agreement that explicitly states we cannot offer refunds due to weather or conditions outside of our control—including snow coverage and lift operations. Spring skiing in April is always a gamble, and that’s something any traveler to the mountains should be aware of when making plans.
Additionally, your interactions with our team were repeatedly disrespectful, including the use of profanity toward multiple staff members. That kind of behavior is unacceptable and makes it difficult to resolve concerns in a constructive way.
We do care about our guests and work hard to be transparent about what we can and cannot control. However, we are also a business with clearly stated policies, and it’s not reasonable to disregard those after the fact simply because conditions didn’t meet expectations.