East End Escape - Top Lage nur wenige Schritte vom malerischen Küstenweg

Fotogalerie von East End Escape - Top Lage nur wenige Schritte vom malerischen Küstenweg

Wohnbereich
Wohnbereich
Eigene Küche
Unterkunftsgelände
Zimmer

Bewertungen

7,0 von 10.
Gut

Highlights

  • Garagenstellplatz verfügbar
    Genieße den Komfort eines Garagenstellplatzes – ein seltenes Angebot in dieser Gegend.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    Nahe: Fitzroy Beach

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Balkon
  • Grill
  • Kühlschrank
  • Garagenstellplatz verfügbar
  • Waschmaschine
  • Rauchen nicht erlaubt

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
New Plymouth, Taranaki Region
  • Place, Fitzroy Beach
    ‪3 Gehminuten‬
  • Place, Einkaufszentrum Centre City
    ‪13 Gehminuten‬
  • Place, Pukekura Park
    ‪20 Gehminuten‬
  • Airport, New Plymouth (NPL)
    ‪10 Autominuten‬

Zimmer und Betten

3 Schlafzimmer (Platz für 6 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 3

1 Queen-Bett

2 Badezimmer, 1 Gäste-WC

Badezimmer 1

Badewanne · Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 2

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 3

Toilette

Weitere Räumlichkeiten

Küche
Balkon

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

New Plymouth

Dieses Apartment befindet sich in Strandnähe und liegt in der Gegend New Plymouth CBD, einem Stadtviertel von New Plymouth. Fitzroy Golf Club und New Plymouth Golf Club sind einen Ausflug wert, wenn du etwas unternehmen möchtest. Wer dagegen die Attraktionen der Region bewundern möchte, ist hier richtig: New Plymouth Observatory und Brooklands Zoo. Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: TSB Stadium (Sport-/Veranstaltungsstadion). Perfekte Voraussetzungen für einen unterhaltsamen Abend bietet diese Location: TSB Showplace.
Karte
New Plymouth, Taranaki Region

In der Umgebung

  • Fitzroy Beach - 3 Gehminuten - 0.3 km
  • Einkaufszentrum Centre City - 13 Gehminuten - 1.1 km
  • Wind Wand - 16 Gehminuten - 1.4 km
  • Puke Ariki - 18 Gehminuten - 1.5 km
  • Pukekura Park - 20 Gehminuten - 1.7 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen New Plymouth (NPL) – 12 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Tartan Rose Cakery and Deli - ‬5 Gehminuten
  • ‪KFC - ‬14 Gehminuten
  • ‪Viet Nom Nom - ‬15 Gehminuten
  • ‪Burger King - ‬14 Gehminuten
  • ‪McDonald's - ‬10 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Ist East End Escape - Top Lage nur wenige Schritte vom malerischen Küstenweg haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im East End Escape - Top Lage nur wenige Schritte vom malerischen Küstenweg ?

Gültig ab 30. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im East End Escape - Top Lage nur wenige Schritte vom malerischen Küstenweg am 1. Nov. 2026 beginnen bei 426 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wann ist der Check-in bei East End Escape - Top Lage nur wenige Schritte vom malerischen Küstenweg ?

Check-in ab: 15:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei East End Escape - Top Lage nur wenige Schritte vom malerischen Küstenweg ?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich East End Escape - Top Lage nur wenige Schritte vom malerischen Küstenweg ?

Dank der ausgezeichneten Lage (New Plymouth CBD) ist dieses Apartment zu Fuß gerade mal 5 Minuten entfernt von: East End Reserve und Fitzroy Beach. Ebenfalls höchstens 15 Minuten entfernt: Coastal Walkway und Einkaufszentrum Centre City.

Bewertungen

7,0

Gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
2 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,4/10

Sauberkeit

2,8/10

Check-in

4,0/10

Kommunikation

6,8/10

Lage

7,4/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Check-in und Kommunikation
What an amazing place in an amazing location! A great holiday spot right beside walkways, the beach, close to town… However, we had a difficult check-in process where we couldn’t gain access nor get hold of help in a timely manner. This did put quite a cloud on the start of our holiday with uncertainty about a place to stay after a big day of travel.
Aufenthalt von 5 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 14. Sept. 2026
Thank you for your feedback. We’re delighted you enjoyed the amazing location, beach, nearby walkways, and easy access to town. We’re very sorry that your check-in was difficult and that assistance was not available as quickly as it should have been. We completely understand how stressful this must have been after a long day of travel. We’re reviewing our check-in and support processes to help ensure a smoother arrival for our future guests. We truly appreciate your patience and understanding. - BBK Team
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We never got to stay here. After a long day of travel we couldn’t get hold of the host. They made contact earlier in the week. But never gave us check in details. After multiple calls,emails to them and an hour on the phone to book a batch they couldn’t contact them either. We were then told to find accommodation somewhere else and had to go through a cash back process. Which was a lot of mucking around. This really wrecked our weekend away. If you are thinking about this place DONT DO IT I would recommend staying somewhere else. They couldn’t even apologise. Really disappointed.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 16. Sept. 2026
Dear Ashley, We’re really sorry to hear how disappointing and stressful this experience was, especially after a long day of travelling and looking forward to a weekend away. Unfortunately, on this occasion, we didn’t get things right, and we sincerely apologise. We understand how frustrating it must have been to arrive without the check-in information you needed, particularly after making multiple attempts to get in touch and then having to find alternative accommodation at short notice. We’re also sorry that you were left feeling that you didn’t receive an apology or the support you deserved at the time. That’s certainly not the experience we want for our guests, and we completely understand your disappointment. We have taken your feedback on board and are looking at what went wrong so we can make sure this doesn’t happen again. We genuinely apologise for the inconvenience and for the impact it had on your weekend away. Thank you for taking the time to share your experience with us. Bach Break
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Check-in und Kommunikation
The property itself was fine. The check in process needs some work. The registration page did not work and I assume this was the same for other people. The colon was missing after the https. Once this was sorted I got another email to say I hadn't filled out the registration form, another phone call to customer service. Access was by a code supposedly emailed and txt did not arrive, another phone call to customer service. The house was fine no issues although a remote for the garage would have helped with access during the stay.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 14. Sept. 2026
Thank you for your detailed feedback. We’re glad to hear you found the property comfortable and had no issues during your stay. We sincerely apologise for the difficulties with the registration page, repeated follow-up messages, and delayed access code, as well as the inconvenience of needing to contact customer service several times. We’re reviewing these processes to ensure they are clearer and more reliable for future guests. We also appreciate your suggestion regarding a garage remote and will take this into consideration. Thank you again for helping us identify areas where we can improve. - BBK team
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Aufenthalt von 2 Nächten im August 2026
Antwort von VrboOwner am 3. Okt. 2026
Thank you for the perfect star rating Jan! - BBK team
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben