Ferienhütte·Privater Gastgeber

Ein abgelegenes Refugium ... in einer abgelegenen Hütte im National Forest

Fotogalerie von Ein abgelegenes Refugium ... in einer abgelegenen Hütte im National Forest

Eine Holzhütte mit einer Terrasse, einer Veranda und einer amerikanischen Flagge.
Eine Holzhütte mit einer Küche, die eine zentrale Kochinsel, Holzschränke und ein Fenster mit Blick bietet.
Ein Holzinnenraum mit Esstisch, Stühlen, Küchenzeile und Deckenventilator.
Ein Holzinnenraum mit Ledersofa, einem kleinen Holztisch, einem an der Wand montierten Fernseher und einer Dekoration mit einem Hirschkopf.
Ein Holzinnenraum mit einem runden Esstisch, zwei Sofas und einem Deckenventilator.

Bewertungen

8,6 von 10.
Hervorragend

Highlights

  • Viel Platz
    Genieße die großzügige Aufteilung, die allen mehr Platz zum Entspannen bietet.
  • Zentrale Lage
    Bei dieser günstigen Lage bist du nie weit von dort entfernt, wo du sein solltest.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    In der Nähe von: Chugach National Forest

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Patio
  • Grill
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Internet
  • Parkplätze auf dem Gelände verfügbar

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Mena, AR
  • Place, Board Camp Crystal Mine
    ‪23 Autominuten‬
  • Place, Rich Mountain Fire Tower
    ‪51 Autominuten‬
  • Place, Queen Wilhelmina State Park
    ‪53 Autominuten‬

Zimmer und Betten

5 Schlafzimmer (Platz für 12 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 3

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 4

1 King-Bett

Schlafzimmer 5

2 Doppelbetten

Schlafzimmer 6

2 Einzelbetten

2 Badezimmer

Badezimmer 1

Badewanne oder Dusche · Toilette

Badezimmer 2

Nur Dusche

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Mena

Diese Ferienhütte in Mena liegt in ländlicher Umgebung. Die schöne Natur der Region erlebst du hier: Chugach National Forest und Lee McMillian Memorial Park. Wenn du dagegen eher kulturell interessiert bist, ist Folgendes empfehlenswert: Mena Depot Historic Museum und Ouachita Little Theatre.
Karte
Mena, AR

In der Umgebung

  • Board Camp Crystal Mine - 23 Autominuten - 13.3 km
  • Rich Mountain Community College - 35 Autominuten - 26.8 km
  • Janssen Park - 35 Autominuten - 27.2 km
  • Rich Mountain Fire Tower - 51 Autominuten - 48.9 km
  • Queen Wilhelmina State Park - 53 Autominuten - 52.8 km

Restaurants

  • ‪Bailey's Outdoor Advertising - ‬16 Autominuten
  • ‪Thibodeaux's Country Store - ‬32 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Ein abgelegenes Refugium ... in einer abgelegenen Hütte im National Forest haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Ein abgelegenes Refugium ... in einer abgelegenen Hütte im National Forest?

Gültig ab 29. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Ein abgelegenes Refugium ... in einer abgelegenen Hütte im National Forest am 2. Feb. 2027 beginnen bei 714 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wie viel kostet das Parken bei Ein abgelegenes Refugium ... in einer abgelegenen Hütte im National Forest?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Ein abgelegenes Refugium ... in einer abgelegenen Hütte im National Forest?

Check-in ab: 15:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Ein abgelegenes Refugium ... in einer abgelegenen Hütte im National Forest?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich Ein abgelegenes Refugium ... in einer abgelegenen Hütte im National Forest?

Diese Ferienhütte liegt in ländlicher Umgebung und ist nur wenige Schritte von Chugach National Forest und 9,9 km von Board Camp Crystal Mine entfernt. Ebenfalls in einem Umkreis von 25 km: Lee McMillian Memorial Park und Mena Regional Health System.

Bewertungen

8,6

Hervorragend

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
12 von insgesamt 17 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 17 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
3 von insgesamt 17 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
2 von insgesamt 17 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 17 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,4/10

Sauberkeit

9,8/10

Check-in

9,8/10

Kommunikation

9,8/10

Lage

9,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Check in was good.
Aufenthalt von 3 Nächten im September 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great accommodations for a group with easy proximity to riding trails. The added bedroom and bath was much appreciated as we have stayed here before.
Aufenthalt von 2 Nächten im April 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Great trip

The cabin was great location for riding. Was clean and had pretty much everything we needed. Would love to come back.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juni 2020
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
We recently stayed at this cabin and had a mixed experience.The positives first: check-in was very easy, the property itself is beautiful, and the cabin has plenty of space. The location is excellent, especially for anyone planning to ride the nearby trails. The cabin layout was nice and had a lot of potential.Unfortunately, cleanliness was a significant concern during our stay. While I understand the property is somewhat secluded, it did not appear that the cabin had been thoroughly cleaned prior to our arrival. We found dead insects throughout the cabin, including in the loft area and even inside the beds when pulling back the sheets.We also found rodent droppings in multiple areas, including behind kitchen appliances, on the kitchen counters, and in the downstairs bedroom, including on the bed linens. In addition, several dishes were dirty and appeared not to have been properly cleaned before our stay.One of the biggest concerns was finding three different medications under and on various pieces of furniture. As we were traveling with small children, this was especially alarming and created a serious safety concern.Despite these issues, we truly enjoyed the property’s location and overall setup. This cabin could be an amazing place to stay with a more thorough cleaning and inspection process between guests. We hope these concerns can be addressed because the property itself has a lot to offer.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in und Kommunikation
Verbesserungswürdig: Genauigkeit des Onlineauftritts

Review

I wish I knew more of what we got into. There should be more pictures of the cabin. It’s very secluded, if you have kids who like streaming this is not the place for you. If you like to be cut off from society than this is perfect. The cabin is very deer lease style, it’s outdated and basic. However by the time we left we actually enjoyed the cabin. We made it work with our kids. It’s very quiet and peaceful. Honestly think price is a little high compared to what he had in the past for the same amount. The check in process was smooth and the host was great. Like I said in the beginning I wish the description was more detailed and there were more pictures of the cabin.
Aufenthalt von 3 Nächten im Oktober 2024
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in, Kommunikation und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Genauigkeit des Onlineauftritts

Needs improvement

LP gas smell was very strong when we first opened the door, dirty dishes put up in cabinets, oven was dirty, tub stopped up with hair, and mouse traps everywhere.
Aufenthalt von 3 Nächten im November 2022
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Great Location, Great Cabin!

Just what we were looking for. 2 dads, and 4 sons on a fall ATV trip. Just a mile or so from the North Trailhead, ride ATV's right to it. Cabin is well equipped, TV, BBQ grill, fire ring. All the right things for a guys trip but I would bring my family here as well. The owner was helpful over text and a phone call. This will be a spot we go back to for sure.
Aufenthalt von 3 Nächten im Oktober 2021
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Nice stay

Good
Aufenthalt von 2 Nächten im Juni 2021
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Peaceful

Absolutely relaxing and beautiful. We enjoyed our weekend. Very close to swimming holes and several ATV trails.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Great place

Had my brothers bachelor party here it was the perfect spot thanks so much!
Aufenthalt von 2 Nächten im Juni 2021
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

it was awesome

the trip was awesome
Aufenthalt von 3 Nächten im April 2021
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in, Kommunikation und Lage

Great location very secluded close to riding trails

The house was great just needs maintenance and upgrades. Places sleeps 10 people but has 1 bathroom which is downstairs . Sheets were horrible. Stairs very dangerous no hand rails. Electric needs to be checked out breakers keep tripping. The house and property are in a great location.
Aufenthalt von 2 Nächten im April 2021
Antwort von VrboOwner am 16. Apr. 2021
We are so sorry you had issues. It is as described a rustic cabin. Yes it does only have 1 bathroom and that is why it is disclosed in the description. It will sleep 10 people but on your reservation it shows 5 people so I'm sorry you had an issues with there only being 1 bathroom. We will check the issue with the breakers and sheets. Thank you for bringing it to our attention in your review. Thanks for staying at Lone Wolf Lodge. Date of arrival - April 2, 2021
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Trails end

Loved this house. Dead end road... .would love to come back.
Aufenthalt von 4 Nächten im März 2021
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Knight family vacation

Great place to get away and hang out together. Great trail access.
Aufenthalt von 2 Nächten im März 2021
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Fantastic quiet location

We had trouble with wall heater and portable heaters.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Well needed retreat

Easy booking. Easy to find. Great location. Shoot out of the driveway and straight onto the trails. We will be renting this again in the future.
Antwort von VrboOwner am 28. Aug. 2020
Thanks Gary! So glad you enjoyed your stay and we look forward to your next trip! Ron
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Great place to stay

Great location for riding the trails. Beautiful property. We will definitely stay here again.
Aufenthalt von 3 Nächten im Oktober 2019
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben