Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Luxury Beach Front Condo- Awesome Beach Views!

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 1.200 sq. ft.
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Eigentumswohnung - 2 Schlafzimmer + Bunk - 2 Bäder - (Schlafmöglichkeiten 6-8)

Flucht in die Beach Retreat und zu einem der schönsten Strände in der Umgebung. Awesome, ungehinderten Blick auf den Golf von Mexiko von diesem professionell eingerichtete Luxus-Apartment.

Keine Stufen, kein Aufzug wartet, ist es aus der Tür dieses ersten Stock Einheit und über zum Strand über einen privaten Zugang Beach Retreat ist. Nachdem das Strandleben genießen, entspannen Sie in der 3000 Quadratmeter Fuß beheizten Pool. Der Poolbereich bietet einen Whirlpool, Sonnenterrasse und Picknickplatz mit tropischer Landschaft.

Zurück zu der Wohnung und genießen Sie den wunderschönen Sonnenuntergang von den Liegestühlen auf der übergroßen Terrasse, durch die 8 ft erreichen. Glasschiebetüren sowohl im Wohnzimmer und Schlafzimmer, alle mit Blick auf den schönen Golf von Mexiko.

Cook-Dinner in unserem neuen neu gemacht Küchen- neuen Granit und neue Edelstahl appliances- oder genießen Sie Getränke auf den Barhockern mit herrlichem Blick auf den Golf.

Nach dem Abendessen entspannen Sie, während Sie Ihren Lieblingsfilm auf einer 55 'LED-Flachbild-TV mit Surround-Sound. Condo verfügt über insgesamt 4 Flachbild-Fernseher.

Urlaub mit allem Komfort und Annehmlichkeiten wie zu Hause. Die Beach Retreat ist eine kurze Strecke von der Silver Sands Outlet Mall, Big Kahauna Water Park und die Destin Marina. Wir sind nur wenige Gehminuten von Pompano Joes, Captain Dave und The Crab Trap Restaurants-alle großen Restaurants Betriebe direkt am Strand.

Warten Sie nicht, reservieren Sie jetzt, bevor es zu spät ist !!

Weitere Details

Vermieter
Al
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage am Strand in der Miramar Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 1200 sq. ft.
Hausregeln:
  • Max. Belegung 8
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Gepflasterte Veranda
  • Tennis
  • 1 Fahrräder
  • 6 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Jacuzzi
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
DVD-Player, 55 "LED-HDTV w / Surround-Sound, 47" LED-HDTV im Schlafzimmer, 32 'LED im Gästezimmer und Etagenzimmer Kingsize-Master-Bett, Queensize-Gästebett, 2 Einzelbetten im Bunk,

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(35 Urlauberbewertungen)

Luxury Beach Front Condo- Awesome Beach Views!
Durchschnittliche Bewertung 4.7714286 basierend auf 38 Bewertungen
5

beautiful beach condo

  • 5 von 5

We have stayed at Beach Retreat before, but this is the best condo so far. The size and layout was perfect for our family. The furniture was comfortable and had enough chairs and table for a large family. Being across from the beach and having a wonderful view of the ocean with a short walk is the best part. We always rent bikes and ride along the beach everyday. Beach Retreat also has a great pool with enough room for all their guests . Can't wait to come back again. These owners are easy to work with and care about their condo.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 29, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We're glad you enjoyed the condo and certainly hope you'll join our long list of repeat renters.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Florida Condo

  • 5 von 5

We had a great time. The location of the condo was great. We walked on the beach most every morning. The patio was nice in the mornings to relax with a cup of coffee. It had a great view of the beach and so peaceful with sound of the waves. The beach staff was very friendly in providing chairs and umbrella for us.

The condo had everything we needed plus more. We liked that it was tile and wood floors, especially when traveling with a dog. We enjoyed swimming in the pool and using the hot tub. We look forward to returning again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 12, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Condo

  • 5 von 5

We have stayed at Beach Retreat before, but this is the best condo so far. The size and layout was perfect for our family of 6. The furniture was comfortable and had enough chairs and table for a large family. The condo has a wonderful view of the ocean and is steps from the beach. We always rent bikes and ride along the beach everyday. Beach Retreat also has a great pool with enough room for all their guests. The barbecue area next to the pool is a great amenity as well We look forward to renting this condo again. The owners are easy to work with and care about their condo.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 24, 2017
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Highly Recommended

  • 5 von 5

This condo was outstanding in every way...location, condition, quality, everything! Al was excellent to talk to and work with, and he maintains an awesome property. I would highly recommend this condo to anyone looking for a relaxing week on a beautiful, private beach. Having the umbrella and chair service topped it off for us. I hope we can return again next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 19, 2017
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Johns Creek, GA, USA
4

Great 2 bedroom condo with plenty of room

  • 4 von 5

We stayed the week of Labor Day and had a wonderful time. Four adults, two young children, a dog and we never felt we were stepping on top of each other. The kitchen had everything we needed and I would have given 5 stars if it wasn't for 3 minor items - 1) the coffee pot stopped working the third day (there's a Starbucks, Chick-Fil-A, and McDonald's nearby), 2) the master bedroom mattress could be updated, and 3) the condo complex did not offer a true " modern grill". There were charcoal grills located near the pool; however, they're the kind you find at a state park versus something with a lid. Beach access was great - simply cross the street and go down the boardwalk. I personally liked that Miramar Beach doesn't feel as "yuppie" as 30A and not as vulgar (cursing, smoking, excessive drinking) as some overcrowded parts of Panama City Beach. Overall, I'd recommend staying at this condo if you're looking for a nice place in the Florida panhandle.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 6, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Beautiful condo, amazing views and a great location. Just a few bumps along the way.

  • 4 von 5

First off, let me just say that the condo itself is beautiful. The location is amazing, the view is even more amazing and the ground level patio is very helpful if you have a pet or small children. The condo was very clean when we got there and the kitchen had pretty much everything we needed for the duration of our 7 day stay. There were some issues however. The first small issue was the beds, you can tell they have been slept in a lot. You can barely move in the bed in the master bedroom without it making ungodly noises. The big wall to wall doors were very nice, heavy for our kid and our older parents but nice. You can see the ocean from almost every room in the condo. We had a mild issue with the wood at the outside shower falling in while I was standing on it, luckily it was me and not one of my parents. Now for the big issue. I work in property management, I understand how difficult it is to keep your renters happy at all times. However, we drove 11 hours and spent $2100 to rent this beautiful condo for 6 nights and 7 days. As one would on vacation, we had hoped to sleep in every day as we all work corporate jobs at home and have to be up at 7 every morning. For three full days (24 hours in total) we had to listen to major construction in the condo two floors above us. They had a jack hammer and were removing tile. I get it, the owner is a private owner and can do whatever they want with their space. But, we should have been notified prior to making the reservation. We would have stayed somewhere else. We contacted the HOA and they said that the landlord had been notified but not in enough time. When we asked the construction workers when they would be done, they were very rude to us as well as 4 other renters looking for answers. The HOA eventually made them stop after so many complaints which was nice but we had already lost 24 hours of our vacation. We were rudely awoken every morning at 8 sharp and listened to a jackhammer for 8 hours a day for 3 days. It was hell. Our elderly dog had anxiety attacks with it and I myself had some severe issues as I suffer from PTSD. I was quite disappointed when the owners didn't offer to refund us for a full day as the amount of misery we endured was for 8 hours a day multiplied by 3 days. I will say the condo was beautiful and the only issue we had was the construction. I would love to stay again I would just be afraid that another condo will be renovating and that was an experience I don't want.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dan- We are glad you enjoyed the condo. While we have no control over other owners that do work on their units, I did speak to the office and to my property manager. Both confirmed there was only noise for a few hours one day while an owner removed some tile from one of their bathrooms so they could install new tile. We do apologize for this very brief annoyance. However, It was not a "major construction project" as you write in your review. Further, our beds are relatively new and the noise you mention turned out to be a loose mounting bolt that attaches the frame to the headboard- possibly caused by children jumping on the bed?? A simple call would have resolved the issue immediately as my property manger is always available however you never mentioned the issue to me??? Our reviews clearly indicate that our unit is kept is immaculate condition and our complex is highly desirable by many or our repeat renters. Your attempt to extort a refund based on non-factual information doesn't pass muster.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage am Strand in der Miramar Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Spring 2017
25 Mär 2017 - 19 Mai 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.454 €
für 7 Nächte
1.454 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Summer 2017
20 Mai 2017 - 11 Aug 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.321 €
für 7 Nächte
2.321 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Late Summer
12 Aug 2017 - 29 Sep 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.607 €
für 7 Nächte
1.607 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 15 € pro Nacht berechnet.
 
Fall
30 Sep 2017 - 17 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.403 €
für 7 Nächte
1.403 €
 
 
Thanksgiving Week
18 Nov 2017 - 25 Nov 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.199 €
für 5 Nächte
ab
204 €
1.301 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 15 € pro Nacht berechnet.
 
Early Winter
26 Nov 2017 - 22 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
852 €
für 4 Nächte
ab
168 €
1.097 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 15 € pro Nacht berechnet.
 
Christmas Week
23 Dez 2017 - 2 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.607 €
für 7 Nächte
ab
204 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 161 € + Steuern
Haustier-Gebühr 92 € + Steuern
Erstattbare Kaution 230 €
Steuern 11,0%

Daily beach service (umbrella & 2 lounge chairs) included with all rentals from March -October.

Free WiFi included with all rentals.

Add $50 to rental total if using "Book it Now" feature.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
VPS
Nächster Golfplatz
2 Miles
4 Golf Courses within 3 miles of Condo
Auto: Empfohlen

Günstig an der Smaragdküste entfernt. Ein großer Komplex mit alle folgenden in der Nähe: Golf, Angeln, Boot fahren, Einkaufen, Wasserpark, Bootfahren Yachthafen, Sonnenuntergangsfahrten, viele gute Restaurants.

Fotos

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten